egorea 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 -Хельга-, мы тут уже писали об этом недавно совсем. Это лекарство про запас, на тот случай если ты часть прольешь случайно. Ты можешь потом собрать остатки со всех ампул и набрать еще 1-2 дозы. Ссылка на это сообщение
АЛЕХА 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 Kinka, спасибо огромное, если муж сегодня не найдет по аптекам, то я тебе стукну в личку :friends: Ссылка на это сообщение
*Хельга дважды мама* 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 Пасиб, девчонки. А то я уже запаниковала, что себе что-то недоколола. Kinka, наверное правда что-то упустила. А ведь два раза перечитала все инструкции :lol: Ссылка на это сообщение
Kinka 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 АЛЕХА, в аптеках НЕТ!!! иногда бывает в единственной аптеке в Москве - в Румянцево (рядом с Солнцево)). Я тоже 2 недели назад как безумная всё обзванивала-объезжала)))))) давай, пиши, если не найдёте (только не покупайте фито-чаи, это вообще не то) Ссылка на это сообщение
Kinka 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 -Хельга-, или это, может, я туплю....точно где-то это читала - но, возможно, что не в нашей инструкции, а прям у них на сайте! :pardon: Ссылка на это сообщение
egorea 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 Kinka, надо найти твоего ПА и сказать ему, чтобы никаких страшилок тебе больше не рассказывал, а то мы так без подруги останемся! :friends: :grin: Ссылка на это сообщение
*Хельга дважды мама* 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 Kinka, и я теперь то ж хочу листья малины. Интересно у бабушек на рынке они есть. Я боюсь что мой эндик не поспеет за фолликами. У меня вообще своя О. ранняя может быть на 9 день, самое позднее на 13-й. М. обычно скудные, а в этот раз что-то разошлись и все еще идут...вот и думаю если они еще не вышли значит новый эн-й не нарастает пока, а фоллики то наверное уже проснулись. :scratch: Ссылка на это сообщение
Kinka 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 -Хельга-, думаю - на рынках сейчас листьев может и не быть.... попробуй ещё кислородную воду попить, кислородные коктейли и ещё маточное молочко. Я тут недавно писала про то, что я делала в этом цикле для эндика! я ещё и мантры пела и крии делала :grin: Ссылка на это сообщение
Евачка 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 egorea, приветик, у нас более или менее дела. С одной стороны все хорошо, с другой - моя кровь и после разжижающих укольчиков и после аспирина, который я не перестаю принимать - так и остается- высокая свертываемость. Это же вредно для малютки может быть :this: Такие последствия у меня после стимуляции. Но я надеюсь, что все будет хорошо !!! Когда то же должен мой организм справиться А как вы поживаете с малышом ? Вы уже такие большие ! :giverose: Ссылка на это сообщение
happystar 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 У меня вообще своя О. ранняя может быть на 9 день, самое позднее на 13-й. Врачу напоминай про раннюю овулю, а то у меня профукали первые, спунктировали 2 ЯК оставшиеся. Kinka, думаю, они сами престраховывались...А слова про эндик просто были мысли в слух... Ссылка на это сообщение
НатаТиша 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 НатаТиша, Камилова - супер, она очень мне нравится как человек!!! :good: :thumbsup: а что - в МиДе врачи не сами переносы делают?! Я там же, только у ПА, мне кажется - он всегда сам делает...и пункцию, и перенос....разве нет?! а я почему-то думала, что перенос делают какие-то специально обученные эмбриологи я ж в первый раз, не знаю, почему так решила а вот пункцию мне делали другие врачи. ну во всяком случае среди тех, кого я успела увидеть, Камиловой не было она приятная дама, но лишнего не скажет. старается оградить от лишних знаний всё по-военному, меньше знаешь-лучше спишь. а ты откуда её знаешь - тоже на УЗИ к ней ходила? Ссылка на это сообщение
НатаТиша 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 [bНатаТиша, ну ты герой - все лежать не хочешь, давай 2 денечка полежи, чтобы наверняка прицепились малышки.Девочки, спасибо что сжали вчера за меня скои кулачки, они мне очень помогли. пунция прошла хорошо взяли мои 5 клеточек, правда ооочень плохо было после наркоза, муж еле домой довез, тошнило очень, только сейчас встала, спала весь день. ты что, я уже все бока отлежала!! только и лежу. встаю просто в туалет, на кухню там, ну и заодно сюда забегаю. я же днём одна, не считая собаки бедненькая, как тебе наркоз дался( чтоб поскорее вышел, можно молока попить. Ссылка на это сообщение
НатаТиша 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 Kinka, надо найти твоего ПА и сказать ему, чтобы никаких страшилок тебе больше не рассказывал, а то мы так без подруги останемся! :friends: :grin: вот прям на 200 процентов согласна!!! :write: Ссылка на это сообщение
egorea 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 egorea, приветик, у нас более или менее дела. С одной стороны все хорошо, с другой - моя кровь и после разжижающих укольчиков и после аспирина, который я не перестаю принимать - так и остается- высокая свертываемость. Это же вредно для малютки может быть :this: Такие последствия у меня после стимуляции. Но я надеюсь, что все будет хорошо !!! Когда то же должен мой организм справиться А как вы поживаете с малышом ? Вы уже такие большие ! :giverose: Евачка, у меня тоже гемоглобин был всегда высокий, в том числе и в начале беременности, а сейчас снизился совсем до нормы. Чем больше срок, тем больше малышу нужно будет железа и тем больше он будет разжижать твою кровь. Не расстраивайся! Главное, что самый опасный период вы уже пережили. Здоровья тебе и малышу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :give_heart: А мы сейчас очень интенсивно растем, отметили сегодня шесть месяцев :drinks: Даже не верится, что я уже полгода беременна! :grin: Ссылка на это сообщение
АЛЕХА 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 Девочки, а у вас не кровило после пунции? а то сначала все ок было, а щас какая-то мазня... Ссылка на это сообщение
Kinka 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 :thumbsup: :good: egorea, поздравляю вас с полугодиком!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :give_heart: Ссылка на это сообщение
Irischa78 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 Kinka, Замочила :glare: К сожалению как всегда ответ отрецательный одна полосочка . Я так рада что мы наконец начали заниматься протаколом . М так и не начались . вот сижу и думаю может надо было на треннию мочу ,да только если б было то на таком сроке даже вечером показало б .ЭЭЭЭЭХ буду ждать протакола :give_heart: Ссылка на это сообщение
Irischa78 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 Девочки, а у вас не кровило после пунции? а то сначала все ок было, а щас какая-то мазня... Я незнаю у кого то читала что чуть чуть была мазня...Может ШМ поцарапали пройдёт ... Ссылка на это сообщение
Marishk@ 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 АЛЕХА, поздравляю с удачной пункцией!!! 5 клеточек - это хорошо :good: пусть теперь благополучно оплодотворятся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ НатаТиша, береги себя, не сиди по многу у компа :grin: Kinka, уверена, что у тебя будет все хорошо!!! Зря только себя терзаешь, и мы ведь волнуемся!!! Вот уж действительно "горе от ума" :grin: Не пугай нас так больше. Ссылка на это сообщение
Алюся 14 марта 2009 Поделиться 14 марта 2009 Девочки, а сколько эндометрий должен быть к подсадке? У меня написано в день подсадки 13 мм, я думала это много, даже переживать начала, что он перерос. :blush: Ссылка на это сообщение
*Хельга дважды мама* 14 марта 2009 Поделиться 14 марта 2009 happystar, спасибо за совет, я и забыла об этом сказать врачу. Раньше у другой наблюдалась и она все обо мне знала, вот я и расслабилась. :pardon: Ссылка на это сообщение
Kinka 14 марта 2009 Поделиться 14 марта 2009 Irischa, надо ТОЛЬКО на утреннюю!!! а вдруг поздняя имплатнтация была?! или свёклу съела, например (она "забивает" ХГЧ в моче)? И вообще - тут ты пишешь, что замочила в пятницу, а в комментах к графику пишешь, что замочила тест в субботу! Так ты мочила сегодня (в субботу) или нет?! Алюся, у тебя отличный эндик! Нормы толщины эндометрия: 1 - 2 день цикла - 0,5 - 0,9 см 3 - 4 день цикла - 0,3 - 0,5 см 5 - 7 день цикла - 0,6 - 0,9 см 8 - 10 день цикла - 0,8 - 1,0 см 11 - 14 день цикла - 0,9 - 1,3 см 15 - 18 день цикла - 1,0 - 1,3 см 19 - 23 день цикла - 1,0 - 1,4 см 24 - 27 день цикла - 1,0 - 1,3 см marishk@, спасибочки, дружочек! :friends: не буду больше пугать - просто во мне живёт страшный нервный псих, который иногда даёт о себе знать :man_in_love: АЛЕХА, ну что ты решила насчёт листьев малинки? пересечёмся с тобой или с мужем твоим? мы сегодня идём гулять на весь день, а к 16:00 в спортклуб - малинку я с собой взяла и тебе в личку свой мобильный скинула на случай, если ты определишься Ссылка на это сообщение
Kinka 14 марта 2009 Поделиться 14 марта 2009 -Хельга-, заглянула к тебе в профиль - ну и напугала же ты своих монстриков ТАКОЙ страшной рожицей!!! :grin: Надеюсь, они жутко перепугались и не появятся теперь ближайшие 9 месяцев @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!! Как твои ощущения? впечатления? послезавтра на узи? Ссылка на это сообщение
Irischa78 14 марта 2009 Поделиться 14 марта 2009 Kinka, Не вчера в пятницу просто у меня ещё пятница была ,а програмка раньше по Моск. временни переставляется ,я не обратила на это внимание. Сегодня опять всё тихо может 2 дня ещё подожду и если нет ещё раз сделаю . Ссылка на это сообщение
Mammy 14 марта 2009 Поделиться 14 марта 2009 АЛЕХА, мне после пункции вроде говорили, что возможны небольшие выделения, но ничего так и не было. Думаю, что может немного покровить. Не волнуйся! Поздравляю с удачной пункцией! И удачной подсадки! Пусть малышики закрепятся к тебе на недолгие 9 месяцев! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Алюся, шикарный эндометрий. Думаю, что если бы был маленький, то тебе бы перенесли подсадку. Когда тебе сдавать ХГЧ? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения