Изюмка//МаминПерсик// 9 февраля 2011 Поделиться 9 февраля 2011 yoko75, воронеж переходит на валериану Я б даже сказала, уходит и уплывает.... :clap: девчатки, умницы, пейти что хотите, больше не буду писать ничего.... Пумочка, все хорошо! все будет отлично! надо установку дать себе! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Ссылка на это сообщение
babypuzik 9 февраля 2011 Поделиться 9 февраля 2011 Девочки я знаю многие наблюдаются в Альтра Вите . Буду очень благодарна если посоветуете врача. Что бы не засорять форум, лучше в личку. Если можно ФИО, и личные впечатления. Хотелось бы найти врача который практикуем индивидуальный подход. Всем за ранее большое спасибо!!!! Я в полной сейчас растерянности куда пойти(( Ссылка на это сообщение
Изабелла пузик 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 Девочки Help plsss, задержка М уже 6 ой день,что это может быть? может быть такое что перенервничала? Ссылка на это сообщение
Елена73 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 //Солнышко78//, Будут у тебя фолики, не переживай. У меня в левом до 10 дня ничего не было, вернее было, но мелкие. Поэтому в расчет не брали. А на десятый появились доминантные. В конце концов взяли 16 яйцеклеток на четырнадцатый день. Все будет. Ссылка на это сообщение
Елена73 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 Ясонька, милая, не отчаивайся только. В следующий раз обязательно получится! Ссылка на это сообщение
elka ) 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 Девчки всем доброго утра, а главное хорошего дня. Представляете я во сне тянусь уже вторую ночь)и просыпаюсь сразу. Сегодня пойду в магазин мужу подарок выбирать. Ссылка на это сообщение
P0lina08 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 Всем привет! Izabel, :wave: задержка может быть из-за гормонального сбоя, например....не волнуйся, это бывает... Ссылка на это сообщение
*АляМама* 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 Елена73, elka ), Паулина-мамочка, приветы, девочки!!!! Ясонечка, дорогая!!! Держись, милая!!!! :beg: :beg: :beg: :beg: Ты обязательно станешь мамочкой! Все обязательно получится!!! Мдя, как же это грустно :scratch: но это надо принять и идти дальше к своей цели. А поплакать надо, хорошо проплакаться. Это поможет быстрее успокоиться и снова улыбнуться миру! Елена73, а ты там как? есть новости? Ссылка на это сообщение
сандра44 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 девочки, мамочки, крольчаток и котяток!!!доброго утречка.....вопрос: последнее время заметила, что слабость у меня и еле встаю утром....может такое от уколов быть?? Ссылка на это сообщение
*АляМама* 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 //Солнышко78//, хз, я чето не припомню сильно. Но я и без этого с трудом вставала рано. А вот сейчас, наоборот, после переноса рано утром легко встаю. Ссылка на это сообщение
сандра44 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 Елена73 Сегодня, 04:23 //Солнышко78//, Будут у тебя фолики, не переживай. У меня в левом до 10 дня ничего не было, вернее было, но мелкие. Поэтому в расчет не брали. А на десятый появились доминантные. В конце концов взяли 16 яйцеклеток на четырнадцатый день. Все будет. чето и у меня такое ж чувство, рано еще паниковать... elka ), Паулина-мамочка, :wave: :wave: :wave: *АляМама*, гыгы, вот и непонятно))) //@Изюмка@//, ВСЕ ТЫ ПРАВИЛЬНО ПИСАЛА.....спсасиб.лечись, зая..... Ссылка на это сообщение
сандра44 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 немного чую правый яичник, несколько дней, а сегодня в левом както........завтра узнаю Ссылка на это сообщение
P0lina08 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 *АляМама*, //Солнышко78//, elka ), :wave: Вчера хотела красных трусиков купить - а и нет нигде, в инканто нет, на улице на рыночке тоже че-то не увидела. Буду дальше искать.... Ссылка на это сообщение
сандра44 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 Паулина-мамочка, я тож сегодня хочу дойти прикупить Ссылка на это сообщение
elka ) 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 Паулина-мамочка, приветик, есть в tezenis)))) Ссылка на это сообщение
Елена73 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 *АляМама*, Привет, землячка! Да вроде меньше кровить стало, но добавилась боль внизу живота, и выделения какие-то с прожилками. Но я вообще-то ко всему готова. Что будет, то будет. Ссылка на это сообщение
мама_sasha 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 *АляМама*, Привет, землячка! Да вроде меньше кровить стало, но добавилась боль внизу живота, и выделения какие-то с прожилками. Но я вообще-то ко всему готова. Что будет, то будет. Елена, может тебе лучше колоть уколы дицинона и добавь ношпу уколы или свечи с папеверином два раза в день. Эффект намного лучше. Прибавь еще магний В6 по 1 таб. 3 раза в день. Температура хорошая у тебя. Лежи, Лежи и Лежи. У экошниц часто такое бывает. Тебе сейчас главное сохранить Б. Пересдай ХГЧ. Все будет хорошо. Ссылка на это сообщение
*АляМама* 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 Паулина-мамочка, :wave: :wave: мамаvernia, :wave: :wave: Елена73 работает :pardon: Поэтому ей там не с руки уколы ставить, скорее всего. ну и полежать тоже не приходится :scratch: А насчет ХГЧ согласна - пересдать надо! Елена73, ну ты умница, так спокойно написала, и рассудительно :good: :good: Пока держим-держим за тебя кулачочки сильно! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вообще, конечно, тебе б больничный взять, по-хорошему, и лежать, раз такое дело :scratch: Ссылка на это сообщение
мама_sasha 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 *АляМама*, я тоже бы взяла больничный. Но у меня такое было во вторую Б. Хорошо, что работа сидячая за компом, я полулежа сидела на стуле :grin: Укол дицинона ставится один раз в день. Можно вечером или утром, но эффект от него намного больше чем от таблеток. Ношпу ставить - можно тоже только вечером дома. Но я бы лучше на все плюнула и лежала бы. Я тоже больничный не брала сейчас - работаю, но первые три дня, сказала, что заболела гриппом, темп-ра типа и лежала дома. Никто ни о чем не догадался. Ребенок важнее всего. Ссылка на это сообщение
YOksana// 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 yoko75, воронеж переходит на валериану Я б даже сказала, уходит и уплывает.... :clap: девчатки, умницы, пейти что хотите, больше не буду писать ничего.... Это мы шутим, вчера полдня провели вместе с Солнышком в очереди, очень устали, колбасит... :friends: Ссылка на это сообщение
сандра44 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 yoko75, ага, колбасит и слабость.......и самое обидное не пили мы алкоголя Ссылка на это сообщение
*АляМама* 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 мамаvernia, ну да, я тоже предпочитаю укольчики. Обычно таблетки разные на меня либо слабо действуют, либо совсем никак. А уколы да... Если 1 раз, то, конечно, можно. Хорошо, что я тоже работаю за компом в кресле нормальном, и можно тут развалиться так вольготно! А первые 3 дня после переноса мне просто повезло, что работы у меня не было, и валялась со спокойной совестью, да и еще плюс выходные. Но увы, не у всех такая возможность есть :scratch: Ссылка на это сообщение
YOksana// 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 yoko75, ага, колбасит и слабость.......и самое обидное не пили мы алкоголя У меня голова болит прям спросонья, грешу на мороз и ветер. Кофек уже выпила, обычно помогает. Чуть подожду и буду пить таблетку... Ссылка на это сообщение
Маруськина 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 Всем-всем привет! Елена73, это хороший признак, что кровить перестает, держу за вас @@@!!! Может, действительно, взять хоть на несколько дней больничный, если это возможно. мамаvernia, очень за вас переживаю, хорошо, что дорастили кроху!!! @@@ на удачу!!! *АляМама*, привет! Как настроение? А ощущения? Я, как старый наркоман, сегодня кольнула хорагон Поэтому все тесты отменяются, даже при великом соблазне. Ссылка на это сообщение
*АляМама* 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 Маруськина, привеееет! :wave: :wave: :wave: мда, не повезло тебе с хорагоном... или, наоборот, повезло. Хоть не возникает искушения тестик замочить, потому что он все равно будет не показательным :grin: Ощущений ну ваще никаких. Все, как обычно :pardon: Единственное, вроде бы грудь еще немного плотненькая, как в дни до и несколько дней после овули, но не чувствительная. Но я чето не припомню, когда она у меня обычно "сдувается" :scratch: где-то дня за 3, наверно, до предполагаемых М. Может, ваще еще рано просто. Вот, собственно, и все :pardon: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения