Stork// 7 февраля 2011 Поделиться 7 февраля 2011 Incint@, :wave: нет еще если меня возьмут,то в длинный протокол,блокада сначала :pardon: tucya-мамуся //, :wave: Девочки,а я по своим М определяю точно есть киста или нет,прихожу на узи,только подтверждают :pardon: ,после протоколов всех у меня киста через цикл-два :banghead: ,раньше вообще не было.Мне Г сказала,что с кистой утрик нельзя,надо убедиться по узи,что ее нет. Ссылка на это сообщение
Изюмка//МаминПерсик// 7 февраля 2011 Поделиться 7 февраля 2011 tucya-мамуся //, привет!!!!! дорогая! спасибо за пожелания, "агри" пью. а насчет амеги посоветуюсь еще раз со своей доктором. сеня закупила фольки 800мкг. буду пить с завтрашнего дня! сеня уколола себя второй раз, так быстро и спокойно, не то что вчера со слезами и трясучкой))))) :grin: желаю тебе, чтоб ты скорее восстановилась и пошла в свой победный протик! :giverose: мало дней это полдня, а 2-3 дня это самое то!!!!!! не переживай, береги нервы. все будет хорошо! :friends: Ссылка на это сообщение
//tucya-мамуся// 7 февраля 2011 Поделиться 7 февраля 2011 //@Изюмка@//, спасибочки тебе, успокоила! я не нервничаю...просто у меня до протокола всегда были дня 3-4 а потом мазня...а тут ни болей, ни мазни... ты давай не болей - лечись!!! а укол делать страшно первый... :grin: я тоже первый когда колола - минут 20 настраивалась... Ссылка на это сообщение
Veraokaa 7 февраля 2011 Поделиться 7 февраля 2011 Волшебный Лисенок, нет, не стоит заморачиваться по поводу сна на животе. Вот выписка с рекомендации, которую выдают в моей больнице: Ведение обычного образа жизни, но более спокойного, избегать стрессов. Спать можно в любом удобном для Вас положении (на спине, на животе и т.д.). если вы живете в другом городе.......... Девочки, всем привет! Я с вами, но писать пока нечего, просто жду. :wave: Ссылка на это сообщение
Заборчик 7 февраля 2011 Поделиться 7 февраля 2011 Ника baby// держу за тебя кулачки :friends: посмеяться-это супер, слез и так хватает, у нас с мамой тоже бывает, до слез прям Ссылка на это сообщение
Пумочка 7 февраля 2011 Поделиться 7 февраля 2011 Девочки SOS Я не знаю, как мне с собой справиться. Я стала просто бешеная какая-то, раздражаюсь по каждому поводу, ору на всех, на мужа, дочу. Как они вообще меня терпят еще. В минуты ярости очень себя жалко, почему я прохожу через все это одна, а меня даже не хотят понять и поддержать... Дома ссоры постоянные... Еще поясница ноет, как-будто к месячным, криошек больше нет, в новый протокол не смогу пойти, боюсь кого-нибудь убить... Крик души... Ссылка на это сообщение
//tucya-мамуся// 7 февраля 2011 Поделиться 7 февраля 2011 Пумочка, постарайся взять себя в руки! если ты сама не поймешь, что нервы не наши друзья,а тем более твоих малышей, то никто тебе не поможет... выпей валерианы, может поможет... Ссылка на это сообщение
Изюмка//МаминПерсик// 7 февраля 2011 Поделиться 7 февраля 2011 Пумочка, у меня такая же фигня, когда я наору на мужа, кошку, нагрублю маме, я иду и читаю молитвы, это так успокаивает. пей валерьянку, и сама себе говори, все хо-ро-шо! я добрая и всех люблю. а муж и все домашние должны понимать тебя и не перечить... желаю поскорее обрести равновесие. :giverose: все будет хорошо! :giverose: у тебя доченька есть, надо с ней играть, гулять и так время пролетит. на позитиве к трехзначному хгчеще ! Ссылка на это сообщение
Пустыня 7 февраля 2011 Поделиться 7 февраля 2011 Волшебный Лисенок, у меня тоже будет длинный, судя по приобретенным препаратам, я уже готова. А морально пока нет. :pardon: :wave: Veraokaa, мы тоже ждем. //@Изюмка@//, удачи. Пумочка, дорогая, ну уж как-то надо успокаиваться, не дело это - на самых близких срываться. Держись, правильно девочки советуют, валерьянки попей. Мы с тобой. :friends: tucya-мамуся //, планы все те же. Если высплюсь наконец-то, то со следующего месяца начну, все равно протокол длинный, т.ч. еще месяц в плюс. Ссылка на это сообщение
Пумочка 7 февраля 2011 Поделиться 7 февраля 2011 tucya-мамуся //, //@Изюмка@//, Incint@, спасибо!!!! Пошла пить валерианку.. Ссылка на это сообщение
//tucya-мамуся// 7 февраля 2011 Поделиться 7 февраля 2011 Incint@, тогда высыпайся, набирайся сил... и УДАЧИ тебе!!! :beg: :give_heart: Ссылка на это сообщение
Stork// 7 февраля 2011 Поделиться 7 февраля 2011 Veraokaa :wave: спасибо Пумочка, :wave: ты давай,держись :friends: я тебя очень понимаю,нервы на пределе,просто переждать и все образуется,ни о каких будущих протоколах даже не думай,в первый раз не получилось=это случайность,сейчас ты Беременна Incint@, :wave: оно может и хорошо,что морально не готова,нервы крепче будут я сама не знаю-готова я или нет,чаще думаю,что нет(как защита организма),а как подумаю,что готова,страх накрывает с головой :hmm: :swoon2: Ссылка на это сообщение
Жасминка// 7 февраля 2011 Поделиться 7 февраля 2011 Пумочка, эти гормоны. Успокойся дорогая, все будет хорошо, просто НАМ так кажется что только МЫ переживаем, а это не так! Девочки очень хорошие советы писали тебе, держу @@@@@@@@@@@ для вас!!!!!!!! Волшебный Лисенок, :wave: красавица!!! Ссылка на это сообщение
Stork// 7 февраля 2011 Поделиться 7 февраля 2011 Кринелла, :wave: замучали тебя,беднягу, на работе ничего,очень скоро в декрет выйдешь,а они пусть работают :dance: сами как хотят :drinks: Ссылка на это сообщение
Жасминка// 7 февраля 2011 Поделиться 7 февраля 2011 Волшебный Лисенок, ну да, надеюсь и я на это, очень...!!! Знаешь, я сегодня читала статью что у женщин которые занимаются фитнесом интенсивно шанс забеременеть уменьшается. Я то наоборот считаю... Бред какой-то. Ссылка на это сообщение
Stork// 7 февраля 2011 Поделиться 7 февраля 2011 Кринелла, ерунда все это,может тяжелее тем дамам,которые увлекаются поднятием тяжестей(штанга и тд) или бодибилдингом.А фитнесс,йога,шейпинг-сплошная польза и удовольствие :man_in_love: Ссылка на это сообщение
Изюмка//МаминПерсик// 7 февраля 2011 Поделиться 7 февраля 2011 Incint@, дорогая, спасибо и тебе удачи. знаешь есть такое шлафнервентее, типа сонноуспокаивающие чаи, они в магазинах в отделах чае и травок продаются. когда у меня папа умер, я благодаря им только свой сон наладила. может попьешь? и теплое молоко с ч.л. меда успокаивает и убаюкивает. снимает стресс. Пумочка, ты у нас умница! давай, все будет хорошо, позита побольше! :friends: Кринелла, ты права :wave: Мне даже мой репродуктолог говорил, что спорт это самое то, он снижает тестостерон и помогает быстрее забеременеть! правильно, что занимаешься и следишь на собой! :giverose: :friends: Ссылка на это сообщение
Жасминка// 7 февраля 2011 Поделиться 7 февраля 2011 Волшебный Лисенок, будем и дальше заниматся!!! :friends: //@Изюмка@//, да,да, мне нравится заниматся! :grin: Как твои укольчики? Уже спец ! :thumbsup: Не спится? Ссылка на это сообщение
Изюмка//МаминПерсик// 7 февраля 2011 Поделиться 7 февраля 2011 Кринелла, да и не говори, уже спец, за 2сек сеня поставила. :grin: не спится, горло полощу, меня ж муж заразил все-таки, хотя мы и спали в разных комнатах... теперь не знаю, как бы быстрее выздороветь до пункции. :drinks: еще хочу сказать, не могу промолчать, у тебя племянник-зайчонок, такой милый малыш, т-т-т! халесый такой! :good: :giverose: süß, как у нас говорят) Ссылка на это сообщение
Жасминка// 7 февраля 2011 Поделиться 7 февраля 2011 //@Изюмка@//, вылечишься, главное не опускать. Все будет ок!!! А ойтерокс, что за препарат? Правильно ты написала название препарата? Не эутирокс? Ссылка на это сообщение
*АляМама* 8 февраля 2011 Поделиться 8 февраля 2011 Пумочка, держись, дорогая! Может, тебе попить успокаивающее типа пустырника, ну или кто-то тут Персен принимает тут. Очень понимаю твое состояние. Ты сейчас вся в напряженном ожидании, но не жди, что для окружающих твое желание родить ребеночка так же важно и ценно, как для тебя самой. :pardon: Как бы окружающие, и даже твой муж, ни хотели еще одного малыша, все равно они это воспринимают немного по-другому, поскольку вынашивать и рожать придется именно тебе. Мне самой было трудно очень принять этот факт, и были обиды в частности, и на мужа Но что бы вокруг не происходило, и как бы ни бесило, все равно важнее всего спокойствие - именно для деток, которые сейчас с нами. Ссылки скрыты. ВСЕМ!!! :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение
сандра44 8 февраля 2011 Поделиться 8 февраля 2011 доброго утречка, девушки.....сдала кровь на коагкулограмму+глюкозу, мочу. вчера экг сделала........так что завтра терапевт и все......... Ссылка на это сообщение
*АляМама* 8 февраля 2011 Поделиться 8 февраля 2011 //Солнышко78//, :wave: :wave: :wave: А мне тоже недавно снилась дача :grin: Вернее, у мамы есть участок просто, и на нем крохотный коробок-домик. А мне во сне снился мой огород, который когда-то у меня был, и что там этот домик стоит, но он там вообще чуть ли не из двух комнат и кухни, и мама там сделала еще на кухонке офигенский ремонт, прям сильно круто для дачи и такого домишки :rotfl: И все это дело зимой, естественно. И еще собирались чето под снег посеять :rotfl: зелень какую-то. А я раскопала одну грядку и говорю: Мам, так ты ж с осени уже посеяла, смотри, всходит уже :rotfl: Бред, конечно, отменный, но позитивный)) Ссылка на это сообщение
сандра44 8 февраля 2011 Поделиться 8 февраля 2011 *АляМама*, ага, точно))))).....как что, сразу в сонник лезу))))))...........щас кровь повыкачали-шоколад буду есть))) Ссылка на это сообщение
*АляМама* 8 февраля 2011 Поделиться 8 февраля 2011 //Солнышко78//, а я и забыла про этот сон. Он мне несколько дней назад снился. И не вспомнила бы, если б не ты с сонником тут :grin: Давай приходи в себя скорее! а я тут уже успела поработать с утра, пойду прогуляюсь. У нас солнышко :give_heart: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения