Перейти к публикации

ЭКО и ИКСИ - за и против, различия

Полезные сообщения

а нам не запрещали..на 4й день стимули самые большие фолики это 2 шт по 9мм...это плохо?

Нам запретили потому что спермики до пункции созреть должны .у меня на 4 день стимуляции были доминантные 14 мм :pardon: Завтра пойду смотреть что там ещё за 2 дня выросло :beg:

miafelicia, ты раньше времени не расстраивайся, температура же недолго держалась. Блин ангина плохо конечно и лечить ничем нельзя вдруг Б . Кароче лучше всего помогает хлорофилипт. Небольшую емкость возьми и 50/50 разбавь с теплой кипяченой водой. И самый лучший метод это прямо в локуны (отверстия в миндалинах где гной собирается) канюлей его загонять. Канюля - это трубочка такая на шпиц одевается в аптеках продается. Если уж канюлю нигде не найдешь полоскай им каждые 3 часа. Сначала крепким раствором, потом поменьше и морс клюквенный пей.

Солнышко,ты значит тоже как я будешь для соседей слоником), зимой еще на сохранении лежала, а рожать только осенью. Хаха))

miafelicia, Я живу рядом с клиникой в которой делаю ЭКО .Вообще мы приезжие ,сняли жильё рядышком .Меня каждый день на УЗИ смотрят ,сегодня только не смотрели ,выходной у них .и укольчики муж сегодня делала .

Пуз-Карапуз , каждый день...ничего себе..а мне только на 4й день стимули и потом на 8-ой..это не очень редко?и как фолики растут? на какой день сколько мм?

каждый день...ничего себе..а мне только на 4й день стимули и потом на 8-ой..это не очень редко?и как фолики растут? на какой день сколько мм?

У меня яичники поликистозные ,смотрят каждый день и назначают дозу гонала .мне их только начали замерять ,7 ДЦ ,фолликулы 9 мм и 11 это доминантные .8 ДЦ 14 мм доминантные ,все остальные 9 мм .

Ника baby// я мужа кормила, потом искала у себя Хлорфилипт, но не нашла. Завтра утром куплю и прополоскаю уже на работе горло. А на физиопроцедуры можно идти?

Пуз-Карапуз , мне ставят МФЯ,а на лапаре дохтору показалось что оболочка чуть плотновата и он надсечки сделал..это и есть СПКЯ или не совсем? 7дц это 7й день стимули? а то у меня супер-длинный протокол..с блокады сразу стимулятся стали..получается 4 укола пурика по 150ме и доминанты по 9мм..норм?

miafelicia, температуру можно сбивать обтираниями спиртового раствора или водкой, можно принять панадол не более 1 таблы при высокой температуре, а если поколачивает то не более двух таблеток аспирина в день..биопарокс-антибиотик и в нос и в горло для беременных каждые два часа брызгать... компресс на горло тоже можно...а вот ноги парить нельзя, НО можно парить руки и тогда уходит насморк..в общем тебе компресс на горлышко и аспиринку на ночь и все будет ок.. выздоравливай

про запоры - я заваривала курагу и чернослив кипятком и пила в течение дня и съедала - все выходит замечательно, от свеклы к сожалению ничего "такого" не происходит..а еще читала что надо выпивать стакан теплой воды на тощак утром, а потом через 20 минут есть киви и запоров не будет...просто в лежке и малоподвижности запоры немнуемы

увеличить кол-во яйцеклеток нельзя, т.к. это зависит от кол-ва антральных фолликулов в яичниках, т.е. пустоты куда стимулированные фоллики будут вылазить и там расти, но вот качество яйцеклеток повысить можно почитай вот тут -

Ссылки скрыты.

это и есть СПКЯ или не совсем?

Зай ,я в этом не сильна .У меня был неясный генез .Лапара была диагностическая ничего не сделали .а в репродуктивном центре где я наблюдаюсь сказали что у меня СПКЯ(яичники рабочие ,О регулярная),но причина бесплодия МФ.вот и решили сразу ЭКО!

7дц это 7й день стимули?

Нет 7 день цикла ,а стимуляции 3 день получается .

4 укола пурика по 150ме и доминанты по 9мм..норм?

я думаю нормально ,мне тоже по 150 ме колят ,только у меня гонал .у меня вылезли ДФ 14 мм ,а все остальные по 9 мм .вот те которые 9 мм мы и растим дальше .Так что я думаю повода для переживаний у тебя нет .

У меня короткий протокол . :friends:

Паулина-мамочка, а ты позвони в единую справочную и тебе скажут где есть и отложить могут..мне так соседка откладывала и потом ехала и выкупала

Паулина-мамочка, Привет!!! я вчера покупала в Самсан фарме в Перово, катридж 600 ЕД стоитт 9 тыс с копейками, 300 ЕД около 4,5тыс, правда у них нет пурегон -пен (ручка для уколов), она есть на Бабушкинской 749 рублей Текс фарма, вчера покупала

Пуз-Карапуз , спасибо :friends: надеюсь что норм у меня они растут..просто показалось что маловато..скорей бы вторник и узи....

я-мамочка, спасибо за диету)))главное про запоры.. :Hello: завтра закуплю сухофруктики)

У меня тож яичники поликистозные. Мне врач назначил Бравель в живот и все, а за всю стимуляцию УЗИ проводили 3 раза. Фоликов вырасло много, потому как пунктировали 18 клеточек.

По поводу ПА перед пункцией, нам наоборот сказали за 3-4 дня до никакого ПА, чтоб спермиков накопилось побольше.

Пуз-Карапуз , спасибо :friends: надеюсь что норм у меня они растут..просто показалось что маловато..скорей бы вторник и узи....

я-мамочка, спасибо за диету)))главное про запоры.. :Hello: завтра закуплю сухофруктики)

Мне врачи в клинике тоже говорили в случае запоров поедать курагу и чернослив. Но мне моя свекровь сейчас делает компот из сухофруктоков, тож оч помогает.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...