HaTaWa-мама тройняшек 8 февраля 2011 Поделиться 8 февраля 2011 но надо выздороветь, гриппую. тт37,2 :banghead: Знаешь когда я была на стимуляции у меня всегда была температура 37,1-37,2 это реакция организма на таблетки. Может и у тебя также и не болезнь это вообще. хорошо было бы, если б это было от стимуляции. а то тут еще сопли и горло у меня)) спасибо! вам за поддержку, выздоровею до пункции! :drinks: Тогда выздоравливай скорей, тебе сейчас болеть нельзя. А ты звездочкой не пробовала лечится ингаляцию ей делать очень хорошо помогает и от соплей и от кашля. Тебе много много @@@@@@@@@@@@@@@@ на удачный протокол. Ссылка на это сообщение
elka ) 8 февраля 2011 Поделиться 8 февраля 2011 девочки привет еще раз. скажите надо ли отслеживать ТТГ после переноса? перед пункцией ТТГбыл 0,892 (норма от 0,4-4)???мне врач выписала еще 2 недели назад направление на анлизы и сказала сдать через 2-3 недели. 2 недели как раз сегодня. Просто я вот думаю надо ли илиждать когда подтвердится беременность уже????? Ссылка на это сообщение
Изюмка//МаминПерсик// 8 февраля 2011 Поделиться 8 февраля 2011 Leya, спасибо я очень надеюсь на удачу!!!!!!!!!! :giverose: и тебе тоже@@@@@@@@@@@@ :friends: у нас еще скоро дата с мужем 3года, 14февраля! :give_heart: :give_heart: elka ), мне врач-эко сказала, что до протокола надо мониторить ттг... у меня сбили до 0,03.... с 2,64ммоль.... я пью еутирокс25... завтра сдам еще раз на проверку... а после заБ. ТТГ сам вырастит! Ссылка на это сообщение
сандра44 8 февраля 2011 Поделиться 8 февраля 2011 //@Изюмка@//, ого вас угараздило!!!!!с мужем в день влюбленных встретиться!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Ника baby// 8 февраля 2011 Поделиться 8 февраля 2011 Елка, а зачем тебе ТТГ отслеживать, он же в норме? тем более ближе к нижней границе... если ты будешь анализы сдавать и беспокоишься по этому поводу, то сдай заодно и его для соб.успокоения :pardon: у меня 12 ТТГ, вот такой точно контролить надо. Ссылка на это сообщение
elka ) 8 февраля 2011 Поделиться 8 февраля 2011 //@Изюмка@//, а после получается не надо его сдавать до хгч ???? у меня компенсированный гипертериоз. волнуюсь ткт поменяла лекарство, сказали пропицил более безопасный. Поощущениям вроде все хорошо. пульс 75-90 . Он и раньше такой был. вот и думаю может сдам уже наслед недели??? ка кдумаете??? мне его специально опустили в начале протокола. Ссылка на это сообщение
Изюмка//МаминПерсик// 8 февраля 2011 Поделиться 8 февраля 2011 elka ), сдай, дорогая, для успокоения. мне врач сказал 1 раз в 6 недель мониторить. завтра еще раз спрошу, про щитовидку. да главное перед подсадкой, чтоб низким был. Ссылка на это сообщение
Ника baby// 8 февраля 2011 Поделиться 8 февраля 2011 Да чего ты себе нервы треплешь? сдай конечно тем более если волнуешься! Ссылка на это сообщение
elka ) 8 февраля 2011 Поделиться 8 февраля 2011 //@Изюмка@//, не , тогда не буду пока сдавать) а то вдруг он низкий начну волноваться))) по ощущению все вроде хорошо))) просто сегодня вспомнила что 2 недели прошло. мне врач говорила что при беременности надо будет отменять эутерокс, поэтому и дозировку уже снизила. Ссылка на это сообщение
мама_sasha 8 февраля 2011 Поделиться 8 февраля 2011 Скобка, внеси меня в табличку - ХГЧ на 15 февраля Ссылка на это сообщение
Изюмка//МаминПерсик// 8 февраля 2011 Поделиться 8 февраля 2011 elka ), вот и правильно!!!!!!! :giverose: молодчина! :friends: пока вам писала, укол чуть не забыла поставить, хорошо напоминалка сработала :grin: .... Ссылка на это сообщение
я-мамочка 8 февраля 2011 Поделиться 8 февраля 2011 Dgiovennetta, у меня были такие же сомнения насчет бластоцист. а врач сказала мне, что пятидневки переносят по показаниям, эндометриоз ит.д. и вообще что 2-3-хдневочки перенести тоже хорошо, т.к. клетки из своей среды сразу возвращают обратно. тем меньше воздействие со стороны.. 1.абсолютно не правда..нет никаких показаний для того растить до бластиков или нет...Есть только определенные условия - это количество и качество самих клеток и наличие качественных сред в клинике... а за тем уже наблюдать как прошло оплодотворение и как развиваются эмбриончики 2. клетки НЕ плавают в своей среде..их пунктировали потом они в пробирке ждут овуляцию, потом они соврулируют и потом они оплодотворяются, т.е. то что "вылупилось" не было в той среде куда потом возвращается Эстрадиол мониторят еще для того, чтобы по его концентрации определить зрелость клеточек до пункции, а после подсадки мониторят т.к. при Б этот гормон растет, что показывает на изменение эндометрия и его переход в беременное состояние Ссылка на это сообщение
miafelicia 8 февраля 2011 Поделиться 8 февраля 2011 Привет всем! Скобка внеси и меня в список. 12 февраля у меня пункция. Ссылка на это сообщение
Пустыня 8 февраля 2011 Поделиться 8 февраля 2011 Девочки, всем привет. :wave: Кринелла, //@Изюмка@//, спасибо вам, мои хорошие, за советы, но я и так уже и таблетки и чай все перепробовала. Да, вот осталось мед с молоком последнее средство, но так не хочется, я ни то, ни другое терпеть не могу, но видимо придется, на таблетки сильные подсаживаться не хочется. Елена73выходи, зайка, из подполья, ну что же ты там одна себя накручиваешь, мы поможем. :friends: Ссылка на это сообщение
*Удачница 8 февраля 2011 Поделиться 8 февраля 2011 Девочки, СПАСИБО! Вот начиталась тут про бластоцисты и пр. и думаю, мне врач сказал, что подсадка будет 11-го, т.е. пройдет всего 3 дня, а значит еще не будет бластоцисты, а будут какие-то другие клеточки. А вроде лучше пересаживать бластоцисты. Так вот я начала переживать, может заканючить, и проситься еще подождать (если конечно так можно))))). Кому нибудь переносили трехдневочек??? Девочки всем привет :wave: :wave: :wave: Дгивиннета девочки тебе уже все рассказали, но вставлю еще своих 5 копеек :dance: Не переживай 11 клеточек, это хороший результат. Конечно смогут ли доростить до 5-го дня, очень многое зависит от качества самих клеточек, от эмбриологии и сред, которые использует эмбриология. На сегоднешний день используются среды наиболее приблеженные к среде, коорая царит у нас в матке. В действительности очень часто подсаживают на третий день. И это считается нормой. Клеточки уже хорошо поделились и будут подсаживать самых сильных восьмиклеточных, семиклеточных класса А,Б. Если остальные развиваются хорошо, то их оставят до 5-го дня. Тебе могут сделать двойной перенос (по показаниям ). Это тоже очень часто делают в клиниках. Ссылка на это сообщение
Dgiovennetta 8 февраля 2011 Поделиться 8 февраля 2011 Девочки, Удачница, СПАСИБО большое за ответы, не буду волновать себя больше этими вопросами, врачу наверное виднее. Вот муж меня уже ругает, начитаюсь, а потом в панике бегаю))) Буду верить! Всем удачки!!!!! Ссылка на это сообщение
Елена73 9 февраля 2011 Поделиться 9 февраля 2011 //@Изюмка@//, Incint@, *АляМама*, Ясоня, Спасибо, девочки, что не забываете про меня :giverose: Но если честно, не знаю, что писать. Как-то в себя ушла и жду чуда. Ссылка на это сообщение
*АляМама* 9 февраля 2011 Поделиться 9 февраля 2011 Елена73, привет, ранняя пташка! Давай у Скобка попросим, чтобы она тебя тоже вписала на ХГЧ на 14 февраля? а? Чтобы мы все дружненько за тебя кулачки подержали! Скобочка, дорогая, пополни еще наш списочек, пжста, на ХГЧ! Смотри, как нас много! Пять дней подряд будем поздравлять всех по-очереди, включая и меня скромную :blush: ! Елена73, 14 февраля мамаvernia, 15 февраля Ника baby// 17 февраля Спасибо! Ссылка на это сообщение
Елена73 9 февраля 2011 Поделиться 9 февраля 2011 *АляМама*, у меня сегодня кровить начало. Я сдала кровь сегодня. Ссылка на это сообщение
Изюмка//МаминПерсик// 9 февраля 2011 Поделиться 9 февраля 2011 девочки, привет! подержите кулачки за меня! сейчас еду на первое узи смотреть фоллики Но боюсь, что врач наругает, что я заболела.... хоть бы все прошло хорошо! :giverose: целую вас! :give_heart: Елена73, держим кулачки на хгч @@@@@@@@@@@! нош-па, дицинон останавливают кровотеч. удачи, дорогая! ты только верь!!!!! :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
*АляМама* 9 февраля 2011 Поделиться 9 февраля 2011 Елена73, дорогая землячка моя, держись :beg: :beg: :beg: :beg: @@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ждем результатов ХГЧ :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: А врачу-то хоть звонила??? //@Изюмка@//, ласточка, ну че ты такое говоришь - наругает! Щаз ведь зима, и везде эпидемия гриппа/орви, немудрено. Как ни бережешься, а есть риск заболеть! Главное, чтобы фоллики хорошенькие были! Тебе тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на рост фолликов и УЗИ сегодняшнее. Ссылка на это сообщение
Изюмка//МаминПерсик// 9 февраля 2011 Поделиться 9 февраля 2011 *АляМама*, :friends: спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
yaskolka 9 февраля 2011 Поделиться 9 февраля 2011 Всем доброе утро, А у кого на какой день пункция была? А то я тут жду и не жду М :nata-shygirl: ....... жду - т.к. хочется по-быстрее в протокол войти не жду - т.к. муж в воскресенье уезжает в командировку до 21, но если надо вернется 19го вечером на самолете... если М начнутся сегодня, то 21 это 13 ДЦ будет (20е будет 12ДЦ) ... вот и волнуюсь, чтобы точно успел вернуться М пока не слышно и не видно Ссылка на это сообщение
P0lina08 9 февраля 2011 Поделиться 9 февраля 2011 Девочки, всем привет! :wave: Елена73, *АляМама*, держу за Вас кулачки на трехзначный ХГЧ!@@@@ //@Изюмка@//, @@@ на рост фолликов! Девочки, я озаботилась покупкой красных трусиков и приуныла - нигде нет. Кто-нить покупал и какой фирмы? И вообще где их посмотреть. Дефицит, оказывается yaskolka, у меня пункция была на 14 ДЦ. А вообще врач смотрит и сам определяет, в зависимости от роста фолликов. Все индивидуально. :wave: Ссылка на это сообщение
yaskolka 9 февраля 2011 Поделиться 9 февраля 2011 Паулина-мамочка, спасибо ..... я понимаю, что все индивидуально - поэтому немного и волнуюсь, но вроде бы муж должен успеть приехать... что ж у меня за характер, сначала за анализы волновалась ... с ними все нормально - тепрь новый повод нашла Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения