сандра44 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 //@Изюмка@//, ага.прочитала, мож в асю или скайп?? Ссылка на это сообщение
Veraokaa 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 //@Изюмка@//, Спасибо! Кулачки мне нужны!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
Lucille 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 devochki, privet ! pereshla k vam iz teratozoospemii ( muzhskoi faktor- morfologia po Krugeru 3 % ) , shlut na Iksi , sdelala 2 II i eshe 2 sdelau do iksi.. otkliknites, kto uzhe proshol iksi i u kogo tozhe problemi s morfologiei.. mena ineresuet bolevoi aspekt. naskolko bolno delat punkciu, posle nee chto bolit ? i naskolko bolno delat podsadku i kakim instrumentom ee delaut ? takim zhe katetorom kak i na II ? est li boli posle vseh procedur ? mozho li vibrat pol rebonka na Iksi? i eshe, vliyaut li gormoni dla stimulacii na funkciu shitovidnoi zhelezi? u mena hypofunkcia, prinimau Eltroxin Ссылка на это сообщение
Lucille 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 devochki, privet ! pereshla k vam iz teratozoospemii ( muzhskoi faktor- morfologia po Krugeru 3 % ) , shlut na Iksi , sdelala 2 II i eshe 2 sdelau do iksi.. otkliknites, kto uzhe proshol iksi i u kogo tozhe problemi s morfologiei.. mena ineresuet bolevoi aspekt. naskolko bolno delat punkciu, posle nee chto bolit ? i naskolko bolno delat podsadku i kakim instrumentom ee delaut ? takim zhe katetorom kak i na II ? est li boli posle vseh procedur ? mozho li vibrat pol rebonka na Iksi? i eshe, vliyaut li gormoni dla stimulacii na funkciu shitovidnoi zhelezi? u mena hypofunkcia, prinimau Eltroxin :confused: Ссылка на это сообщение
Скобка 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 Счастливая Ланна, уже и не знаем чего сдавать, вот врач добавил на инфекции повторить, на гормоны, иммунограмму, мужу бакпосев спермы на вирус герпеса...если честно, уже пройдено очень многое и не понятно чего еще надо проверять Ссылка на это сообщение
RedKat 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 девочки кто в ожидании на какой день тест делать ? я впрошлый раз на 6 дпп уже видела 2 полоски, сегодня у мну 4 дпп тест молчит, знаю что рано но все равно беспокоюсь. ((( Ссылка на это сообщение
*АляМама* 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 RedKat, :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: меня тут чуть седня не порвали за то, что я на 8 ДПП тестик сделала, а ты на 4-й :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
RedKat 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 незнаю то ли прогестерон действует то ли че реветь хочу,еще к радости мужа на дробление завтра послали короче лазарет дома ((( Ссылка на это сообщение
сандра44 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 RedKat, блин, девочки....не мучайте себя и крошек.......хотябы на 14 день, а лучше кровь Ссылка на это сообщение
*АляМама* 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 //Солнышко78//, а причем тут "мучать крошек"? :blink: Ссылка на это сообщение
Изюмка//МаминПерсик// 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 *АляМама*, вы тут с Маруськиной жжете, аж настроение поднимается! :yahoo: Ссылка на это сообщение
Ника baby// 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 Ред Кат! У мя тоже :grin: 4 ДПП. Я рылась в инете, и не нашла ни одного примера у кого на 4 или 5 ДПП был +. Самое раннее что нашла это 6 ДПП. Тоже хочу, но не буду))) Ты какой тест мочила? Надо бы через пару дней и 10 ку, а не 20 ку. Ох девочки, а у меня как у Верооки . Сегодня какое то приподнято -романтичное настроение. Меня тошнит ( не смейтесь :pardon: ) :pardon: чувствую чтото особенное внутри слева, нехарактерные какие то ощущения, трудно объяснить... одним словом мне кажется получилось ... я почти уверена. Ссылка на это сообщение
RedKat 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 Ника дай Бог получиться!!!! я че то хандрю, у мен весь день гости подружки , сестра, скучать не дают, вот ушли я чего то растроилась совсем.Хотя внутри кто то твердит что все будет хорошо. Ссылка на это сообщение
сандра44 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 *АляМама* Сегодня, 20:08 //Солнышко78//, а причем тут "мучать крошек"? в смысле нервничать, что пока тесты чистые-рано еще Ссылка на это сообщение
Пумочка 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 Всем приветы! Вопсчем, интуиция меня не подвела, сдалая таки крови и увы ХГЧ=0. В новый протокол вступать не готова, может месяцев через 5-6, пока что будем усиленно мужа лечить) Может сами сможем... Всем жму @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Stork// 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 Пумочка, очень жаль :cray: ,обязательно будет у вас еще малышик :friends: ,держись,может само получится,если вдруг нет,то следующий протокол-победный :friends: Lucille :wave: я же вчера на все вопросы ответила :confused: Ссылка на это сообщение
Ника baby// 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 Над родной сторонкою Льется песня звонкая Сердце просит праздника Наливай полней В радости и в горести Жили мы по-совести Значит будет Все как у людей Забудем беды прошлые И вспомним все хорошее Чтоб жизнь кружила голову И счастье в дом пришло Давайте верить в лучшее И все у нас получится Все будет любо-дорого Все будет хорошо Ссылка на это сообщение
Жасминка// 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 Пумочка, родненькая, очень жаль, я так верила и надеялась что все получится Давай, лечи мужа, отдохни немножко и в бой. ручки только не опусти, все будет ОК!!! :thumbsup: Ссылка на это сообщение
Жасминка// 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 Волшебный Лисенок, поздравляю тебя, дорогая!!! Я тебе желаю, чтоб в этом году ты стала самой счастливой мамочкой!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Stork// 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 Кринелла, :give_heart: спасибо :giverose: Ссылка на это сообщение
*АляМама* 12 февраля 2011 Поделиться 12 февраля 2011 Пумочка, приветы! Ты меня очень расстроила :cray: Очень жаль! Желаю тебе большой-большой удачи, и чтобы получилось у вас самостоятельно забеременеть и родить здоровенького малышика! Ника baby//, воодушевляющий стих! :good: Ссылка на это сообщение
Veraokaa 12 февраля 2011 Поделиться 12 февраля 2011 Пумочка, ой ну как же жаль :bye: . Но ты главное не отчаивайся, может и правда получится самостоятельная беременность, я знаю несколько примеров таких.... особенно после клостика на следующий цикл. Девочки, всем привет! Меня мой интернет доканает, вчера все-таки все прочитала, всем написала, а меня опять выкинуло из сети и ничего не отправилось. Уже звоню и ругаюсь. Девочки, а у кого-нибудь побаливает грудь как-бы по бокам? Соски абсолютно спокойны. Ссылка на это сообщение
*АляМама* 12 февраля 2011 Поделиться 12 февраля 2011 Veraokaa, приветы! :wave: еще все спят, ты первая пташка ранняя))) У меня тоже чувствовалась грудь по бокам, особенно когда наклоняешься или на нее надавишь, а соски также спокойные. А последние 2 дня вообще почти не чувствую, как-то иногда если вдруг сплю на боку и сдавлю их :grin: Ссылка на это сообщение
Veraokaa 12 февраля 2011 Поделиться 12 февраля 2011 *АляМама*, :wave: даааа, еще к тому же суббота, все спят Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения