Перейти к публикации

ЭКО и ИКСИ - за и против, различия

Полезные сообщения

Ника baby//, у меня неразвивающаяся была очень маленьго срока...точнее уже должно было быть большое плодное яйцо и сердцебиения, а там еле еле на экране высматривалось маленькое яичко ,хгч полз или стоял на месте цифры были минимальные и на тесте ооочень бледная вторая полоса...при отмене поддержки пришли М ...точнее прихватило схваткой 2 раза живот и все вышло..как из ведра..обошлось без выскабливания..списали на случайность... А когда потеря была на большом сроке..не буду описывать но признаки гипоксии скажем так...и моя тромбофилия...

То что процент зб больше это не значит что обязательно со всеми происходит..зато эко+икси имеют более хорошую акушерскую статитстику т.е вынашивание до срока выше в процентах!!!!!

ПГД тож строго по показаниям..можно и эмбриона угробить...тем более ПГД не на все аномалии....

я вот что переживать стала..а если оболочка у эмбриона будет уплотнена они догадаются хетчинг сделать или надо заранее это обговорить с врачем?

Я думаю в клинике все сделают, чтобы твои шансы увеличить, ведь это не только их работа, но и репутация. Например мы просили чтобы все сами оплодотворились,тк мужа полечили, СГ обещала хорошие рузальтаты, но на следующий день нам позвонили и мы узнали что всех оплодотворили икси, самостоятельно не смогли( и эмбриологи сами приняли решение, не спрашивая нас.

Сейчас читала. При икси шанс действительно увеличивается, но не так все страшно, например при икси замирает каждая 12я беременность, а при ЕБ каждая 15я. Так что будем надеятся на милость Божью, мы все таки леченые перелечаные, никаких инфекций нет и т.п. ( ттт). Нам обязательно улыбнется удача. А еще прочитала что после 12 недель эко беременность считается совершенно обычной и все риски падают до показателей ЕБ.

Ника baby//, я примерно о том же..что ЕБ еще чаще срывается до месек или 12 нед чем экошная ;) а проИКСИнная еще и в вынашивании лучше :friends: мне вот тоже врач сказала что шансы большие,инфекция нет,факторы влияющие на вынашивание (в моем конкретном случае) тож учтены и соломка подстелена,икси как перестраховка 50\50 будет эко\икси(у меня антиспермальные в крови..боятся что дружить наши клеточки сами не захотят). Не читай никаких ужастиков в инете,все будет хорошо,не надо к себе притягивать и на себя примерять плохие истории...Ты Б, и все будет отлично!!!!

//Солнышко78//, ну да как-то сьехало на тему такую :pardon: поэтому повторюсь! больше такие вещи не обсуждаем и даже в головке такое не крутим! :friends: у нас все будет хорошо и все мы Б..ктот уже а ктот вот-вот :friends:

Девочки, всем привет! :wave:

Скажите, кто в Москве, где пурегон покупать? Боязно в первой попавшейся аптеке. В клинике процентов на 30 дороже выходит. Вот и думаю, сэкономить или нет... :scratch:

Ладно хотите рассмешу? Была на свадьбе в пятницу. Там знакомые были. Приперлась я вся такая фифа на шпильках (фигура у меня хорошая ттт) платье обтягивающее выбрала с драпировкой спереди и палантин чтоб прикрываться. А у меня ж гипера кароч выгляжу я точно недель на 17-19. И все нам ооой да вы ляльку ждете поздравляем))). Ну мы отнекиваемся, но пузо то ппц беременное торчит. Осенью про меня точно подумают что я как слониха год вынашиваю. С зимы по осень и все с пузом хожу. Пишу и ржу сама :grin:

девы,а у меня чтот яйки болеть перестали..так страшно что там все расти перестанет..как на стимуляции клостом :( я врачу такие мысли изложила на прошлом приеме ,она ответила чтоб я такое вслух даж не говорила..мол пурегон такой препарат что если и не хотят расти то заставит...вот и незнаю..сегодня будет 6-й укол пурика 150ме..

Девочки, вы чо??? Ника, какая ЗБ, ты же такая уверенная была! Ну-ка все мысли в сторону! Зачем малышей тревожить?

Рыжжжуля, ну с какого перепугу такие мысли?, все у тебя растет, вон у меня сколько страхов было и результаты были неутешительные, а два масика уже ждут в клинике и у тебя все будет, а то тапком по попе))) :club: :club:

Ника baby//, :D:D:D я на пнункцию шла с мужем, у входа в роддом, где лаба, стоит машина соседа и он за рулем, типа куда вы??? а когда уж я там осталась, а муж назад пошел, сосед его пытал:на сохранение?

Ника baby//, эх бум надеятся на лучшее :friends: я уже отвлекаюсь как могую...сижу на космо..читаю про косметос :grin:

Alloshka, :blush: :blush: :blush: все все прекращаю :blush: //Солнышко78//, пусть так и будет,расценивай как добрый знак :beg:

Пуз-Карапуз , а нам не запрещали..на 4й день стимули самые большие фолики это 2 шт по 9мм...это плохо? :scratch:

miafelicia, я потеряла свою Б на фоне ТТ40 неделю к-я не сбивалась а скорая в больницу не увозила... :( а почему спрашиваешь?

Рыжжжуля у меня на 3 ДПП вечером поднялась ни с того того ни с сего ТТ. Пошла так спать, думала пройдет. Была 37,4. Утром не могла вставать с постели. ТТ 39,3. Позвонила врачу, сказала выпить 2 таб. парацетамола. Пока муж поехал в город, пока приехал проло 1,2 часа. За день я ее сбила. Зато сейчас мучаюсь гнойной ангиной. Не знаю уже что и пробовать. Так вот. Читала я сегодня ответы эмбриолога что эмбрионы при повышеной ТТ погибают. Неужели у меня нету шансов. :cray: :cray: :cray:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...