Перейти к публикации

ЭКО и ИКСИ - за и против, различия

Полезные сообщения

-Хельга-, теса :wave: , даже и не думай о неудачи!! Я за тебя болею!!! Все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@

до понедельника всего ничего осталось )

НатаТиша, пусть детки твои закрепятся сильно-сильно!!! на 9 месяцев! :)

Kinka, Солнышко,ну что ты так настроена,вот у меня организм тоже на пурегон не отозвался,выросли фоликулы,но все пустые...конечно переживала,но мы решили не сдаваться и ты пожалуйста БОРИСЬ! :giverose: :give_heart:

amanda, с началом 19 недельки тебя!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

как себя чувствуешь?

вроде все так недавно случилось, а уже 18 неделек пролетело...

Дааа, время очень бысто летит. У меня вроде все не плохо, вот только почка правая сильно болит :cray: . И врачи сделать ничего не могут и мне уже так надоело :banghead: . не могу нормально планировать свой день. не знаешь когда она разболится :Crazy:

ovecherka :wave: с возвращением. Отдыхай, сильно не напрягайс я там дома. Понимаю что дел видать накопилось.......... :Crazy:

marishk@, Хельга_, спасибо за кулачки. Надеюсь на лучшее, но всегда готовлю себя к худшему :pardon:

АЛЕХА, @@@@@@@@@@@@ на удачную пункцию. Пусть все 4 клеточки будут на 5+!

Девочки,Всем Доброе утро!!!

Хочу подарить вам вот такой весенний букетик!!!

Ссылки скрыты.

девчата дабрый день. Вы не волнуйтесь, что ни чего не чувствуете после стимуляции, я тоже не чувствовала, а получили много эмбрионов, аж 3 класса А.

чем больше к себе прислушиваешся, тем больше накручиваешся.

а про беременность действительно сразу поняла, что моя беременность прекратилась и без тестов и анализов.

ovecherka, ну ты даешь! Какие сейчас тебе дела по дому могут быть? :shock: Не напрягай животик!!! Может он из-за этого и болит? Я так за тебя переживаю, пусть в этот раз все получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! :hug: :hug: :hug: :hug: :hug:

АЛЕХА, на удачную пункцию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Lusio, @@@@@@@@@@@@@@@@@

Катенок, спасибо большое!!!!! во мне совсем мало надежды осталось

привет, девочки :)

АЛЕХА,

тебя уже спунктировали, наверно. от всего сердца желаю, чтоб у тебя ничего после операции не болело, фолики оказались экстракласса и все сами прекрасно оплотворились@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lanvin,

убрала я линеечку. боюсь чего-то. боюсь всего :worried:

marishk@,

НатаТиша, с подсадочкой тебя. Очень очень сильно буду ждать положительного результата!!!

Маришечка, спасибо тебе! а я жду тоже!! хочу, чтоб у всех, кто сейчас в ожидании, получилось!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ это вселяет надежду!!

убрала я линеечку. боюсь чего-то. боюсь всего :worried:

это твое право.. только не бойся ничего!

Просто спокойно жди положительного результата!

А линеечку поставишь потом! Уже БЕРЕМЕННУЮ!!

Договорились? ;)

happystar,

после подсадки я лежала 20 минут. меня прям на кровати перевезли :D почему-то строго без подушки :confused:

20 минут и встала пошла уже домой? А у нас всем 2 часа говорят лежать...Хотя думаю, вряд ли от этого зависит результат...Так уж, ради спокойствия своей совести все валяются. Про падушку нам ничего не говорили...

happystar, успех не зависит от того, сколько лежишь после переноса. Я тоже лежала минут 20-30. Скорее даже сидела полулежа в кресле, только ноги мне подняли. :pardon:

А в том центре,где я собираюсь делать ЭКО, вообще держат сутки в стационаре. Так у них на сайте написано. По мне бы лучше домой через 2 часа...

Я не удержалась, сделала сегодня тест, 8ДПП, молчит, наверное еще рано. Зарекалась до 10 дня не делать, но нет руки чешутся :banghead:

Алюся, не переживай так! Конечно 8ДПП это пока рано

Алюся, не переживай так! Конечно 8ДПП это пока рано

Да на самом деле как то не особо расстроилась, это второе эКО, какая то защитная реакция что ли включилась, все эмоции более спокойные. Я аватар поставила, верю, что именно так и будет, и через неделю результат мой станет положительный :blush:

Алюся

а у меня первое...но я уже тоже ко всему готова...Хотя, если будет отрицательно конечно расстроюсь. Сегодня где-то в нете читала, что по статистике успех приходит после 3-й попытки....врачи сами не знают почему...но типа есть такая статистика у них ;)

может после 3-й попытки непослушные организмы начинают понимать что от них требуется :)

Lusio, мне кажется, что правильно, что ты тесты не делаешь раньше времени. Я вот тоже думаю, что не буду делать тесты раньше времени, а лучше вообще до ХГЧ подождать. Вот только не знаю, хватит ли выдержки :grin: А тебе крепкие прикрепкие кулачища @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Алюся, наберись терепения, пусть все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ У тебя сейчас крио протокол?

marishk@ , нет у меня обычный протокол. В прошлый раз нечего было морозить, впрочем как и в этот. В прошлый раз были 2 слабеньких 4-х клеточный эмбрионьчика. В этот раз 3 хорошенькие, 2 по 8 клеточек, один 6 клеточек

marishk@ , нет у меня обычный протокол. В прошлый раз нечего было морозить, впрочем как и в этот. В прошлый раз были 2 слабеньких 4-х клеточный эмбрионьчика. В этот раз 3 хорошенькие, 2 по 8 клеточек, один 6 клеточек

У меня тоже некого было замораживать, хотя было 9 эмбрионов...

Алюся, так тебе 3-их подсадили? Здорово!

Девчёнки сижу в раздумьях М мои задерживаются ,что ли тест зделать ? :scratch: Такие задержки у меня редко бывают где то 1 в год сейчас опять начал тянуть ,вчера было все спокойно . Даже не помню могли ли мы с ПА попасть на О не записывала :scratch:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...