Перейти к публикации

ЭКО и ИКСИ - за и против, различия

Полезные сообщения

Leya, :wave: Обязательно приживутся, главное верить @@@@@@@@@@

Violetta, я в Эндокринологическом научном ценре. У меня нет мобильного врача, только телефон приёмной. Я еду туда по квоте, т.е. у этого врача я не наблюдалась, поэтому мобильника нет.

Вот Muschka тоже в эту клинику собиралась, тока заболели. У неё тоже сегодня должны были начаться и ей говорили, что можно на 3 ДЦ.

Волшебный Лисенок, спасибо!

Я вот теперь в полной растеренности... Надеюсь,что всё таки можно...

ЯгодкаИриша, ну удачи тебе, всё будет хорошо!!! :friends: И не забивай себе голову , я же тебе сказала, что по графику у меня М 12.02 (пришли только раньше), я сказала девушке,с которой разговаривала по телефону, она мне велела 14.02 быть уже в клинике.Если будет возможность напиши, что и как, и какие анализы смотрят, а то может я ещё успею тогда чего досдать. Сегодня полегче, кашель правда сильный, аж голова болеть начала, но я надеюсь, что вылечусь быстро.

Кстати, просто для инфы, когда делала ИИ стимулировали Менопуром на 3ДЦ, это же практически такая же стимуляция только в очень малых дозировках. Так что у всех по разному, кого-то начинают со 2ДЦ стимулировать, а кого-то с 5ДЦ, как у кого организм работает.

elka ), солнышко, не нужно раскисать, у меня муж вообще в длительной командировке на Дальнем Востоке, я его уже полтора месяца не видела, все время одна. Только подруга помогает морально. Остальным я не разрешаю себя жалеть. так что держись :friends:

Дачница, береги себя и масиков!!!! Большой удачи!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Ника baby//, я думаю, что это уже признак ;)

ЯгодкаИриша, на 3-й ДЦ обязательно возьмут, даже не переживай. Я точно знаю. Это норма считается для короткого протокола.

Leya, держу огроооомные кулачки@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :wave:

привет девули :wave: читаю вас каждый день но написать пока нечего,за всех зажала кулачки @@@@@@@ @@@@@@@ 15числа еду на прием к врачу и начинаю стамуляцию..надеюсь все будет ок и протокол неотложат т-т-т надоело ждать уже :scratch:

красные труселя,лифчик и носки купила..осталось тапочки докупить...Рыбок под матрас положила (сама вырезала совершенно случайно вышло так что одна рыбка девочка другая мальчик...одна такая прям женственная :give_heart: надеюсь это знак :amen: ),другую примету про @#$%& и бумажку с надписью "моя беременность хранить 9 мес" тож сделала) :good:

Ой девочки!!! Давайте поднажьмем чтобы у всех получилось а!? Давайте постараемся и сломим их статистику на хрен! :grin:

Очень хочу чтобы у всех получилось!!!!Чтобы каждую из нас посетила такая радость! Верьте девчонки и молитесь!

а у меня гипера вернулась...блин я думала так не бывает!!!Вчера только 65 см под пупком было, сегодня к вечеру уже 84 см мой барабан еле хожу (((

это может быть изза того что я на диету плюнуа и здоровенный кусок пиццы съела? (мне стыдно просто я так устала от белковой д. :Crazy: )

давайте я на вас почихаю заразным ЭКОшным чихом:

ААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ

Разбирайте, девочки! Удачных вам протоколов, огромной веры в свой успех, а тем, кто ожидает дня Х - побольше терпения и спокойствия!

Девочки, у кого нет никаких признаков, скажу о себе - я практически ничего не ощущала, грудь болела только при надавливании сбоку (хотя и перед М тоже всегда так было), соски не были чувствительными, ареолы потемнели вообще ближе к 12-й неделе. Хотя у кого то чуть ли не сразу после подсадки начали проявляться все признаки. Так что действительно - все очень индивидуально, и не стоит по этому поводу сильно заморачиваться. Берегите нервишки!

Мушка, со мной девочка она вообще не соблюдала диету. А меня после пункции сразу раздуло! Ужас просто, поставили 2 капельницы рефортана сразу, и потом я еще через день на альбумин ездила. Терпеть невозможно было, ощущение будто сейчас живот лопнет.

Это все зависит от склонности к гиперстимуляции, бывает от неправильных доз стимул.препаратов. Как моя врач объяснила типичный портрет такой девушки: возраст до 30 лет, очень светлая кожа, худая и еще чтото вроде... вообщем все про меня. Плюс антимюллеров гормон тоже высокий у меня был

Девочки кто на стимуляции!!! Я вспомнила ( у меня такой врач классный!) возьмите на заметку!!!!

Для КАЧЕСТВА яйцеклеток, мало не только правильно питаться, но и поглощать холестериновую пищу. Лучше всего сало (лучше магазиное, в домшнем рискуете паразита подхватить). А приживаемость эмбрионов зависит от "отдыха" подкорки голов.мозга. Перед пункцией и переносом активно гуляйте на свежем воздухе, минимум 30 минут ! Я и сало ела и гуляла, яйцеклетки оказались оч. высокого качества, и как следствие эмбриошки :D (ТТТ не сглазить)

Всем удачи!

Девочки всем доброе утро! :wave: :wave: :wave:

Я вчера была на УЗИ, приехала поздно, дорога ужасная и вся в расстройстве :cry::cry::cry: . Мой АМГ-0,45, при нижней границе нормы-1,0. Так обидно, хоть плачь, вот все говорят "время еще есть, успеешь", а мой организм уже оказывается все за меня решил . При этом ФСГ отличный, врач сказала, 4 фолика в правом Я зреют, но я волнуюсь за качество, ведь этот АМГ и на качество сильно влияет....... Врач сказала, что случаи Б с АМГ 0,7 описаны, а вот с моим пока нет, но сказала"может мы с вами все рекорды побьем". Слабенькое такое утешеньеце..... В среду снова на УЗИ, может чего подрастет :beg: :beg: :beg: , а в пятницу, если все нармально, пункция.

Alloshka, не расстраивайся ты раньше времени. У тебя уже 4 зреют, у людей по одному. К тому же к АМГ многие доктора скептически относятся. Мой доктор в ЦПС вообще сказала, пустая трата денег.

Ника права, насчет сала.Кушай его без хлеба, гуляй, настраивайся только на лучшее. Все будет хорошо вот увидишь. Для энда делай упражнения каждый вечер, лучше всего скачай уроки танцев живота. И после переноса лежи, не делай ничего, даже не мойся.

Девочки, а я не знаю радоваться или рано еще? Сегодня 6 ДПП. С утра тест (Clear Blu) показал совершенно отчетливый плюс. Прегнил колола лишь один раз - перед пункцией, поэтому это не след.... Волнуюсь :grin:

Alloshka, я согласна с Gys, мой доктор тоже не считает АМГ показателем, да и у нас тут девочки сдавали его по два раза и были совершенно разные результаты, что как раз подтверждает вышесказанное. Ответ на стимуляцию нормальный, так чего же ты в себя не веришь? Все получится!!!

Gys, желаю, чтобы ХГЧ рос!!! Держу @@@@@!!!!!

IrinaT, спасибки, что заходишь чихаешь!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Ника baby//, //Солнышко78//, Muschka, :wave: :wave: :wave: :wave:

Alloshka, не накручивай, присоединяюсь к мнению девочек, АМГ большинство докторов ваще не признают важным показателем. @@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на рост хороших фолликов!!!

Gys, Поздравляю тихонько :giverose: :giverose: :giverose:

Маруськина, несколько раз в день в твой профиль заглядываю ;) Как у тебя настроение? хгч врач все равно сказал в среду сдавать только? Я вот чето решила завтра сбегать все-таки

*АляМама*, у меня настроение хорошее, не считая вчерашней практически пролитой слезы, муж тапком дал (кАнеШно, жалости не дождешься), мне врач сказал в понедельник идти сдаваться, у меня ж Д-димер :grin: . Но я еще подумаю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...