Маруськина 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 Девочки, спасибо за кулочки, я их на завтра припрячу :pardon: Кнопкина//, привет, дорогая!!! //@Изюмка@//, ну-ка, выше нос, все в итоге получится, настраивайся на позитив!!!! :giverose: Ника baby//, вот, про тебя ни капельки не сомневаюсь, что все получится, ты такая молодец!!!! Елена73, в месяц, когда день варенья, всегда процент успеха выше!!!! *АляМама*, прииииивет!!!!! elka ), это тебя не перед М тошнит, а от Б!! Ссылка на это сообщение
elka ) 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 Маруськина, прочитала твой профель, ты там давай лежи, отдыхай и балдей)))) меня и перед М. тошнит, так что все узнаем скоро))) но я на удивление бодрячком держусь. вчера настроение вообще отличное было. Ссылка на это сообщение
//Дачница// 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 Девочки, скажите, а если у меня был перенос в субботу, то сегодня какой ДПП??? Суббота считается днем? А мне тоже муж вчера подарок сделал - ноут, что б я не сидела целыми днями, а лежала. Таааак удобно, теперь в компании с вами эти 2 недели быстрее пролетят. Ссылка на это сообщение
Ника baby// 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 Девочки мы все такие молодцы! Я не знаю чтьо со мной у меня такой эмоциональный подъем я всех люблю!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Спасибо, Маруськина! Елочка, ну ка рассказывай чего мужу подарила? я шуруповерт)))) Ссылка на это сообщение
Маруськина 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 Дачница, :wave: Я день переноса не считала Ника baby//, ага, и спрятала его так, чтоб муж к 23 февраля нашел... :rotfl: Ссылка на это сообщение
ЯгодкаИриша 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 Всем приветик! :wave: Начали вчера стимуляцию. Прописали только Гонал Ф 150МЕ. Девочки, а это нормально, что только один препарат и всё? :scratch: Ссылка на это сообщение
elka ) 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 Ника baby//, я подарила ему мыло ручной работы (кофе и ежевика со сливками) ему просто очень давно хотелось))) большой подарок не делала т.к. у него завтра еще и ДР. Дарю планшетник))) ой я сегодня тоже что то всех прям люблю.....!!!! свеча что то не очень помогла, живот ноет...... Ссылка на это сообщение
Маруськина 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 elka ), выпей но-шпы, полежи))) Завтра сильно не напивайся на ДР, ты ж Б :drinks: :grin: ЯгодкаИриша, поздравляю с началом Б!!!! Хватит вам пока одного препарата Ссылка на это сообщение
elka ) 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 Маруськина, мы отмечать в субботу будем с друзьями))) а завтра только дома со свекровью))) но пить не буду))) я же Б,!!!!!! Щас пойду завтракать))) Ссылка на это сообщение
*АляМама* 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 Маруськина, нет, ну ты все-таки действительно жууууууучка :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: слов нет... Спасибо хоть, что предупредила пораньше, чтоб я не ждала)))) давай лежи там, не бегай! пусть малышня хорошенько прицепится и растет там уже!!!! :friends: Ссылка на это сообщение
Ника baby// 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 Маруськина, в точку)))) Дачница, день переноса нулевой день, следующий день первый (1 ДПП) и так далее. Елочка, иии ручная работа, как все таки мииило), умничка. Девоньки давайте я вам табличку скину про хгч, посмотрите и выбирайте себе циферку! Если 3-дневочки, то прибавляете еденичку, если пятачки, то троечку прибавляете. Ну там все написано понятно. Ссылки скрыты. :give_heart: Ссылка на это сообщение
Маруськина 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 *АляМама*, я на самом деле уже как параноик, каждые пять минут смотрю в труселя, у меня с утра еще и давление скакануло, даже кровь из носа пошла. Жесть, в общем. Так что ты не ругайся, я хоть и жучка, но потерпевшая...Муж в командировке, если бы не вы, я бы с ума сошла :wacko: Ссылка на это сообщение
*АляМама* 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 Маруськина, да я шутю, конечно. Не поверишь, я сама несколько раз на дню проверяю, все ли чисто на ШМ, потому что вчера нашла микроскопическую жилочку. Ну вот кто другой бы вряд ли увидел, а я ж-таки нашла. А сегодня с утра уже глазела, и днем проверяла шейку - все чисто. Так что у меня паранойя еще похлеще. Все хорошо, а все равно неймется :lol: :lol: Ника baby//, глянула в эту табличку. М-да, мы с моими малышками, похоже, побьем все рекорды по минимальному уровню хгч! (16 против 29 на вчерашний день 11ДПП+1) Вообще, конечно, шансы у нас действительно небольшие, но я все равно верю в лучшее почему-то. Ссылка на это сообщение
Ника baby// 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 Ты что Алечка! Даже не смей сомневаться! Лежи, гранатовый сок пей, все получится. Позднюю имплантацию еще никто не отменял! Ссылка на это сообщение
Маруськина 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 *АляМама*, блин, а как ты ее рассматриваешь, эту шейку? А про ХГЧ - если бы все было так просто, и все попадали под усредненные критерии...Была бы сказка. Ссылка на это сообщение
elka ) 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 девочки а у вас ШМ высоко или низко? и как она олжна вообще быть???? :unsure: Ссылка на это сообщение
сандра44 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 пиветы всем, я вчера победила.........муж начал-типа па был, день ниче не решит.....а я делаю и делаю свое дело.и он не устоял со словами--"хитрюга" Ссылка на это сообщение
Ника baby// 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 И не говори Маруськина! полностью согласна! Ссылка на это сообщение
Alloshka 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 Девочки всем привет! :wave: Ника baby//, //Солнышко78//, elka ), Маруськина, *АляМама*, Дачница ,Ягодка-Иришка всем удачного дня, хорошего настроения! Девочки, а я сегодня еду на родину Матронушки, там есть церковь, где она молилась и куда к ней за помощью приходили, а еще святой источник, говорят посещение помогает бездетным парам, вот поеду у ней помощи вымаливать! :beg: :beg: :beg: Если кому надо пишите в личку, я и за вас свечку поставлю и помолюсь. Ссылка на это сообщение
Ника baby// 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 Аллошка! 100% помогает, очень много полож.примеров! :friends: Удачи тебе! Попроси всем сердцем, всей душой и Господь нас не оставит. Ссылка на это сообщение
elka ) 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 Alloshka, у меня не получается в личку отправлять.....замолви плиз и о нас - Елена и Александр. спасибо большое Ссылка на это сообщение
Маруськина 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 Alloshka, ух, и я напросилась в личке...Спасибо тебе, друХ!!! elka ), как вы эту ШМ с Алей рассматривате-то? Али аппарат какой хитрый имеете? Ссылка на это сообщение
Жасминка// 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 Приветик всем!!! Маруськина, лежи, лежи, береги своих кровиночек!!! Ссылка на это сообщение
Alloshka 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 Девочки, всех записала! :friends: Ссылка на это сообщение
elka ) 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 Маруськина, я не рассматриваю, просто помню что в прошлом протоколе когда живот сдулся у меня ШМ низка стала ия легко утрожетстан вставляла а щас еле дотягиваюсь. вот и думаю а как должно быть то))) в инете читала у всех поразному))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения