M@k@rovk@ 23 февраля 2011 Поделиться 23 февраля 2011 У меня тоже такие мысли были, что вот сейчас яичник как лопнет, или вдруг сам по себе совулирует, что тогда, но все оказалось в норем и все мои страхи были напрасными. Так что не переживай, все нормально. :good: Ссылка на это сообщение
Рыжжжуля 23 февраля 2011 Поделиться 23 февраля 2011 M@k@rovk@, спасибо :friends: чтот у меня сегодня весь день паника..пора вечернюю дозу валерьянки принять :grin: //pregnant//, только победный и никак иначе!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
M@k@rovk@ 23 февраля 2011 Поделиться 23 февраля 2011 Не знаю как меня угораздило совсем без успокоительных прожить. После пункции и до переноса как - то совсем спокойно было, переживала больше за вздувшийся живот, а во время стимульки больше всего хотела чтоб уже скорее настал день пункции и все. Не знаю время прошло и сейчас все вспоминается, как сон. Будто бы и не было всего этого вовсе. Вот дождусь в понедельник положительного результата по крови, узнаю, что беременна и тогда совсем забуду про все это трудности. Ссылка на это сообщение
я-мамочка 23 февраля 2011 Поделиться 23 февраля 2011 Приветик :wave: мне сегодня прегнил колоть в 23 часа .Девы ,кто сам дома колол расскажите как его набирать .у меня две упаковки по 5000 ед ,уколоть нужно 10000ед . набираешь раствор в шприц и впрыскиваешь в одну ампулу с порошком, вытягиваешь в шприц и выпрыскиваешь во вторую ампулу с порошком, т.е. один растворитель на две ампулы порошка и колишь все в одну ягодицу, если шприц инсулиновый то можно подкожно в ногу.... Ссылка на это сообщение
Пуз-Карапуз 23 февраля 2011 Поделиться 23 февраля 2011 т.е. один растворитель на две ампулы порошка мне мой врач сказала два раствора ,мне нужно было уколоть 9500 ед .Она объяснила что шприц 2 мл ,одно деление выпустить .Это получается два раствора .Уже укололи . Спасибо ! :giverose: Ссылка на это сообщение
yaskolka 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 Ну все пошла на нерест :friends: Ссылка на это сообщение
Верю в чудо!!! 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 yaskolka, не пуха...не пера!!! Ссылка на это сообщение
сандра44 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 всем приветы!!! девочки выручайте, короче вчера весь день , пардон, запор.......вроде сильного дискомфорта нету......вечером уколола хгч.....а потом ближе ко сну стал колоть пя...переворачиваюсь на бок-ваще триндец......и так всю ночь....промучалась....мысли всякие дурацкие ТТТ.........что это? Ссылка на это сообщение
Ника baby// 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 Пиривет Солнышко! Кроме сухофруктов ничего больше посоветовать не могу. У меня нет с этим проблем. Ну еще бывало что я половину большого ананаса съедала на ночь и с утра кишечник освобождался полностью. Ты главное не тужься, жди когда само выйдет. Ссылка на это сообщение
Ки 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 //Солнышко78//, привет! :giverose: Я все-таки никак это не связываю с подсадкой, на мой взгляд дело в реакции на препараты, которые используются для поддержки) Предлагаю есть побольше чернослива и не накручивать себя!Все будет хорошо! :give_heart: Ссылка на это сообщение
Рыжжжуля 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 //Солнышко78//, а гиперы нет?вообще у всех я смотрю стреляют яйки после пункции (а у некоторых и до) может еще раздутый кишечник о себе давать знать,но позвони врачу лучше лишний раз переспроси :pardon: :friends: yaskolka, рыбка,удачного нереста и много-много зрелых икринок тебе :friends: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
сандра44 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 Ника baby//, Я НЕ ТУЖУСЬ......меня больше беспокоит колящий пя :scratch: :scratch: :scratch: щас полегче, но так же Ссылка на это сообщение
Изюмка//МаминПерсик// 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 Туся-мамуся :wave: , спасибо за пожелания. Скоро и ты пополнишь ряды ноиспеченных Б, я уверена! :friends: :giverose: Яшколка, удачного нереста и качественных ЯК!!!!!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: //Солнышко78//, Саш, у тебя ведь из ПЯ клеточки взяли, а то что он покалывает, это верный признак, что твои ЖТ работают, вырабатывают прогик для твоих малышей! и я на боку не могла спать, потерпи, пройдет через 2-4 дня... у меня уже прошло. у меня все так же, я пила укропную водичку, ее даже младенцам дают. газы как рукой сняло и ела чернослив. :grin: выздоравливай! у меня сильные газы сеня опять, но БТ (базальная температура) уже 2-й день 37 держится, волнуюсь за своих малышей. как они там? Ссылка на это сообщение
сандра44 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 //@Изюмка@//, спасиб.......дада колет.....да из пя брали клеточки.да пусть стреляет, тока бы малыши мои прижились и развивались.....газы похлеще чем гороховый суп :grin: Ссылка на это сообщение
Violetta 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 Доброе утро, Сегодня в 2 часа ночи должна была колоть Прегнил 10500 ЕД (7 ампул), но хотя было куплено 7 нашлось только 6 шт. Соответственно звонила врачу, он велел колоть все что есть, получилось 9000 ед. В нашем городишке прегнила нет вообще. Покупали в Москве в клинике. Сегодня едем в Москву, думаю, может купить еще ампулу 1500 ед и вколоть дополнительно. У кого- нибудь была похожая стимуляция или просто кололи 9000 ед.? Отзовиться, пожалуйста, всю ночь не спала. Протокол короткий, 10 фоликулов на пункцию. Спасибо Ссылка на это сообщение
сандра44 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 Violetta, уже смысла нет колоть.....там надо за 24-36 часов до пункции Ссылка на это сообщение
Alloshka 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 Девочки, привет! :wave: //Солнышко78//, у меня и в прошлом протоколе и в этом так же , вчера даже делала клизму :blush: ,читала, что это может быть реакция на большие дозы Утрика. У меня по жизни все с кишечником нормально, а после переноса начинается запор, вчера выпила Дюфалак, вроде сегодня получше, а сухофрукты не помогают. Ссылка на это сообщение
сандра44 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 Alloshka, ага.вово......у меня тож обычно все нормуль Ссылка на это сообщение
Alloshka 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 //Солнышко78//, попробуй Дюфалак, правда он начинает действовать не сразу, а если будет совсем невмоготу, то можно клизму попробовать, а то я в прошлый протокол так запустила...... очень сильный запор был :blush: А по-поводу тянущего ПЯ, я думаю, это наооборот хороший признак, значит ЖТ работает, ну и все таки из него фолики брали..... Солнышко, а ты вообще как? Лежишь? Я вот уже не могу лежать весь день ,передвигаюсь по-немногу по квартире и руки чешутся посуду помыть, убраться))) Ссылка на это сообщение
сандра44 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 Alloshka, как ни банально детский творожок+апельсин.....и посидеть -подумать......ура....получилось..... :grin: запишу себе название дюфалак короче лежу на спине, когда отваливается на левом боку, сплю и так и так.....встаю в тубз, умыться,у иногда поесть наложу.......и все..... Ссылка на это сообщение
YOksana// 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 Девочки, приветы!!! Всем доброго дня!!! :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение
я-мамочка 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 //Солнышко78//, короче лежу на спине, когда отваливается на левом боку, сплю и так и так.....встаю в тубз, умыться,у иногда поесть наложу.......и все.... ты по квартире ходи туда-сюда по 15 минут в день, кровь надо разгонять тоже Ссылка на это сообщение
сандра44 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 я-мамочка, да так и получается, то на кухню...то в тубз....то руки помытьт....дада.застоя тож не должно быть.согласна Ссылка на это сообщение
Рыжжжуля 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 девочки поддержите плиз :this: опять муж до слез с утра пораньше довел :cray: отвозил меня на учебу ,а я все кочки на дороге и неровности ощущала прям больно в животе (думаю не лопнули ль фолики? :scratch: ) я ему говорю живот болит едь медленнее,а он мне грубо-предлагаешь 20км\ч ехать? блин меня это так выбесило :duel: а потом еще спросила про тест (когда обратно ехали) мол как не постесняся про положительный спросить,а он мне мол я тихо спросил неуверен слышала ли она..ну вы представляете себе ваще?????? :rant: неужели в такой мелочи даже не поучаствовать ну кому хуже то делает?итак требуется извините в тубзике в день пункции удовольствие получить не то что мне пройти пришлось..и еще предстоит... :rant: Так сейчас хлопает дверью,не разговаривает не извинился и не пожалел(я плакала) и так не первый раз уже...Причем еще перед ИК просила чтоб побольше заботы и учитывал мое эмоциональное состояние на гормонах,а тут уже протокол и все еще хуже с его стороны..в такие моменты веры в успех совсем нет п.с даже думала после переноса ехать не домой, а к бабушке....сомневаюсь что за 2 недели лежания не обрастет дом грязищей и в холодильнике мышь не повесится....а я не собираюсь электровеником носится :banghead: Ссылка на это сообщение
сандра44 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 Рыжжжуля, я как никто понимаю....на меня вчера рыкнул.....а потом спрашивает-что я какаято не такая.....блин.........поддержки ноль.....тока все просить надо--сам-ни за что Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения