Перейти к публикации

ЭКО и ИКСИ - за и против, различия

Полезные сообщения

yoko75, я ездила в деревню Себино в Тульской области, недалеко от Куликова поля, это родная деревня Матронушки. Только лучше подождать до весны, дорога очень плохая, замело....

Спасибо. :giverose:

Мне сегодня девочка рассказала, что на Опарина 19-го февраля будет День открытых дверей с 9-00 до 13-00 по поводу ЭКО, может кому-нить интересно будет.

Девочки очень жаль у кого не получилось,всё у вас впереди,всё будет!!!

elka ), :beg: :beg: :beg: на твой хгч, лежи больше и старайся не нервничать.

//@Изюмка@//,урожайной вам пункции завтра,что бы клеточки были хорошие и развивались на все 100.

//Солнышко78//, @@@@@@@@@@@ и тебе

Kinka, Спасибо за рассказ, лёгкой тебе беременности и родов а мы будем брать пример и ловить чихи ;)

девочки, доброе утро!!!

у меня все сильнее кровит. лежу не шевелясь, но ощущение что реальные М. начались. грудь и соски припухшие. жду чем все закончится. Но я надеюсь!!!))) Я даже вспомнила что в 2009 была девочка у нее тоже М. начались а она уже ребеночка родила, жаль не помню ник ее. буду вас лежать читать а то с ума сойду))

Вот думаю насчет дицинона. врач мне его не назначил, стоит ей звонить???

Incint@, не, у меня эко первая попытка.

elka ), держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

и старайся не накручивать. С твоих слов, реальные М. начались еще вчера ;) Врачу позвони узнай на всякий, не помешает! А повторно завтра хгч сдавать поедешь, что врач сказал на это?

*АляМама*, врач сказал ничего не отменять, отменила фраксипарин и добавила дивигель утром и вечером и транексам 3 раза в день. но когда иду в туалет по чайной ложки вытекает, ночью прокладка была в крови немного. Вечером живот разрывало. Сегодня вставляла утрик, ШМ высоко но рыхлая, крови полно я даже вставить нормально не смогла. Я на удивление спокойна. Это же тоже результат. Значит все получится!

врачу позвоню попозже, еще и 9 нет))) пока не шевелюсь живот не болит, а если шевелюсь то ноет. вот я лежу не шевелясь. хгч сказали завтра приехать к ним сдать т.к. он в течении дня готов уже будет. Далеко но поеду. А там уже посмотрим.

elka ), я тож, когда свой хгч=16 получила в понедельник, тоже как-то спокойнее мне стало. Появилась мааааахонькая надежда. Да и вообще, независимо от того, какой хгч будет завтра, грела мысль, что все-таки зацепиться они пытались :give_heart:

а ты старайся сегодня не шевелиться, правильно все. Не хочу тебя настраивать, что все будет классно, и будет трехзначный хгч, тут и без меня, думаю, таких пожеланий будет море. Просто желаю тебе, чтобы у тебя получилось сохранить равновесие и внутренне быть готовой к любому исходу событий, себя особо не обнадеживать, сказать "будь как будет", а завтра в случае роста хгч будет офигенский сюрприз, который порадует. А если вдруг будет другой вариант, то и к нему ты уже будешь готова и примешь это с более спокойной душой.

*АляМама*, я обсалютно с тобой согласна! я так и решила для себя. Я вчера наверно выревела все что накопилось, а сегодня я молодец. Ну а если будет 0, так все равно же имплантация была, а это важно!!! Пойду за своими снежинками))) Спасибо тебе, что поддерживаешь меня!!! Я особо иллюзий не пытаю, но всегда есть место чуду))))

elka ), желаю, не смотря на все, чтобы чудо свершилось!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ой, тоооочно, у тебя ж еще снежинки есть!!! как здорово!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

а у меня, к сожалению, не удалось заморозить и единственного малышку, которого хотели до 5 дня дорастить. Лучше б, наверно, подсадили вместе с остальными его. Но что уж теперь говорить об этом.... :pardon:

elka ), знаешь у меня в двух протоколах сначала было все неплохо, а потом хуже стало и всегда оставалась надежда, что еще все наладится и это дало мне возможность пережить это легче, мне так кажется, если бы сразу накрыло, было бы тяжелее...Ну а в твоем случае, думаю это небольшое испытание перед офигенным результатом!! Верим в это!!

elka ), я конечно понимаю, что пока не пересдашь повторно ХГЧ, то лучше самодеятельностью не заниматься, но я бы на твоем месте подстраховалась бы. Вколола бы укол дициона. Он помогает хорошо, в любом случа, если это М - то вреда он тоже не нанесет. Плюс у нас всегда врачи назначают пить Магний В6 и колоть ношпу - чтобы снять и боль и раслабить мышцы.

*АляМама*, а ты делала гистероскопию??? Я хочу через цикл сделать гистеру, чтобы посмотрели что внурти и почему не происходит имплантация. У меня то свои Б были, а тут вроде бы и клеточки здоровые, а не прижилось. Многие девочки делают гистеру и после нее все получается

Ника baby//, yoko75, приветы! ;)

мамаvernia, :wave: да, я делала гистеру, но летом 2009, было все ок :scratch: врач сказала, переделывать не надо. Но вот я думаю, может, уже пора еще сделать, все-таки больше 1.5 лет уже прошло :scratch: Как раз щаз об этом думала, что когда пойду к врачу, у нее про гистеру спросить.

мамаvernia, мне врач сказала что транексам лучше дицинона. так что пью его.

но кровь пошла со слизью, как при М. Я сейчас вообще стараюсь не думать ни о чем, что есть то и есть. Нашла профиль Прады, у нее тоже кровило с 11 го дня и все ок))) Так что надеемся на лучшее))

мамаvernia, мне врач сказала что транексам лучше дицинона. так что пью его.

но кровь пошла со слизью, как при М. Я сейчас вообще стараюсь не думать ни о чем, что есть то и есть. Нашла профиль Прады, у нее тоже кровило с 11 го дня и все ок))) Так что надеемся на лучшее))

Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

:give_heart: :give_heart: :give_heart:

Девочки, всем привет!

Елочка, держитесь с масиками! :beg:

*АляМама*, :wave:

насчет гистеры - основанием для ее проведения является в том числе неудачная попытка ЭКО. Кстати, как мне врач сказала, что при стимуляции, бывают, на гормонах вырастают полипы. Поэтому по-хорошему, гистеру рекомендовано делать перед протоколом.

Девочки, привет! :wave:

Я стояла пока тихо в сторонке, и следила за вами. Держала и держу @@@@@@@@@@@ за каждую из Вас. :friends:

У нас все готово для первого и надеюсь победного протокола. Только вот М никак не дождусь (((.

Так что, все кто ждет чуда, отдавайте мне свои М.

elka , в первую очередь ты! Держу за тебя @@@@@@@@@@@@!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...