Перейти к публикации

ЭКО и ИКСИ - за и против, различия

Полезные сообщения

Keylaдержу за тебя кулачки!!!! :friends:

Ника baby// вот подарочек-то мужу на 23 будет, первая фотка!!!! :giverose: Поздравляю, сижу и улыбаюсь за тебя!!!

Elka очень правильный настрой!Надо, чтобы врач определили причину. У тебя есть снежинки?

Ника baby//, ну вот, наконец-то вы с Маруськиной сломали плохую статистику! Еще раз мои поздравления с уже официальной беременностью!!! :grin: Циферка немаленькая, может там у вас даже двойняшечки ;) дальше посмотрим по росту хгч :D

elka), ты молодец, что держишься, дружочек! Все получится обязательно!

всем девочкам, с кем седня не здоровкалась, приветы! :wave: :wave: :wave: :wave:

Ника baby//, поздпрвляю от всей души, береги малышей :good: , очень-очень берегите :give_heart: :give_heart: ты молодец и настрой твой и легкость - как я рада за вас

Ссылки скрыты.

//Солнышко78//, удачище тебе на завтра :good: :good: :good:

Господи! Девоньки. Пришел анализ ХГЧ 453.98! :give_heart: Я рада до сумашествия, муж в трубку плачет ))) :grin:

УУУУРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!

Читая и плачу от счастья, как будто бы это мне сказали, что это мой результат. ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮ :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

:giverose: Спасибо, спасибо девочки! Дай нам Бог всем стать мамочками! Очень очень желаю! :give_heart:

С доктором созванивались, она так рада будто я дочь ей). Сказала, что думает что мы увидим 2 яичка :give_heart: . Боже, я была так уверена в успехе, а теперь сама не могу поверить)))

Эх, как же мне хочется, чтоб поскорее прошли эти дни ожидания, как жду не дождусь 28 февраля, начало весны должно, просто обязяно, ознаменоваться появлением новой жизни.

Девоньки, у кого грудь сразу стала чувствительной, после переноса. У меня она просто даже на менструацию не реагировала, в смысле не болела, а тут чувствительная такая. Интересно :scratch:

M@k@rovk@, Ничего,ещё немного потерпеть и пойдёшь на хгч @@@@@@@@@@ мне вон на узи перед крио уже 14 марта, а я думаю как же время летит уже совсем скоро, и заберу я своих малепусичек :yahoo:

ДЕВОЧКИ Зашла заразить вас напоследок самыми заразными АПЧИХАМИ. Желаю всем скорейших побед - удачных протоколов, красивых циферок ХГЧ, счастливых 9 месяцев беременности. И никогда не опускать рук на пути к заветной цели. АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ :wave:

ДЕВОЧКИ Зашла заразить вас напоследок самыми заразными АПЧИХАМИ. Желаю всем скорейших побед - удачных протоколов, красивых циферок ХГЧ, счастливых 9 месяцев беременности. И никогда не опускать рук на пути к заветной цели. АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ :wave:

Маньяк, ой спасибо! :) Оооочень хочется заразиться!

Привет, девочки! :wave:

Ника baby//, поздравляю!!! :yahoo: Это такое счастье!

Alloshka, //Солнышко78//, девочки держу @@@@@@@@@@@@@@! удачи вам сегодня.

У меня начался мой новый цикл, надеюсь победный :beg: . Завтра на прием, для назначения стимуляции.

Господи! Девоньки. Пришел анализ ХГЧ 453.98! :give_heart: Я рада до сумашествия, муж в трубку плачет ))) :grin:

Поздравляю!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...