Пуз-Карапуз 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Девочки привет !я в коротком протоколе ,4 день стимуляции .Колят гонал-ф 2 ампулы .Принимаю фольку и медрол .Очень надеюсь на победу :beg: :beg: :beg: Желаю всем удачи !Кто в протоколе хороших ЯК ,кто в ожидании результата желаю // и как минимум трёхзначный хгч . Ссылка на это сообщение
Keyla 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 *Удачница что именно насчет поста тебя напугало? У меня тоже большие планы на март))) Лично меня после многих попыток уже не чего не пугает . Мы тоже с девочками на другом форуме поднимали эту тему в пошлом году. Я помню, даже девочки между собой поругались очень :shock: А именно у меня был протокол в пост. Наступила биохимическая беременность. В этом году буду действовать как судьбе будет угодно. Если в марте врач возьмет в протокол, значит пойду, скажет нет, значит пойду в апреле. *Удачница, нас Батюшка благословил на ЭКО без всяких оговорок на пост! Так что, в добрый путь, и пусть этот протокол принесет тебе долгожданного и уже любимого малышика (или 2-х ) :giverose: Ссылка на это сообщение
*Удачница 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 *Удачница, нас Батюшка благословил на ЭКО без всяких оговорок на пост! Так что, в добрый путь, и пусть этот протокол принесет тебе долгожданного и уже любимого малышика (или 2-х ) :giverose: Спасибо, :wave: :giverose: твои слова да Богу в ушки :friends: Пуз-карапуз удачи тебе :wave: :wave: Победа не за горами !!!! Ссылка на это сообщение
*Удачница 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 А я с УЗИ - растут мои фолликулы замечательно - их около 20 размером 12-15мм, эндометрий 14мм. Пункция, наверное в среду. Переживаю.. Кому-нибудь делали ее под местной анестезией? 20 фаликул :friends: здорово !!! Вот тебе на пункцию кулачков @@@@@@@@ Под местной анастезией я не делала :shock: напиши потом как прошло. Я думаю это будет как при лечении зубов. Все чувствуешь, но боли нет. Ссылка на это сообщение
Пуз-Карапуз 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Победа не за горами !!!! спасибо большое !я верю что получится :give_heart: :beg: Ссылка на это сообщение
Заборчик 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 *Удачница что именно насчет поста тебя напугало? У меня тоже большие планы на март))) Лично меня после многих попыток уже не чего не пугает . Мы тоже с девочками на другом форуме поднимали эту тему в пошлом году. Я помню, даже девочки между собой поругались очень :shock: А именно у меня был протокол в пост. Наступила биохимическая беременность. В этом году буду действовать как судьбе будет угодно. Если в марте врач возьмет в протокол, значит пойду, скажет нет, значит пойду в апреле. Удачница, золотые слова! Мне лично все равно было ,когда делать- апрель или март, но апрель предполоагается просто жо...ный простите за мой французский((( Приезжают родители мои, сессия где-то там мерещится, в общем, разрыв мозга, поэтому я склонялась к марту, на последний крайний случай спросила врача, она говорит, однозначно март, все, Рубикон перейден, готовлюсь морально! Я не особо верю в гороскопы,но нравится один, читаю каждый понедельник, там знаки зодиака расположены от везучести до лузеров в порядке от 1-12, у меня были 2 ЗБ - так вот, каждый раз, когда я узнавала о ЗБ- мой знак зодиака был на 1 месте, типа пруха полная- вот и верь)) поэтому полагаюсь а удачу и на профессионализм врачей! Ссылка на это сообщение
*Удачница 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Заборчик вот увидишь, мы победим. Я в это верю !!! :drinks: У мусульман, можно пост перенести. Если ты по каким либо причинам не смог соблюдать пост, то ты можешь (должен) соблюдать его в то время, когда тебе будет удобно. Это относится в частности и к беременным женщинам. Жалко, что такого нет у нас, а может есть ??? :unsure: Ссылка на это сообщение
сандра44 19 февраля 2011 Поделиться 19 февраля 2011 всем доброго утречка :wave: :wave: :wave: :wave: Пуз-Карапуз , @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Keyla, спасибочки огромное за поддержку вика1111, легких родов ВАМ!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
elka ) 19 февраля 2011 Поделиться 19 февраля 2011 девочки, милые, спасибо вам за теплые слова поддержки!!!! я пока в ступоре, даже не плачу. кровь идет но я так поняла что это не М. Матка то большая, грудь опухшая. короче жду их. даже и не знаю что это было, биохимическая беременность или просто имплантация и хорошо это или плохо..... но ничего, я пойду дальше через какое то время. может гистеру сделаю еще раз что бы понять почему так получилось. всем кто в протоколе мои кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все у нас получится!!! Ссылка на это сообщение
сандра44 19 февраля 2011 Поделиться 19 февраля 2011 elka ), умничка. умничка!!!!!!!!!спасибо. я все таки думаю, что не м это......хгч больше не сдаешь???? поддержку отменила? Ссылка на это сообщение
elka ) 19 февраля 2011 Поделиться 19 февраля 2011 //Солнышко78//, хгч вчера был 1.15. да поддержку отменили. Ссылка на это сообщение
сандра44 19 февраля 2011 Поделиться 19 февраля 2011 elka ), тогда мож ты и права.еще раз маточку посмотреть??.......тока в себя не уходи.....плиз........мы все понимаем Ссылка на это сообщение
Veraokaa 19 февраля 2011 Поделиться 19 февраля 2011 Девочки всем привет! 13 ДПП - мой ХГЧ 31,23. Считаю, что это хвостик прегнила. Вот так.... мои надежды рухнули Ссылка на это сообщение
сандра44 19 февраля 2011 Поделиться 19 февраля 2011 Veraokaa, не может у прегнила быть такой большой хвост Ссылка на это сообщение
elka ) 19 февраля 2011 Поделиться 19 февраля 2011 Veraokaa, это тебе малышики привет передают!!! пересдай через день и он будет уже большущий!!! Ссылка на это сообщение
Alloshka 19 февраля 2011 Поделиться 19 февраля 2011 Veraokaa, согласна с девочками, это не Прегнил, у меня после Прегнила на 3 день был ХГЧ 2,1! Не опускай руки, может была поздняя имплантация! Держу кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Девочки, всем доброго утра! :wave: Ссылка на это сообщение
сандра44 19 февраля 2011 Поделиться 19 февраля 2011 Alloshka, приветик, ты как??? у меня ваще ниче уж не болит. тока лень вставать из кроватки...холодно....переживаю, как там детки делятся..... вы эко или икси?? Ссылка на это сообщение
Alloshka 19 февраля 2011 Поделиться 19 февраля 2011 //Солнышко78//, привет! :wave: Я нормально, спала 12 часов! Со мной такое редко бывает, муж даже волноваться начал :grin: У нас только ЭКО, сперма (ТТ) хорошая. Я вчера сильно переживала, а сегодня почему-то какая-то уверенность, что все будет хорошо! не знаю, может завтра опять переживать начну :spiteful: Ссылка на это сообщение
сандра44 19 февраля 2011 Поделиться 19 февраля 2011 Alloshka, у нас в понедельниу к 11 еду.....тож ТТТ врач сказала тока эко!!молюся......переживаю Ссылка на это сообщение
я-мамочка 19 февраля 2011 Поделиться 19 февраля 2011 Alloshka, приветик, ты как??? вы эко или икси?? ИКСИ без ЭКО не бывает Veraokaa, это не прегнил...уж больно циферка высоковата...вот мысль о том, что была имплантация и совалось-это куда верятнее.... жаль что не сложилось,но ты держись..все получится elka ) жаль конечно, но скажу то же самое - держись... иногда нужна не одна попытка, что получить свой комочек счастья.... но надо верить и действовать и все будет..обязательно всем девочкам, приветик... :wave: :wave: :wave: :wave: я тут редко пишу-больше читаю...всем :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :giverose: Ссылка на это сообщение
сандра44 19 февраля 2011 Поделиться 19 февраля 2011 я-мамочка, я имела ввиду просто эко, икси не делали Ссылка на это сообщение
Заборчик 19 февраля 2011 Поделиться 19 февраля 2011 Девочки, всем доброе-предоброе утро!!! Alloshka,//Солнышко78// чем занимаетесь? эти дни ожидания так долго тянутся, скоро и мне это предстоит, как себя отвлекаете? Ссылка на это сообщение
РАШЯР 19 февраля 2011 Поделиться 19 февраля 2011 Veraokaa, выше носик :wave: это малышики мамке ручкой машут, результат уже есть и не надо руки опускать, посмотри у девчонок в профилях и не такие результаты, а в результате малышики :giverose: elka ), сил тебе духовных, молодец - держишься. всё наладится........ вика1111 легкой Б и родов и конечно здоровья :good: Alloshka, //Солнышко78//, :wave: волнующиеся, скоро уже малышиков в животиках греть будите :friends: Забочик :wave: соратница :grin: Ссылка на это сообщение
Alloshka 19 февраля 2011 Поделиться 19 февраля 2011 Заборчик, я вышиваю, скоро закончу икону Николая Чудотворца, начала в прошлый протокол, а в этом заканчиваю))) Ссылка на это сообщение
сандра44 19 февраля 2011 Поделиться 19 февраля 2011 РАШЯР, спасибочки, дада.....домики уже готовы для них Заборчик, :wave: :wave: еслиб не ноут с инетом.не знаю.переживаю.....как там??....хотела уборку.но думаю завтра Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения