Рыжжжуля 20 февраля 2011 Поделиться 20 февраля 2011 Ника baby//, у меня неразвивающаяся была очень маленьго срока...точнее уже должно было быть большое плодное яйцо и сердцебиения, а там еле еле на экране высматривалось маленькое яичко ,хгч полз или стоял на месте цифры были минимальные и на тесте ооочень бледная вторая полоса...при отмене поддержки пришли М ...точнее прихватило схваткой 2 раза живот и все вышло..как из ведра..обошлось без выскабливания..списали на случайность... А когда потеря была на большом сроке..не буду описывать но признаки гипоксии скажем так...и моя тромбофилия... То что процент зб больше это не значит что обязательно со всеми происходит..зато эко+икси имеют более хорошую акушерскую статитстику т.е вынашивание до срока выше в процентах!!!!! ПГД тож строго по показаниям..можно и эмбриона угробить...тем более ПГД не на все аномалии.... я вот что переживать стала..а если оболочка у эмбриона будет уплотнена они догадаются хетчинг сделать или надо заранее это обговорить с врачем? Ссылка на это сообщение
Ника baby// 20 февраля 2011 Поделиться 20 февраля 2011 Я думаю в клинике все сделают, чтобы твои шансы увеличить, ведь это не только их работа, но и репутация. Например мы просили чтобы все сами оплодотворились,тк мужа полечили, СГ обещала хорошие рузальтаты, но на следующий день нам позвонили и мы узнали что всех оплодотворили икси, самостоятельно не смогли( и эмбриологи сами приняли решение, не спрашивая нас. Сейчас читала. При икси шанс действительно увеличивается, но не так все страшно, например при икси замирает каждая 12я беременность, а при ЕБ каждая 15я. Так что будем надеятся на милость Божью, мы все таки леченые перелечаные, никаких инфекций нет и т.п. ( ттт). Нам обязательно улыбнется удача. А еще прочитала что после 12 недель эко беременность считается совершенно обычной и все риски падают до показателей ЕБ. Ссылка на это сообщение
Рыжжжуля 20 февраля 2011 Поделиться 20 февраля 2011 Ника baby//, я примерно о том же..что ЕБ еще чаще срывается до месек или 12 нед чем экошная а проИКСИнная еще и в вынашивании лучше :friends: мне вот тоже врач сказала что шансы большие,инфекция нет,факторы влияющие на вынашивание (в моем конкретном случае) тож учтены и соломка подстелена,икси как перестраховка 50\50 будет эко\икси(у меня антиспермальные в крови..боятся что дружить наши клеточки сами не захотят). Не читай никаких ужастиков в инете,все будет хорошо,не надо к себе притягивать и на себя примерять плохие истории...Ты Б, и все будет отлично!!!! Ссылка на это сообщение
Ника baby// 20 февраля 2011 Поделиться 20 февраля 2011 Ага спасибо, ты права. А то у меня аж мороз по коже. Ссылка на это сообщение
сандра44 20 февраля 2011 Поделиться 20 февраля 2011 ну девочки, чтож за тему вы выбрали :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: Ссылка на это сообщение
Рыжжжуля 20 февраля 2011 Поделиться 20 февраля 2011 //Солнышко78//, ну да как-то сьехало на тему такую :pardon: поэтому повторюсь! больше такие вещи не обсуждаем и даже в головке такое не крутим! :friends: у нас все будет хорошо и все мы Б..ктот уже а ктот вот-вот :friends: Ссылка на это сообщение
P0lina08 20 февраля 2011 Поделиться 20 февраля 2011 Девочки, всем привет! :wave: Скажите, кто в Москве, где пурегон покупать? Боязно в первой попавшейся аптеке. В клинике процентов на 30 дороже выходит. Вот и думаю, сэкономить или нет... :scratch: Ссылка на это сообщение
Ника baby// 20 февраля 2011 Поделиться 20 февраля 2011 Ладно хотите рассмешу? Была на свадьбе в пятницу. Там знакомые были. Приперлась я вся такая фифа на шпильках (фигура у меня хорошая ттт) платье обтягивающее выбрала с драпировкой спереди и палантин чтоб прикрываться. А у меня ж гипера кароч выгляжу я точно недель на 17-19. И все нам ооой да вы ляльку ждете поздравляем))). Ну мы отнекиваемся, но пузо то ппц беременное торчит. Осенью про меня точно подумают что я как слониха год вынашиваю. С зимы по осень и все с пузом хожу. Пишу и ржу сама :grin: Ссылка на это сообщение
Рыжжжуля 20 февраля 2011 Поделиться 20 февраля 2011 девы,а у меня чтот яйки болеть перестали..так страшно что там все расти перестанет..как на стимуляции клостом я врачу такие мысли изложила на прошлом приеме ,она ответила чтоб я такое вслух даж не говорила..мол пурегон такой препарат что если и не хотят расти то заставит...вот и незнаю..сегодня будет 6-й укол пурика 150ме.. Ссылка на это сообщение
Рыжжжуля 20 февраля 2011 Поделиться 20 февраля 2011 Ника baby//, :grin: :grin: :grin: супер :giverose: я думаю у тебя там два масика, так что да..слонята Ссылка на это сообщение
Ника baby// 20 февраля 2011 Поделиться 20 февраля 2011 Хаха))), Рыжуль про пурегон врач права, он действительно лучший. Ссылка на это сообщение
Alloshka 20 февраля 2011 Поделиться 20 февраля 2011 Девочки, вы чо??? Ника, какая ЗБ, ты же такая уверенная была! Ну-ка все мысли в сторону! Зачем малышей тревожить? Рыжжжуля, ну с какого перепугу такие мысли?, все у тебя растет, вон у меня сколько страхов было и результаты были неутешительные, а два масика уже ждут в клинике и у тебя все будет, а то тапком по попе))) :club: :club: Ссылка на это сообщение
Пуз-Карапуз 20 февраля 2011 Поделиться 20 февраля 2011 Девочки привет ! :wave: Нам Па уже запретили ,у меня сегодня 6 день стимуляции .Уже хочется побыстрее пункцию :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
сандра44 20 февраля 2011 Поделиться 20 февраля 2011 Ника baby//, я на пнункцию шла с мужем, у входа в роддом, где лаба, стоит машина соседа и он за рулем, типа куда вы??? а когда уж я там осталась, а муж назад пошел, сосед его пытал:на сохранение? Ссылка на это сообщение
Рыжжжуля 20 февраля 2011 Поделиться 20 февраля 2011 Ника baby//, эх бум надеятся на лучшее :friends: я уже отвлекаюсь как могую...сижу на космо..читаю про косметос :grin: Alloshka, :blush: :blush: :blush: все все прекращаю :blush: //Солнышко78//, пусть так и будет,расценивай как добрый знак :beg: Ссылка на это сообщение
YOksana// 20 февраля 2011 Поделиться 20 февраля 2011 Девочки, всем доброго вечера!!! И @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на завтра!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
miafelicia 20 февраля 2011 Поделиться 20 февраля 2011 Привет всем. Мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тем кто идет на пункцию, на перенос и на сдачу ХЧГ. Девочки, могут ли эмбрионы при ТТ 39,3 погибнуть? Ссылка на это сообщение
Рыжжжуля 20 февраля 2011 Поделиться 20 февраля 2011 Пуз-Карапуз , а нам не запрещали..на 4й день стимули самые большие фолики это 2 шт по 9мм...это плохо? :scratch: miafelicia, я потеряла свою Б на фоне ТТ40 неделю к-я не сбивалась а скорая в больницу не увозила... а почему спрашиваешь? Ссылка на это сообщение
сандра44 20 февраля 2011 Поделиться 20 февраля 2011 yoko75, miafelicia, приветы!!!!!!!!спасибочки!!! Ссылка на это сообщение
YOksana// 20 февраля 2011 Поделиться 20 февраля 2011 yoko75 приветы!!!!!!!!спасибочки!!! Держись!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
сандра44 20 февраля 2011 Поделиться 20 февраля 2011 yoko75, спасиб, землячка!!! Ссылка на это сообщение
YOksana// 20 февраля 2011 Поделиться 20 февраля 2011 yoko75, спасиб, землячка!!! Вот дождёшься ХГЧ, и приезжай в гости!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение
сандра44 20 февраля 2011 Поделиться 20 февраля 2011 yoko75, а что будет????........будешь сопли -чихи собирать?)))))))))))))))а вот и приеду Ссылка на это сообщение
miafelicia 20 февраля 2011 Поделиться 20 февраля 2011 Рыжжжуля у меня на 3 ДПП вечером поднялась ни с того того ни с сего ТТ. Пошла так спать, думала пройдет. Была 37,4. Утром не могла вставать с постели. ТТ 39,3. Позвонила врачу, сказала выпить 2 таб. парацетамола. Пока муж поехал в город, пока приехал проло 1,2 часа. За день я ее сбила. Зато сейчас мучаюсь гнойной ангиной. Не знаю уже что и пробовать. Так вот. Читала я сегодня ответы эмбриолога что эмбрионы при повышеной ТТ погибают. Неужели у меня нету шансов. :cray: :cray: :cray: Ссылка на это сообщение
YOksana// 20 февраля 2011 Поделиться 20 февраля 2011 yoko75, а что будет????........будешь сопли -чихи собирать?)))))))))))))))а вот и приеду Да-да, а также беременные конфетки. :clapping: :clapping: :clapping: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения