Перейти к публикации

ЭКО и ИКСИ - за и против, различия

Полезные сообщения

Девочки, спасибо за кулочки, я их на завтра припрячу :pardon:

Кнопкина//, привет, дорогая!!!

//@Изюмка@//, ну-ка, выше нос, все в итоге получится, настраивайся на позитив!!!! :giverose:

Ника baby//, вот, про тебя ни капельки не сомневаюсь, что все получится, ты такая молодец!!!!

Елена73, в месяц, когда день варенья, всегда процент успеха выше!!!!

*АляМама*, прииииивет!!!!!

elka ), это тебя не перед М тошнит, а от Б!!

Маруськина, прочитала твой профель, ты там давай лежи, отдыхай и балдей))))

меня и перед М. тошнит, так что все узнаем скоро)))

но я на удивление бодрячком держусь. вчера настроение вообще отличное было.

Девочки, скажите, а если у меня был перенос в субботу, то сегодня какой ДПП??? Суббота считается днем? А мне тоже муж вчера подарок сделал - ноут, что б я не сидела целыми днями, а лежала. Таааак удобно, теперь в компании с вами эти 2 недели быстрее пролетят.

Девочки мы все такие молодцы! Я не знаю чтьо со мной у меня такой эмоциональный подъем я всех люблю!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Спасибо, Маруськина!

Елочка, ну ка рассказывай чего мужу подарила? я шуруповерт))))

Всем приветик! :wave:

Начали вчера стимуляцию. Прописали только Гонал Ф 150МЕ.

Девочки, а это нормально, что только один препарат и всё? :scratch:

Ника baby//, я подарила ему мыло ручной работы (кофе и ежевика со сливками) ему просто очень давно хотелось))) большой подарок не делала т.к. у него завтра еще и ДР. Дарю планшетник)))

ой я сегодня тоже что то всех прям люблю.....!!!!

свеча что то не очень помогла, живот ноет......

elka ), выпей но-шпы, полежи))) Завтра сильно не напивайся на ДР, ты ж Б :drinks: :grin:

ЯгодкаИриша, поздравляю с началом Б!!!! Хватит вам пока одного препарата :)

Маруськина, нет, ну ты все-таки действительно жууууууучка :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: слов нет... Спасибо хоть, что предупредила пораньше, чтоб я не ждала))))

давай лежи там, не бегай! пусть малышня хорошенько прицепится и растет там уже!!!! :friends:

Маруськина, в точку))))

Дачница, день переноса нулевой день, следующий день первый (1 ДПП) и так далее.

Елочка, иии ручная работа, как все таки мииило), умничка.

Девоньки давайте я вам табличку скину про хгч, посмотрите и выбирайте себе циферку! Если 3-дневочки, то прибавляете еденичку, если пятачки, то троечку прибавляете. Ну там все написано понятно.

Ссылки скрыты.

:give_heart:

*АляМама*, я на самом деле уже как параноик, каждые пять минут смотрю в труселя, у меня с утра еще и давление скакануло, даже кровь из носа пошла. Жесть, в общем. Так что ты не ругайся, я хоть и жучка, но потерпевшая...Муж в командировке, если бы не вы, я бы с ума сошла :wacko:

Маруськина, да я шутю, конечно. Не поверишь, я сама несколько раз на дню проверяю, все ли чисто на ШМ, потому что вчера нашла микроскопическую жилочку. Ну вот кто другой бы вряд ли увидел, а я ж-таки нашла. А сегодня с утра уже глазела, и днем проверяла шейку - все чисто. Так что у меня паранойя еще похлеще. Все хорошо, а все равно неймется :lol: :lol:

Ника baby//, глянула в эту табличку. М-да, мы с моими малышками, похоже, побьем все рекорды по минимальному уровню хгч! (16 против 29 на вчерашний день 11ДПП+1) Вообще, конечно, шансы у нас действительно небольшие, но я все равно верю в лучшее почему-то.

*АляМама*, блин, а как ты ее рассматриваешь, эту шейку? А про ХГЧ - если бы все было так просто, и все попадали под усредненные критерии...Была бы сказка.

Девочки всем привет! :wave:

Ника baby//, //Солнышко78//, elka ), Маруськина, *АляМама*, Дачница ,Ягодка-Иришка всем удачного дня, хорошего настроения!

Девочки, а я сегодня еду на родину Матронушки, там есть церковь, где она молилась и куда к ней за помощью приходили, а еще святой источник, говорят посещение помогает бездетным парам, вот поеду у ней помощи вымаливать! :beg: :beg: :beg: Если кому надо пишите в личку, я и за вас свечку поставлю и помолюсь.

Маруськина, я не рассматриваю, просто помню что в прошлом протоколе когда живот сдулся у меня ШМ низка стала ия легко утрожетстан вставляла а щас еле дотягиваюсь. вот и думаю а как должно быть то))) в инете читала у всех поразному)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...