Перейти к публикации

ЭКО и ИКСИ - за и против, различия

Полезные сообщения

девы,вот про овариальный резевр интересно

Ссылки скрыты.

M@k@rovk@, да завтра обязательно прикуплю..2 дня уже не ходила в туалет по этому вопросу :scratch:

я-мамочка, спасибо за диету)))главное про запоры.. :Hello: завтра закуплю сухофруктики)

Мне врачи в клинике тоже говорили в случае запоров поедать курагу и чернослив. Но мне моя свекровь сейчас делает компот из сухофруктоков, тож оч помогает.

мне компотики варить лень и там сахар надо бы добавить, а так кипяточком заварил - и попил и поел :D :grin: я так и клюковку делаю и просто ягодки замороженные - завариваю или просто в чай кидаю..вкусноооо

за всю стимуляцию УЗИ проводили 3 раза.

У каждого врача своя методика :pardon:

Фоликов вырасло много, потому как пунктировали 18 клеточек.

Дай Бог чтобы и у нас так же было :beg:

По поводу ПА перед пункцией, нам наоборот сказали за 3-4 дня до никакого ПА, чтоб спермиков накопилось побольше.

Ну так и у нас так же .Сегодня последний день можно .

Пуз-Карапуз - у тебя аватарка- класс!!! ;)

Рыжжжуляя была в Пушкине, но там генетики не айс, а нам надо делать ПГД, это для нас, в общем-то, очень важно, в этом смысл весь.Хотя территориално мне бы в Пушкине очень удобно, 7 мин. езды, а до Васьки долго ехать. Надеюсь, врач все расскажет, где покупать лекарства.

Надеюсь, врач все расскажет, где покупать лекарства.

Мы сразу взяли программу, где стоимость лекарств уже была включена, дороговато получилось, но так было легче, потому как у нас в аптеках еще дороже, а из-за границы некому было высылать.

Всем приветик :wave: не заходила пару дней а вы уже наболтали :)

Alloshka, Что бы масики закрепились на все 9 месяцев,удачи завтра!!!

//@Изюмка@//, Огромных кулочков солнце,на имплантацию @@@@@@@@@@@@

Всем приветик :wave: не заходила пару дней а вы уже наболтали :)

Alloshka, Что бы масики закрепились на все 9 месяцев,удачи завтра!!!

//@Изюмка@//, Огромных кулачков на имплантацию @@@@@@@@@@@@

девы привет.я поехала за малышами в гости к аисту, в капусту!!! :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg:

Удачи!!!!!!!!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем доброе утро!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Солнышко, Тебе много кулачков на удачу!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть все будет хорошо и малышам у мамы будет тепло и уютно!!!

А я....... Все. Завтра пойду сдаваться на ХГЧ. Уже видать точно будет ДА или НЕТ. у меня завтра 10 ДПП. Как же страшно!!!!!!! Руки дрожат, в жар бросает. на домашних срываюсь (хорошо они к этому с пониманием относятся) Боюююююююсь!!!!

Солнышко, Тебе много кулачков на удачу!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть все будет хорошо и малышам у мамы будет тепло и уютно!!!

А я....... Все. Завтра пойду сдаваться на ХГЧ. Уже видать точно будет ДА или НЕТ. у меня завтра 10 ДПП. Как же страшно!!!!!!! Руки дрожат, в жар бросает. на домашних срываюсь (хорошо они к этому с пониманием относятся) Боюююююююсь!!!!

Тогда и моих@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на завтрашний трёхзначный ХГЧ.

Девочки, доброе утро! :)

Я начала протокол.

Скобочка, внеси меня пожалуйста в табличку, стимуляция с 20.02. :giverose:

//Солнышко78//, держу @@@@@@@@@@@@@@@@!!!

//Дачница//, на техзначный хгч @@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Ника baby//, как дела? ты сегодня пересдаешь хгч? ух, какие полосочки у тебя! :D

Веснушка спасибо! Ага краснеем)) сегодня сдала хгч, анализ после 6ти. волнуюсь :Crazy: , нас сегодня тошнило с утра), все по каледнарю 14 ДПП теперь положено Хаха :grin:

Дачница, ну 65 это ж возможное значение, а не предельное! Пусть у тя запредельно большое будет! Желаем тебе все вместе!

Веснушка спасибо! Ага краснеем)) сегодня сдала хгч, анализ после 6ти. волнуюсь :Crazy: , нас сегодня тошнило с утра), все по каледнарю 14 ДПП теперь положено Хаха :grin:

Поздравляю ещё раз!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Ve$nushka, Приветик!!!! Мы с тобой параллельно идти будем, у меня сегодня тоже 2 ДС!!!! И тоже Пурегоном, правда 175 доза пока, у меня вес 44 кг, доктор боится что бы гиперы не было!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...