Перейти к публикации

ЭКО и ИКСИ - за и против, различия

Полезные сообщения

С Богом, девочки!!!

Ожидалочки (кто и когда планирует начать) :read: :cool:

февраль - листочек, Куколк@, мама четверых, Изюмка, aleks8108, yulli.etta, Оксануля//, ЯгодкаИриша

февраль-март - HelenaV

март - Malafre, Заборчик, Izabel, РЯШАР, Манява

март-апрель - Стервоза, Счастливая Ланна

май - Лебдошка, Сунни

июнь - Катенька174

Блокада:

24.12 - Рыжжуля

11.01 - irina55

11.02 - Паулина-мамочка

Стимуляция: 8_2.gif

04.02 - //Сашенька78//

06.02 - //@Изюмка@//

08.02 - Alloshka

11.02 - yaskolka

15.02 - Рыжжжуля

Криопротокол: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

февраль - yulli.etta, Пумочка, Veraokaa

март - Izabel

март-апрель - Стервоза

июнь - Катенька174

Пункция:

Ссылки скрыты.

12.02 - miafelicia

Перенос: 10_2.gif10_2.gif10_2.gif

01.02, 03.02 - Пумочка

12.02 - Leya

ХГЧ 17_1.gif13_1.gif

15.02 - mamavernia

16.02 - *АляМама*

16.02 - Маруськина

17.02 - Ника baby//

18.02 - Veraokaa

19.02 - RedKat

УЗИ: 7_11.gif7_2.gif7_2.gif7_2.gif :lol:

Почётные мамочки, настоящие и будущие, у которых ПОЛУЧИЛОСЬ :giverose: :giverose: :giverose:

Akulka - дочь Катенька родилась 05.02.2009г.

egorea - сын родился 19.06.2009 г.

Ejik5 - сын родился 29.07.2009г.

amanda - сын Андрэас родился 07.08.2009г.

Евачка - сын родился 30.08.2009г.

Mammy - сын Арсений 08.09.2009г.

Настасья212 - сын Григорий, сын Георгий и дочка Эмилия родились 02.11.2009г.

НатаТиша - дочка Лизочка родилась 30.11.2009г.

Lanvin - дочка Ариночка родилась 21.12.2009г.

tisha30 - сын родился 19.01.2010г.

Alisia - дочка Сашенька родилась 01.02.2010г.

Александра - дочка Полина родилась 15.02.2010г.

markoffka - дочка Зере родилась 17.02.2010г.

Рамашка - дочка и сын родились 24.02.2010г.

tatushka - сын Сережа родился 25.02.2010г.

веруня - дочка Настена родилась в марте

flyingangel - дочка Ариша родилась 15.03.2010г.

-Хельга- - дочка Вероника родилась 26.03.2010г.

Irischa - сын Роберт родился 26.03.2010г.

Happystar - сын родился 31.03.2010г.

Neoandmorfius - дочка родилась 13.04.2010г.

Moonix - два сыночна родились 05.05.2010г.

Knom - дочка родилась 12.05.2010г.

babyybum - сын родился 16.05.2010г.

marishk@ - сын Данилка родился 21.05.2010г.

донушка - сын Даничка родился 02.06.2010г.

Volpe - сын родился 18.06.2010г.

Настена77 - дочка Екатерина родилась 24.06.2010г.

Натуничка - сын родился 05.07.2010г.

Arsecha - дочка родилась 18.07.2010г.

Малибу - сын родился 21.07.2010г.

Pulka - сын родился 02.08.2010г.

lepestochek - дочка Валюша родилась 31.08.2010г.

mamulika - дочка Таечка родилась 02.09.2010г.

Natali_ufa - дочка Дашутка родилась 21.09.2010г.

Babys - сын Кевин родился 28.09.2010г.

Мама в третий раз - сын родился 01.10.2010г.

Фисташка - два сыночка Тимур и Артем родились 04.10.2010г.

Юлона - две дочки Варенька и София родились 12.10.2010г.

jade - две дочки Марина и Соня родились 18.10.2010г.

ira_05 - дочка Софья родилась 20.10.2010г.

Nataa - сын и дочка родились 26.10.2010г.

@Alena - дочка родилась 17.11.2010г.

Ivetta - сын Илюша родился 15.11.2010г.

АЛЕХА - сын родился 16.12.2010г.

БоничкА - дочка Лерочка родилась 01.01.2011г.

Я_Irishka@ - две дочки родились 01.02.2011г.

Лизочка! - ???

Мамочки, которые ждут встречи со своими малышами:

февраль 2011г. - Denis_ka

март 2011г. - Маньяк, маляля, lisablack

май 2011г. - Стрелочка, *Юсичка*, Шишоня, Тат

июнь 2011г. - //marisha//, verohka

июль 2011г. - //Натусик96, Kenga10, KatyS, Козик-беременный пузик

август 2011г. - УжеСкоро, Тюша, кукусики, полечка

сентябрь 2011г. - leva//, Нимфа0212, Кнопа//, Пифия, Лисёночка, yullik

В жизни есть место чуду (самостоятельная беременность) :amen: :amen: :amen:

февраль 2011г. - ОльгаКрона

Маруськина, поняла. Ты молодец! Держишься, тесты не мочишь! Скрещу пальчики за твой трехзначный ХГЧ! :thumbsup:

Скобка, когда ты сама появишься в табличке?

Счастливая Ланна, пока не знаю, в понедельник начну сдавать анализы. потом на пайпель-биопсию, потом врач намекал на гирудотерапию...Поживем, увидим. Наверное апрель-май...

[то от моих лежаний-нележаний ничего не изменится :)

ну изменится не изменится, но животик может перестать болеть, например ;) А то носишься там поди... Да и повышенный тонус матки может из-за беготни возникнуть, а сейчас он нам ну вообще ни к чему))) Как говорится, береженого Бог бережет.

//Солнышко78//, ну то раааньшееее :lol: Кстати, я когда забеременела несколько лет назад, тоже, как конь носилась, на работе сутками кучу проблем решала, и на жаре +35 градусной по делам бегала все.... Добегалась. Щаз фиг! лучше хрустальной вазой побуду :lol: поди ж не рассыплюсь!

Ну, и, кстати, рожали-то, извините, в 21-26 лет в основном, когда еще здоровья и сил через край, и всякую пакость напичканную неизвестно чем, не ели, а свое с огородика, и мясо без гормонов роста. Да что там сравнивать ситуации, уже другое время.

//Солнышко78//, у меня подруга на днях рожает, у нее за беременность около 60 перелетов (мы чет с ней никак точно подсчитать не могли), и ничего, огурцом :) Тут уж, кому как повезет.

*АляМама*, интересно, мы с тобой "вазоны" до какого дня :grin: Ты на ХГЧ сдаваться когда пойдешь, по расписанию?

Muschka, выздоравливай!!!

Счастливая Ланна, спасибо, друХ!!! Только я держусь, потому что страшно, а не потому, что молодец :worried:

Скобка, мы уже обсуждали, я лично считаю что после пиявок лучше через цикл пойти в протокол. Я думаю потому что сильная нагрузка на лимфосистему.

Я считаю что мне не надо было сразу бежать в протокол после пияв в прошлом году. Может тебе врач еще что скажет. А ты сама не хочешь? А почему пайпель? Может лучше гистеру?

Марусь - я читаю твои сообщения, и чувствую уверенность и спокойствие! Не наговаривай на себя, Марусик! Уже чуток осталось, держись дружочек!

Маруськина, я не знаю пока, если честно. Подумываю в понедельник сдать ХГЧ где-нить рядом, но у меня наверняка работы с утра будет много, вряд ли захочется еще куда-то переться. А там уж и до среды недалеко, так что, может, и вообще дождусь 16-го. А чтобы нескучно было, у меня же еще два теста осталось :grin: Вот собираюсь следующий в воскресенье мочкануть, заодно всех тут в очередной раз пораздражать тем, что опять раньше хгч тест сделала :spiteful:

А тебе че, уже почесывается раньше кровь сдать? ;)

//Солнышко78//, ага-ага. :grin:

*АляМама*, ну, я тесты-то точно делать не буду, ну их, а на ХГЧ боязно сдавать. Не, не то, чтоб я прям трус какой-то, но так хочется надеждой себя потешить :) Хорошо, что все лаборатории от меня далеко, соблазна меньше.

Счастливая Ланна, +1, у меня циклы, после пиявок очень непонятные, да я и сторонник всего в меру, и пиявок тоже, не более половины веса. :)

Счастливая Ланна, гистеру я делала год назад, там был полип, по гистологии все чисто, врач сказал, тогда пайпель биопсии хватит, посмотрим на матку. А по поводу пиявок просто заикнулся, что может отправит, а пока только с анализами разбираться будем. Если бы чего нашли, то было бы полегче, а то если все будет хорошо, то страшно, уже считай два выкидыша было и я как то не настроена проходить это в очередной раз

Всем приветик :wave:

ААААААААААААААААААААААААААПППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИ нна всех чтоб все протики были пузатые :giverose: :beg: :beg: :beg:

ААААААААААААААААААААААААААПППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИ нна всех чтоб все протики были пузатые :giverose: :beg: :beg: :beg:

урааааа, спасибо!!!! поймала, ура!!!! :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

Дай бог вам с деткой здоровья!!!!!!

Маруськина, ну да, будь я на твоем месте с этими уколами хорагона, я б тож на тесты не соблазнилась бы, боясь, что они меня зазря обнадежат следом от препарата. Так что остается для тебя хгч, конечно... С другой стороны, ну вот потешила я себя сегодня тестом, и че? :pardon: Ну хоть в истерику не впала и хватило соображаловки с юмором к этому отнестись. Но ведь тож самое с хгч может быть, Например, а вдруг была поздняя имплантация, а вдруг ошибка лаборатории? И будешь потом париться. Так что, может, и лучше, что от тебя лабы далеко и значит, ты дотерпишь до дня Х. ;)

А вообще, осмыслив сегодняшнее утро, должна сказать, мне сегодня после этого теста полегчало как-то что ли! Просто как-то отрезвило, и, например, не возникает желание потеститься завтра или нестись сдавать кровь куда-то срочно. Убедилась, что да, рано еще для полосок, ну и ладненько, подождем еще, ничего страшного. И силы снова появились на то, чтобы еще потерпеть чуток.

Скобка, ты думала что еще можно проверить?

Маруськина, после пиявок у меня все нормально, циклы не сбились, выделения розовые (после пардон бордовых), а вот лимфо узлы воспалились очень сильно, особенно в паху. Я ходила на минимально кол-во сеансов, 10.

*АляМама*, не уж, у меня лаборатория не ошибется, я им заранее закажу, какую мне циферку написать! :P

Кнопкина//, чихай-чихай!!! :)

Счастливая Ланна,у каждого, наверное, своя реакция, что русскому хорошо, то немцу..., мы ж все хватаемся за соломинку :)

Маруськина, :rotfl: :rotfl: :rotfl: ну ты жжешь

Такая приходишь сдавать кровь: "мне, кровь на ХГЧ=150 возьмите, пожалуйста". И, оба-на, тебе по факсу результатик (ну или по почте) :rotfl:

какой тут позитивчик!!!класс..........довочки, да что ж за люди есть тупые???

короче в огромном зале, где работаю, фирмы по ячейкам., продавец соседняя чихает-перхает.......подходит утром-я заболела.говорю-отойди, пожалуйста, что пришла такая????она---типа 3 дня уже........дорабатывает до выхов.......говорю, не подходи ко мне.так ее распирает подойти поговорить, или воды попросить...........пошла купила мазь оксолиновую я , намазалась......хоть ваще звони завтра шефу---я не выйду на работу, и сидеть дома, все равно зарплату еще не дали-снова задержка........ :club: :club: :club: :club:

спасибо, дорогая, что про нас не забываешь! :wave: Умница, все у тебя хорошо! :giverose: :giverose: :giverose:

Деваньки-лапоньки, всем привет!

Всех читаю, за всех переживаю...волнуюсь, но не пишу, у меня проблемы с интернетом пока... сломалось у них там что-то. У меня все время ощущение беременности. Уверена, что получилось, даже странно. Обычно я такой паникер :blush:

//Солнышко78//, Сашуль, я тебе в личку накатала бошое ЛС. :wave:

Маруськина, "что русскому хорошо, то немцу..., мы ж все хватаемся за соломинку..." :rotfl: :rotfl: :rotfl: эт точно, если что как-нить надо пошутить так, если будут ругать в клинике)))))) :rotfl:

Вераока, конечно, получилось!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@вот тебе, кулачки наши! :friends:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...