Перейти к публикации

ЭКО и ИКСИ - за и против, различия

Полезные сообщения

У меня тоже такие мысли были, что вот сейчас яичник как лопнет, или вдруг сам по себе совулирует, что тогда, но все оказалось в норем и все мои страхи были напрасными. Так что не переживай, все нормально. :good:

M@k@rovk@, спасибо :friends: чтот у меня сегодня весь день паника..пора вечернюю дозу валерьянки принять :grin:

//pregnant//, только победный и никак иначе!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Не знаю как меня угораздило совсем без успокоительных прожить. После пункции и до переноса как - то совсем спокойно было, переживала больше за вздувшийся живот, а во время стимульки больше всего хотела чтоб уже скорее настал день пункции и все. Не знаю время прошло и сейчас все вспоминается, как сон. Будто бы и не было всего этого вовсе. Вот дождусь в понедельник положительного результата по крови, узнаю, что беременна и тогда совсем забуду про все это трудности.

Приветик :wave:

мне сегодня прегнил колоть в 23 часа .Девы ,кто сам дома колол расскажите как его набирать .у меня две упаковки по 5000 ед ,уколоть нужно 10000ед .

набираешь раствор в шприц и впрыскиваешь в одну ампулу с порошком, вытягиваешь в шприц и выпрыскиваешь во вторую ампулу с порошком, т.е. один растворитель на две ампулы порошка и колишь все в одну ягодицу, если шприц инсулиновый то можно подкожно в ногу....

т.е. один растворитель на две ампулы порошка

мне мой врач сказала два раствора ,мне нужно было уколоть 9500 ед .Она объяснила что шприц 2 мл ,одно деление выпустить .Это получается два раствора .Уже укололи .

Спасибо ! :giverose:

всем приветы!!!

девочки выручайте, короче вчера весь день , пардон, запор.......вроде сильного дискомфорта нету......вечером уколола хгч.....а потом ближе ко сну стал колоть пя...переворачиваюсь на бок-ваще триндец......и так всю ночь....промучалась....мысли всякие дурацкие ТТТ.........что это?

Пиривет Солнышко! Кроме сухофруктов ничего больше посоветовать не могу. У меня нет с этим проблем. Ну еще бывало что я половину большого ананаса съедала на ночь и с утра кишечник освобождался полностью. Ты главное не тужься, жди когда само выйдет.

//Солнышко78//, привет! :giverose: Я все-таки никак это не связываю с подсадкой, на мой взгляд дело в реакции на препараты, которые используются для поддержки) Предлагаю есть побольше чернослива и не накручивать себя!Все будет хорошо! :give_heart:

//Солнышко78//, а гиперы нет?вообще у всех я смотрю стреляют яйки после пункции (а у некоторых и до) может еще раздутый кишечник о себе давать знать,но позвони врачу лучше лишний раз переспроси :pardon: :friends:

yaskolka, рыбка,удачного нереста и много-много зрелых икринок тебе :friends: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Туся-мамуся :wave: , спасибо за пожелания. Скоро и ты пополнишь ряды ноиспеченных Б, я уверена! :friends: :giverose:

Яшколка, удачного нереста и качественных ЯК!!!!!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

//Солнышко78//, Саш, у тебя ведь из ПЯ клеточки взяли, а то что он покалывает, это верный признак, что твои ЖТ работают, вырабатывают прогик для твоих малышей! и я на боку не могла спать, потерпи, пройдет через 2-4 дня... у меня уже прошло. у меня все так же, я пила укропную водичку, ее даже младенцам дают. газы как рукой сняло и ела чернослив. :grin: выздоравливай!

у меня сильные газы сеня опять, но БТ (базальная температура) уже 2-й день 37 держится, волнуюсь за своих малышей. как они там?

//@Изюмка@//, спасиб.......дада колет.....да из пя брали клеточки.да пусть стреляет, тока бы малыши мои прижились и развивались.....газы похлеще чем гороховый суп :grin:

Доброе утро,

Сегодня в 2 часа ночи должна была колоть Прегнил 10500 ЕД (7 ампул), но хотя было куплено 7 нашлось только 6 шт. Соответственно звонила врачу, он велел колоть все что есть, получилось 9000 ед. В нашем городишке прегнила нет вообще. Покупали в Москве в клинике. Сегодня едем в Москву, думаю, может купить еще ампулу 1500 ед и вколоть дополнительно.

У кого- нибудь была похожая стимуляция или просто кололи 9000 ед.? Отзовиться, пожалуйста, всю ночь не спала. Протокол короткий, 10 фоликулов на пункцию.

Спасибо

Девочки, привет! :wave:

//Солнышко78//, у меня и в прошлом протоколе и в этом так же , вчера даже делала клизму :blush: ,читала, что это может быть реакция на большие дозы Утрика. У меня по жизни все с кишечником нормально, а после переноса начинается запор, вчера выпила Дюфалак, вроде сегодня получше, а сухофрукты не помогают.

//Солнышко78//, попробуй Дюфалак, правда он начинает действовать не сразу, а если будет совсем невмоготу, то можно клизму попробовать, а то я в прошлый протокол так запустила...... очень сильный запор был :blush: А по-поводу тянущего ПЯ, я думаю, это наооборот хороший признак, значит ЖТ работает, ну и все таки из него фолики брали.....

Солнышко, а ты вообще как? Лежишь? Я вот уже не могу лежать весь день ,передвигаюсь по-немногу по квартире и руки чешутся посуду помыть, убраться)))

Alloshka, как ни банально детский творожок+апельсин.....и посидеть -подумать......ура....получилось..... :grin: запишу себе название дюфалак

короче лежу на спине, когда отваливается на левом боку, сплю и так и так.....встаю в тубз, умыться,у иногда поесть наложу.......и все.....

//Солнышко78//,

короче лежу на спине, когда отваливается на левом боку, сплю и так и так.....встаю в тубз, умыться,у иногда поесть наложу.......и все....
ты по квартире ходи туда-сюда по 15 минут в день, кровь надо разгонять тоже

девочки поддержите плиз :this: опять муж до слез с утра пораньше довел :cray: отвозил меня на учебу ,а я все кочки на дороге и неровности ощущала прям больно в животе (думаю не лопнули ль фолики? :scratch: ) я ему говорю живот болит едь медленнее,а он мне грубо-предлагаешь 20км\ч ехать? блин меня это так выбесило :duel: а потом еще спросила про тест (когда обратно ехали) мол как не постесняся про положительный спросить,а он мне мол я тихо спросил неуверен слышала ли она..ну вы представляете себе ваще?????? :rant: неужели в такой мелочи даже не поучаствовать ну кому хуже то делает?итак требуется извините в тубзике в день пункции удовольствие получить не то что мне пройти пришлось..и еще предстоит... :rant: Так сейчас хлопает дверью,не разговаривает не извинился и не пожалел(я плакала) и так не первый раз уже...Причем еще перед ИК просила чтоб побольше заботы и учитывал мое эмоциональное состояние на гормонах,а тут уже протокол и все еще хуже с его стороны..в такие моменты веры в успех совсем нет :cry::cry::cry:

п.с даже думала после переноса ехать не домой, а к бабушке....сомневаюсь что за 2 недели лежания не обрастет дом грязищей и в холодильнике мышь не повесится....а я не собираюсь электровеником носится :banghead:

Рыжжжуля, я как никто понимаю....на меня вчера рыкнул.....а потом спрашивает-что я какаято не такая.....блин.........поддержки ноль.....тока все просить надо--сам-ни за что

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...