Изюмка//МаминПерсик// 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 Девочки, кто из Франкен, Байерн, отдам пурегон пен300. бесплатно естественно. годен до 12 марта. пишите, если что в личку, жалко, если пропадет... Ссылка на это сообщение
сандра44 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 у меня вопрос: колю в поддержке хгч, доза 1500, купилпа 2 упаковки, каждая по 5 порошков+раство....вот сегодня колю 1500......и все по графику, ждем хгч масей.......а останется 1 флакон........500ед, куда его???????????уколоть самой потом , чтоб не пропал??? Ссылка на это сообщение
Пустыня 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 Девочки, всем привет. //@Изюмка@//, держу за тебя кулачки. :giverose: Ника baby//, легкой беременности тебе. //Солнышко78//, пусть все получится. Желаю всем удачи, мои хорошие. Ссылка на это сообщение
сандра44 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 Incint@, спасибочкиииии :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение
Ника baby// 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 Incint@, Спасибо большое! :giverose: Ссылка на это сообщение
M@k@rovk@ 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 Всем привет, отличных выходных, я только вот проснулась, проспала почти весь день,даже не спала, а так дремала,но с кровати так ломало встать. Живот опять начал болеть, но не как на М., а как-то, я вчера говорила, болит в центре и отдает в промежность. А вообще всем отличного настроения и самых ожидаемых результатов. Ссылка на это сообщение
сандра44 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 M@k@rovk@, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
M@k@rovk@ 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 Спасибо, мне теперь нужна вся ваша поддержка. Что-то мне как-то боязно, но есть одно "но", что-то внутри меня говорит мне, что я уже не одна. Ссылка на это сообщение
нюрочка07 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 Рыжжжуля, а вы в какой клинике делаете ЭКО? И у какого врача? Просто я тоже с Питера, вот собираю информацию! Ссылка на это сообщение
Ника baby// 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 M@k@rovk@, наконец то в моем полку прибыло . Я тоже была уверена, материнское сердце не обманет ). Ссылка на это сообщение
M@k@rovk@ 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 Но я такой жуткий скептик, что пока результат своими глазами не увижу, не поверу до конца. Муж так изменился, он еще никогда в жизни так много меня не целовал, не терпел все мои крики и капризы. Сама поражаюсь, может на него тоже как-то подсознательно действуют мои переживания и надежды? Ссылка на это сообщение
сандра44 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 я плачу и ною одна....ему нафиг оно....не целует уж давно((((...хотя обнимает, когда спать ложимся, но потом сразк отворачивается.....пишу и слезы навернулись Ссылка на это сообщение
Ve$nushka 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 девочки, привет! :wave: Держу кулачки за всех!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ У меня пункция предположительно 3 марта будет. :beg: Пока рощу свои клеточки. По вчершнему узи у меня их 9 . Девочки, вы не знаете какой остаток остается в картридже пурегона 600? :scratch: У меня лежат два с остатком. Сегодня нужно уколоть 200. Ссылка на это сообщение
miafelicia 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 M@k@rovk@ и Ника baby//, берите и меня в своем полку! Я завтра буду мочить тестик. Ссылка на это сообщение
Ника baby// 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 miafelicia, Ура! Давай давай! Желаю тебе от все души жирнючие полосище и офигенский хгч! :friends: Ссылка на это сообщение
miafelicia 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 Ника baby// спасибо. Скоро встретимся в болталке. Ссылка на это сообщение
Ника baby// 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 miafelicia, КЛАСС!!! :drinks: Ссылка на это сообщение
NataNik* 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 Девочки, может кто подскажет, дают ли квоту на бесплатное ЭКО если бесплодие неясного генеза(с анализами у меня и мужа все в порядке) ? Ссылка на это сообщение
Рыжжжуля 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 нюрочка07, в Пушкине у Миличенко :friends: отзывы на нее супер,она ориентируется и основательно готовит на 1 попытку..(много удач с первого раза,судя по инфе в нете) Ссылка на это сообщение
Заборчик 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 M@k@rovk@ -молодчина, держишься до установленного срока Раз чувствуешь, так и будет :clapping: :clapping: :clapping: нюрочка07 Рыжжуля делает в Пушкине, я в МЦРМ, я тоже с Питера. Рыжжуля, ничего, что я влезла? :giverose: Ты где собираешься? miafelicia держу кулачки :friends: тестик будет полосатый-полосатый!!! Рыжжуля сегодня в Ленте купила аж 3 пары полосатых красных носков, помню, ты искала))) Ссылка на это сообщение
Скобка 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 NataNik*, насколько я знаю дают, только там требование, сколько то циклов стимуляции клостиком и диагноз бесплодие сколько то лет...Лучше поищи инфу в инете, очень много всего написано, а лучше дойти до своего районного гинеколога и расспроси. В каждом городе возможны свою нюансы. Удачи :friends: Ссылка на это сообщение
Рыжжжуля 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 Заборчик, :friends: завтра еду кровь на время свертывания сдавать (как оказалось Гатчинский хеликс такой анализ не делает..но хоть Ддиммер сдала) на обратном пути заскочу в ленту на московсой трассе,пороюсь в носочках :grin: (хотя мне кажется именно там последний раз я их и не нашла..)а труселя как думаешь,одеть на перенос новые не ношенные красные или уже не новые но красные полосатые? :scratch: на пункцию тож красное надену..и футболку мужнину красную возьму :grin: Ссылка на это сообщение
Заборчик 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 Рыжжуля, мы с тобой одной крови)))) сегодня сдавала на время свертываемости на Звездной в Имунобиосервисе, стоимость вместе с забором- 250руб., результат через 5 минут выдали. :friends: Если совсем с носками тухляк, пиши в личку, отдам свои, я закупилась капитально))) Я бы наделя красные новые труселя и носки в полоску) Ссылка на это сообщение
Рыжжжуля 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 Заборчик, (а ты где живешь?) cлуушай так мне звездная удобней будет чем хеликс центральный на площаде ленина..я ж в купчино приеду на машине,там собиралась ее оставлять и на метро дальше...а имунобиосервис работает в воскресенье? девы пришел Д-диммер!супер! абсолютная норма,так что мне 0.3 фракса достаточно даже на фоне пурика и пр. :amen: Ссылка на это сообщение
Пуз-Карапуз 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 Скобка Перенеси меня пожалуйста ,подсадка 28.02 Девочки у меня 4 ЯК оплодотворились :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения