Перейти к публикации

ЭКО и ИКСИ - за и против, различия

Полезные сообщения

//Солнышко78//, Мне говорили, что нужно воздержаться 3-5 дней, но не больше семи. Но со мной на переносе девочка была, так они до пункции месяц не ПАчились и все ЯЦ сами оплодотворились, без ИКСИ.

Волшебный Лисенок, ой.......а дома шоколада ваще нету :shock: :shock: :shock: не порядок

Приезжай на конфеты - Столичные и Вечерний звон!!! Ням-ням.

Сегодня звонила в квотный отдел, документы питерская комиссия рассматривает. :drinks: :give_heart: :yahoo:

:beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg:

девочки, ну как это называется????????щас зашла на кухню и лежат 4 шокобатончика.я их сама сегодня купила!"!!!!!склероз????????

:yahoo: :clapping: :yahoo:

А организм умный напоминал тебе о шоколаде....

*АляМама*, держим кулачки за тебя, дорогая. :beg: :beg: :beg:

Veraokaa, не паникуй, спокойствие, толькое спокойствие. Тебе паника совсем никчему. Все получилось.

//Солнышко78//, правильно девочки говорят, главное - качество. Удачи. Muschka, предствляешь, а вот забеременеешь и еще страсти похлеще начнутся - живот начнет расти, будет тошнить, вещи привычные налезать не будут, ну и т.д. т.п. Не бойся, мы с тобой, друх :friends:

Елена73, а ты так хгч и не сдала?

Incint@, я согласная, чтобы и вещи не лезли и тошнило, лишь бы всё хорошо прошло :beg: .

Дурында я, ещё не уехала ни куда, а уже трушу, как заяц :grin:

Сашуль я такая же паникёрша :friends:

Интересно как там ЯгодкаИришка? Если бы не заболела, мы бы сегодня с ней встретились

*АляМама*, извини ...но я через это не один раз прошла ... и знаю что это такое. Извини еще раз...

Волшебный Лисенок, :wave: ты права...

Скобочка, если не трудно, поставь меня в нашу волшебную таблицу на криопротокол на март-апрель. Спасибо!!! :Hello:

//Солнышко78//, :wave:

Muschka, да это нормально, а потом как процесс начнется, надо все таки успокаиваться. Они потом нам боком вылезают, нервы наши, пока потрусь немного. :Crazy:

Кринелла, и ты определилась? Поздравляю с принятием решения!! :giverose:

Incint@, спасибо, скорее всего врач за меня решает :grin:

//Солнышко78//, :wave: понимаю тебя, гормончики гуляют, попей валерианку.

Волшебный Лисенок, :friends: стараемся, руки не опускаем, нииизя!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...