Перейти к публикации

ЭКО и ИКСИ - за и против, различия

Полезные сообщения

Kinka, ты завтра на очередное УЗИ??

Кулачки мои!! вот увидишь, твои фолики услышали наши молитвы и подтянулись!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lanvin, я завтра не на следуюшее узи...я на ПОСЛЕДНЕЕ узи. решающее. Дальше - либо пункция, либо конец протокола...

Так что - ДВОЙНОЕ спасибо за кулачки и молитвы - мне они завтра ой-ой-ой как пригодятся!!!

Kinka, Cпасибочки!

А я вот больше за тебя переживаю, чем за свои ГОСы... Да и не только за тебя, а за всех девчоночек с форума,Ю с нашей общей темки!! Так хочется, что бы все у всех получалось и именно с первого раза!!

Babys, так держать, умничка! :thumbsup:

НатаТиша, поздравляю тебя от души! Пусть детки прикрепятся на все последующие 9 месяцев @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! По поводу морфологии точно не могу сказать, но где-то читала, что цифра - это кол-во клеточек, а буква - это качество. Если у тебя все а и b, значит хорошие у тебя клеточки. 8а на третий день это вообще предел мечтаний. :good: Лежать можно так угодно, главное чтобы тебе удобно было и не уставала от этой позы. По поводу прогестерона ничего не могу сказать, я утрик принимала, но у нас были девочки, которые кололи это я точно знаю. :D

Алюся, привет! :wave: Трехзначного тебе ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Признаки у всех разные бывают, а у некоторых их вообще нет. Лучше не задумывайся об этом много, иначе начнешь придумавать себе лишнего. Когда забеременеешь, сама почувствуешь, что это именно "оно самое". :D

Kinka, да-а-а-а.. завтра у тебя, прямо скажу, решающий день!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ПУСТЬ БУДЕТ ПУНКЦИЯ!! Случится встреча!!

Ссылки скрыты.

и Аист принесет вам деточек!!!

Kinka, держу @@@@@@@@@@@@@@ за твое УЗИ!

А мне первое УЗИ назначили аж в понедельник, вот думаю не слишком долго до него. Может стоит напроситься по раньше. :scratch:

Lanvin, -Хельга-, спасибо вам, девочки! я аж прослезилась....

Господи, хоть бы они подросли!!!

-Хельга-, частота узи зависит от индивидуальных особенностей организма - у меня вот СПКЯ и ооооочень взрывные яичники, поэтому и бегаю на узи каждые 2 дня, а так обычно девочки ходит 2-3 раза на узи за всю стимуляцию! всё у тебя хорошо будет!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Кinка все будет хорошо!,дай Бог чтоб у тебя была пункция! Главное не переживай настрой себя на позитив! Удачи тебе на УЗИ :friends:

Ссылки скрыты.

-Хельга-, лучше подождать до понедельника, там уж сразу видно будет, что и как идет!

Хотя, если не терпиться, может врач пойдет тебе на уступки, что бы не травмировать твою хрупкую экошную психику ;)

Аксиния, милая, солнышко, даже не знаю как тебя утешить... Всегда так больно читать о провалах в ЭКО :cry::cry::cry: Но я уверена, что у тебя все еще впереди, главное не сдавайся! :hug: :hug: :hug:

Евачка, молодец, что заходишь к нам. :friends: Как чувствуешь себя, как малыш?

Lanvin, кисты чаще всего сами уходят с М, дай Бог чтобы и твоя сама рассосалась, тем более тебе и лечение назначили. Не думай пока о плохом, настраивайся на лучшее. ;) И ГОСы спокойненько сдашь, никуда они от тебя не убегут, тебе ведь не перенос на это время назначают. Сделаешь укольчики и пойдешь за своими "5". :grin:

Получили СГ мужа... я расстроилась.. подвижных мало % (хорошо хоть с дефектами нету) морфология не очень , диагноз Астенозооспермия - недостаточная подвижность сперматозоидов (А<25% или A+B<50%).

У моего такая же ерунда была. Для ЭКО большего и не надо.

Kinka, держись. Кстати, а ты о лапаре не думала? Я уже здесь писала что моя сетра с таким же диагнозом как у тебя сама заб. после лапары.

Lanvin, наверное я все таки подожду. По идее у меня не должно быть проблем с фолликами, но ведь всякое бывает. :glare: К тому же у меня весь напряг на один Я. или вернее на полтора, просто половина (хотя там намного меньше половины) уже давно спит и неовулирует. Если он хотя бы одну клетку выдаст то это уже победа будет.

К тому же у меня весь напряг на один Я. или вернее на полтора, просто половина (хотя там намного меньше половины) уже давно спит и неовулирует. Если он хотя бы одну клетку выдаст то это уже победа будет.

У меня абсолютно тоже самое! Правый яичник работает на износ, а от левого отрезали 2/3 (при внематочной резуцировали.. практика такая в стационаре была..) Теперь он почти атрофирован.. врач сказала, что ответа при стимуляции от него ждать не приходится.. еще не известно, как поведет себя правый яичник, откликнется ли он??!!

У моего такая же ерунда была. Для ЭКО большего и не надо.
успокоила ты меня!! Спасибо!!

Lanvin, и у меня правый рабочий на него все надежды и возлагаю, :beg: а левый два раза кромсали, второй раз его почти весь съела киста, но врачи все же сохранили кусочек. Вот и щас сижу и чувствую как правый у меня напрягся, левый и не слышно.

Девочки, а я\ вот теперь волноваться начала..

Ну, сделали мне повторный анализ на уреаплазму, он ПОКА отрицательный.. (такое и раньше было, мы ведь думали, что давным-давно его вылечили, а он снова откудато взялся!!)

А вдруг сейчас такое же произойдет?! Возьмут меня в протокол (кстати врач, даже и спрашивать меня не стала, посмотрела, что все отрицательно и все, никакой пересдачи) а потом это уреаплазма снова ВЫЛЕЗЕТ! Ведь при ней обычно случается невынашиваемость.. да еще муж вместо 7 уколов поставил только 3 (кстати, и я всего 5) :blush:

-Хельга-, мой врач категорически(!) запретил мне лапару. Сказал, что это "лечение прошлого века", которое тупо впихивали всем с СПКЯ. А ПО-НАСТОЯЩЕМУ подходит оно только единицам - и то, саму проблему СПКЯ лапара не решает, а всего лишь "блокирует" на несколько месяцев.... Ну и я вообще не говорю сейчаса про "побочные" негативные последствия типа раннего климакса, увеличения шансов всяких болезней яичников (в т.ч. РАКА) и т.п.

Поэтому, для меня лапара - это ПОСЛЕДНЕЕ, на что я пойду и то вряд ли.

Да и вообще - почему я свообще ейчас должна думать о лапаре????????????????????

я всё-таки надеюсь, что я не так безнадёжна и эко может мне помочь!!!

я всё-таки надеюсь, что я не так безнадёжна и эко может мне помочь!!!

Ну наконец-то :clap:

мы ТАК долго тебе об этом твердили!! :tease:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!

Kinka, конечно ЭКО тебе поможет даже не сомневайся и врачу виднее. Просто я сама такая :Crazy: , уже сейчас думаю что буду делать в случае неудачи, дурная голова. :banghead:

egorea, у меня пока все хорошо. Животик пока не появился, но в обычных штанах ходить не могу, давят. Но думаю, что вроде рано еще покупать одежду для беременных. Хотя пишут, что при второй беременности животик раньше появляется. Ты когда стала носить одежду для беременных? Извини за нескромный вопрос.

Да и вообще - почему я свообще ейчас должна думать о лапаре????????????????????

Kinka, ты прелесть! Твое сообщение улыбнуло! Удачи тебе, милая! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ждем тебя с хорошими новостями! :beg: :beg: :beg: :beg: :beg:

Kinka, а мы с тобой сегодня, как бы это выразится..? вообщем у нас с тобой сегодня у обоих 9 дней!!!

Только у меня ДО, а у тебя ПОСЛЕ :grin: :dance:

у меня до протокола 9 дней, а ты колешь пурегон в животик столько же!!!

Хельга,девченки а вы и не думайте а не удачи после подсадки,а если не получится ..и т.д.и т.п,даже чтоб эта мысль не посещала вас,а посещали мысли только! а если получится,какая я буду счастливая мама! Вот такие мысли вас должны только посещать!

Удачи вам!

Lanvin, главное, чтобы не было роста уреаплазмы. Настраивайся на позитив, какая невынашиваемость??? Забудь! У тебя нет уреплазмы, значит, все хорошо. Не бегать же каждые две недели пересдавать. Думаю, что до протокола она не проявится. Удачи, удачи, удачи тебе! И не волнуйся зря, у нас и так столько много поводов поволноваться, особенно когда на гормончиках сидим.

аксиния очень жалко конечно :this: . Отдыхай и давай опять в протокол.

НатаТиша поздравляю :yahoo: :yahoo: :yahoo: . лежать пластом не обязательно. Просто в состоянии покоя.

Kinka@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

что бы все у тебя выросло и эндрик был нормальный :thumbsup:

Mammy, спасибо!

только волноваться то все равно приходится..

Ведь появилась же она снова через 2 года?!!

Надеюсь, что сейчас мы ее заглушили (может я и пролечилась, а муж не доставил уколы и что, мне теперь с ним спать с презиком что ли??) перестраховываться?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...