Изюмка//МаминПерсик// 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 tucya-мамуся //, хорошо, не считаю боли в яйках, отеках ног и тошноты! Все супер. вчера у нас была годовщина с мужем - 3года воссоединения семьи! Стало етпло на сердце от его огромной моральной поддержки. я на позитиве и тоже почему-то уверена, что все будет, как НАДО! :friends: Тусечка, как ты? когда начнешь путь к победному? молодец, что все считаешь за счастье, хоть и короткое. я тоже наш первый тест // вспоминаю.... даже мама его где-то припрятала... :giverose: все будет хо-ро-шо! я верю! :friends: Ссылка на это сообщение
//tucya-мамуся// 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 //@Изюмка@//, да нашим мужьям нужно памятники поставить при жизни! я вот только после выскабливания еще раз на 200% удостоверилась, что меня мой муж любит больше всего! конечно от их поддержки уверенности прибавляется! я тоже храню свои два положительных теста...и результаты ХГЧ...хоть она и оборвалась...но всетаки мечта сбылась ведь! я увидела заветные полосочки! я еще пью ОК...сейчас пью вторую, потом еще третью...и там будем смотреть по моральному состоянию и по финансам...но я очень верю,что у нас получится само... :beg: Ссылка на это сообщение
Жасминка// 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 tucya-мамуся //, привет родная!!! Alloshka, спасибо тебе большое и удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Солнышко//, держу на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
//tucya-мамуся// 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 Кринелла, привет, девченка Лилиана! как поживаешь? что новенького? готовишься к протику? Ссылка на это сообщение
Изюмка//МаминПерсик// 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 tucya-мамуся //, :beg: :beg: :beg: конечно, мы верим, что само собой все произойдет! Будешь скоро Б!!!!!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
мама_sasha 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 Девочки, у меня Х Г Ч меньше 1.2. Поддержку отменили - ждем М Ссылка на это сообщение
//tucya-мамуся// 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 //@Изюмка@//, мы все скоро будем мамами!!! Девочки, всем мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на пункцию, перенос и на ХГЧ!!! всем удачи!!! а пузикам - прочного прикрепления малышей на все 9 месяцев!!! :giverose: мамаvernia, очень жаль...держись,солнце! :cray: Ссылка на это сообщение
Изюмка//МаминПерсик// 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 мамаvernia, как же так? держись дружочек Ссылка на это сообщение
Жду и верю ! 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 А где делали перенос?в какой клинике? Ссылка на это сообщение
Пустыня 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 tucya-мамуся //, потом в личку напишу. А то модераторы заругаются. //@Изюмка@//, правильно, тестам- нет, наш человек!!! мамаvernia, обнимаю. :cray: Знаю, что тяжело. Почитала профиль и не знаю, что сказать... Слова в горле застревают. Держись. Ссылка на это сообщение
//tucya-мамуся// 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 Incint@, ок! буду ждать... Ссылка на это сообщение
Заборчик 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 Ника baby// спаисбо про совет про белковую диету, буду соблюдать! мамаvernia Александра, я так за вас переживала, верила, специально на форум заглядывала, у нас ведь тоже впереди пгд....Обнимаю тебя, держись! Ссылка на это сообщение
Stork// 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 мамаvernia, очень и очень жаль,слов нет :cray: ,держитесь с мужем :friends: Ссылка на это сообщение
RedKat 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 девочки кто прогестероновые уколы колит в поддержку ? Ссылка на это сообщение
Изабелла пузик 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 Всем приветик :wave: что тут новенького? пойду вас почитаю. Только с фитнесса приехала, ой назанималась :swoon2: Ссылка на это сообщение
*АляМама* 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 мамаvernia, да что ж такое!!!! :banghead: :banghead: :banghead: Уже третья неудача подряд. Девоньки, чето не нравится мне такая статистика! :nea: мамаvernia, держись, милая!!!!! Слов для утешения не находится. Знаю только одно - что все происходит с какой-то целью, и жизнь нам преподносит такие испытания, чтобы потом вознаградить счастливыми сюрпризами сполна за наше терпение. Ссылка на это сообщение
Елена73 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 *АляМама*, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Incint@, Нет, ХГЧ мне врач не сказала пересдать. На узи эндометрий соответствует началу цикла. Да и сама не хочу, лишний раз себя тешить надеждой. Ссылка на это сообщение
elka ) 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 девочки привет, у меня тоже надежды нет. Вчера ТТ 36,3. сдам хгч для успокоения но я уже в стопоре. не ругайте меня, просто я чувствую что не случилось счастья. днвочки, у меня мазать начало, сегодня как раз должны були быть М. :cray: :cray: :cray: Ссылка на это сообщение
*АляМама* 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Елена73, спасибки!!!! :grin: уже сдала, через полчасика названивать начну насчет результата!!! уфффф, вот сейчас я действительно волнуюсь, по-настоящему. Наверно, в первый раз за весь этот цикл.))))) elka ), приветы! Слушай, а че ты эту ТТ измеряешь????? вообще, если уж измерять, то более показательна базальная температура, а не температура тела. А то, что ты там чувствуешь, или не чувствуешь, вовсе не говорит, что не получилось. Ну сдай ты хгч для успокоения хоть сегодня, чем себя изводить лишний раз Ссылка на это сообщение
HaTaWa-мама тройняшек 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Привет всем! девочки кто прогестероновые уколы колит в поддержку ? Я колю прогестерон в поддержке. Ссылка на это сообщение
elka ) 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 *АляМама*, у меня месячные начались(((( уже и не знаю сдавать хгч или уже нет Ссылка на это сообщение
Маруськина 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 *АляМама*, крепко-крепко держу @@@@@@@@@ на хорошую циферку! elka ), ну, и что ж, что мажет, выпей транексама и ложись!!! мамаvernia, у вас обязательно родится здоровый ребенок, только путь к нему непередоваемо сложный. Ссылка на это сообщение
elka ) 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Маруськина, это начало М. у меня даже нет ни одной прокладки, как обычный цикл....но хчг завтра сдам все равно... Ссылка на это сообщение
P0lina08 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Девочки, всем привет! :wave: Так переживаю за всех...Держитесь, дорогие! *АляМама*, держу кулачки на ХГЧ!@@@@ elka ), :wave: сдавать надо хотя бы для того, чтоб знать, была ли имплантация. Ссылка на это сообщение
*АляМама* 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 elka ), прям начались, или просто мазня??? А врачу позвонить не хочешь проконсультироваться? А почему бы не сегодня хгч сдать? Далеко ехать? Маруськина, привееееет! а когда результат хгч будет известен твой???! :beg: :beg: :beg: Ты в аэропорт встречать кого-то? Паулина-мамочка, :wave: :wave: :wave: спасибо, дорогая! Сижу уже, как на иголках. Через 10 минут буду звонить узнавать. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения