Елена73 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Натуля(LOVE), У нас в Новосибирске стоит 20800 рублей. Ссылка на это сообщение
moon 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Kinka, поздравляю с долгожданной беременностью! :giverose: :giverose: :giverose: Всем удачных протоколов Ссылка на это сообщение
YOksana// 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 yoko75, я ездила в деревню Себино в Тульской области, недалеко от Куликова поля, это родная деревня Матронушки. Только лучше подождать до весны, дорога очень плохая, замело.... Спасибо. :giverose: Мне сегодня девочка рассказала, что на Опарина 19-го февраля будет День открытых дверей с 9-00 до 13-00 по поводу ЭКО, может кому-нить интересно будет. Ссылка на это сообщение
Изабелла пузик 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Девочки очень жаль у кого не получилось,всё у вас впереди,всё будет!!! elka ), :beg: :beg: :beg: на твой хгч, лежи больше и старайся не нервничать. //@Изюмка@//,урожайной вам пункции завтра,что бы клеточки были хорошие и развивались на все 100. //Солнышко78//, @@@@@@@@@@@ и тебе Kinka, Спасибо за рассказ, лёгкой тебе беременности и родов а мы будем брать пример и ловить чихи Ссылка на это сообщение
Изюмка//МаминПерсик// 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Девочки, доброго всем утра! :giverose: Izabel, привет! :giverose: спасибо моя хорошая! :friends: Ссылка на это сообщение
elka ) 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 девочки, доброе утро!!! у меня все сильнее кровит. лежу не шевелясь, но ощущение что реальные М. начались. грудь и соски припухшие. жду чем все закончится. Но я надеюсь!!!))) Я даже вспомнила что в 2009 была девочка у нее тоже М. начались а она уже ребеночка родила, жаль не помню ник ее. буду вас лежать читать а то с ума сойду)) Вот думаю насчет дицинона. врач мне его не назначил, стоит ей звонить??? Ссылка на это сообщение
*АляМама* 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Incint@, не, у меня эко первая попытка. elka ), держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и старайся не накручивать. С твоих слов, реальные М. начались еще вчера Врачу позвони узнай на всякий, не помешает! А повторно завтра хгч сдавать поедешь, что врач сказал на это? Ссылка на это сообщение
elka ) 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 *АляМама*, врач сказал ничего не отменять, отменила фраксипарин и добавила дивигель утром и вечером и транексам 3 раза в день. но когда иду в туалет по чайной ложки вытекает, ночью прокладка была в крови немного. Вечером живот разрывало. Сегодня вставляла утрик, ШМ высоко но рыхлая, крови полно я даже вставить нормально не смогла. Я на удивление спокойна. Это же тоже результат. Значит все получится! врачу позвоню попозже, еще и 9 нет))) пока не шевелюсь живот не болит, а если шевелюсь то ноет. вот я лежу не шевелясь. хгч сказали завтра приехать к ним сдать т.к. он в течении дня готов уже будет. Далеко но поеду. А там уже посмотрим. Ссылка на это сообщение
*АляМама* 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 elka ), я тож, когда свой хгч=16 получила в понедельник, тоже как-то спокойнее мне стало. Появилась мааааахонькая надежда. Да и вообще, независимо от того, какой хгч будет завтра, грела мысль, что все-таки зацепиться они пытались :give_heart: а ты старайся сегодня не шевелиться, правильно все. Не хочу тебя настраивать, что все будет классно, и будет трехзначный хгч, тут и без меня, думаю, таких пожеланий будет море. Просто желаю тебе, чтобы у тебя получилось сохранить равновесие и внутренне быть готовой к любому исходу событий, себя особо не обнадеживать, сказать "будь как будет", а завтра в случае роста хгч будет офигенский сюрприз, который порадует. А если вдруг будет другой вариант, то и к нему ты уже будешь готова и примешь это с более спокойной душой. Ссылка на это сообщение
elka ) 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 *АляМама*, я обсалютно с тобой согласна! я так и решила для себя. Я вчера наверно выревела все что накопилось, а сегодня я молодец. Ну а если будет 0, так все равно же имплантация была, а это важно!!! Пойду за своими снежинками))) Спасибо тебе, что поддерживаешь меня!!! Я особо иллюзий не пытаю, но всегда есть место чуду)))) Ссылка на это сообщение
*АляМама* 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 elka ), желаю, не смотря на все, чтобы чудо свершилось!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ой, тоооочно, у тебя ж еще снежинки есть!!! как здорово!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: а у меня, к сожалению, не удалось заморозить и единственного малышку, которого хотели до 5 дня дорастить. Лучше б, наверно, подсадили вместе с остальными его. Но что уж теперь говорить об этом.... :pardon: Ссылка на это сообщение
Скобка 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 elka ), знаешь у меня в двух протоколах сначала было все неплохо, а потом хуже стало и всегда оставалась надежда, что еще все наладится и это дало мне возможность пережить это легче, мне так кажется, если бы сразу накрыло, было бы тяжелее...Ну а в твоем случае, думаю это небольшое испытание перед офигенным результатом!! Верим в это!! Ссылка на это сообщение
Ника baby// 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Девочки, привет! :wave: Я съездила сдала хгч и еще кучу назначенных анализов,результат правда только после 6 вечера, жду не дождусь :give_heart: Ссылка на это сообщение
мама_sasha 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 elka ), я конечно понимаю, что пока не пересдашь повторно ХГЧ, то лучше самодеятельностью не заниматься, но я бы на твоем месте подстраховалась бы. Вколола бы укол дициона. Он помогает хорошо, в любом случа, если это М - то вреда он тоже не нанесет. Плюс у нас всегда врачи назначают пить Магний В6 и колоть ношпу - чтобы снять и боль и раслабить мышцы. *АляМама*, а ты делала гистероскопию??? Я хочу через цикл сделать гистеру, чтобы посмотрели что внурти и почему не происходит имплантация. У меня то свои Б были, а тут вроде бы и клеточки здоровые, а не прижилось. Многие девочки делают гистеру и после нее все получается Ссылка на это сообщение
YOksana// 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Девочки, всем доброе утро!!! :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение
*АляМама* 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Ника baby//, yoko75, приветы! мамаvernia, :wave: да, я делала гистеру, но летом 2009, было все ок :scratch: врач сказала, переделывать не надо. Но вот я думаю, может, уже пора еще сделать, все-таки больше 1.5 лет уже прошло :scratch: Как раз щаз об этом думала, что когда пойду к врачу, у нее про гистеру спросить. Ссылка на это сообщение
elka ) 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 мамаvernia, мне врач сказала что транексам лучше дицинона. так что пью его. но кровь пошла со слизью, как при М. Я сейчас вообще стараюсь не думать ни о чем, что есть то и есть. Нашла профиль Прады, у нее тоже кровило с 11 го дня и все ок))) Так что надеемся на лучшее)) Ссылка на это сообщение
YOksana// 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 мамаvernia, мне врач сказала что транексам лучше дицинона. так что пью его.но кровь пошла со слизью, как при М. Я сейчас вообще стараюсь не думать ни о чем, что есть то и есть. Нашла профиль Прады, у нее тоже кровило с 11 го дня и все ок))) Так что надеемся на лучшее)) Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
Ника baby// 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Елка! Пусть все получится! Желаю чтобы зайки оказались стойкими! Удачи :friends: Ссылка на это сообщение
P0lina08 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Девочки, всем привет! Елочка, держитесь с масиками! :beg: *АляМама*, :wave: насчет гистеры - основанием для ее проведения является в том числе неудачная попытка ЭКО. Кстати, как мне врач сказала, что при стимуляции, бывают, на гормонах вырастают полипы. Поэтому по-хорошему, гистеру рекомендовано делать перед протоколом. Ссылка на это сообщение
сандра44 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 приветик девочки, укололась овитрелем ночью))))).....чето спала неважно---походу перед неизвестным))))))готовлюсь морально к завтра :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
Ve$nushka 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Девочки, привет! :wave: Я стояла пока тихо в сторонке, и следила за вами. Держала и держу @@@@@@@@@@@ за каждую из Вас. :friends: У нас все готово для первого и надеюсь победного протокола. Только вот М никак не дождусь (((. Так что, все кто ждет чуда, отдавайте мне свои М. elka , в первую очередь ты! Держу за тебя @@@@@@@@@@@@!!! Ссылка на это сообщение
P0lina08 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 //Солнышко78//, :wave: удачи тебе, чтоб пункция прошла продуктивно! Ve$nushka, привет! Ссылка на это сообщение
сандра44 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Паулина-мамочка, спасибки......завтра мне все скажут сколько и когда Ve$nushka, :wave: :wave: Ссылка на это сообщение
elka ) 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Ve$nushka, привет спасибо, отдаю тебе свои М)))) я их еще на богамы отправляла, да видно не понравилось им там))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения