сандра44 9 февраля 2011 Поделиться 9 февраля 2011 я в коротком. узи на 3, 6, 8, 10 дц....пока............. я все переживаю, про количество фолликов, и только в правом яичнике :bye: 5штук по 8мм Ссылка на это сообщение
YOksana// 9 февраля 2011 Поделиться 9 февраля 2011 я в коротком. узи на 3, 6, 8, 10 дц....пока.............я все переживаю, про количество фолликов, и только в правом яичнике :bye: 5штук по 8мм Новопассит и валерьянка - наши лучшие друзья!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Изюмка//МаминПерсик// 9 февраля 2011 Поделиться 9 февраля 2011 *АляМама*, а узи на 10дц это поздно? Ссылка на это сообщение
сандра44 9 февраля 2011 Поделиться 9 февраля 2011 yoko75, ага.щас приму и спать)) Ссылка на это сообщение
Изюмка//МаминПерсик// 9 февраля 2011 Поделиться 9 февраля 2011 //Солнышко78//, не расстраивайся, у меня такая же фигня! в ЛЯ фигня какая-то, а зато в ПЯ и еще Ёко и тебе я не советую пить новопассит, т.к. лично читала в инструкции, что этот препарат еще не изучен при употреблении при Б и лактации. :friends: так что осторожнее :giverose: Ссылка на это сообщение
сандра44 9 февраля 2011 Поделиться 9 февраля 2011 //@Изюмка@//, я на кошачьем -проверенном---валерианке Ссылка на это сообщение
Изюмка//МаминПерсик// 9 февраля 2011 Поделиться 9 февраля 2011 //Солнышко78//, а у тебя на 3й день мониторят? Ссылка на это сообщение
сандра44 9 февраля 2011 Поделиться 9 февраля 2011 //@Изюмка@//, начали на 3 дц, потом на 6, сеглодня 8...и на 10-пятница Ссылка на это сообщение
сандра44 9 февраля 2011 Поделиться 9 февраля 2011 //@Изюмка@//, циротид??? нет.а мож и не будут.диферелин вроде как такогож действия..... Ссылка на это сообщение
babypuzik 9 февраля 2011 Поделиться 9 февраля 2011 Маруськина :wave: гиппера это когда и днем и вечером живот дует и дышать тяжело, тогда откачивают жидкость или капельницу ставят. Пей морсики и соблюдай диету белковую, помогает!!! У меня гиперы не было, но живот дул на 4 месяц беременности, к вечеру сильнее, а вот когда у меня он сдулся, пропали все ощущения и мои опасения подтвердились. Так что если дует это хорошо!!!! Если переживаешь сильно сдай эстрадиол, вроде от 5000 гипера только. //Солнышко78//, при стимуляции может эндик медленнее рости. Не переживай все вырастит до нужных см.) //@Изюмка@//, ты давай выздоравливай, держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Изюмка//МаминПерсик// 9 февраля 2011 Поделиться 9 февраля 2011 //Солнышко78//, понятно, спасибо моя дорогая. с "тараканами" :grin: разгребусь и напишу тебе ЛС. очень хочется! :giverose: Вейбипузечка привет моя хорошая! спасибо большое, мне уже лучше, синупрет форте попила вчера 4табл. вечером и сеня 4табл. и чай с лимоном и медом. Соплей уже нет, сухо и дышать можно. Я за тебя тоже переживаю, хороших тебе результатов анализов, чтоб попались опытные врачи! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: а то я уже надумываю пока не поздно, поменять, чтоб пункцию делал мастер эко со стажем)) может надумаю.... Ссылка на это сообщение
сандра44 9 февраля 2011 Поделиться 9 февраля 2011 //@Изюмка@//, агась, разгребайся, помори их там чем нить, тараканов то)))) не переживай......вот я тож думала, а началися вопрося то babypuzik, дада, наедюсь и верю..что к пятнице клумба будет)) Ссылка на это сообщение
babypuzik 9 февраля 2011 Поделиться 9 февраля 2011 //@Изюмка@//, чай с лимоном и медом очень хорошо!!!! умничка :giverose: По поводу врачей, тут еще главное что бы эмбриолог был опытный от него качество клеточек уже зависит, у меня например не очень был (ну это на мой взгляд) эмбриолог. Из 9 клеток она только 2 эмбриончика смогла сделать. Конечно врачи все на меня свалили, эту у вас клетки не очень были, но у меня другое мнение! Но до этого мне говорили что отличного качества! Ну и конечно на пункции нужен опытный врач что бы не повредить ЯК. Я пока сижу смирно, не могу определится куда идти) Ссылка на это сообщение
Violetta 9 февраля 2011 Поделиться 9 февраля 2011 Спасибо, девочки. Вам врач сразу в начале протокола схему узи говорил? Нам придется за 300 км ездить, пытаемся отпуск подгадать :pardon: Ссылка на это сообщение
сандра44 9 февраля 2011 Поделиться 9 февраля 2011 Violetta, мне каждый раз-новое назначение Ссылка на это сообщение
Violetta 9 февраля 2011 Поделиться 9 февраля 2011 //Солнышко78//, ясно. НЕ переживай из-за фоликуллов. Все у тебя пролучится. Я моложе, но даже такой результат для нас будет не плохим Ссылка на это сообщение
Изюмка//МаминПерсик// 9 февраля 2011 Поделиться 9 февраля 2011 Violetta, да схема оговаривается в самом начале! удачи! :wave: babypuzik, да, эмбриологи хорошие опытные, я читала про них на сайте и клинике этой более 25лет. там врачи хорошие. но вот моя работает в ней только 3й год.... вот и переживать стала. :scratch: и еще с медсестрой русской посоветовалась, кот. там уже долго работает, она хвалила именно основателей клиники, т.е . врачей практикующих более 20-25 лет... вот и на узи я к опытному иду на 10дц. на 5цд сеня был 1 раз, а второй раз - 10дц... скажи это нормально? :this: Ссылка на это сообщение
babypuzik 9 февраля 2011 Поделиться 9 февраля 2011 Violetta, все будет зависеть от того как у тебя фол. будут расти, примерную он может сказать, но тоже все условно будет. За несколько дней до пункции чаще на узи ходила. //@Изюмка@// если я правильно поняла ты на 5д.ц. ходила и теперь на 10д.ц. ?! Врачи смотрят если ДФ еще не очень большие, то могут перерыв делать 5 дней, вот уже ближе к пункции, а это примерно 14 д.ц то там почаще могут назначить. они все в клиники работают по одному шаблону, т.е. приему у всех будут одинаковые, а вот уже руки на пункции более опытные нужны, если есть возможность лучше поменять врача! Ссылка на это сообщение
Violetta 9 февраля 2011 Поделиться 9 февраля 2011 babypuzik, ясно. просто у меня коммандировка на 7-8 дц будет. вот думаю, смогу поехать или нет. Все равно в Москве и мотаться не надо будет. Ссылка на это сообщение
YOksana// 9 февраля 2011 Поделиться 9 февраля 2011 //Солнышко78//, не расстраивайся, у меня такая же фигня! в ЛЯ фигня какая-то, а зато в ПЯ и еще Ёко и тебе я не советую пить новопассит, т.к. лично читала в инструкции, что этот препарат еще не изучен при употреблении при Б и лактации. :friends: так что осторожнее :giverose: Спасибо-спасибо!!! :man_in_love: Ссылка на это сообщение
сандра44 9 февраля 2011 Поделиться 9 февраля 2011 yoko75, воронеж переходит на валериану Ссылка на это сообщение
babypuzik 9 февраля 2011 Поделиться 9 февраля 2011 Violetta, ты когда пойдешь на первое узи перед протоколом спроси их схему, чаще всего она у всех клиник своя стандартная)) во время протокола (стимуляции) 2-3 раза на узи нужно приходить, я 2 раза ходила на 6 и 9 д.ц Ссылка на это сообщение
YOksana// 9 февраля 2011 Поделиться 9 февраля 2011 yoko75, воронеж переходит на валериану Я б даже сказала, уходит и уплывает.... :clap: Ссылка на это сообщение
Пумочка 9 февраля 2011 Поделиться 9 февраля 2011 Всем приветы!! У меня настроение ужасное, сегодня проснулась с тем же ощущением, как и в прошлый раз, что ничего не получилось... Чувствую себя точно также, как в обычном цикле перед М., тянет живот, поясницу, отдает в ноги, все как обычно... Честно говоря, даже ХГЧ сдавать не хочу, просто дождусь М и все. Ссылка на это сообщение
babypuzik 9 февраля 2011 Поделиться 9 февраля 2011 Пумочка, привет! зая, что за мысли у тебя только 5ДПП, тебе еще недельку как минимум до ХГЧ, а ты себя накручиваешь! Это гормоны , при Б они часто шалят держу за тебя @@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения