НатаТиша 12 марта 2009 Поделиться 12 марта 2009 Аксиния, :cray: :cray: :cray: держись, солнышко. как же так. Ссылка на это сообщение
Алюся 12 марта 2009 Поделиться 12 марта 2009 Алюся, желаю легкого ожидания и большущего ХГЧ :giverose: Спасибо, только очень нелегко его ожидать, паника все сильней начинается. Ссылка на это сообщение
НатаТиша 12 марта 2009 Поделиться 12 марта 2009 Babys, спасибки! пойду лежать. вот ещё что хотела спросить - имплантация у моих трехдневочек будет на 3-й день? значит, в субботу получается? Ссылка на это сообщение
Babys 12 марта 2009 Поделиться 12 марта 2009 Аксения зайчик очень жаль :cray: ну что же это ? Не растраивайсе все пройдет,главное руки не опускай.Твой ребенок обязательно прийдет к тебе,просто еще не время.Все будет хорошо,верь в это! Ссылка на это сообщение
Babys 12 марта 2009 Поделиться 12 марта 2009 НатаТиша,знаю что с первого дня подсадки эмбрионы медленно начинают в течении 4 х дней имплантируются,а на 6 ой день они имплантируется уже окончательно и крепче.И еще не ешь ананасы,я их всегда ела после подсадки почти каждый день,поэтому может и были у меня пролеты из за них.Кто то говорил здесь на сайте что ананасы приводят к не беременности,не знаю во что и верить(может они и были мне во вред) ? :scratch: Ссылка на это сообщение
Kinka 12 марта 2009 Поделиться 12 марта 2009 Аксиния, очень жаль.... :cray: :cray: :cray: Держись, дружочек!!!!! Хотя я представляю, что сейчас сложно найти слова, чтобы ты их услышала...... слов просто нет. Кто-то из девочек тут уже говорил, что ЭКО - это самая важная и дорогая во всех смыслах лотерея в мире.... Пусть в следующий раз ты вытащишь свой СЧАСТЛИВЫЙ билет!!!Всё ещё будет... Ссылка на это сообщение
Алюся 12 марта 2009 Поделиться 12 марта 2009 НатаТиша, пусть детки прикрепятся!!! Ссылка на это сообщение
Lusio 12 марта 2009 Поделиться 12 марта 2009 Аксиния :cray: н-да...что-то я не хочу ни тесты делать ни ХГч сдавать Ссылка на это сообщение
Mammy 12 марта 2009 Поделиться 12 марта 2009 Аксиния, обязательно, обязательно ты станешь мамой, жалко, конечно, что не в этот раз, но обязательно появятся самые дорогие, любимые человечки, которые тебя назовут мамой. Ссылка на это сообщение
Lusio 12 марта 2009 Поделиться 12 марта 2009 НатаТиша от души желаю, чтобы все прикрепились!!! Ссылка на это сообщение
happystar 12 марта 2009 Поделиться 12 марта 2009 НатаТиша, поздравляю!Пусть детки крепче держатся за мамочку! :friends: Про морфологию, думаю число- это количество клеток, а буква-это качество. Думаю, полусидя конечно можно! Прогестерон ещё и больнючий к тому же...А ты сколько после переноса лежала перед уходом домой? Ссылка на это сообщение
happystar 12 марта 2009 Поделиться 12 марта 2009 Аксиния, держись! В следующий раз получится обязательно! Только нужно верить! Ссылка на это сообщение
Евачка 12 марта 2009 Поделиться 12 марта 2009 Катенок, Аксиния, девчат, у вас все получиться ! Надо только в это верить, все же медицина не стоит на месте и хоть не с первого раза, но получиться может ! Это уже многое, а с каждым последующим разом шансы только возрастают. От всего сердца желаю вам стать поскорее мамочками ! :giverose: Kinka, тебе надо успокоиться и перестать паниковать, нервы еще никому не помогали. Пусть все идет своим чередом. Мои кулачки :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: А вообще это очень хороший сайтик, иногда больше не с кем поделиться своими переживаниями, а здесь девчонки всегда поддержат и покажут положительные примеры :friends: Всем всем девочкам хорошего самочувствия ! :give_heart: Ссылка на это сообщение
Евачка 12 марта 2009 Поделиться 12 марта 2009 НатаТиша, мои кулачки, чтобы твои малютки остались с мамочкой на 9 месяцев :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :giverose: Ссылка на это сообщение
Mammy 12 марта 2009 Поделиться 12 марта 2009 НатаТиша, Уррррраааааааааааааа! Поздравляю! Береги себя и своих крошечек! Закрепляйтесь и растите большими и здоровенькими. Удачи тебе! Ссылка на это сообщение
мама четверых 12 марта 2009 Поделиться 12 марта 2009 Девочки привет. Катенок, Аксиния!!! держитесь, у Вас есть любящие мужья, значит и любимые дети будут. Удачи. НатаТиша полежи лучше кверху попой! У меня наконец начальсь месячные, записалась на прием к врачу. очень хочу забрать своих малышей, знаю ждут меня и папу. Ссылка на это сообщение
Шишоня 12 марта 2009 Поделиться 12 марта 2009 Шишоня, приветик! :wave: Как ты? Почему так редко пишешь? Пишу редко, так как пока нечем делиться. Дождалась М. после стимуляции, теперь решила заняться подготовкой к новому протоколу. Для моих "пассивных" Я. нужна реабилитация. Рекомендовали пропить "Ик Кер", но его в нашем городе вообще нет и у поставщиков нет :banghead: . Кто-нибудь может подскажет, что еще для Я. полезно??? НатаТиша, :beg: :beg: :beg: пусть все получиться!!! @@@@@@@@ Аксиния, выясняй причину пролета и готовься снова в бой!!! У нас все получиться! Kinka, как твоя истерика? прошла? Настройся на победу и не переживай!!! -Хельга-, коли укольчики и расти клеточки!!! Удачи! @@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Kinka 12 марта 2009 Поделиться 12 марта 2009 Шишонькин, ты молодец!!! :good: Я восхищаюсь твоей силой духа и рвением к победе!!! :give_heart: Я нормально - с формальной точки зрения, я готова ко всему уже и особых иллюзий не питаю, а вот в душЕЕЕЕЕ - надежда, уверенность и сплошной позитив :grin: :grin: :grin: Медитирую, смотрю Sex in the City, прочитала в нете, что не так-то много случаев, когда снимают с протокола - обычно это происходит ещё в самом начале стимуляции, когда виден недостаточный ответ Я на стимуляцию.... ОЧЕНЬ надеюсь, что мои миленькие фоллики растут внутри меня, хоть и никак не дают об этом знать (ощущений ноль)!!! :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
Тат 12 марта 2009 Поделиться 12 марта 2009 Kinka,сорри,неправильно написала,на 15 день был не перенос,а пункция.Протокол был короткий,со 2 дня МЦ. Ссылка на это сообщение
Kinka 12 марта 2009 Поделиться 12 марта 2009 Тат, я уже глянула у тебя в профиле У тебя, получается, стимуляция была всего 10 дней - со 2 по 11 ДЦ - это же отлично! Меня думали 12 дней стимулировать, но эндик в рост пошёл как-то быстро.... поэтому надежда на завтрашнее узи!!! а ты что-нибудь чувствовала в конце стимуляции? кололо? Тянуло? Ссылка на это сообщение
Тат 12 марта 2009 Поделиться 12 марта 2009 Kinka,у меня сначала яичники тянуло,а потом началась страшная гипера ,вплоть до того,что задыхалась.поэтому не удалось поддержать-но я была беременной 10 дней,и сразу поняла,когда перестала быть. Ссылка на это сообщение
Lanvin 12 марта 2009 Поделиться 12 марта 2009 Девочки, всем приветик!! Сначала напишу, потом пойду вас читать.. Съездили мы ОТЛИЧНО!!! 20 марта в короткий протокол... может быть... Дело в том, что на УЗИ врач нашла у меня какую-то нехорошую кисту (27х18 мм) около лев. яичника (у меня к слову, работает почти всегда только правый) и сказала, что будем смотреть 20 и там, если она рассосется, тогда в протокол, а если нет, тогда лапара...я конечно была в легком шоке.. откуда у меня там киста взялась??!! на лапоре будем удалять трубу (оставшуюся) блин, вы бы только знали, как же не хочется...!!! :beg: Еще ей не очень понравился мой эндометрий.. на 19 день всего 7,1 мм Куда это годиться??!! Еще врач сказала такую фразу, что если киста не рассосется, а просто уменьшится, тогда попробуем начать щадящую стимуляцию... что она имела ввиду-не знаю.. Получили СГ мужа... я расстроилась.. подвижных мало % (хорошо хоть с дефектами нету) морфология не очень , диагноз Астенозооспермия - недостаточная подвижность сперматозоидов (А<25% или A+B<50%). Но к моему удивлению, когда я спросила у врача, а что с мужским то фактором? Она так спокойно говорит, а что? С ним все ноормально.. для ЭКО подойдет.. Выписала мне кучу таблеток для рассасывания кисты и для профилактики дисбактериоза.. бум лечиться.. А самое то главное, знаете что?! Вы не поверите.. Именно 20 марта я должна сдавать ГОСы!! Я в шоке! (это будет 2 ДЦ) пока не знаю, как быть.. к экзаменам начну готовиться с завтрашнего дня.. постараюсь отключиться от планирования на это время, может придется ехать 20 сразу после сдачи ГОСов.. не знаю даже.. так все волнительно.. Ссылка на это сообщение
Lanvin 12 марта 2009 Поделиться 12 марта 2009 Аксиния, держись, солнышко... сложно подобрать слова.. Очень, очень жаль, что не получилось в этот раз.. Для меня всегда такие новости, как ножем по сердцу.. :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: Babys, правильно! Отдых тебе сейчас пойдет только на пользу!!! и не только тебе, а вашей семейной паре! Вы будете родителями! Обязательно, но чуть позже! Отдыхайте, набирайтесь сил!!!! Irischa, поздравляю с Днем рождения дочурки! Самый лучший подарочек сможешь подарить ей только ТЫ! это братика или сестричку! А лучше сразу обоих!! НатаТиша, как бы ты не сидела, не лежала, желаю, что бы твои малышастики прикрепились на все 9 месяцев!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Большое вам всем спасибо, что держали за меня кулачки и желали удачи!! С вашей помощью, думаю, у нас все получится!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
Kinka 12 марта 2009 Поделиться 12 марта 2009 Lanvin, поздравляю вас!!! :friends: отличные новости!!! Всё успеешь - и к госам подготовишься, и от планирования отвлечёшься, и киста, дай Бог, сама уйдёт!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
Lanvin 12 марта 2009 Поделиться 12 марта 2009 Алюся, Lusio, Девулечки, хорошие вы наши!! Держим крепко кулачки на трехзначный ХГЧ!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Kinka, ты завтра на очередное УЗИ?? Кулачки мои!! вот увидишь, твои фолики услышали наши молитвы и подтянулись!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения