Перейти к публикации

ЭКО и ИКСИ - за и против, различия

Полезные сообщения

Девочки всеем привет :wave: ввиду некоторых обстоятельств часто на форум не получается заходить но вас не забываю и за каждую переживаю :friends:

АААААААААААААППППППППППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИ

на всех заражайтесь поскорее ;)

Маруська на тебя персональное АААААААААААААААААПППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИ :D

Лисёночка, Кнопа//спасибище за чихи :giverose: :giverose: :giverose:

вам и масикам здоровья, на все 9 мес. и долгожданной встречи :good:

Девулечки за всей держу кулачищи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, спокойствия и хорошего настроения, скоро весна :lol: , сама природа велит размножаться :dance: :man_in_love:

:giverose: :giverose: :giverose:

Девочки, всех с ДНЕМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА!!!! Пусть любовь вас сопровождает везде! Пусть все мечты сбываются и самое главное: пусть мы все станем мамами!!!

Ссылки скрыты.

Пусть у всех, кто хочет, в самом ближайшем времени в животике начнет биться еще одно сердечко. Маленькое, но очень желанное! А может даже и два сердечка. :give_heart:

Привет, всем!!!

Всех с днем святого Валентина!!!

А у меня фигня какая-то: сегодня 3 ДПП, а у меня депресняк душит. Все время хочется плакать и мысли, что ничего не получилось. Всеми силами пытаюсь себя отвлечь... Пытаюсь себя убедить, что даже имплантации еще не было (подсадили двухдневочку, а значит сегодня всего 5 ДПО)... Как бы поднять настроение?????

Всем доброе утро! :wave:

Дачница, ну во-первых успокоиться, выпить валерьяночки и постараться себя чем-то отвлечь, заняться, например вязанием, я начала вышивать, кто-то собирает пазлы, время пойдет быстрее и депресняк отпустит!

всем доброго утра и с праздником!!!!!

и что бы наша самая заветная мечта в ближайшее время поселилась в животике :giverose: :giverose: :giverose:

Дачница, привет, у меня такое временами бывает. Надо покушать вкусняшки,конфеток, или еще чего нибудь, пойти погулять и настроение улучшится.

Девочки я как геройтерплю и тестики не мочу, хотя руки чешутся, но муж против. Когда тянет сделать, вспоминаю как расстроилась в первом протоколе и желание мочить тестик отпадает само))

Вчера вечером сильно болел живот как в обычном цикле, сегодня пока вроде тихо)))

Девчонки!! С Празничков вас! Любви всем много-много! И главное пусть этот праздник подарит нам еще по одному или два сердечка в животике! Пусть наши семьи станут счастливее! :give_heart:

Дачница, у меня тож самое, реветь прямо хочется. Я для себя решила, что это гормоны на беремчатость перестраиваются (глупость, конечно, но я успокоилась :) )

elka ), живот тоже тянет, как перед М. это нормально в нашем состоянии? :scratch: У нас тоже в доме на тесты вето наложено, я себе по рукам прям бью, когда тянутся)))

Девочки всех с добрым утром и с праздником влюблённых!

Пусть в День всех влюбленных

Погода не хмурится!

Пусть в праздник чудесный

Мечта ваша сбудется!

Зайча, даже и не знаю, должно ли тянуть(((

у меня 2-х и 5ти дневки. болел один раз живот, на втоой день после подсадки 5ти дневки. а потом ничего. а вчера вот опят начел. у меня живот болит в цикле за 3 дня до . сейчас как раз время.Но я верю в лучшее))))

*АляМама*, Это что значит мало вериться? :club: Мы все в тебя верим, особенно я!!! :giverose:

А тебе не сказали примерно во сколько анализ будет готов?

Зайча, вот это я понимаю рассуждения :thumbsup:

Ника baby//, elka ), Muschka, Паулина-мамочка, :wave:

*АляМама*, держу кулачки на твой ХГЧще! :give_heart: :give_heart: @@@@@@@@@

Всех Девочек с Днем Всех Влюбленных! :giverose: :giverose: :giverose:

девулечки, за всех переживаю, читаю всех, все у нас получится!!!!!! ;) :good: :good: :good:

elka ), надеюсь, что все хорошо будет. За вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

В принципе при обычной беременности тоже иногда живот тянет (по рассказам девочек), так что все хорошо)))) Вы хгч когда сдаете?

Паулина-мамочка, Veraokaa, //@Изюмка@//, cпасибоньки, девчата! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Насчет готовности анализа мне ваще сказали, что СКОРЕЕ ВСЕГО, сегодня :lol: Готовность 1 рабочий день, но если типа придет завтра, то не обессудьте. Утешили только тем, что чаще всего результат бывает готов в тот же день)))

Veraokaa, да как-то меня мои тесты с небес на землю вернули :lol: чето оптимизму поубавилось :pardon: Не, я понимаю, что сама, коза, начала их делать, а в итоге практически убедила себя в том, что тесты говорят правду))) Ну да ладно, посмотрим. Тут уже совсем уж чуточку осталось подождать, всего-то несколько часов.

*АляМама*, кулачков на ХГЧ-чище @@@@@@@@@ @@@@@@@@@ :friends:

девочки и всем кто в ожидании кулачков на трехзначный @@@@@@@@@@@@@@@@@@

и всех с днем влюбленных!!!любви и понимания в семье!!!!!

я уже завтра начинаю стимулю (т-т-т чтоб не отложили) уже незню как себя отвлечь..если за месяц до стимули стало страшновато :fright: то последнюю неделю нетерпежка конкретная :duel:

Рыжжжуля, не волнуйся! Ты представь, что ты уже в конце всех ожиданий, скоро исполнится твое желание!!!! :wave:

elka ), до четверга осталось всего 3 дня :friends: , класс!!!! Как себя чувствуешь?

Елочка, я тоже пойду в четверг! Я вообще то напутала, мне на пятницу назначили на 18 е февраля, но я почему то написала здесь, занесите меня в таблицу на 17 е февраля, :lol: тупица день хгч запомнить не могу :pardon: .

Я чувствую что получилось, не сомневаюсь ни на йоту. :beg:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...