Заборчик 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 Пускай весна, что к нам пришла Несет с собою возрожденье!! Чтоб наконец произошло Мечты заветной исполненье!! Быть МАМОЙ - вот наша мечта! Чтоб детки наши не болели, Росли и крепли, хорошели, Мир изучали и взрослели irina55 поздравляю, береги себя и малыша!!! :giverose: Рыжжуля начало положено, да еще какое!!! Я за тебя очень переживаю! miafelicia мне очень жаль, ничего себе,какой сон, вот и не верь( Расслабься сегодня с подружкой! Ссылка на это сообщение
Рыжжжуля 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 miafelicia, как жаль Заборчик, спасибо :friends: ой так волнительно,завтра в клинике узнаю сколько малышастиков получилось :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
я-мамочка 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 miafelicia, жаль что не получилось..но это в этот раз..в следующий все получится......не унывай..весна идет и ты расцветешь и станешь мамочкой :friends: :friends: :friends: :giverose: Девочки привет.Сегодня сдала хгч-117.у нас получилось!!!Всем большой удачи и с беременной весной! поздравляю...здоровичка и на @@@@@@@@@@@@@@ узи я-мамочка, с днем рождения тебя, ты мне очень помогла, спасибо большое, пусть твоя мечта исполнится и конечно счастья и здоровья тебе :giverose: спасибо за поздравления..приятно оказаться полезной..надеюсь что у вас все хорошо и все получится :give_heart: :give_heart: :give_heart: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
M@k@rovk@ 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 Девочки привет.Сегодня сдала хгч-117.у нас получилось!!!Всем большой удачи и с беременной весной! Поздравляю, отличная новость,мамочке теперь только самого крепкого здоровья, а малышам/малышу, приепиться к мамочке хорошенько и просидеть в теплом и уютном домике весь положенный срок. Ссылка на это сообщение
Рыжжжуля 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 девы а имеет смысл ставить тест на Б на 7дпп трехдневок? Ссылка на это сообщение
я-мамочка 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 Рыжжжуля, неа..не раньше 10..т.к. они еще до 5 дней могут плавать и имплантироваться позже после подсадки..потерпи пару дней Ссылка на это сообщение
Рыжжжуля 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 я-мамочка, мне еще не подсаживали :grin: эт я планы строю..хм..смысла тогда от тестов нет в памятке с клиники хгч сдавать на 12дпп.... Ссылка на это сообщение
M@k@rovk@ 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 Я потому и не делала тестов, потому как не видела смысла, сначало было рано, а потом уже и на анализ через пару дней надо было идти, а там вернее скажут положительный результат или нет. Ссылка на это сообщение
M@k@rovk@ 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 Девочки, ну вот поставила линеечку, а ничего, что я в ней указала акущерский срок, то бишь со дня последней менструации? Просто срок получается огромный для нас. Ссылка на это сообщение
Keyla 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 Девочки, ну вот поставила линеечку, а ничего, что я в ней указала акущерский срок, то бишь со дня последней менструации? Просто срок получается огромный для нас. M@k@rovk@, а ты поставь первый день менструции за 14 дней до пункции - тогда правильно покажет. Ссылка на это сообщение
Заборчик 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 M@k@rovk@ привет! ты линеечку уже подправила? :giverose: 5 неделек- отличный срок! и линеечка такая жизнерадостная, мне синий мышонок нравится Ссылка на это сообщение
Ника baby// 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 M@k@rovk@, мне тоже врач сказала, что акушерский считается за 2 недели до пункции (за день овули они условно считают день пункции и они так арифметически восстанавливают цикл как при 28 дневном цикле) Ссылка на это сообщение
Счастливая Ланна-Мама// 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 С утра намочила 2 тестика, оба кристально чистые. Позвонила врачу, та сказала отменить поддержку. Я спросила насчет сдачи крови на ХЧГ, она сказала что необязательно сдавать, достаточно что намочила тестики. Я немного в шоке от слов врача. А если тесты - бракованные? :shock: Моя врач не стала меня даже слушать (в первом свежем), когдя я заикаясь стала чего-то бормотать про пустые тестики, сказала "сдай кровь, потом решим". Не слушай врача, ничего не отменяй и иди сдай ХГЧ, и только после получения результата можно чего-нибудь говорить. И это не "пустое вселение надежды", а реальное положение дел, ХГЧ покажет точно по крови, хотя бы понять была ли имплантация, раз уж так говорить. Держу кулачки! :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
elka ) 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 девочки всем привет, рада за вас. хорошие новости!!! скажите а ктонибудь крио перенос делал? каковы шансы? Ссылка на это сообщение
