P0lina08 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 Violetta, меня смотрели в первый день за несколько часов до М. Но отправили меня обратно, сказали, приезжать на 5ДЦ. я-мамочка, спасибо! :wave: //pregnant//, я сдавала, но сама, по своей инициативе. Ссылка на это сообщение
я-мамочка 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 //pregnant//, я сдавала обязательно Ссылка на это сообщение
miafelicia 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 Привет девченки! :wave: :wave: :wave: У меня сегодня пятый день стимуляции. Особых ощущений пока нету. Сегодня на УЗИ сказали что эндометрий 9,8 мм. Фолики еще не растут. Такое бывает или нет? Ссылка на это сообщение
P0lina08 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 miafelicia, :wave: Если стимуляция обычно длится 8-12 дней, то вполне возможно, что еще вырастут. Ссылка на это сообщение
miafelicia 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 А можно ли во время стимуляции выпить чуточку вина? Ссылка на это сообщение
P0lina08 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 А можно ли во время стимуляции выпить чуточку вина? я где-то на БП читала, что врач разрешал немного красного сухого вина... Ссылка на это сообщение
Violetta 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 Заборчик, предполагается короткий. Спасибо. Ссылка на это сообщение
Маруськина 5 февраля 2011 Поделиться 5 февраля 2011 Всем-всем доброго утра, хорошего настроения и удачи!!! Ссылка на это сообщение
*АляМама* 5 февраля 2011 Поделиться 5 февраля 2011 Маруськина, приветы!!!! Как настроение???? Девочки, присоединяюсь к Маруськина Всем хороших выходных и побольше оптимизма!!!!! :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение
я-мамочка 5 февраля 2011 Поделиться 5 февраля 2011 А можно ли во время стимуляции выпить чуточку вина? неужели пара глотков вина важнее деток :scratch: :scratch: :scratch: Ссылка на это сообщение
elka ) 5 февраля 2011 Поделиться 5 февраля 2011 девочки привет всем. Алямама, а ты лежишь после переноса? мне совсем не хочется лежать, прям накозание. я хожу по квартире стараюсь лежать но тяжело. а еще тебе 2их подсадили? мне сказали что больше 2х не подсадят Ссылка на это сообщение
*АляМама* 5 февраля 2011 Поделиться 5 февраля 2011 elka ), приветы! ага, у меня два малыша со мной :grin: Мне тоже уже не хочется лежмя лежать, но я стараюсь хотя бы полулежать-полусидеть. Сейчас вот в таком положении вышивала бисером :grin: Вроде и делом занята, и не прыгаю. Мне кажется, именно уж лежать пластом необязательно, главное, чтобы животик не напрягался. Ну и все равно ж в течение дня встаю периодически - умыться, в душ, перекусить. А вот к сегодня уже подъели то, что перед самой подсадкой наготовила, поэтому щаз встала для готовки, но посвящаю этому минимум времени. Например, поставила вариться курочку на бульон, чтоб супчик по-быстрому сделать. На второе печенка куриная, она очень быстро тоже готовится. Ну, а гречку, например, на гарнир можно замочить заранее и варить не надо, просто подогреть немного. В итоге даже готовка получается необременительной. Заодно и повод чуток размять косточки и попу свою от долгого лежания. :grin: elka ), а у тебя самой как самочувствия, как ощущения после подсадки ? Ссылка на это сообщение
Заборчик 5 февраля 2011 Поделиться 5 февраля 2011 Девочки, всем добьрое утро! Ссылки скрыты. Подскажите, пожалуйста, надо рассчитать время по отпуску/больничному У меня будет короткий протокол, сказали прийти в 1 дц, это 9 марта, когда, примерно, будет пункция и подсадка, если все пойдет ок? У меня планируется командтровка , надо все смещать, хочу нормально все распланировать. Ссылка на это сообщение
elka ) 5 февраля 2011 Поделиться 5 февраля 2011 *АляМама*, у меня 1 ДПП но я всю ночь в туалет бегала изза гиперы(пью и бегаю)). ощущений никаких, у меня 1 малышик, температура 37,7 в поддержки только утрожестан и метипред, ну и витамины. утрожестан 200 утром и вечером. вот думаю не маловатоли? Ссылка на это сообщение
*АляМама* 5 февраля 2011 Поделиться 5 февраля 2011 elka ), ясенно. а я вот чето без всякой гиперы после переноса стала чаще бегать в туалет, даже ночью и рано утром, хотя раньше такого не было Ну у тебя прогестероновой недостаточности раньше не было? Если нет, то возможно, 2 раза в день утрика достаточно. Я видела несколько раз в разных протоколах такую дозировку. Так что не переживай. Тем более, у тебя БТ (базальная температура) такая высокая. Заборчик, тут трудно просчитать до дня все. я когда просчитывала, когда мужу отпрашиваться, плюс минус два дня получалось. Еще ведь все зависит от длительности твоего естественного цикла, как яичники быстро отреагируют на стимуляцию (от этого зависит срок пункции), а потом, еще надо знать, 3-х или 5-тидневок тебе будут подсаживать. Так что, как ни крути, а все равно погрешность где-то +-3 дня получится. Ссылка на это сообщение
Кнопа// 5 февраля 2011 Поделиться 5 февраля 2011 Девочки всем привет :wave: Всем тока беремчатых протоколов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АААААААААААААААААААППППППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ во все углы домика Ссылка на это сообщение
elka ) 5 февраля 2011 Поделиться 5 февраля 2011 *АляМама*, не это температура тела)))в прошлом протоколе 37 была)) гипера вроде лучше стала, но сегодня еще поеду на капельницу. и хоть развеюсь. я вообще стараюсь не думать ни о чем. что будет то и будет. я в этот раз прогестерон не сдавала. но вроде проблем раньше не было).ну врачу наверно виднее) Ссылка на это сообщение
NatkaK 5 февраля 2011 Поделиться 5 февраля 2011 Здравствуйте девочки! Принимайте в свои ряды, в начале марта вступаю первый раз в короткий протокол. Ссылка на это сообщение
*АляМама* 5 февраля 2011 Поделиться 5 февраля 2011 Девочки всем привет :wave: Всем тока беремчатых протоколов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АААААААААААААААААААППППППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ во все углы домика Кнопа, спасииибо!!!!! ПОЙмАЛА! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Дай бог вам здоровья с малышом! elka ), ого, чето высоковатая :shock: это из-за гиперы такая, может? :scratch: А вообще прально делаешь, что не циклишься. И хорошо, что ты хоть развееться можешь, пока ездишь на капельницы. Конечно, лучше бы отвлекаться где-нить в другом месте - где-нить. лежа на солнышке, купаясь в теплом море))) :lol: Но тут уж выбирать пока не приходится. kopylovanatasha, привет! Удачного беременного тебе протокола! :wave: Ссылка на это сообщение
Ника baby// 5 февраля 2011 Поделиться 5 февраля 2011 Ох девочки, как же хорошо что есть этот форум. Я например от всех скрываю, чем сейчас "болею" только мама моя в курсе, ну и муж конечно. Спасибо за кулачки :grin: , кто еще нас поддержит, правда ведь :friends: ... Кстати может кто знает, зачем перед подсадкой эстрадиол сдавать? У меня сегодня результат пришел, врач сказала чтобы главное меньше 1000 был. У меня 855 ( хотя нормы лаборатории Ф.фаза 30-120,Л.фаза 70-250, овуля. 130-370). Чего это он такой огромный? :hmm: Ссылка на это сообщение
elka ) 5 февраля 2011 Поделиться 5 февраля 2011 Кнопа//, спасибки, поймала, ураааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Кнопа// 5 февраля 2011 Поделиться 5 февраля 2011 Маруськина, на беременый хг :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: АААААААААААААААААААААААППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя Ссылка на это сообщение
Изюмка//МаминПерсик// 5 февраля 2011 Поделиться 5 февраля 2011 девочки, приветы :wave: Кнопа//, :friends: спасибо за чихи, поймала, я так рада, что у вас все хорошо!!!!!! ура! растите крепкими и здоровыми малышами! :giverose: Ссылка на это сообщение
Кнопа// 5 февраля 2011 Поделиться 5 февраля 2011 Ника baby//, по эстрадиолу смотрят есть ли гиперстимуляция... //@Изюмка@//, спасибочки :giverose: Ссылка на это сообщение
Ника baby// 5 февраля 2011 Поделиться 5 февраля 2011 Эээ, вот я курица... спасибо Кнопа! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения