YOksana// 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 всем приветы, была на узи 10 день цикла, в правом 4дф по 11 мм, э=8мм, менопур снизили, остальное продолжаю.....блин, зарплату не дали, график поменяли, так что в понед я выходная.и чую, как раз на среду еще явка, а там среда и четверг выхи........... :clapping: :clapping: :clapping: Все под тебя подстраиваются и иготовятся!!! Ссылка на это сообщение
Изабелла пузик 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 Доброе утро девочки,всем хорошего дня :wave: Ссылка на это сообщение
YOksana// 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 Доброе утро девочки,всем хорошего дня :wave: :wave: Приветы!!! Ссылка на это сообщение
Счастливая Ланна-Мама// 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 Скобочка - перенеси меня пожалуйста на март-апрель. Ссылка на это сообщение
сандра44 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 yoko75, ага.прям как чуяли)))).......ну не платят на работе, значит так и будет))) Ссылка на это сообщение
YOksana// 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 yoko75, ага.прям как чуяли)))).......ну не платят на работе, значит так и будет))) Всё будет хорошо!!! :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение
сандра44 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 yoko75, спасибо, родная..........я переживаю за фоллики, 4 штуки и то в правом :scratch: :scratch: :scratch: :scratch: Ссылка на это сообщение
YOksana// 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 yoko75, спасибо, родная..........я переживаю за фоллики, 4 штуки и то в правом :scratch: :scratch: :scratch: :scratch: Отключай мозг и вперёд!!! :friends: :give_heart: Ссылка на это сообщение
сандра44 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 yoko75, да так и делаю......просто интересно.........я щас как слон спокойная... Ссылка на это сообщение
Ника baby// 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 БТ (базальная температура) никто не мерит? Я конечно читала что неинформативна, то еще наткнулась на статью где писали что если БТшка выше 37,4 пднимается, то пролет... Я мерю) Ссылка на это сообщение
сандра44 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 Ника baby//, :wave: :wave: Ссылка на это сообщение
*АляМама* 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 Ника baby//, :wave: я измеряю БТ (базальная температура), мне врач сама так сказала. Насчет повышение выше 37,4 в первый раз слышу такое :scratch: Ссылка на это сообщение
сандра44 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 *АляМама*, :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение
*АляМама* 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 //Солнышко78//, приветы! Чето я тебя сегодня проглазела с тобой поздоровкаться ! :giverose: Ссылка на это сообщение
сандра44 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 *АляМама*, да не переживай, щас вот тебя читала, у меня 4 фоллика в пя, в левом мелкие, на 3 дня дозу менопура чуть снизили :scratch: :scratch: Ссылка на это сообщение
*АляМама* 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 //Солнышко78//, на зато ведь целых 4. Главное, чтобы они были хорошего качество. А то ведь бывает 15-20, а из них хорошеньких те же 3-4 получается. А в левом мелкие еще могут и вырасти Хм, а интересно, почему снизили??? :scratch: Ссылка на это сообщение
сандра44 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 *АляМама*, с понед колола менопура по 3 флакона, а щас надо по 2...фиг его знает :scratch: :scratch: :scratch:мож из расчета, что пятница, клиника в воскр не работает, мне сперва менопур увеличили, а диферелин снизили, а теперь на том же низком дифе снизили чуть менопур.мож рассчитывает , к пункции по дням :scratch: :scratch: Ссылка на это сообщение
*АляМама* 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 //Солнышко78//, ну да, мне тож примерно так же подумалось :scratch: Уж поди знают, чего делают. Уж скоро и пункция у тебя :giverose: совсем немного осталось Ссылка на это сообщение
Изюмка//МаминПерсик// 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 привет всем девочкам, :wave: Скобочка, :wave: спасибо большое за табличку! :giverose: вот нашла ссылку про цитротид, оч хорошо написано: Ссылки скрыты. может кому-нить еще пригодится.... Ссылка на это сообщение
сандра44 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 *АляМама*, дада, мож как перестраховка, то через день на узи ходила, а то аж на 3 день тока в понед........... //@Изюмка@//, :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение
//Дачница// 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 Привет девочки! Несколько дней вас читаю, но сейчас решила написать. А у меня завтра перенос. А пункция была вчера. Двухдневочек переносят. Странно, а почему... Обычно ж 3 или 5-дневочек переносят... Ссылка на это сообщение
Изюмка//МаминПерсик// 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 Дачница, :wave: не волнуйся, все зависит от клиник и врачей и естеств. от твоего организма! я тоже сначала волновалась, а теперь спокойна, можешь позвонить врачу и посоветоваться с ним. с 2-х дневочками тоже многие Б тут и по статистике клиник! :giverose: удачи! не волнуйся, все будет хорошо! ты не одна! :friends: Солнышко привет! правильно ты писала, про свои фоллики, главное не кол-во, а качество! Все будет хорошо, все выростят! :good: :giverose: А я сейчас уже второй день еле сижу, стою... скоро нан, придется вообще лечь и уже поясницу тянет... врачу позвонила, она сказала, что все гут, работают значит яйки. короче, тоже самое, что вы мне говорили и Аля-Мамочка! :friends: :giverose: спасибо вам, за то что вы есть, девчонки! :good: Ссылка на это сообщение
//Дачница// 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 Волнуюсь, потому что есть от чего. Сначала у меня прямо в протоколе началась молочница. Хорошо, что он был длинный, было время эту бяку вылечить. А потом за 3 дня до пункции муж сдал СГ... Хуже не было никогда - единичные, малоподвижные в поле зрения. Это на фоне Спемана, Спермапланта, отказа от алкоголя, правильного питания, орешков, сметаны, гранатов и витаминов. Было ИКСИ. Сколько получилось не знаю, завтра узнаю. Что скажете про пираксикам? Кто пробовал перед подсадкой? Ссылка на это сообщение
сандра44 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 //@Изюмка@//, ура........классно, у меня постреливает правый яй, А ЛЕВЫЙ МОЛЧИТ, хотя иногда чую его :scratch: доктор сказала, дай бог эти la и станутся-тогда отлично.а больше-еще лучше Ссылка на это сообщение
Маруськина 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 Счастливая Ланна, с новой красивой авой Не-а, решила ничего больше не сдавать //Солнышко78//, самое оно четыре, будет у вас дома детский сад АляМама, полежала, живот прошел, хотя, головой понимаю, что если судьба человеку родиться, то от моих лежаний-нележаний ничего не изменится Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения