Stork// 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 //Солнышко78//, :wave: ты же знаешь,что главное -качество ,главное,чтоб все оплодотворились и развивались :friends: elka ), :wave: Veraokaa, helga8212, :wave: Ссылка на это сообщение
Muschka 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 Девочки читаю вас и я уже :shock: :swoon: Всё равно что как розовые очки с меня сняли, и гипера, и мазня раньше положенного, и само ожидание, я уже боюсь всего Ссылка на это сообщение
Veraokaa 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 //Солнышко78//, если у тебя будет 5 фоликов хорошего качества, то этого будет более чем достаточно! :wave: Волшебный Лисенок, привет!!!! :wave: Ссылка на это сообщение
*АляМама* 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 helga8212, ну что я поделаю. если мне врач назначил сдачу хгч на 13ДПП //Солнышко78//, тот масенький, кстати, еще вымахает запросто! Так что все ок! Главное. чтоб хорошего качества были. Ну вот, наконец дождалась я звонка от врача. Рассказала ситуацию, и напрямую спросила про необходимую поддержку. Врач сказала, что для 11 ДПП хгч, конечно же, маленький, ничего дополнительно предпринимать не нужно!! (2 раза спросила про это), просто продолжать поддержку, назначенную ранее, и пересдать хгч в среду! Все, у меня совесть чиста а самодеятельностью я заниматься не буду, тем более еще не очень уверена, что будет от этого польза. Ссылка на это сообщение
РАШЯР 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 Muschka, самое лучшее лекарство от страха и сомнений это почитать профили ЭКОбеременяшек из таблички Скобочки:blush: (простите если то, что я делаю неприлично ) НО это очень успокаивает и обнадёживает!!! :taunt: //Солнышко78//, маленькая группа яслей разве маловато :thumbsup: *АляМама* молодец, все сомнения прочь!!! врач то знает, что делает :giverose: Ссылка на это сообщение
elka ) 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 Veraokaa, спасибо, позвонила ей все рассказала. поболтали она вроде немного успокоилась. Пересдать через 2 дня хгч. Мы с ней перенос вместе делали и на капельницы вместе ходили.....так переживаю за нее....надеюсь что хгч выростит и все завершится беременностью... Ссылка на это сообщение
сандра44 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 Волшебный Лисенок, РАШЯР, *АляМама*, Veraokaa, спасибо огромное за поддержку...........спасибо........а то я переживаю.думки гадаю :scratch: Ссылка на это сообщение
Stork// 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 //Солнышко78//, не надо переживать ,ты паникер,еще переноса не было,ты уже все нервы извела себе ,переживай лучше вон за то,что тебе на ужин приготовить,с чем чаю попить,почему шоколада дома мало-поводов тебе море :dance: elka ), держись,молодец.А Катя пошла раньше времени сама сдавать? Ссылка на это сообщение
Рыжжжуля 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 девы напомните как называется чудо-таблетка? и допустим прихожу в аптеку и прошу только положительный тест...а если я планирую тестится до дня Х и отслеживать так динамику(морально мне так легче)...просить пяток беременных тестов? :taunt: *АляМама*, все будет хорошо :mail: Ссылка на это сообщение
сандра44 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 Волшебный Лисенок, ой.......а дома шоколада ваще нету :shock: :shock: :shock: не порядок Ссылка на это сообщение
*АляМама* 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 //Солнышко78//, а мне сегодня надо было денежку разменять на проезд, и пришлось купить шоколадку, а я их как-то не очень... Тебе бы щаз отдала, да чето далековато до тебя пендорить :grin: Ссылка на это сообщение
Veraokaa 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 Рыжжжуля, а что за чудо-таблетка? я тоже такую хочу!!! Ссылка на это сообщение
elka ) 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 Волшебный Лисенок, да у нее мазать начало она и испугалась. короче ждем теперь среду, за нее переживаю прям как за себя)) Ссылка на это сообщение
Счастливая Ланна-Мама// 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 Всем здрасти! elka ), а вам девушка совсем лишние переживания ни к чему! Маруся - Держу кулачки на твой завтрашний ХГЧ! Чтобы он был красивый-прекрасивый! :good: :friends: Ссылка на это сообщение
Stork// 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 elka ), все будет хорошо Veraokaa, наверно,пироксикам? :confused: Девочки,похоже на конкурс,кто сильнее переживает :blink: ,давайте,все успокаиваться :friends: Ссылка на это сообщение
Veraokaa 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 Девочки, а меня по-немногу начинает накрывать паника, что вдруг.... не получилось. И хожу и трогаю грудь, набухла - не набухла. Дайте мне тапком по попе, ведь прекрасно знаю, что грудь не показательна... эх... ничего поделать с собой не могу.... Ссылка на это сообщение
Рыжжжуля 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 Veraokaa, Волшебный Лисенок написала :giverose: спасиб) да я про эту) надо прикупить....и еще тапки красные купить осталось :spiteful: Ссылка на это сообщение
*АляМама* 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 Veraokaa, у меня тож были такие поползновения себя пощщупать :grin: но я стараюсь пресекать такие свои приступы нетерпеливости. Спокоооойно, без паники! все будет в свое время, не торопи события. Ссылка на это сообщение
Елена73 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 Девочки, всем :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: *АляМама*, Привет, Землячка!!! Ну и нетерпёха же ты!!! А я сегодня была у врача. Кстати в 19.45 прием был. Мне Г сказала, что мне просто стыдно было не забеременеть. Но сошлись на том, что эндик виноват. Сейчас отдых и в криопротокол в естественном цикле. Скобочка, занеси меня пожалуйста в табличку на крио апрель-май. Ссылка на это сообщение
сандра44 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 Veraokaa, тапок-тапок прием, посадку на попу разрешаю!!! :club: :club: :club: *АляМама*, и что ты с ней будешь делать????дада.мнебы ее щас Ссылка на это сообщение
Stork// 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 Счастливая Ланна, :wave: Елена73, Рыжжжуля, :wave: Ссылка на это сообщение
сандра44 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 девочки, сколько вам говорили не ПА до пункции??????? мы вчеар ПА, по моим подсчетам, а муж вчера не хотел, типа давай завтра , то есть 14 февр.....подустал..............а врач сказала сегодня па и стоп...........если с завтаршнего считать?? Ссылка на это сообщение
*АляМама* 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 Елена73, Кто, яяяя нетерпеха????? :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: а кто чуть ли не с 6ДПП начал тесты мочить и плакать? :grin: ааааа, так вот почему мне врач так долго не звонила мне!!! Теперь поняла! Это она ж, врач Бройтман мне и звонила потом, кстати. Ссылка на это сообщение
Елена73 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 *АляМама*, А тебе разве врач свой сотовый не оставляла??? Мне еще до пункции дала свой номер мобильного и сказала звонить если что. Судя по таблице Скобки, скоро нас ожидают много огромных цифр ХГЧ. Девочки всем мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Ссылка на это сообщение
YOksana// 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 Волшебный Лисенок, ой.......а дома шоколада ваще нету :shock: :shock: :shock: не порядок Приезжай на конфеты - Столичные и Вечерний звон!!! Ням-ням. Сегодня звонила в квотный отдел, документы питерская комиссия рассматривает. :drinks: :give_heart: :yahoo: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения