Ника baby// 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Аватарку загрузи в моя страница-паспорт,фото-загрузить. А линеечку смотря где ты хочешь ее разместить на странице или чтобы отображалась при сообщениях на форуме. Ссылка на это сообщение
сандра44 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 то со мной??? снова расплакалась..... Ссылка на это сообщение
Ника baby// 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Солнышко, ты почти беременная) :grin: Ссылка на это сообщение
YOksana// 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 то со мной??? снова расплакалась..... Саш, ты чегой-то? Пусть это будут крайние слёзы.... :give_heart: Ссылка на это сообщение
сандра44 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 yoko75, не знаю.........точнее знаю...... Ника baby//, ага......как в фильме)) Ссылка на это сообщение
YOksana// 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 yoko75, не знаю.........точнее знаю...... Ника baby//, ага......как в фильме)) Тонну валерьянки и весёлое кино!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Alloshka 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Девочки, привет! :wave: //Солнышко78//, давай волноваться вместе! Я сегодня весь день, как на иголках, переживаю за завтра:сколько клеточек возьмут, сколько оплодотворятся, пока переноса не будет, наверное не успокоюсь)) Отвелекаю себя, вот уборку затеяла, чтоб мысли не лезли дурацкие))) Ника baby//, тихонечко поздравляю :giverose: :giverose: и надеюсь, что твоя примета действует, ведь у меня тоже два бутончика вылезли на этом цветке в начале стимульки, наверно совсем распустятся как раз к результату ХГЧ))) Ссылка на это сообщение
M@k@rovk@ 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 то со мной??? снова расплакалась..... Все мы в такие минуты становимся очень подвержены слезам. Мы все почти беременны, пот и получается, что все признаки налицо. Я вчера фильм смотрела и почти весь фильм проревела, хотя там не было ничего такого, то могло бы вызвать слезы. Ссылка на это сообщение
сандра44 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Alloshka, хотела убраться, да муж все пылесос никак не починит.......уже неделю обещает Ссылка на это сообщение
M@k@rovk@ 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 а мне вообще дома ничего делать не дают, в кровать постоянно отправляют. Надоело, а приходится. Ссылка на это сообщение
//листочек-беременный пузик// 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Девочки, всем приветики и удачных протоколов, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все у нас получится,главное верить! начала сдавать анализы, жду 18 д.ц. чтоб на узи и Дай Бог в протокол Скобка, переведи меня на март месяц. Ссылка на это сообщение
Julia1987 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Девочки,всем приветик...я читаю вас постоянно,только не пишу...в общем,я должна была вступать в длинный протокол 7 февраля,но заболела сильно 4 февраля и протокол отменили,сейчас усиленно продолжаем лечиться,уже практически вылечились...теперь планируем 1 марта вступать с длинный протокол,НО есть одно НО!!!Выпадает протокол,первый и надеюсь удачный (у нас трубный фактор),на великий пост,а он длится с 7 марта по 23 апреля...вот и не знаю,как быть...стоит вступать?Или подождать???Как вы сами?Вступаете???Или откладываете?Сама я на посту не сижу и не соблюдаю,но в Бога верю,церковь и так против ЭКО,а тут еще и в пост...заранее спасибо за поддержку) Ссылка на это сообщение
Заборчик 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Julia1987 у меня протокол в марте, тожу заранее про пост подумала...Спецом у врача спросила- не лучше ли в апреле? :pardon: В общем, я подумала так- секс- тоже грех в пост, ничего, в декабре детей море рождается. В общем, себя я так успокоила более-менее. Ссылка на это сообщение
elka ) 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 девочки у меня кровь сильнее пошла, ничего не помогает. Наверно сорвалось. завтра сдам для проформы еще раз хгч. Ника ура!!!!!!!!! тихонечко поздравляю!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Veraokaa 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Ника baby//, ой ну как же это здорово, тихонечко поздравляю!!! :friends: :giverose: :giverose: :giverose: elka ), крепись лапонька! Надо выдержать до завтрашнего ХГЧ, а потом есть 2 варианта развития.... либо выхаживаешь малышей, либо идешь за снежинками! Ссылка на это сообщение
сандра44 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 elka ), так........иди лежи, ты что на форуме то!???????сдай хгч........а мож дозу кровеостанавливающего увеличить? Ссылка на это сообщение
elka ) 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Veraokaa, на удивление я спокойная и какая то уверенная (уж не знаю в чем))). даже валерьянку не пила сегодня. живот ноет постоянно практически. надеюсь врач поймет почему так получилось. солнышко я уже столько их напилась что меня шатает и все кружется даже лежа. и ШМ опустилась и вся мягкая стала. иллюзий я не пытаю. ну ничего, в след. раз уж точно получится!!!! Ссылка на это сообщение
Veraokaa 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 elka ), ты большая умница!! Держись стойко, все получится! Я в тебя верю! Ссылка на это сообщение
//Дачница// 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Alloshka, я тоже перед пункцией волновалась. от волнения варила борщ, убирала. У нас проблемы с СГ. У меня были замечательные клеточки, 7 штук, но оплодотворилась только одна. ее и подсадили. Я так боялась услышать, что живых эмбринов нет... Но наша единственная детка нас дождалась!!!! Верь!!!! и все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение
Keyla 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Здравствуйте, девочки! Читаю вас давно, но сама на форумах не "активничаю". Переживаю за всех, и всем желаю исполнения самого заветного! :giverose: У нас позади 3 безуспешных ИИ, диагноз - бесплодие неясного генеза (оба абсолютно здоровы), и фразы "у вас нет причины не беременеть" :banghead: ...И вот - первый протокол, пункция будет во вторник, и очень хочется верить, что все получится. Julia1987, нас Батюшка благословил на ЭКО. Сказал, что не только на Бога надо надеяться, но и самим тоже все силы и способы прилагать! Поэтому думаю, пост не может стать причиной откладывать самое важное! //Солнышко78// , слежу за твоей историей еще с форума по ИИ. Большой удачи тебе на завтра!!! И подарочка к 8-му марта в виде красивой цифры ХГЧ! Кринелла, привет землякам! Ссылка на это сообщение
сандра44 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Keyla, ого, спасибки!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Alloshka 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Дачница, спасибо большое за поддержку! Сейчас она очень нужна! А тебе мои кулачки, чтоб все получилось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Ссылка на это сообщение
Ника baby// 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Господи! Девоньки. Пришел анализ ХГЧ 453.98! :give_heart: Я рада до сумашествия, муж в трубку плачет ))) :grin: Ссылка на это сообщение
Alloshka 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Ника baby//, поздравляю, не зря ты такая уверенная была!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Ника baby// 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 АААА! Для 10 ДПП ХГЧ очень большой, похоже двойня :grin: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения