M@k@rovk@ 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 M@k@rovk@, оксолинкой почаще мажь......в маске кислорода не хватает. да и то.они тока на 2 часа и все оксолинкой мажусь, помещения проветриваю, пью много жидкости. Ссылка на это сообщение
сандра44 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 M@k@rovk@, угу......правильно.......и посуду перед едой промой а потом еду накладывай Ссылка на это сообщение
сандра44 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 сегодня ночью овитрель колола, вспомнила тест завалялся БИШУР........щас замочила....так вот, там призрак есть.а не яркие // Ссылка на это сообщение
РАШЯР 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 //Солнышко78//, - хулиганка, вот тебе на завтра, не боись :friends: Ссылки скрыты. Девулечки :wave: Ссылка на это сообщение
Жасминка// 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Kinka, :wave: приветик!!! Конечно помню, все время вспоминала, какая ты молодец, растите и развивайтесь в срок! как же я рада за вас!!!!!! Ссылка на это сообщение
сандра44 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 РАШЯР, спасибо)))))))))))пописяла, чтоб не пропадал тест)))))))) Ссылка на это сообщение
Жасминка// 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Девочки, хотела посоветоваться, пришла часть моих анализов и вот по ним у меня вирус герпеса сейчас, вот думаю могло ли это стать причиной выкидыша и что делать, если это не лечится и только глушится. Ведь герпес обостряется при падении иммунитета, а любая беременность сопровождается именно этим?? Скобочка, конечно могло, у нас если в крови обнаруживается высокий титр, назначают Валтрекс на месяц. Я тоже пила в этот месяц, хотя у меня титр не такой высокий, почти в норме. Но у меня тоже выкидыши были на раннем сроке, поэтому и решили лечится. Лечите обязательно перед протоколом, Удачи!!!!!! Девочки приветик!!!!! Ссылка на это сообщение
Жасминка// 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 //Солнышко78//, на завтра бери и мои кулачки :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: , удачи, моя хорошая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Ника baby// 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Девочки, а радостью поделиться можно? У меня четыре дня уже тесты положительные. Сегодня сдала ХГЧ жду очень-очень) Ссылка на это сообщение
сандра44 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Ника baby//, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :clapping: :clapping: :beg: :beg: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Кринелла, спасибочки, дорогая, очень признательна Ссылка на это сообщение
РАШЯР 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Ника baby//, ну хитрюга как хоть ты промолчала то :think: , пока ни каких радостей, только если чуточку :giverose: и шопотом, подождём кровки анализ Ссылки скрыты. :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
*АляМама* 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Ника baby//, хорошие новости!!!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Молодца!!!!!!!!! Поздравляю тихонечко!!! Ссылка на это сообщение
M@k@rovk@ 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Девочки, а радостью поделиться можно? У меня четыре дня уже тесты положительные. Сегодня сдала ХГЧ жду очень-очень) Пусть твой ХГЧ троится и троится. Здоровья крепкого и спокойствия. Ссылка на это сообщение
Ника baby// 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Спасибо девочки). Я совершенно отчетливо чувствую что беременна . (ТТТ чтоб не сглазить). В смысле Рашяр "пока никаких радостей" :pardon: ? это мои первые// еще какая радость). А хгч лишь подтверждение. Уверена результат хороший! Вчерашний тест в профиле. Сегодняшний еще ярче не фоткала его). Ссылка на это сообщение
РАШЯР 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Ника baby//, я про 4 дня, вот тебе и цветочки - знак :friends: Ссылка на это сообщение
Ника baby// 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Ааа), эт я курица читаю не так :grin: . Ну цветочки точно знак, они начали бутоны набирать как я стимуляцию начала. Ссылка на это сообщение
M@k@rovk@ 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Не хочу себя заранее накручивать, но в ночь после переноса мне сон снится, что я на базаре рыбу покупаю, и везде рыба уже уснувшая, а я говору, что нет, мне нужна только живая, а продавец мне и показывает, что в одном тазу в чистенькой воде плавает одна рыбешка живая. вот ее я и забрала себе. А еще фикус мой, который я сама вырастила стал листики новые давать, и так много, идут один за другим. Ссылка на это сообщение
Жасминка// 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Не хочу себя заранее накручивать, но в ночь после переноса мне сон снится, что я на базаре рыбу покупаю, и везде рыба уже уснувшая, а я говору, что нет, мне нужна только живая, а продавец мне и показывает, что в одном тазу в чистенькой воде плавает одна рыбешка живая. вот ее я и забрала себе.А еще фикус мой, который я сама вырастила стал листики новые давать, и так много, идут один за другим. :wave: точно к Б, верим что все будет ок!!! Ссылка на это сообщение
Ника baby// 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Надо верить. Без надежды никак :friends: ! Ссылка на это сообщение
Жасминка// 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Ника baby//, держу за вас крепко кулачки!!! Ну вот и белая полосочка, так держать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
P0lina08 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Ника baby//, как же здорово! Держу за тебя кулачки@@@@ Кстати, о ягодках-цветочках, у меня фикус в январе так сильно облетал, а сейчас смотрю, листики перестали сохнуть и падать, начали зеленеть и расти новые. может это тоже знак перед стимуляцией? :grin: Ссылка на это сообщение
M@k@rovk@ 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Ника baby//, как же здорово! Держу за тебя кулачки@@@@Кстати, о ягодках-цветочках, у меня фикус в январе так сильно облетал, а сейчас смотрю, листики перестали сохнуть и падать, начали зеленеть и расти новые. может это тоже знак перед стимуляцией? :grin: точно к ней, к долгожданной. Ссылка на это сообщение
Пузёна// 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Девочки почитайте, там много интересного написано по поводу ЭКО/ИКСИ: http://www.babyplan.ru/blog/post/32891/104243 Ссылка на это сообщение
Счастливая Ланна-Мама// 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Ника baby//, потихонечку УРЯ!!! У меня с цветами ситуация наоборот в прошлом году. Этот же цветок. Не цвел, а в протоколе зацвел, и выпустил три (!!!) цветка. Такого никогда не было. Ссылка на это сообщение
M@k@rovk@ 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 девочки, как мне загрузить аватарку и линеечку, куда надо вставлять их? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения