Перейти к публикации

ЭКО и ИКСИ - за и против, различия

Полезные сообщения

Всем приветик! Зашла по чихать на вас самыми заразными тройняшковыми чихами. Так как подходит наше время увидеться с малышами. АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ

Всем приветик! Зашла по чихать на вас самыми заразными тройняшковыми чихами. Так как подходит наше время увидеться с малышами. АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ

Спасибо!!! Лёгких родов, здоровья маме и малышам!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Veraokaa, мэхо это толшина эндометрия. в месячные он тонкий должен быть. у меня кровит еже 3 дня а он толстый. врач сказала что бы я шла домой и ждала хгч. даже не хочу ни очем думать. вся уже перетряслась....голова пухнет. после 4 будет готов результат. буду звонить. сейчас сказали лежать.

Елена 73 а у тебя тоже кровь пошла раньше, ты же узи делал и тебя какое Мэхо было???

привет всем!!!! :wave:

Ника baby//, какая радость! поздравляю! Как же приятно читать хорошие новости!

Я сегодня была у врача, расписала мне назначения, начинаем стимуляцию 28.02.11. Скобка, поставь, меня пожалуйста, в табличку на 28.02.11 :)

Елка! В обморок :shock: ... ппц просто. Это нервяки и кровоостанавливающие(. Бедняжка вот ведь выпала доля... Ты береги себя, энд хороший, шанс действительно есть всегда. Будешь нашим стойкости. Верь. Мы верим мы с тобой.

Девочки всем привет :wave:

всех вас читаю и переживаю. Но мне пока о себе писать особо не чего. Протокол планирую на март, но вот счас прочитала про пост и сижу в шоке. Наверное переложу на апрель. Я уже делала однажды в пост у меня была биохимическая, не хочу повторять все за ново ИМХО.

Елка ы лежи миленькая и не нервничай, шанс он всегда есть. Будет как Бог даст.

Ника поздравляю, очень за тебя рада, отлчный ХГЧ :giverose: :drinks:

Солнышко вот тебе мои кулачки @@@@@@. Пусть все получится !!!

Всем привет :friends:

У нас примерно 25 фоликов - от 11-12 мм до 6 мм размерами .... если я правильно поняла эндрик 8.4 ...

врач сказала, что пока все хорошо .... укололи кальций и еще один укол в понедельник

Вообщем теперь на УЗИ в понедельник, заодно сдам кровь на гемостаз и общий анализ крови, ну и уколю еще кальций ...... прием в 17.00, приеду пораньше, чтобы успеть анализы сдать и уколоться

Пункция планируется на четверг

С воскресенья начинаю колоть оргалутран

Девчушек поздравляю с хорошими новостями ;)

elka ), Не переживай сильно. У меня эндик по узи был тонкий, соответствовал началу цикла, а у тебя вон какой красавчик. Отдыхай, не нервничай. Подожди ХГЧ, а там видно будет. :giverose: :giverose:

Всем привет!!!

elka ), все хочу тебе написать, но на работе помню, а пока до дома доеду, забываю. Склероз проклятый. У меня коллега была точно в такой же ситуации как ты, у нее кровило 2 недели, она с постели не вставала, а сейчас ее "малышу" уже 12 лет. :beg: :beg: :beg: Слушай, а тебе сколько клеточек подсаживали? И надо как-то успокоится :giverose:

yaskolka, удачи.

elka ), у меня у свекрови, так было, прошли как обычные М, в итоге мой муж типа родился 8-месячным, и такой "ЛОСЬ" :grin: . Конечно же, у неё Б не после ЭКО, а обычный ПА, но всё же... И это называется омыванием плода, так что ждём только хороших цифр ХГЧ

Кстати, у подруги было тоже самое, обычные обильные М, итог дочка

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...