Перейти к публикации

ЭКО и ИКСИ - за и против, различия

Полезные сообщения

//Солнышко78//, elka ), Alloshka, девочки мои милые, да вы что правда что ли, что это для прегнила большой хвост? :shock: я чего-то ничего не понимаю. Может вы перепутали у меня укол был последний 15 числа.

РАШЯР, ты знаешь я посмотрела, и ни у кого такого низкого результата нет с положительной историей.

//Солнышко78//, милая я бы очень хотела, но в сказку не верю, к сожалению!

Девочки, спасибо за поддержку! В понедельник, конечно, пересдам повторно для успокоения. Но я не надеюсь, честно((((

Всем приветики. Вот вы тут сидите и охаете как же дождаться дня переноса. У меня после пункции дни полетели незаметно, хотя я ничем не занималась, отлеживалась дома и приводила в порядок свои яичники, но все равно дни как - то быстро пролетели, а вот сейчас, уже после переноса дни тянутся, как старая резина, еле -еле, уже не знаю чем себя занять, чуть перенапрягусь - сразу живот болеть начинает, ложусь - успокаивается. Но сидеть просто так я тоже не могу, короче , как заключенный в тюрьме, на стенке висит самодельный календарик, на котором я каждое утро вычеркиваю дни и считаю сколько осталость до сдачи анализа. :Crazy:

//Солнышко78//, милая я бы очень хотела, но в сказку не верю, к сожалению!

Девочки, спасибо за поддержку! В понедельник, конечно, пересдам повторно для успокоения. Но я не надеюсь, честно((((

Радость ты наша, действуешь по принципу: надейся на лучшее, но всегда будь готова к худшему? Может ты и права, но все же в уголке души оставь местечко для надежды, иногда именно эта маленькая искорка и помогает выехать из трудностей и боли. Так что, ждем трехзначного результата. :wave:

M@k@rovk@, видели, знаем ;) После переноса самое тяжкое время это точно))) Я тут недавно сериал "друзья" пересматривала и Фиби на второй день после ЭКО тест делала, а я смеялась :taunt: :taunt: . Если бы можно была сразу результат узнать,сколько нервов было бы съэкономлено! ;)

Всем привет! и

Сегодня сдала анализы:

D-димер 435 нг/мл (норма: женщины: < 286)

Эстрадиол 592 пмоль/л (норма: Фолликулярная фаза: 68 - 1269, Овуляторная фаза: 131 - 1655 , Лютеиновая фаза: 91- 861)

Прогестерон 58.8 нмоль/л (норма: Фолликулярная фаза: 0,3 - 2,2, Овуляторная фаза: 0,5 - 9,4, Лютеиновая фаза: 7,0 - 56,6)

b - ХГЧ < 1.20

Что скажите про эти анализы???

Сегодня 6ДПП колю прогестерон 2,5% 1мг в сутки.

Тебе никто не ответил. Отвечу я.

Для 6-го дня ХГЧ может быть меньше 1. Это чего-то ты рано сдала ХГЧ,

по остальным анализам все нормально, кроме д-димера, надо колоть фракс или клексан. После пересдать д-димер и гормошки. А ХГЧ раньше 14 ДПП НЕ СДАВАТЬ!

А что врач говорит?

Veraokaa, я только что читала профиль хгч на 11дпо был около 25, сейчас мальчик растет! Держись, ничего не отменяй!!! Я тоже считаю, что для Прегнила хвост большой! И ВЕРЬ!!!

Alloshka, это точно. Если б нам сразу говорили результат, так нет жешь, приходится мучиться ожиданием. Вот пойду сейчас поставлю свои любимые детективы и буду их все пересматривать.

Девочки, прошедшие перенос, хотела спросить, на какой день вы вышли на работу?

Veraokaa, держись, милая!!!! а я подержу за тебя кулачки на понедельник

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

да, понимаю, что надежды мало. Но вдруг....

еlka), мда уж, жаль. У нас с тобой прям похожая ситуация с хгч получилась :( Да, имплантация была, но что-то не вышло. Но ничего, все получится у нас)))) У меня сегодня наконец-то прорвались М.

Veraokaa, не стоит расстраиваться раньше времени! верь в свою масю :friends: буду держать тебе много-много кулачков на большой хгч!!!!!!только не плакать!!!!!!надежда есть!!!!!

девы всем привет :wave: я с узи, в ЛЯ фолики-9,8,7,6,5\

в ПЯ -9,8,7,эндик 4.1 но пока ведь только 4 дня стимули было (ультра длинный протокол) и еще мелкие она не считала но яйки все в дырочку на узи))) сказали запасатся белком :grin:

девы мне снизили дозу декапептила в 2 раза...к чему бы это? :scratch:

M@k@rovk@, про выход на работу. У меня сегодня только 12 ДПП. В среду первое узи. На работе я нужна оочень, постоянно в аське- консультирую, и работаю удаленно тк главбух. Но мы с мужем решили, плевать на все. Сначала сердечка (или сердечек) дождемся, а потом видно будет, наверно к 10-12 неделям выйду. Директору сказала, он жалеет меня поддерживает. Надеюсь с малышом все будет хорошо, и ради него я готова на все!

Девчонки, кто лежит после переноса хочу посоветовать. Не слушайте никого лежите и вообще ничего не делайте. Покушала, пописала,поспала,почитала лежу вот все ваши дела. Чтобы отвлечься читайте книжки и очень удобно придумать распорядок дня, например в 9 подъем,завтрак,таблетки,в 10 например передача какая нибудь, с 11 до 12 чтение, с 12-до часу сон, затем обед, снова ТВ, на форум заглянуть,кому нибудь позвонить отвлечься и т.д. и т.п. вот увидите дел лежа-завались и время так проходит быстрее гораздо)). И думайте о хорошем.

Ника поздравляю!!!

а у меня сегщдня был хгч , я в пролете девочки ((( обидно, но что поделать жизнь продолжается.

Бог любит троицу, будем готовится к третьему протоколу.

дпп 12, хгч 2.

врач так был уверен в положительном результате, мы все сделали даже гистеру заново сделали, в первый раз выкидыш на 8 неделе, сейчас вообще не получилось. если честно опускаются руки, но я очень хочу детей, и пока руки ноги целы будем зарабатывать денег на эко.

RedKat!!!!! Как жалко-то!!!!!!! :(:(:( Держись, милая!!!!!

У меня 7 ДПП. Целыми днями лежу. То в инете, то в книге, то с вышивкой, то сплю... Благо, что меня мои мужчины от дел домашних освободили... осталось 5 дней.

Девочки, все привет!

Зашла начихать на вас мальчуковым чихом - АПЧХИИИИИИИИИИИИИ, АППЧХХХИИИИИИИИИИИИИ, АППЧХХХИИИИИИИИИИИИИ! Заражайтесь поскорей и айда в беременную темку!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...