Рыжжжуля 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 //Солнышко78//, да лан..посверкаю бледнотой и пятнышками постакне разок..не помру :grin: и синевой под глазами.... Ника baby//, возьму водичку на всяк случай..вообще при мне тетенька так бодрячком после пункции выходила и ее чайком отпаивали..но мну напугали что я там надолго поэтому на пункцию в этот день я последняя на 12.00 чтоб побольше внимания уделить мне..Вот думаю сегодня принимаю в общей сложности 6 таблов транексама и сказали оставшиееся таблетки взять с собой..зачем :scratch: Ссылка на это сообщение
Ки 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Keyla, удачи огромной-преогромной!Пусть у тебя все получиться!!!! :friends: :giverose: Ссылка на это сообщение
Изабелла пузик 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 всем привет,куда пропали наши девочки Krinella,Оксануля,Викуля,Стервоза и другие, девочки вы гдеее? Ссылка на это сообщение
Пуз-Карапуз 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Привет девочки ! Я дома.Подсадили 3 эмбриона хорошего качества ! Ссылка на это сообщение
сандра44 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Пуз-Карапуз , лежи-вылеживай своих крошек......сколькодневки? Ссылка на это сообщение
Ника baby// 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Пуз-Карапуз , Ураааа! Даешь стране тройняшек! :grin: Пусть зайки крепятся крепко-накрепко на 9 месяцев! Давай теперь отдыхай с полным чувством выполненного долга. Ссылка на это сообщение
Изабелла пузик 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Пуз-Карапуз , Удачи что-бы всё получилось, вам аж 3 подсаживают,нам больше двух ни ни :blush: Ссылка на это сообщение
Пуз-Карапуз 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Izabel, спасибо !У нас троих под расписку переносят . Ника baby//, //Солнышко78//, Спасибо девочки !у меня 3-х дневки .5 дней лежать буду ,на 6 едем домой .Муж ухаживает ,кормит Ссылка на это сообщение
Изабелла пузик 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Пуз-Карапуз , а что значит под расписку? :pardon: Ссылка на это сообщение
Ки 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Izabel, привет!Как дела?Готовишься к переносу? :grin: Ссылка на это сообщение
Рыжжжуля 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Пуз-Карапуз , ух ты сразу три хорошего качества..ну все,быть тебе мамкой тройняшек :beg: :beg: :beg: пусть крепятся к мамке на все 9 месяцев :amen: Ссылка на это сообщение
сандра44 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Пуз-Карапуз , у меня тож 3-дневки..2 мася Ссылка на это сообщение
yaskolka 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Рыжжжуля, у нас не надо было халата ..... я одевала футболку, сверху одноразовая рубаха (выдается), снимаешь трусы, одеваела носки, поверх одноразовые носки-бахилы, ну и тапочки Ссылка на это сообщение
Рыжжжуля 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 yaskolka, спасиб))вот и у меня в памятке нет халата в списке..носки,тапки,футболка х\б..а как долго ты пробыла у них там после пункции? Как настрой на завтра? :friends: Ссылка на это сообщение
Пуз-Карапуз 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 а что значит под расписку? Заполняла документ ,что 3 эмбриона под мою ответственность . быть тебе мамкой тройняшек Мы готовы :pardon: :beg: :beg: :beg: :beg: у меня тож 3-дневки..2 мася Ждём :friends: Ссылка на это сообщение
Изабелла пузик 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Ки, Приветик, да готовлюсь, как твои? когда тебе на перенос? :giverose: Пуз-Карапуз , ясненько Ссылка на это сообщение
Ника baby// 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Рыжжжуля, у нас тож халат не требовали. После пункции все по разному лежат. Ктото часок, ктото 2, а у меня гипера выперла мама не горюй :grin: , я 7 часов пролежала под капельницами). Ну ты не боись, все будет оки! :good: Ссылка на это сообщение
Елена73 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Девочки, всем привет!!!! :wave: :wave: :wave: Пуз-Карапуз , Keyla, @@@@@@@@@@@@@@@@ вам на имплантацию. Izabel, Неправда, что мы пропали. Просто у кого получилось, сейчас другие заботы. Ну а у кого пролет, то те либо готовятся к крио, либо к следующему протоколу. Я, например, читаю форум каждый день. И кстати, это чтиво заряжает позитивом (ну прям стихи получились). Просто иногда писать нечего. Девчонки здесь все умницы, идти можно к ним, как к гинекологу. Девочки, всем удачи, везения и конечно же беременности!!!!! Ну и конечно благополучных родов!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
yaskolka 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Рыжжжуля, ну смотри у меня пункция была на 10.00 назначена, в 12 (может с небольшим) вышла ..... сколько сама операция шла не знаю, т.к. полностью в себя пришла (как просто после сна проснулась) уже на кровати .... хотя женщин привозили и они сразу разговаривали ...... конечно может и я что-то несло, но абсолютно этого не помню завтра все ХОРОШО будет :friends: .... я вот пол-бокала вина выпила - заодно желудок проденфицировала :grin: Ссылка на это сообщение
Елена73 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Ника baby//, Ну хотя бы один беременный чих, персонально. ПЛИИИИИЗ! Ты ведь обещала чихи после УЗИ! :beg: Ссылка на это сообщение
Рыжжжуля 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Ника baby//, врач боится моей свертываемости +вроде как сказала гиперы не избежать..видимо поэтому я там надолго завтра..но я не боюсь :friends: а гипера разве прям так вылезет после пункции молниеносно? :scratch: (вообще по инструкции к препаратам я поняла что у мну она уже начинается..болят соски уже 2 дня..клеток растет много тож..) yaskolka, ой удачки нам :friends: пироксикам пить будешь? Ссылка на это сообщение
Ки 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Izabel, перенос сначала планировался на 5.03, но мазок оказался неочень хорошим, сейчас подлечилась, врач сказал перенос сразу после 8 марта!Жду с нетерпением! А пока пью целую прорву таблеток..А ты на какой стадии? Ссылка на это сообщение
Рыжжжуля 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Елена73, я вот тож очень очень жду чих от Ники,хотяб перед переносом к концу недели... :give_heart: Ссылка на это сообщение
KatyS 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Елена73, я не Ника baby//, но тоже вполне могу чихнуть на тебя: АПЧХИИИИИИИИИИ мальчуковыми микробами! И на всех остальных кто в протоколе или его ожидании - АПЧХИИИИИИИИИИ, АПЧХИИИИИИИИИИ, АПЧХИИИИИИИИИИ!!! Ссылка на это сообщение
Рыжжжуля 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 KatyS, ой спасибо,обмазываюсь :friends: очень хотим мальчишечек :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения