Перейти к публикации

ЭКО и ИКСИ - за и против, различия

Полезные сообщения

-Хельга-, мы тут уже писали об этом недавно совсем. Это лекарство про запас, на тот случай если ты часть прольешь случайно. Ты можешь потом собрать остатки со всех ампул и набрать еще 1-2 дозы. ;)

Пасиб, девчонки. А то я уже запаниковала, что себе что-то недоколола.

Kinka, наверное правда что-то упустила. А ведь два раза перечитала все инструкции :lol:

АЛЕХА, в аптеках НЕТ!!! иногда бывает в единственной аптеке в Москве - в Румянцево (рядом с Солнцево:))). Я тоже 2 недели назад как безумная всё обзванивала-объезжала))))))

давай, пиши, если не найдёте (только не покупайте фито-чаи, это вообще не то)

-Хельга-, или это, может, я туплю....точно где-то это читала - но, возможно, что не в нашей инструкции, а прям у них на сайте! :pardon:

Kinka, надо найти твоего ПА и сказать ему, чтобы никаких страшилок тебе больше не рассказывал, а то мы так без подруги останемся! :friends: :grin:

Kinka, и я теперь то ж хочу листья малины. Интересно у бабушек на рынке они есть. Я боюсь что мой эндик не поспеет за фолликами. У меня вообще своя О. ранняя может быть на 9 день, самое позднее на 13-й. М. обычно скудные, а в этот раз что-то разошлись и все еще идут...вот и думаю если они еще не вышли значит новый эн-й не нарастает пока, а фоллики то наверное уже проснулись. :scratch:

-Хельга-, думаю - на рынках сейчас листьев может и не быть.... попробуй ещё кислородную воду попить, кислородные коктейли и ещё маточное молочко. Я тут недавно писала про то, что я делала в этом цикле для эндика! я ещё и мантры пела и крии делала :grin:

egorea, приветик, у нас более или менее дела. С одной стороны все хорошо, с другой - моя кровь и после разжижающих укольчиков и после аспирина, который я не перестаю принимать - так и остается- высокая свертываемость. Это же вредно для малютки может быть :this: Такие последствия у меня после стимуляции. Но я надеюсь, что все будет хорошо !!! Когда то же должен мой организм справиться ;)

А как вы поживаете с малышом ? Вы уже такие большие ! :giverose:

У меня вообще своя О. ранняя может быть на 9 день, самое позднее на 13-й.

Врачу напоминай про раннюю овулю, а то у меня профукали первые, спунктировали 2 ЯК оставшиеся.

Kinka, думаю, они сами престраховывались...А слова про эндик просто были мысли в слух...

НатаТиша, Камилова - супер, она очень мне нравится как человек!!! :good: :thumbsup: а что - в МиДе врачи не сами переносы делают?! Я там же, только у ПА, мне кажется - он всегда сам делает...и пункцию, и перенос....разве нет?!

а я почему-то думала, что перенос делают какие-то специально обученные эмбриологи :D я ж в первый раз, не знаю, почему так решила :D а вот пункцию мне делали другие врачи. ну во всяком случае среди тех, кого я успела увидеть, Камиловой не было :)

она приятная дама, но лишнего не скажет. старается оградить от лишних знаний :Crazy: всё по-военному, меньше знаешь-лучше спишь. а ты откуда её знаешь - тоже на УЗИ к ней ходила?

[bНатаТиша, ну ты герой - все лежать не хочешь, давай 2 денечка полежи, чтобы наверняка прицепились малышки.

Девочки, спасибо что сжали вчера за меня скои кулачки, они мне очень помогли.

пунция прошла хорошо взяли мои 5 клеточек, правда ооочень плохо было после наркоза, муж еле домой довез, тошнило очень, только сейчас встала, спала весь день.

ты что, я уже все бока отлежала!! только и лежу. встаю просто в туалет, на кухню там, ну и заодно сюда забегаю. я же днём одна, не считая собаки :D

бедненькая, как тебе наркоз дался:(( чтоб поскорее вышел, можно молока попить.

Kinka, надо найти твоего ПА и сказать ему, чтобы никаких страшилок тебе больше не рассказывал, а то мы так без подруги останемся! :friends: :grin:

вот прям на 200 процентов согласна!!! :write: :D

egorea, приветик, у нас более или менее дела. С одной стороны все хорошо, с другой - моя кровь и после разжижающих укольчиков и после аспирина, который я не перестаю принимать - так и остается- высокая свертываемость. Это же вредно для малютки может быть :this: Такие последствия у меня после стимуляции. Но я надеюсь, что все будет хорошо !!! Когда то же должен мой организм справиться ;)

А как вы поживаете с малышом ? Вы уже такие большие ! :giverose:

Евачка, у меня тоже гемоглобин был всегда высокий, в том числе и в начале беременности, а сейчас снизился совсем до нормы. Чем больше срок, тем больше малышу нужно будет железа и тем больше он будет разжижать твою кровь. Не расстраивайся! Главное, что самый опасный период вы уже пережили. Здоровья тебе и малышу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :give_heart:

А мы сейчас очень интенсивно растем, отметили сегодня шесть месяцев :drinks: Даже не верится, что я уже полгода беременна! :grin:

Kinka, Замочила :glare: К сожалению как всегда ответ отрецательный одна полосочка . Я так рада что мы наконец начали заниматься протаколом . М так и не начались . вот сижу и думаю может надо было на треннию мочу ,да только если б было то на таком сроке даже вечером показало б .ЭЭЭЭЭХ буду ждать протакола :give_heart:

Девочки, а у вас не кровило после пунции? а то сначала все ок было, а щас какая-то мазня...

Я незнаю у кого то читала что чуть чуть была мазня...Может ШМ поцарапали пройдёт ...

АЛЕХА, поздравляю с удачной пункцией!!! 5 клеточек - это хорошо :good:

пусть теперь благополучно оплодотворятся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

НатаТиша, береги себя, не сиди по многу у компа :grin:

Kinka, уверена, что у тебя будет все хорошо!!! Зря только себя терзаешь, и мы ведь волнуемся!!! Вот уж действительно "горе от ума" :grin: Не пугай нас так больше.

Девочки, а сколько эндометрий должен быть к подсадке? У меня написано в день подсадки 13 мм, я думала это много, даже переживать начала, что он перерос. :blush:

happystar, спасибо за совет, я и забыла об этом сказать врачу. Раньше у другой наблюдалась и она все обо мне знала, вот я и расслабилась. :pardon:

Irischa, надо ТОЛЬКО на утреннюю!!! а вдруг поздняя имплатнтация была?! или свёклу съела, например (она "забивает" ХГЧ в моче)? И вообще - тут ты пишешь, что замочила в пятницу, а в комментах к графику пишешь, что замочила тест в субботу! Так ты мочила сегодня (в субботу) или нет?!

Алюся, у тебя отличный эндик! Нормы толщины эндометрия:

1 - 2 день цикла - 0,5 - 0,9 см

3 - 4 день цикла - 0,3 - 0,5 см

5 - 7 день цикла - 0,6 - 0,9 см

8 - 10 день цикла - 0,8 - 1,0 см

11 - 14 день цикла - 0,9 - 1,3 см

15 - 18 день цикла - 1,0 - 1,3 см

19 - 23 день цикла - 1,0 - 1,4 см

24 - 27 день цикла - 1,0 - 1,3 см

marishk@, спасибочки, дружочек! :friends: не буду больше пугать - просто во мне живёт страшный нервный псих, который иногда даёт о себе знать :Crazy::Crazy: :man_in_love:

АЛЕХА, ну что ты решила насчёт листьев малинки? пересечёмся с тобой или с мужем твоим? мы сегодня идём гулять на весь день, а к 16:00 в спортклуб - малинку я с собой взяла и тебе в личку свой мобильный скинула на случай, если ты определишься ;)

-Хельга-, заглянула к тебе в профиль - ну и напугала же ты своих монстриков ТАКОЙ страшной рожицей!!! :grin: Надеюсь, они жутко перепугались и не появятся теперь ближайшие 9 месяцев @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!

Как твои ощущения? впечатления? послезавтра на узи? ;)

Kinka, Не вчера в пятницу просто у меня ещё пятница была ,а програмка раньше по Моск. временни переставляется ,я не обратила на это внимание. Сегодня опять всё тихо может 2 дня ещё подожду и если нет ещё раз сделаю .

АЛЕХА, мне после пункции вроде говорили, что возможны небольшие выделения, но ничего так и не было. Думаю, что может немного покровить. Не волнуйся! Поздравляю с удачной пункцией! И удачной подсадки! Пусть малышики закрепятся к тебе на недолгие 9 месяцев! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Алюся, шикарный эндометрий. Думаю, что если бы был маленький, то тебе бы перенесли подсадку. Когда тебе сдавать ХГЧ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...