Veraokaa 19 февраля 2011 Поделиться 19 февраля 2011 //Солнышко78//, elka ), Alloshka, девочки мои милые, да вы что правда что ли, что это для прегнила большой хвост? :shock: я чего-то ничего не понимаю. Может вы перепутали у меня укол был последний 15 числа. РАШЯР, ты знаешь я посмотрела, и ни у кого такого низкого результата нет с положительной историей. Ссылка на это сообщение
elka ) 19 февраля 2011 Поделиться 19 февраля 2011 Veraokaa, ой я даже и не подскажу.... Ссылка на это сообщение
elka ) 19 февраля 2011 Поделиться 19 февраля 2011 Veraokaa, ой я даже и не подскажу.... Ссылка на это сообщение
я-мамочка 19 февраля 2011 Поделиться 19 февраля 2011 Волшебный Лисенок Шишоня :wave: :wave: :wave: :friends: Ссылка на это сообщение
сандра44 19 февраля 2011 Поделиться 19 февраля 2011 Veraokaa, я уколола овитрель 16 числа в ночь на 17.......6500ед....днем 17 пописяла и на бишуре слабый призрак, а он 20 чувствит......так что мать........ты МАМА!! Ссылка на это сообщение
Veraokaa 19 февраля 2011 Поделиться 19 февраля 2011 //Солнышко78//, милая я бы очень хотела, но в сказку не верю, к сожалению! Девочки, спасибо за поддержку! В понедельник, конечно, пересдам повторно для успокоения. Но я не надеюсь, честно(((( Ссылка на это сообщение
M@k@rovk@ 19 февраля 2011 Поделиться 19 февраля 2011 Всем приветики. Вот вы тут сидите и охаете как же дождаться дня переноса. У меня после пункции дни полетели незаметно, хотя я ничем не занималась, отлеживалась дома и приводила в порядок свои яичники, но все равно дни как - то быстро пролетели, а вот сейчас, уже после переноса дни тянутся, как старая резина, еле -еле, уже не знаю чем себя занять, чуть перенапрягусь - сразу живот болеть начинает, ложусь - успокаивается. Но сидеть просто так я тоже не могу, короче , как заключенный в тюрьме, на стенке висит самодельный календарик, на котором я каждое утро вычеркиваю дни и считаю сколько осталость до сдачи анализа. Ссылка на это сообщение
M@k@rovk@ 19 февраля 2011 Поделиться 19 февраля 2011 //Солнышко78//, милая я бы очень хотела, но в сказку не верю, к сожалению! Девочки, спасибо за поддержку! В понедельник, конечно, пересдам повторно для успокоения. Но я не надеюсь, честно(((( Радость ты наша, действуешь по принципу: надейся на лучшее, но всегда будь готова к худшему? Может ты и права, но все же в уголке души оставь местечко для надежды, иногда именно эта маленькая искорка и помогает выехать из трудностей и боли. Так что, ждем трехзначного результата. :wave: Ссылка на это сообщение
Alloshka 19 февраля 2011 Поделиться 19 февраля 2011 M@k@rovk@, видели, знаем После переноса самое тяжкое время это точно))) Я тут недавно сериал "друзья" пересматривала и Фиби на второй день после ЭКО тест делала, а я смеялась :taunt: :taunt: . Если бы можно была сразу результат узнать,сколько нервов было бы съэкономлено! Ссылка на это сообщение
Счастливая Ланна-Мама// 19 февраля 2011 Поделиться 19 февраля 2011 Всем привет! иСегодня сдала анализы: D-димер 435 нг/мл (норма: женщины: < 286) Эстрадиол 592 пмоль/л (норма: Фолликулярная фаза: 68 - 1269, Овуляторная фаза: 131 - 1655 , Лютеиновая фаза: 91- 861) Прогестерон 58.8 нмоль/л (норма: Фолликулярная фаза: 0,3 - 2,2, Овуляторная фаза: 0,5 - 9,4, Лютеиновая фаза: 7,0 - 56,6) b - ХГЧ < 1.20 Что скажите про эти анализы??? Сегодня 6ДПП колю прогестерон 2,5% 1мг в сутки. Тебе никто не ответил. Отвечу я. Для 6-го дня ХГЧ может быть меньше 1. Это чего-то ты рано сдала ХГЧ, по остальным анализам все нормально, кроме д-димера, надо колоть фракс или клексан. После пересдать д-димер и гормошки. А ХГЧ раньше 14 ДПП НЕ СДАВАТЬ! А что врач говорит? Veraokaa, я только что читала профиль хгч на 11дпо был около 25, сейчас мальчик растет! Держись, ничего не отменяй!!! Я тоже считаю, что для Прегнила хвост большой! И ВЕРЬ!!! Ссылка на это сообщение
M@k@rovk@ 19 февраля 2011 Поделиться 19 февраля 2011 Alloshka, это точно. Если б нам сразу говорили результат, так нет жешь, приходится мучиться ожиданием. Вот пойду сейчас поставлю свои любимые детективы и буду их все пересматривать. Девочки, прошедшие перенос, хотела спросить, на какой день вы вышли на работу? Ссылка на это сообщение
*АляМама* 19 февраля 2011 Поделиться 19 февраля 2011 Veraokaa, держись, милая!!!! а я подержу за тебя кулачки на понедельник @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ да, понимаю, что надежды мало. Но вдруг.... еlka), мда уж, жаль. У нас с тобой прям похожая ситуация с хгч получилась Да, имплантация была, но что-то не вышло. Но ничего, все получится у нас)))) У меня сегодня наконец-то прорвались М. Ссылка на это сообщение
Veraokaa 19 февраля 2011 Поделиться 19 февраля 2011 Счастливая Ланна, *АляМама*, Спасибо дорогие! Держусь! Ссылка на это сообщение
Рыжжжуля 19 февраля 2011 Поделиться 19 февраля 2011 Veraokaa, не стоит расстраиваться раньше времени! верь в свою масю :friends: буду держать тебе много-много кулачков на большой хгч!!!!!!только не плакать!!!!!!надежда есть!!!!! девы всем привет :wave: я с узи, в ЛЯ фолики-9,8,7,6,5\ в ПЯ -9,8,7,эндик 4.1 но пока ведь только 4 дня стимули было (ультра длинный протокол) и еще мелкие она не считала но яйки все в дырочку на узи))) сказали запасатся белком :grin: девы мне снизили дозу декапептила в 2 раза...к чему бы это? :scratch: Ссылка на это сообщение
Ника baby// 19 февраля 2011 Поделиться 19 февраля 2011 M@k@rovk@, про выход на работу. У меня сегодня только 12 ДПП. В среду первое узи. На работе я нужна оочень, постоянно в аське- консультирую, и работаю удаленно тк главбух. Но мы с мужем решили, плевать на все. Сначала сердечка (или сердечек) дождемся, а потом видно будет, наверно к 10-12 неделям выйду. Директору сказала, он жалеет меня поддерживает. Надеюсь с малышом все будет хорошо, и ради него я готова на все! Ссылка на это сообщение
сандра44 19 февраля 2011 Поделиться 19 февраля 2011 Ника baby//, согласная.......я т.к. уволилась нгедавно.то 2 недели после подсадки пролежу...как г будет говорить, так и буду делать..........а там видно будет Ссылка на это сообщение
Ника baby// 19 февраля 2011 Поделиться 19 февраля 2011 Девчонки, кто лежит после переноса хочу посоветовать. Не слушайте никого лежите и вообще ничего не делайте. Покушала, пописала,поспала,почитала лежу вот все ваши дела. Чтобы отвлечься читайте книжки и очень удобно придумать распорядок дня, например в 9 подъем,завтрак,таблетки,в 10 например передача какая нибудь, с 11 до 12 чтение, с 12-до часу сон, затем обед, снова ТВ, на форум заглянуть,кому нибудь позвонить отвлечься и т.д. и т.п. вот увидите дел лежа-завались и время так проходит быстрее гораздо)). И думайте о хорошем. Ссылка на это сообщение
сандра44 19 февраля 2011 Поделиться 19 февраля 2011 позволю себе на этой 3333страничке загадать желание заветное чтоб сбылось: мне скоро 33 года, перенесла 3 наркоза, взяли 3 клеточки Ссылка на это сообщение
RedKat 19 февраля 2011 Поделиться 19 февраля 2011 Ника поздравляю!!! а у меня сегщдня был хгч , я в пролете девочки ((( обидно, но что поделать жизнь продолжается. Бог любит троицу, будем готовится к третьему протоколу. Ссылка на это сообщение
сандра44 19 февраля 2011 Поделиться 19 февраля 2011 RedKat, :cray: :cray: :cray: а какой хгч??? ДПП какой? Ссылка на это сообщение
RedKat 19 февраля 2011 Поделиться 19 февраля 2011 дпп 12, хгч 2. врач так был уверен в положительном результате, мы все сделали даже гистеру заново сделали, в первый раз выкидыш на 8 неделе, сейчас вообще не получилось. если честно опускаются руки, но я очень хочу детей, и пока руки ноги целы будем зарабатывать денег на эко. Ссылка на это сообщение
//Дачница// 19 февраля 2011 Поделиться 19 февраля 2011 RedKat!!!!! Как жалко-то!!!!!!! Держись, милая!!!!! У меня 7 ДПП. Целыми днями лежу. То в инете, то в книге, то с вышивкой, то сплю... Благо, что меня мои мужчины от дел домашних освободили... осталось 5 дней. Ссылка на это сообщение
Ника baby// 19 февраля 2011 Поделиться 19 февраля 2011 RedKat мне очень жаль дорогая(... терпи. Повторюсь девочки, по статистике весенние протоколы более удачные, так что надейтесь! Ссылка на это сообщение
RedKat 19 февраля 2011 Поделиться 19 февраля 2011 девочки, вы не равняйтесь на нас, у вас все получиться. Дачница удачи тебе. Ника, а ты береги своего пузожтеля, кстати сколько у тебя их там? )) Ссылка на это сообщение
KatyS 19 февраля 2011 Поделиться 19 февраля 2011 Девочки, все привет! Зашла начихать на вас мальчуковым чихом - АПЧХИИИИИИИИИИИИИ, АППЧХХХИИИИИИИИИИИИИ, АППЧХХХИИИИИИИИИИИИИ! Заражайтесь поскорей и айда в беременную темку! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения