Кнопа// 13 февраля 2011 Поделиться 13 февраля 2011 Девочки всеем привет :wave: ввиду некоторых обстоятельств часто на форум не получается заходить но вас не забываю и за каждую переживаю :friends: АААААААААААААППППППППППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИ на всех заражайтесь поскорее Маруська на тебя персональное АААААААААААААААААПППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИ Ссылка на это сообщение
Stork// 13 февраля 2011 Поделиться 13 февраля 2011 Кнопа//, :giverose: спасибо :grin: Ссылка на это сообщение
Изюмка//МаминПерсик// 13 февраля 2011 Поделиться 13 февраля 2011 Лисёночка, Кнопа//, спасибо большое за чихи, и что не забываете нас! :giverose: Ссылка на это сообщение
РАШЯР 13 февраля 2011 Поделиться 13 февраля 2011 Лисёночка, Кнопа//спасибище за чихи :giverose: :giverose: :giverose: вам и масикам здоровья, на все 9 мес. и долгожданной встречи :good: Девулечки за всей держу кулачищи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, спокойствия и хорошего настроения, скоро весна :lol: , сама природа велит размножаться :dance: :man_in_love: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Елена73 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 Девочки, всех с ДНЕМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА!!!! Пусть любовь вас сопровождает везде! Пусть все мечты сбываются и самое главное: пусть мы все станем мамами!!! Ссылки скрыты. Пусть у всех, кто хочет, в самом ближайшем времени в животике начнет биться еще одно сердечко. Маленькое, но очень желанное! А может даже и два сердечка. :give_heart: Ссылка на это сообщение
*АляМама* 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 ДЕВОЧКИ!!!! ВСЕХ ВАС с ДНЕМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА! Желаю вам всегда быть любимыми, светиться от любви и излучать ее на окружающих!!!! Ссылка на это сообщение
//Дачница// 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 Привет, всем!!! Всех с днем святого Валентина!!! А у меня фигня какая-то: сегодня 3 ДПП, а у меня депресняк душит. Все время хочется плакать и мысли, что ничего не получилось. Всеми силами пытаюсь себя отвлечь... Пытаюсь себя убедить, что даже имплантации еще не было (подсадили двухдневочку, а значит сегодня всего 5 ДПО)... Как бы поднять настроение????? Ссылка на это сообщение
Alloshka 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 Всем доброе утро! :wave: Дачница, ну во-первых успокоиться, выпить валерьяночки и постараться себя чем-то отвлечь, заняться, например вязанием, я начала вышивать, кто-то собирает пазлы, время пойдет быстрее и депресняк отпустит! Ссылка на это сообщение
elka ) 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 всем доброго утра и с праздником!!!!! и что бы наша самая заветная мечта в ближайшее время поселилась в животике :giverose: :giverose: :giverose: Дачница, привет, у меня такое временами бывает. Надо покушать вкусняшки,конфеток, или еще чего нибудь, пойти погулять и настроение улучшится. Девочки я как геройтерплю и тестики не мочу, хотя руки чешутся, но муж против. Когда тянет сделать, вспоминаю как расстроилась в первом протоколе и желание мочить тестик отпадает само)) Вчера вечером сильно болел живот как в обычном цикле, сегодня пока вроде тихо))) Ссылка на это сообщение
elka ) 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 *АляМама*, милая, прочитала в профиле что ты уже сдала хгч. Держу кулачки на трехзначный!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ я верю что все у нас будет хорошо. !!!!! Ссылка на это сообщение
Ника baby// 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 Девчонки!! С Празничков вас! Любви всем много-много! И главное пусть этот праздник подарит нам еще по одному или два сердечка в животике! Пусть наши семьи станут счастливее! :give_heart: Ссылка на это сообщение
*АляМама* 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 elka ), спасибочки! :give_heart: Мало верится, но вдруг... :beg: Ссылка на это сообщение
Зайча 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 Дачница, у меня тож самое, реветь прямо хочется. Я для себя решила, что это гормоны на беремчатость перестраиваются (глупость, конечно, но я успокоилась ) elka ), живот тоже тянет, как перед М. это нормально в нашем состоянии? :scratch: У нас тоже в доме на тесты вето наложено, я себе по рукам прям бью, когда тянутся))) Ссылка на это сообщение
Muschka 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 Девочки всех с добрым утром и с праздником влюблённых! Пусть в День всех влюбленных Погода не хмурится! Пусть в праздник чудесный Мечта ваша сбудется! Ссылка на это сообщение
elka ) 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 Зайча, даже и не знаю, должно ли тянуть((( у меня 2-х и 5ти дневки. болел один раз живот, на втоой день после подсадки 5ти дневки. а потом ничего. а вчера вот опят начел. у меня живот болит в цикле за 3 дня до . сейчас как раз время.Но я верю в лучшее)))) Ссылка на это сообщение
P0lina08 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 Девочки, всем доброго дня и с праздником всех влюбленных! :giverose: *АляМама*, :wave: держу кулачки на трехзначный ХГЧ!@@@ Ссылка на это сообщение
Veraokaa 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 *АляМама*, Это что значит мало вериться? :club: Мы все в тебя верим, особенно я!!! :giverose: А тебе не сказали примерно во сколько анализ будет готов? Зайча, вот это я понимаю рассуждения :thumbsup: Ника baby//, elka ), Muschka, Паулина-мамочка, :wave: Ссылка на это сообщение
Изюмка//МаминПерсик// 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 *АляМама*, держу кулачки на твой ХГЧще! :give_heart: :give_heart: @@@@@@@@@ Всех Девочек с Днем Всех Влюбленных! :giverose: :giverose: :giverose: девулечки, за всех переживаю, читаю всех, все у нас получится!!!!!! :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение
Зайча 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 elka ), надеюсь, что все хорошо будет. За вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ В принципе при обычной беременности тоже иногда живот тянет (по рассказам девочек), так что все хорошо)))) Вы хгч когда сдаете? Ссылка на это сообщение
*АляМама* 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 Паулина-мамочка, Veraokaa, //@Изюмка@//, cпасибоньки, девчата! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Насчет готовности анализа мне ваще сказали, что СКОРЕЕ ВСЕГО, сегодня :lol: Готовность 1 рабочий день, но если типа придет завтра, то не обессудьте. Утешили только тем, что чаще всего результат бывает готов в тот же день))) Veraokaa, да как-то меня мои тесты с небес на землю вернули :lol: чето оптимизму поубавилось :pardon: Не, я понимаю, что сама, коза, начала их делать, а в итоге практически убедила себя в том, что тесты говорят правду))) Ну да ладно, посмотрим. Тут уже совсем уж чуточку осталось подождать, всего-то несколько часов. Ссылка на это сообщение
Veraokaa 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 *АляМама*, блин... бегаю из-за тебя к компу через каждые 15 минут... вдруг новости :grin: Я тебе повторяю - забудь про тесты. Ты беременна!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Рыжжжуля 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 *АляМама*, кулачков на ХГЧ-чище @@@@@@@@@ @@@@@@@@@ :friends: девочки и всем кто в ожидании кулачков на трехзначный @@@@@@@@@@@@@@@@@@ и всех с днем влюбленных!!!любви и понимания в семье!!!!! я уже завтра начинаю стимулю (т-т-т чтоб не отложили) уже незню как себя отвлечь..если за месяц до стимули стало страшновато :fright: то последнюю неделю нетерпежка конкретная :duel: Ссылка на это сообщение
elka ) 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 Зайча, я пойду в четверг сдавать) Ссылка на это сообщение
Veraokaa 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 Рыжжжуля, не волнуйся! Ты представь, что ты уже в конце всех ожиданий, скоро исполнится твое желание!!!! :wave: elka ), до четверга осталось всего 3 дня :friends: , класс!!!! Как себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
Ника baby// 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 Елочка, я тоже пойду в четверг! Я вообще то напутала, мне на пятницу назначили на 18 е февраля, но я почему то написала здесь, занесите меня в таблицу на 17 е февраля, :lol: тупица день хгч запомнить не могу :pardon: . Я чувствую что получилось, не сомневаюсь ни на йоту. :beg: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения