yaskolka 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Всем привет У нас пока все тихо - колю уколы, пью таблетки, растю икринок В пятницу пойду на УЗИ - посмотрим как растут и сколько А в воскресенье наконец-то муж приедет из командировки ..... уехал в воскресенье, а кажется что уже месяц назад :cray: А еще я сегодня купила красный комплектик белья надо еще полосатые носочки найти Ссылка на это сообщение
Изюмка//МаминПерсик// 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Кринелла, *АляМама*, спасибо, собираю ваши кулачки. :giverose: Ссылка на это сообщение
elka ) 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 девочки, съездила сдала хгч. потом поехала в магазин, купила прокладки(все же выбросила перед протоколом), торт и шампанское ( у мужа сегодня день рождения). Вот я ему подарочек то сделала( :cray: уже сильнее все пошло.Это начало М. и живот болит как первый день. Не ожидала я такого, раньше только в обычной стимуляции в срок приходили а в эко нет. Вот так закончился мой второй протокол. Алямама, ты там держись, я тоже сегодня напьюсь. я даже не плачу, то ли валерьянка действует то ли отупела уже. Ссылка на это сообщение
*АляМама* 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 elka ), ты тоже держись, дружочек!!! :friends: И я чет тужилась, тужилась поплакать - так чуток выдавилась слезинка, тоже такое отупевшее состояние. Махнула рукой - как прорвет, тогда и прорвет, че щаз тужиться. Еще и работаю сижу, отвлекает от мыслей Пока, видать, просто еще защита психологическая работает. Думаю, еще наревусь. Но ты сама пожди еще плакать, результат хгч когда будет готов??? напомни, у тебя криошечки остались, нет? Ссылка на это сообщение
YOksana// 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 [quote="Alloshka" Привет. Пока домой добралась, не успела записочку передать. Скажи,пожалуйста,в какое место ты ездила? Может соберусь тоже. Ссылка на это сообщение
Ника baby// 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Елочка ... :no: эээх девочки, ну как же так. Держитесь уж что теперь делать. Действительно придется хорошенько выпить, чтобы броня спала... Ссылка на это сообщение
elka ) 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 *АляМама*, да, остались снежинки, не очтличные, но такого качества они уже замораживают. Выделения у меня пока темно бежевые с утриком выходят. живот тенет , пришла и лежу. Решила еще тест попозже сделаю. Че валяться то будет. Ем конфеты и пью чай. На работу решила в понедельник выйду только. завтра сдам ТТГ, посмотреть что с щитовидкой и что дальше то делать. Ссылка на это сообщение
RedKat 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 девочки миленькие как жаль(((( но ниче где наша не пропадала. обязательно получиться, лучше уж сразу нет, чем как у меня в первый раз получилось, а на 7 неделе выкидыш случился. а меня с утра стошнило, вырвало от стакана водыи встать не могу от уколов проклятых (((( Ссылка на это сообщение
*АляМама* 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Ника baby//, надеюсь, хоть ты нас порадуешь!!! Ну а весной, дааа, я в предыдущий раз именно в мае забеременела :grin: elka ), у меня живот тоже стал тянуть сильнее. Прямо уже постоянно ноет, насчет кровяных выделений из-за утрика тоже фиг поймешь. Но утром уже были, ну и видно, что по нарастающей, уже пытаются прорваться, но поддержка лошадиной дозой утрика мешала. ТТГ я тоже собираюсь сдавать в конце февраля, как раз уже пройдет 6 недель с момента предыдущей сдачи. да и, думаю, врач еще навыписывает анализов всяких к тому времени. Ссылка на это сообщение
YOksana// 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Девочки, всем приветы!!! Расстроилась... Я такие @@@@@@@@ держала-держала... :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
Елена73 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 //@Изюмка@//, :wave: :wave: :wave: Ну ты к пузу-то привыкай. На нас не стоит равняться. Ссылка на это сообщение
P0lina08 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 *АляМама*, elka ), девочки, дорогие, как жаль...Держитесь, все еще будет! Главное, понять, что пошло не так. Вам когда на разбор полетов? Ссылка на это сообщение
elka ) 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Паулина-мамочка, я в пятницу поеду больничный закрывать и все узнаю. просто странно что на поддержке М.начались. раньше у меня такого не было.и грудь не опала...наверно это утрик пойдем дальше, что делаь. помню первый раз ревела постоянно, а сейчас и слезинки нет. да и врач думаю ничего и не скажет. скажет что непонятно почему пролет. Ссылка на это сообщение
Изюмка//МаминПерсик// 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Елена73, спасибо, я за девочек очень расстроилась :cray: и готова к любому результату, но душа просит, конечно, //.... и муж тоже... Елена, но мы ж еще ждем твоего хгч или ты не будешь сдавать из-за узи? я верю, что скоро ты за снежинками пойдешь и они останутся у тебя на все 9месяцев в твоем уютном домике! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Elka держу на беременный ХГЧ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :beg: Паулина-мамочка, yoko75, приветы :wave: Ссылка на это сообщение
elka ) 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 //@Изюмка@//, спасибо, но хгч беременным не будет, т.к. начались М. ясдала что бы посмотреть была ли имплантация. Ссылка на это сообщение
Изюмка//МаминПерсик// 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 elka ), надежда умирает последней.... ты не обижайся, так хочется, что было//... Ссылка на это сообщение
P0lina08 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 elka ), у меня в первом протоколе М начались на 7ДПП, несмотря на поддержку. Но у меня имплантации не было вообще. //@Изюмка@//, :wave: Ссылка на это сообщение
Жасминка// 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Девочки мои любимые, очень, очень за вас переживаю.., но мы будем боротся до конца, у нас получится, у нас будут малыши!!!!!!! Ссылка на это сообщение
elka ) 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 //@Изюмка@//, я не обижаюсь,) пусть на нас все неудачи и закончатся)) Держу за вас всех кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!! ну а мы пойдем дальше за своей мечтой) подругому ни как. паулиночка, думаю и у меня ее не будет. В первом протоколе не было. Ссылка на это сообщение
*АляМама* 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 elka ), ну не знаю, мне врач седня так и сказала. Записывайтесь ко мне, как М. начнутся, посмотрим на узи, и будет разбор полетов, в чем причина неудачи. Ее никто за язык не дергал. Возможно, что-то нужно будет еще досдать проверить. Единственное, пока непонятно, когда к ней попаду. У нас иногда бывает, что и 2 недели приема ждать приходится, если не в протоколе, из-за большой занятости врачей. Хотя, в принципе, ну а куда щаз торопиться. девочки, кто в протоколе и ждет хгч. жму за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть все получится! Ссылка на это сообщение
elka ) 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 *АляМама*, все наверно от врача зависит. в прошлый раз мне даже доп анализов не назначили ткт все сдала еде до протокола. посмотрим что в этот раз. у меня все в норме а беременности нет и не было. Муж тоже здоров. Но сейчас таких как мы полно как оказалось. Ссылка на это сообщение
M@k@rovk@ 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Девочки, добрый день. Я тут новичек. Мы уже прошли протокол, вернее он сейчас в своей завершающей стадии. Сделали пункция, взяли 18 клеточек, оплодотворились 13, двоих перенесли, а 11 заморозили. Врач назначил в поддержке Прогестерон каждый день, Оксипрогестерон через 2 дня на третий и Утрик по 600 мг на ночь ежедневно. Яичники были сильно увеличены, первые пару дней после пункции вообще еле ходила, сейчас уже полегче, но жидкости пью немеренно, до 4-5 литров в день. Я что спросить хотела, перенос у нас был 14 февраля, на 28 февраля назначен анализ на ХЧГ, но живот, как на менструацию болит уже сейчас, это нормально, у кого так было. Очень переживаем, это наша первая попытка, и очень надеемся, что последняя и успешная. Ссылка на это сообщение
*АляМама* 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 elka ), мда уж, это сейчас действительно частенько :scratch: С другой стороны, эко ж тоже не панацея, и вероятность у нее все же не больше, чем в ЕЦ у абсолютно здоровых пар. и эти наши неудачи могут быть просто очередным разом, когда Б. не наступила, и не более. хотя, конечно, все же хгч полезно сдать. И думаю, хорошо, что я успела "поймать" хвостик в понедельник. Так хоть теперь знаю, что попытка имплантироваться была. Но вот почему закончилась неудачей :scratch: С эндометрием проблем никаких сейчас, врач хвалила все время... ХОтя. конечно, диагноз "эндометриоз" никуда не денешь уже :pardon: , при нем частенько вроде бы все хорошо по анализам и Б. почему-то не наступает Ссылка на это сообщение
Кнопа// 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 //@Изюмка@//, персонально АААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя :friends: и на всех ожидалочек и протольщиц заразнючий АААААААААААААААААААААППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ Ссылка на это сообщение
elka ) 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 *АляМама*, я с тобой согласна. А еще хочется от врачей индивидуального подхода все таки, а получается конвеер. У меня тоже под вопросом аденомиоз, хотя делала гистеру вроде все ок было. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения