Перейти к публикации

ЭКО и ИКСИ - за и против, различия

Полезные сообщения

Рыжжжуля, ага.именно.щас лежу вот.....а с завтрашенго ваще залягу......мусор выкинуть некому.....посуду помыть промолчу....мож конечно если упрошу-помоет........а вот поесть???.голодать лежать

, ага.именно.щас лежу вот.....а с завтрашенго ваще залягу......мусор выкинуть некому.....посуду помыть промолчу....мож конечно если упрошу-помоет........а вот поесть???.голодать лежать

Да, тяжело тебе, держись ради деток, как же так родной человек, неужели поесть не приготовит? Мой мне в прошлый раз вообще вставать не давал, даже дверь на ключ закрывал, чтобы меня лишний раз не тревожить)))

Рыжжуля, я не могу советовать извини, это уж с врачом. Я просто имела ввиду что врач ввиду хорош.гемостаза лежать мне разрешила.

Рыжжуля) кстати я от балды первый тест на 6 ДПП сделала и там был + ), на следующие дни они только ярчали).

Veraokaa нет криошек нет, у мення было всего 8 яйцеклеток из 5 оплодотворились из 5 только 3 нормальные их и подсадили.

Девочки а кто знает как при стимуляции сделать так чтоб чйцеклеток было больше?

Девочки, всем привет, и всем успехов на завтрашним ответственных мероприятиях. По поводу запоров, я с самого утра съедаю стакан йогурта, а в течение дня еще ем отварную свеклу, можно немного соли или сметаны добавить, кому как больше нравится. И еще мне кажется, что то, что я поглощаю неимоверное для себя колличество воды и не дает появляться запорам.

Я беременный тест в паре с соской с первого дня стимуляции носила. Еще на пункцию и перенос красные трусы и полосатые носки. Пираксикам за 2 часа до переноса.

сегодня 8 ДПП.

Тестик еще не мочила? :)

M@k@rovk@ нет, не мочила. Боязно. Рано мне кажется. У меня ж двухдневочка и всего 8 ДПП. Точно не покажет. Но муж купил. Лежит, ждет своего часа.

У меня глаза все время на мокром месте. Надоели эти перепады настроения. Но меня муж очень поддерживает - все по дому делает, и морально тоже - все время меня веселит и балует. вообще не ожидала - все время как с маленькой со мной возится...

По поводу запоров). Я перед подсадкой панически боялась что у меня запор будет (хотя этим вообще не страдаю). Вообщем сделала я себе клизму накануне вечером. В итоге несколько дней мучилась обратным эффектом.

M@k@rovk@ нет, не мочила. Боязно. Рано мне кажется. У меня ж двухдневочка и всего 8 ДПП. Точно не покажет. Но муж купил. Лежит, ждет своего часа.

У меня глаза все время на мокром месте. Надоели эти перепады настроения. Но меня муж очень поддерживает - все по дому делает, и морально тоже - все время меня веселит и балует. вообще не ожидала - все время как с маленькой со мной возится...

Аналогично, в личку написала. Муж тоже носится со мной, и покушать сготовит, и магазин я его гоняю по 5 раз на дню, то мне кукурузных палочек захотелось, то магазинных маринованных огурчиков. Мдя, вот пишу, а у самой уже полный рот слюны. Наверное я себя накручиваю.

//Солнышко78//, :friends: как же так..ладно прибрать я на это вообще забью по полной..пофиг..а вот покушать..может надо было купить такие продукты с которыми не заморочно у плиты? всяких йогуртов,творожков,полуфабрикатов хоть это не айс канешн :scratch: неужели муж даж картошку почистить не может? вот уж яичко отварить\пожарить,картошку отварить или макарон с сосиской несложно мужику :scratch:

Ника baby//, у меня запор хронический :( насчет лежать или скакать буду канешн с дохтуром советоватся ;) я тож собиралась дней через 5-6 после подсадки начинать тестами баловатся (всеж пятидневки будут....) но начиталась как девочки расстраиваются когда не видят полосок настолько заранее и чет страшновато становится..но с 8дпп точно начну..если 2 то все супер и шанс что двое :amen: а если одна полоска то еще надежда что там один мася и поздняя имплантация :rolleyes: А ты тест беременный ставила? ну в смысле покупала заранее Б тест? один или несколько?

M@k@rovk@, //Дачница//, молодцы у вас мужья :good: мой тоже по дому все делает(и без протокола..пылесос в руки я ваще не беру,картошку не чищу,кошачий горшок не выношу..а еще постельное белье ненавижу с детства перестилать..этим тож он занимается)) :grin: ..но вот моральной поддержки нет совсем((и нет с его стороны веры в успех..это убивает :cray:

А ведь для нас одной из самых главных составляющих успеха ёто поддержка близких и их вера в успех, а самое главное , это моральная поддержка мужа. Почему они (мужчины) ёто не могут понять.

Ой и не знаю девчонки стоит или не стоит теститься рано. Ладно мне повезло и так рано имплантация была. Но ведь реально могло быть так, что на 6 дпп - а на 10 например +. И что бы я делала эти 4 дня? Сходила с ума от расстройства вот и все. Лучше уж спокойно дождаться наверно.... но я всю жизнь тестилась еще до М.) такая уж я противная и нетерпеливая.

Рыжжуля ты действительно прими советы макаровки по поводу запора,тк тужиться после переноса не самое правильное(, можно еще дюфалак (мне врач говорила если проблемы с этим его и Б можно).

Тест я покупала "положительный", правда первый раз совсем про него забыла и замочила тот что муж купил (клеа блю).

Завтра 14 ДПП и контрольная сдача ХГЧ, чот я стала бояться, а вдруг динамики не будет, блин чот переживаю сильно.

я после пункции когда приехала разнылся-спина у него болит, разотри его)))))......да конечнож яйко мож и сварит.пюре картоху........ладно.....проверим, посмотрим

Завтра 14 ДПП и контрольная сдача ХГЧ, чот я стала бояться, а вдруг динамики не будет, блин чот переживаю сильно.

Никачка, не боись, все будет. Ой, прости, все уже есть. Зря не переживай и масиков зря не тревожь. Завтра нас всех снова порадуешь ебе большим результатом ХЧГ. Удачи и чтоб без тремора.

Ника baby//, все будет супер!!!!ты уже Б и наверно ..да почти сто пудов,двойняшками! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

дюфалак куплю! ;) тестится только в день Х несмогу..я тож планирую с 18 лет как замуж вышла и тесты прям мое наваждение..я ж пишу..невротичка,невроз уже на этой почве :pardon: :grin:

Хаха) Рыжжуля! Ну смотри! Тогда удачи тебе и жирнющие 2 полоски на первои же тесте!!!!

А не переживать не получается. Вы меня как никто поймете, через столько прошли, в итоге сейчас так и трясусь.

Ника baby//, спасибо))сейчас я спокойна но знаю что после подсадки все изменится :grin: Господи как же я снова хочу двойню :amen: на этот раз я их выношу и рожу в срок!

щас муж пришел в комнату опять тема зашла про веру и надежду..чет я все так воспринимаю...ну слишком..видать гормоны..опять на слезах...он сказал что характер такой у него спокойный он надеется на Б но если нет то от нас же это не зависит,психами и нервами мы точно не поможем...эх мужики..вот им бы все это проходить и быть спокойными....

Рыжжжулядержу за тебя персональные кулачки, землячка! По поводу мужа-мы ж с разных планет, мы- эмоциональные, плюс -играй, гармон :grin: а мужички наши- реалисты , плюс воспринимают все гораздо спокойнее, а тебе кажется, что он в успех не верит.Я с моим тоже жутко ругалась, когда увидела 2 // (была потом ЗБ), а он так спокойно- ну, это еще ни о чем не говорит, пока не увижу на узи-не верю. Я тогда, помню, сильно тапком в него кинула :grin: :pardon:

Ника baby// представляю, как ты трясешься, я вообще не представляю, как эти 14 дней жить буду.Счастье-так рядом, рукой подать, завтра удостоверишься и расслабишься.

Хаха, мой тоже сказал сначала на узи покажи))). Но носится со мной как курица с яйцом)))

Заборчик, а почему ЗБ случилась сказали? Это еще один мой самый сильный стах! Как же я боюсь этого. Почему она случается и так часто теперь?!!! :shock:

Ника baby//, насколько я знаю такое бывает изза генетических нарушей у эмбриона(( и в естественных циклах много Б срывается до месек...я вот читала что эко+икси дает больше процентов зб чем просто эко т.к. нет гарантий что спермик в яйцеклетку попал без ошибок генетических (имси вроде исключает).вот я оч боюсь..полтора года назад примерно была неразвивающаяся.....а у меня сейчас как раз эко и икси

п.с думала моя главная проблема тока невынашивание ,а вот и такая кака как неразв. тож случилась через год после выкидыша....ВСЕ такие темы закрыли!!!! все у нас у всех будет хорошо!!! никакх ЗБ и прочего!!только здоровые красивые малышики в срок!!!! :beg: :beg: :beg:

Ника baby//, все будет хорошо у тебя и масиков!! я буду молится и держать кулачки!! у меня рука легкая :D я когда на учебу пришла в группе все беременеть начали..прям беби бум ;)

О Господи! :shock: У нас тоже икси. Т.к. мужской фактор доминирующий. Только не это... Рыжуль, а я читала что гистологию содержимого матки должны делать для выявления причин. В итоге почти никто не знает изза чего точно это случилось. Ппц... и что никак не избежать что ли?

У нас в клинике есть услуга предимплант.диагностика эмбиона, но делают ее только по показаниям, а у нас кариотип у обоих нормальный и нам сказали не надо...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...