Счастливая Ланна-Мама// 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 elka ), привет! В разделе ВРТ создана темка про крио. Я считаю что в крио шансов больше, потому что нет нагрузки на организм гормонами, особенно у кого есть склонность к гипере, поликистозные Я, с кровью проблемы. Только пожалуйста не надо себя накручивать и узнавать %% успеха. Спокойно, только спокойно. Ссылка на это сообщение
zimnee chydo ˙˙·٠// 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 Девочки, привет! Очень приятно читать ваши хорошие новости :giverose: Девочки, у меня пунция 9/03, сейчас колю пурегон....вчера только 7 ДЦ, а у меня эндометрий уже очень толстых - 9 мм, я спросила врача надо что-то делать, он - молчит :pardon: Девочки, пожалуйста, скажите...что делать, если такой толстый эндометрий???? :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
miafelicia 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 Счастливая Ланна я тоже в шоке от ее слов. Сегодня я уже на работе. Но завтра утром обязательно иду сдавать анализ. Спасибо всем за поддержку! Ссылка на это сообщение
elka ) 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 Счастливая Ланна, Ланочка приветик. я обсалютно спокойна, ни как тот первый протокол. Я просто иду к намеченой цели) просто хотела узнат в крио все подругому или также) у меня первый месяц после биохимической беременности, сейчас середина цикла, я как шарик) врач сказала что это нормально т.к. Я увеличены еще. Так что ждем. А у тебя как? Ты все в ПЦентре? я решила что если и в этот раз не получится пойду в Альтра виту))) короче я настроена на борьбу до последнего)) Ссылка на это сообщение
*Alenka* 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 Девочки всем доброго дня! Нужна ваша помощь. Вчера с мужем были у андролога. О% подвижных сперм., :shock: сказал надо улучшать спермогенез и делать ИКСИ. Отзовитесь у кого была подобная ситуация. Как улучшали сперму? Как происходила процедура ИКСИ? Сколько это стоит? Ведь не факт что с первого раза получится? что должно быть в норме у меня, что-бы произошло оплодотворение? Извините за каламбур, мозг закипает от сопросов... :confused: Всем буду благодарна за ответы Ссылка на это сообщение
Скобка 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 miafelicia, не могу тоже пройти мимо, какой тест?? какой врач мог так сказать?? Желаю конечно, чтобы все оказалось неправдой и был хороший рост хгч, но если вдруг не так или вы соберетесь за вторым ребенком, найти себе другого специалиста. Офигеть, и это слова врача!!! Я в шоке!! elka, мой врач всегда говорит, что в крио гораздо больший процент успеха, значит и тебе повезет!! Зимнее чудо, давай внесу тебя в нашу волшебную табличку, ты как? Ссылка на это сообщение
Оксануля-мамуля 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 Девочки всем, всем,всем спасибо за поздравления!!!!! :giverose: Спешу поздравить Ирину55 и Макаровку с желанной Б!!! :dance: Берегите себя и своих малышей!!! :give_heart: Теперь расскажу немного о себе. Сразу скажу,что пришлось за время протокола многое передумать и переосмыслить в этой жизни. :pardon: Приехала я в Питер 30 января.Меня встретила подруга и мы с ней рванули к мощам Матронушки.Мы попали на службу.Меня там так накрыло, ревела,как потерпевшая.Подруга даже испугалась за меня. :blush: Я переживала,что не успею к ней попасть,потому что мощи должны были перевезти в обед в другой храм, а мы подъехали уже после 12.00.Мощи Матронушки потом перевезли в другой храм на ст м.Владимирская.Кстати,очень удобно добираться, выходишь со станции и сразу видишь храм, 3 минуты и ты уже в храме Владимирской Богоматери.Потом меня отвезли к друзьям.Встретили меня очень хорошо.выделили комнату.Хозяйка пошутила,что я буду жить в комнате с хомячком.Мол тебе будут колоть гормоны,которые непосредственно связаны с хомяками! Смеялись над хомячком,что если он не оправдает моих надежд,то его выселят из дому! :grin: 31 января, я пошла на прием к врачу.Она спросила меня, на какой время я приехала и я ей сказала, что на месяц.Врач посмотрела меня на УЗИ и подтвердила, что яичники мои истощены и нам следует готовиться к очень маленькому кол-ву фоликов! :pardon: Короче мой низкий АМГ подтвердился полностью!Причем левый яичник вообще не хотел работать.Я спросила у врача про ДЯ. Она мне сказала,что сейчас не будем об этом думать.Будем пытаться сами!Девочки, когда она со мной говорила, то я смотрела на нее, как зомби!Решила полностью ей довериться и даже не задавала ей лишних вопросов.Мне назначили стимуляцию пурегоном.У меня перед протоколом были вопросы по этому поводу, я все хотела врача уговорить стимулироваться менопуром.Но я ей даже слова не сказала, полностью доверилась и все!Я даже протокол не стала оплачивать, переживала, что прийду в следующий раз на прием и меня снимут с протокола.3 дня колола пурегон 250мл,пила витамин Е 400,фолибер и актовегин.Пришла 3 февраля на прием.Врач меня посмотрела и сказала, что левый яичник откликнулся, а правый нет.Я пошутила с ней, мол удасться ли нам вырастить хотя бы 5 фоликов. :pardon: Она внимательно на меня посмотрела и сказала, что наша задача вырастить два хороших фоликула.Девочки, я еле-еле себя сдержала,чтобы там не расплакаться.Взяла себя в руки и решила, что пойду до конца.Мужу своему ничего не говорила.Мне назначили колоть дальше пурегон по 250 и еще добавили дивигель гель. :scratch: Приехала домой и разрыдалась.Испугала хозяев. :blush: На следующий день поехала к Ксеньюшке. Потом еще раз к ней поехала на ее Д.Р 6 февраля, стояла к ней более 7 часов, читала акафист и молилась за свои клеточки!7 февраля пошла на прием и врач мне сказала, что есть два хороших фолика и есть смысл продолжать дальше.Я решила, что будь, что будет и оплатила весь протокол.Опять пурегон 250мл, теже препараты плюс аспирин кардио.Пункцию назначили на 14 февраля. Чувствовала я себя очень хорошо, ведь у меня было всего два фолика и яичники вообще не болели.Я через день ездила в храм к Матроне.13 февраля прилетел муж.Я ему так и не призналась, что урожай моих клеточек ничтожен. 14 февраля к 10.00 пришли на пункцию с мужем.Меня отвели в палату.Сервис очень хороший,ничего своего не нужно, все выдается одноразовое.Ко мне подошла анастазиолог и спросила отчего я такая грустная.Мол переживаете, что мало клеточек?Я разревелась и сказала,что волнуюсь, что фолики вообще пустые окажутся! :cray: Она заулыбалась и сказала, что от такой ревы-коровы все клеточки разбегутся.Сказала, что может привести много случаев,когда брали всего одну клеточку и она приживалась потом.Я успокоилась,лежала и молилась. :beg: :beg: :beg: После пункции я чувствовала себя хорошо.Врач меня обрадовала, что оба фолика были с клеточками. :thumbsup: Назначила подсадку на 16 февраля.Лекарства теже плюс утрожестан 600.Муж мой улетел 15 февраля.Когда я его провожала, то он мне сказал, что ждет меня с малышами дома! :give_heart: 16 февраля в 11.45 мне подсадили моего трехклеточного эмбриончика.Дали фотку его и узи подсадки!Я лежала в кресле держала фото своего малыша и молилась! :beg: :beg: :beg: Сразу скажу девочки, что я ничего не чувствовала,у меня ничего не болело. Я вымолила своего малыша и Боженьки!Ездила к Ксеньюшке 5 раз и к Матроне 6 раз. :blush: Все время с ними разговаривала и просила мне помочь!Первый тест решила сделать на 10день после подсадки 26 февраля.Встала в 7.00 и пошла в туалет, перед этим пошутила с хомячком, что надеюсь на него!В туалете было плохое освещение и я не сразу разглядела полосочку, но поняла, что она есть!Легла в кровать и долго плакала. Все никак не могла поверить в Чудо!Когда меня подруга садила в поезд 26 февраля,сказала мне чтобы я больше приезжала в Питер, мне там нечего делать!Про полосочку я ей не сказала. :pardon: 27 февраля меня встретил муж и сразу пошутил, что наша семья увеличилась и ему теперь нужно ухаживать за Б женой!Я ему ничего не говорила про полосочку! Дома он меня накормил и стал шутить, что я в этот раз легко отделалась своей поездкой,оставила его без подарка на 14 февраля и 23 февраля. Тогда я достала тестик и сказала ему,что он сам сделал себе подарок.28февраля на 12день после подсадки с утра еще раз сделала тестик и увидела динамику.Успокоилась и поехала в лабу сдавать хгч.1 марта с утра на эл.ящик мне пришел результат 145!Я очень счастлива! :yahoo: Позвонила в клинику и оставила сообщение для врача.Она мне минут через 20 позвонила и сказала,что пересдавать хгч не нужно, на узи 14 марта! :thumbsup: Кстати, мне 28 февраля в ЖК открыли больничный( хгч еще не был известен, я показала тестики).Г сказала, что 16 недель забыть про работу!Беречь себя,как хрустальную вазу! Ссылка на это сообщение
Счастливая Ланна-Мама// 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 zimnee chydo ˙˙·٠//, а структура Э нормальная? Толщина тоже важна, но структура важнее. И пожалуйста не переживай! miafelicia, его можно и сейчас сдать, например в обед сходить, не обязательно строго натощак сдавать. elka ), да я пока там же. Борись!!! Ты можешь свои криошки перевезти в Альтру. И сделать криопротокол уже там. Оксанулик - Спасибо за рассказ! Ты молодец! Береги себя ! Ссылка на это сообщение
Ки 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 Оксануля//, привет! Спасибо за такую позитивную историю! :friends: Удачи тебе и здоровья вам с масиком! :giverose: Ссылка на это сообщение
Оксануля-мамуля 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 Девочки всем привет, мои дорогие!!! :wave: miafelicia, мне врач вообще запретила тесты делать и портить себе нервы!Сказала, что у многих тесты ничего не показывают!Только кровь может все прояснить! :pardon: Ссылка на это сообщение
yaskolka 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 M@k@rovk@, irina55, поздравляю Рыжжжуля, пусть детки здоровенькими растут!!! А мы вчера вернулись с 2 мальчишками в животике - я такая счастливая ...... улыбаюсь второй день :grin: Скобка, поставь меня на ХГЧ на 14.03 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения