Перейти к публикации

ЭКО и ИКСИ - за и против, различия

Полезные сообщения

//Солнышко78//, точно не скажу,а ты уже замотала?может подождешь,сделаешь после укола?в любом случае-диф замораживать нельзя-только охлаждать,а ты не на машине?а то такие пакеты входят в комплект автоаптечки,можно попросить с работы у кого-нибудь из аптечки :)

Leya :wave: я тебя поздравляю с пункцией!!!молодец!!!сейчас рано расстраиваться и делать выводы,посмотрите по оплодотворению,а потом,если эмбриологу не очень нравится,есть же еще ИКСИ и хетчинг.Все у вас получится,3 клеточки-хороший результат. :friends:

Leya, у меня взяли всего три клеточки! Один из трех изначально отставал. Сделали даже ИКСИ, чтобы наверняка оплодотворились, и все три начали делиться :give_heart: правда, один, который послабже, хотели оставить на крио, но он остановился в развитии, не дотянул до 5го дня. Но двоих подсадили, и они теперь со мной :grin:

Leya, :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg:

Волшебный Лисенок, я колюсь в 18:00, а работаю до 21:40.......заматывать буду после 18........я на маршрутке, и иногда жду на остановке....на улицето ладно.......а вот так

Leya :wave: я тебя поздравляю с пункцией!!!молодец!!!сейчас рано расстраиваться и делать выводы,посмотрите по оплодотворению,а потом,если эмбриологу не очень нравится,есть же еще ИКСИ и хетчинг.Все у вас получится,3 клеточки-хороший результат. :friends:

ИКСИ и так сделали, а хетчинг это что?

Но все равно страшно

Leya, у меня взяли всего три клеточки! Один из трех изначально отставал. Сделали даже ИКСИ, чтобы наверняка оплодотворились, и все три начали делиться :give_heart: правда, один, который послабже, хотели оставить на крио, но он остановился в развитии, не дотянул до 5го дня. Но две крошечки со мной :give_heart:

Поздравляю, главное чтобы они остались с тобой на все 9 месяцев, я буду за тебя держать @@@@@@@.

Правда у тебя один отставал а у меня все три ему не понравились :-( поэтому и боюсь что не доживут они до дня подсадки.

Leya, молись и думай о хорошем, а плохие мысли отгоняй от себя! Да и вообще лучше отпустить проблему и сказать себе - будет так, как будет! А мало ли чего ему там не понравилось. Главное, чтоб оплодотворились и начали делиться. А там уж дело техники... вернее, профессионализма эмбриолога. А когда будешь звонить узнавать о состоянии твоих крошек?

за кулачки спасибо! ;)

и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

на удачу!!! чтоб получились хорошие малявочки на перенос тебе!

Leya, не бойся :friends: ,про вспомогательный хетчинг вот почитай

Ссылки скрыты.

и сама еще поищи инфу

//Солнышко78//, да не переживай-довезешь нормально,на улице не лето-жара :)

:wave: девочки!!!! я с переноса и сразу к вам! У меня 2 лялечки! Еще 4 на крио(на всякий случай,можнтмпригодятся через 2-3 года...

теперь переживаю... пришла мама и так меня смешила, кошмар как ржали :grin:

и обе ругаемся на себя и остановиться не можем... от нервов видимо :pardon: лишь бы не навредить, завтра вообще трупаком лежать буду.

//Солнышко78//, у дифа условия хранения не выше 25-нормально,это же не 2-5 градуса,не заморачивайся :)

Ника baby//, :) поздравляю с переносом на все 9 мес :) ,смехом не навредишь :) ,главное тяжести не поднимать,много не наклонятся и побольше лежать пока :)

Девочки,а еще не советуют в первые дни после переноса руки вверх поднимать :pardon:

Волшебный Лисенок Сегодня, 18:06

Девочки,а еще не советуют в первые дни после переноса руки вверх поднимать

КРОМЕ ШУТОК, дада...........когда лежала в санатории, женщина говорила, когда планируешь, низя руки вверх подумать.ни потолок белить, ни обои клеить в такой позе

//Солнышко78//, правильно говоришь..и тянуться нельзя вверх в бока, и руки за голову класть когда спишь или лежишь

Волшебный Лисенок, :wave: привет дорогая. ты уже с нами в бою за детками! :friends:

девочки, скажите, кто Омегу-3 пил или пьет. я купила себе на вас глядя, там написано 180 мгр EPA и120 mgDHA. я вот не знаю, что это и в какой дозе витамин Е пить во второй фазе? :giverose:

Лея, с пункцией тебя все будет хорошо, помолиться надо ) :good: :beg:

//@Изюмка@//, :wave: не,я только на подготовке :) ,пока не знаю сколько она продлится :pardon: как ты?как самочувствие?

Ланна :wave: привет!как дела?как ИК?

где же наша Оксануля :confused: ,ждем с хорошими новостями :clapping:

Leya, да все переживают за свои клеточки, я, вот, вообще три дня ничего не знала, ехала на перенос и не знала, будет ли что переносить :) Все будет хорошо! :)

Волшебный Лисенок, Счастливая Ланна, :wave: В витаминной терапии действительно вит Е надо после овуляции пить, но это не наш случай :grin:

Волшебный Лисенок, борюсь с гриппом... вот купила омегу-3, блин, а назад теперь не отнесешь , как посмотрела на капсулу с маслом, затошнило сильно, а они дорогие такие зараза. так что делать с витаминами? мне тока фольку 800мкг выписали и йод в эко-клинике.

Девочки, всем привет!!

Маруськина, как самочувствие?

Leya, так клеточки будет до 5-к доращивать? Держим кулачик за тебя :giverose: (я тебе когда сообщение писала, вдруг вылезли откуда нивозьмись //, так что все будет хорошо).

Leya, так клеточки будет до 5-к доращивать? Держим кулачик за тебя :giverose: (я тебе когда сообщение писала, вдруг вылезли откуда нивозьмись //, так что все будет хорошо).

Ага мне вроде до 4-5 дней хотят дорастить, но думаю точно скажут завтра или послезавтра.

Мамульки, всем привет!!! :Hello:

как тут у нас обстоят дела? какие новости? полосатики есть?

Leya, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на деление и рост клеточек!

//@Изюмка@//, а почему ты не хочешь пить Омегу? разве они помешают в лечении гриппа? выздоравливай!!! :giverose:

Incint@, Машулька, как дела у тебя?

Маруськина, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на прикрепление малышей! :giverose:

Волшебный Лисенок, Счастливая Ланна, Лианаас, привет девочки! :wave:

Оксануля, как у тебя дела?

Всем желаю удачи в нашем нелегком но обязательно успешном деле!!! :beg:

Incint@, приветики! спасибо! я нормально, только вот думаю, нормально ли что М у меня так мало дней? или после "того" так и должно быть? завтра начинаю второй курс ОК...

tucya-мамуся //, тебе же все почистили, так что, наверное, нормально. Может еще зайти в темку ЗБ спросить? У меня тоже были короче, чем обычно, но обильные. Но у меня кюртажа не было. Удачи, моя хорошая.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...