Ника baby// 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 Ну тебе как назначили? Спроси у доктора. Если принимаешь по собст. инициативе, то туда где в инструкциии в попик :pardon: Ссылка на это сообщение
Alloshka 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 Девочки, еще раз приветик! Счастливая Ланна, Veraokaa, :wave: :wave: :wave: и всем с кем не здоровалась! Я вернулась от Матронушки, все записочки передала, свечи поставила! Ника baby//, у меня тоже такой цветок зацветает и тоже два бутончика! Ссылка на это сообщение
Veraokaa 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 Ника baby//, пока не назначили...это я так, чтобы быть во всеоружии, а не как в прошлый раз... Спасибо за ответ. А ты все таки когда точно решила идти на ХГЧ? Ссылка на это сообщение
Ника baby// 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 Послезавтра пойду на хгч, в четверг! Принесу циферку красивенькую :good: Ссылка на это сообщение
Veraokaa 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 Ника baby//, давай-давай, буду за тебя молиться :beg: :beg: :beg: ! У тебя будут самые красивенькие циферки!!!!!!!!! :friends: Ссылка на это сообщение
сандра44 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 девочки, к вам пришла.весь день решаю вопрос с увольнением, техника млин не работает, ни отсканировать, ни распечатать не могу, флешку не видит.короче....а еслиб заказ принимала??? нафиг все........занимаюсь здоровьем!!!!!!завтра на узи.....предпункционное.так волнуюсь Ссылка на это сообщение
сандра44 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 девочки, к вам пришла.весь день решаю вопрос с увольнением, техника млин не работает, ни отсканировать, ни распечатать не могу, флешку не видит.короче....а еслиб заказ принимала??? нафиг все........занимаюсь здоровьем!!!!!!завтра на узи.....предпункционное.так волнуюсь Ссылка на это сообщение
Ника baby// 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 Солнышко забей! Детки важнее, жизнь одна!Я тебе писала уже. В инспекцию хотя бы позвони они и по телефону консультируют и ничего не бойся. Ссылка на это сообщение
Alloshka 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 //Солнышко78//, у меня тоже завтра УЗИ предпункционное! Удачи нам с тобой! Тебе на завтра@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Ссылка на это сообщение
Рыжжжуля 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 вернулась с клиники)) ура! я на стимуляции(уже укололи),начали пока с 150 ед пурегона т.к яичники мультифолликулярные есть риск гиперы,в субботу на первое узи..еще 25 числа еду к гематологу,пока что назначили минималку фракса но есть подозрения что гематолог даст дозу поубойней т.к в неБ состоянии у меня черти что с коагулограммой д-диммер высокий.... и от антиспермальных посадили на преднизолон до пункции.. спросила у врача насчет кровоостанавливающих на всяк случай (купить домой) она сказала ненадо у нас все есть..т.е после подсадки поназначает всякого еще и на капельницы ходить к ним (на какие и зачем не поняла) и еще доктор сказала не сидеть в инете а то увидет и будет ругатся ехали домой пролетели низко 2 вертолета(низко и в рядок) в начале пути и в конце-2 самолета(как и первые)))...у наверн дурик уже..все за знаки принимаю... осталось купить пироксикам,красные тапочки и беременные тесты) Ссылка на это сообщение
сандра44 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 Рыжжжуля, R@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ника baby// Сегодня, 18:50 Солнышко забей! Детки важнее, жизнь одна!Я тебе писала уже. В инспекцию хотя бы позвони они и по телефону консультируют и ничего не бойся. спасибо.дада.бог им судья если что)))))))))) Alloshka Сегодня, 18:54 //Солнышко78//, у меня тоже завтра УЗИ предпункционное! Удачи нам с тобой! Тебе на завтра@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! R@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ нам Ссылка на это сообщение
Изюмка//МаминПерсик// 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 //Солнышко78//, правильно, детишки дороже! Саш, а пункция в четверге? держу кулачки на завтра@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
сандра44 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 //@Изюмка@//, врач сказала -пятница!!!.......муж вчера па покозлился, но не отказал)))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Изюмка//МаминПерсик// 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 //@Изюмка@//, врач сказала -пятница!!!.......муж вчера па покозлился, но не отказал)))))))))))))) ПА вы делали, чтоб сперму обновить? мы уже со вчерашнего дня копим. :grin: Ссылка на это сообщение
сандра44 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 //@Изюмка@//, дада.па врач сказала вчера крайний раз и копим)))))))))точнее муж копит.а там видно будет..............как врач скажет и + мое состояние Ссылка на это сообщение
Изюмка//МаминПерсик// 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 //Солнышко78//, Саша, все будет хорошо! держу на завтрашнее УЗИ@@@@@@@@. а мне на пункцию с утра в четверг. я счастлива, что так быстро время пролетело... надеюсь, Бог услышит мои молитвы и гипера мне оставит в покое! :grin: Саш, а эндометрий 11мм на 10дц это нормально? эстрадиол 3700.... вот... пью воду, ничего не ем, тошнит ... Ссылка на это сообщение
Пустыня 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 //@Изюмка@//, уже в четверг пункция? И правда время быстро летит. Как ты себя чувствуешь? Alloshka, //Солнышко78//, удачи вам. Рыжжжуля, пусть все получится!! Тусечка, дорогая, выходи уже из подполья. :giverose: Елена73, а чего не сдала-то? Надо сдать. Чтобы уж уверенной быть. А то на 3-6 день значит тестилась, хгчались,.... У нас в рекомендациях написано даже при менструации сдавать. И врач тебе ничего не сказала? Ссылка на это сообщение
Рыжжжуля 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 Девули спасибо за кулачки,я за вас за всех переживаю и тож держу))читаю вас несколько раз на дню :giverose: :beg: :beg: :beg: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Gys 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 Изюминка, тебе всего 26! У тебя эстрадиол 3700!!! Сколько фоликов планируется на забор? Гипера тебя так просто не оставит, соблюдай диету. Ссылка на это сообщение
Изюмка//МаминПерсик// 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 Incint@, немного болят яйки, стреляют. но терплю без лекарств. а ты когда начинаешь? спасибо :giverose: Gys, я в личку написала Вам. спасибо, слежу за диетой вот уже как 3недели. Ссылка на это сообщение
//tucya-мамуся// 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 Всем привет! Incint@, все таки углядела меня...я вас перечитать не могу...только дочитаю...и уже надо спатонькать... а писать пока нечего... ты как? Ссылка на это сообщение
Пустыня 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 //@Изюмка@//, не знаю, вот месячные придут, и если будет настроение, то начинаю принимать противозачаточные, затем с 20 дня декапептил, а потом уже стимуляция, так что долго все, поэтому набираюсь терпения, это вы все молодые, горячие, тесты начинаете сразу после подсадки делать :grin: . (я шучу и не на кого не наезжаю, если что :giverose: ). Так что где-то апрель, наверное. Знаешь, как в песенке - и даже пень, в апрельский день, березкой тоже стать мечтает. Танюш, нормально. Не говори, девчата строчат. Хорошо, я немного на работе просматривать упеваю, а так бы вечером тоже времени не хватило. Ссылка на это сообщение
//tucya-мамуся// 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 Incint@, прочитала у тебя в профиле...что с мужем было то? или я не так поняла? Ссылка на это сообщение
Изюмка//МаминПерсик// 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 Incint@, не говори))))) конечно, станешь березкой!!!!! ждем тебя! :friends: кстати, я тестам сказала "нет", сама знаешь по 10евро стоят... Лучше в кино сходить :grin: Туся-Мамуся, привет дорогая :wave: :wave: :wave: :wave: ! Ссылка на это сообщение
//tucya-мамуся// 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 //@Изюмка@//, привет! вот и молодец, что тестам бой дала! у меня вообще и мысли не возникало мочить...я была уверенна на 100%, что все получилось...и получилось! хоть два месяца, но я была счастлива!!! а вообще как самочувствие? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения