Изюмка//МаминПерсик// 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 Ника baby//, :wave: мне страшно... :cray: :cray: :cray: вчера у меня на глазах мои подопечные детки мне стресс сделали, одна толкнула другого малыша с горки высотой 4м. вниз головой... я не успела поймать, с малым все ок. даже не испугался, не понял, как на опилках очутился...живот на месте заболел, сердце в пятки ушло, все ночь болел. не спала толком. в 4 утра встала и не могла уснуть. и теперь ноет.нош-пу выпила. состояние страшное. завтра хгч сдавать, а призрак призрака не ярчает... :cray: Ссылка на это сообщение
M@k@rovk@ 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 //@Изюмка@// , ну ка успокойся, зачем твоим деткам такие треволнения, не надо их пугать, взяла бы больничный, или за свой счет, посидела бы это время дома, тебе сейчас стрессы противопоказаны. Ссылка на это сообщение
сандра44 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 //@Изюмка@// , ну ка успокойся, зачем твоим деткам такие треволнения, не надо их пугать, взяла бы больничный, или за свой счет, посидела бы это время дома, тебе сейчас стрессы противопоказаны. ПОДДЕРЖИВАЮ!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Изюмка//МаминПерсик// 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 M@k@rovk@, спасибо большое, мне эту работу еще в протике предложили и т.к. много денег надо на протокол, я согласилась выйти с 28.02. не думала, что такой стресс будет. Мама моя тоже с сестрой и братишей меня ругают, что "овчинка выделки не стоит". но я такая обязательная, раз обещала, не могла отказать. завтра сдам ХГЧ, а там видно будет. если что сразу уйду в отпуск. спасибо, за поддержку, а вы берегите себя! я просто маме детей, они наши знакомые, не хочу говорить про эко и возможную Б, т.к. они не пожалеют... завтра после обеда все станет ясно... молюсь. :beg: Девочки, все кто в протике, и ждет результатов ХГЧ держу огромные крепкие кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!! Пусть эта весна станет для нас всех Беременной!!!!! :friends: :good: Солнышко//, спасибо. :giverose: Ссылка на это сообщение
Пуз-Карапуз 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 Девочки,ХЕЛП 4 ДПП .Сегодня с утра водянистые выделение :scratch: Без запаха .У кого такое было после подсадки? Ссылка на это сообщение
Ника baby// 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 //@Изюмка@//, ужас какой! Ох уж эти детки...тем более чужие. Вообще работа с детьми тяжелая... Дурында ты, нафига вышла? Сидела бы дома , да по паркам цветы нюхала. Деньги потом заработаешь. ХГЧ получишь, иди в отпуск и не говори никому про ЭКО, никто нас не пожалеет. А тестики начнут ярчать не переживай у меня тоже очень медленно силу набирали, это скорее всего изза того, что пьем много. Ссылка на это сообщение
M@k@rovk@ 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 Позвони врачу и спроси нормально это или нет, и перестанешь беспокоиться. Ссылка на это сообщение
Изюмка//МаминПерсик// 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 Пуз-Карапуз , у меня было!!!!! Это оч хорошо, врач моя сказала, что это организм гормоны вырабатывает прогик! все супер у тебя! не дрысь! :friends: Никабейбичка спасибо большое. мама тож настаивает да и я сама уже боюсь... сделаю, как ты говоришь и все вокруг меня! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Пуз-Карапуз 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 все супер у тебя! не дрысь! :friends: :friends: Ссылка на это сообщение
M@k@rovk@ 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 //@Изюмка@//, правильное решение. Полностью поддерживаю. твои масики, твое маленькое сокровище намного дороже и важнее, чем детки других людей. А про ЭКО можешь ничего и не говорить, скажи просто, что это вязано со здоровьем и ли еще чего=нибудь, если родителей обижать не хочешь. По идее даже не соврешь, потому что твои масики это и есть твое здоровье. Береги себя. Ссылка на это сообщение
Заборчик 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 я-мамочка я очень-очень рада, поздравляю тебя, твой пример- просто супер, вот уж действительно, сколько времени и сил потрачено, береги себя и малыша! Ссылка на это сообщение
Рыжжжуля 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 ой девы..у мну депресс опять..как меня достал мой муж..каждый день до слез доводит..сегодня после капельницы на холоде полтора часа его прождала т.к. ему показалось что я долго и он укатил :shock: :banghead: я тааак ревела...вот с таким отношением ко мне у меня сразу вера утрачивается в успех(+по анализу крови лейкоциты повышены..а это ниче хорошего)..сказала что если у нас ничего не получится то ему месяц на то чтоб собрать деньги на вторую попытку (ради первой я продала машину +влезли в долги) либо я от него ухожу и в неудаче буду знать кого винить :banghead: (ну у нас видать уже "завяли помидоры" за 8 лет совместных...нам уже давно был нужен ребенок,я думаю он меня раздражает не меньше чем я его,в сказке было только первые 3 года совместных..но так ведь у всех..)) Потом в клинику позвонила узнать как мои крошки двухдневочки,все 11 растут лапочки мои :amen: но сказали что еще пока оценить их не могут рано..я так думаю трехдневок т.е завтра перед переносом уже оценят??? И еще я думаю стоит ли 12 дней дома сидеть или можно на учебу? (на машине 40минут) п.с. пойду вас почитаю.. Ссылка на это сообщение
M@k@rovk@ 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 Девочки, чет как-то я поднапряглась. В понедельник сдавала ХГЧ на 14 ДПП и результат 427, а сегодня сдала, уже на 17 ДПП, а результат 884,8. Не маловато ли? Чет я высчитывала, что сегодня уже около 3000 должно быть, если учитывать, что ХГЧ увеличивается каждый день в два раза, или он раз в два дня увеличивается? :scratch: Ссылка на это сообщение
Изюмка//МаминПерсик// 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 Девочки, чет как-то я поднапряглась. В понедельник сдавала ХГЧ на 14 ДПП и результат 427, а сегодня сдала, уже на 17 ДПП, а результат 884,8. Не маловато ли? Чет я высчитывала, что сегодня уже около 3000 должно быть, если учитывать, что ХГЧ увеличивается каждый день в два раза, или он раз в два дня увеличивается? :scratch: посмотри тут табличку Ссылки скрыты. и не в два раза хгч увеличивается, а в 1,5 за сутки. :giverose: не волнуйся, все хорошо. Ссылка на это сообщение
Изюмка//МаминПерсик// 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 Рыжжжуля, первые пять дней после переноса, 100% нужно дома отлеживаться, в этов ремя происходит имплантация... а потом по самочувствию уже сама решишь. ну и еще что врач скажет. удачи! :giverose: Ссылка на это сообщение
M@k@rovk@ 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 Вот что нашла на одном сайте: 6. Если врач Вам сообщает, что у Вас быстро растет уровень ХГЧ. . Речь идет о гормоне (хорионический гонадотропин человека), который необходим при беременности до момента развития плаценты. Как правило, у женщин, ожидающих двойню, в первую неделю беременности содержание данного гормона увеличивается вдвойне каждые два – три дня. Так значит у меня все в порядке? Ссылка на это сообщение
Рыжжжуля 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 Заборчик, спасибо за скрещенные пальцы)) мне очень сильно нужна твоя (и девочек с темки) поддержка благодаря всем вам и держусь!!!!!!!!!!!! M@k@rovk@, пардон,склероз :pardon: ой я тоже так хочу 5ти дневок :scratch: я-мамочка, здорово!!!! пусть малышик крепко крепко за мамку держится до конца положенного срока :beg: Ссылка на это сообщение
Изюмка//МаминПерсик// 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 Вот что нашла на одном сайте:6. Если врач Вам сообщает, что у Вас быстро растет уровень ХГЧ. . Речь идет о гормоне (хорионический гонадотропин человека), который необходим при беременности до момента развития плаценты. Как правило, у женщин, ожидающих двойню, в первую неделю беременности содержание данного гормона увеличивается вдвойне каждые два – три дня. Так значит у меня все в порядке? конечно в порядке все у тебя , даже вдвойне!!!! :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
Рыжжжуля 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 //@Изюмка@//, спасибки)буду отлеживатся..а вообще наверно тестики мочить буду с 7-8дпп...а то с ума сойду..Ой скорей бы уже твой Б хгч получить..я уже в нетерпении твоего и Солнышка результат жду..в темке сейчас прям беби бум :beg: Ссылка на это сообщение
M@k@rovk@ 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 Девочки, чет как-то я поднапряглась. В понедельник сдавала ХГЧ на 14 ДПП и результат 427, а сегодня сдала, уже на 17 ДПП, а результат 884,8. Не маловато ли? Чет я высчитывала, что сегодня уже около 3000 должно быть, если учитывать, что ХГЧ увеличивается каждый день в два раза, или он раз в два дня увеличивается? :scratch: посмотри тут табличку Ссылки скрыты. и не в два раза хгч увеличивается, а в 1,5 за сутки. :giverose: не волнуйся, все хорошо. Да, но по этой табличке получается, что у меня реальный недобор, если учитывать, что мне перенесли пятидневок, значит к 17ДПП надо добавить еще три дня и смотреть на результаты 20 ДПП, так получается? Ну тогда я реально недобираю, блин, быстрее бы уже это УЗИ!!! :cray: Ссылка на это сообщение
Изюмка//МаминПерсик// 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 M@k@rovk@, хватит искать у себя негатив!!!!!! ищите лучше позитив и вообще моя врач была в шоке, что я тут на форуме с российскими девочками советуюсь.... ругала очень...... Ты Б, хгч Б, ты радоваться должна, давай хвост пистолетом!!!! :club: Рыжжуля, спасибо и твой Бхгч не за горами! на отличное развитие клеточек тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :good: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Ссылка на это сообщение
Рыжжжуля 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 //@Изюмка@//, спасибо))) за тебя держу не разжимая с самого начала :friends: Ссылка на это сообщение
Изюмка//МаминПерсик// 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 Рыжжжуля, да дорогая, я тоже за тебя и за девочек, читаю вас по 4 раза на дню... но а самой писать как-то не получалось... хоть бы тут только позитив был и Беременный пребеременный март-апрель и вся весна!!!!! Ссылка на это сообщение
Рыжжжуля 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 Частота имплантации перенесенных бластоцист выше таковой 2-3-х-дневных эмбрионов (приблизительно 50% против 25%) блииин я не хочу перенос завтра :cray: :cray: :cray: там же на пробирке прочла что блок развития (когда включается геном эмбриона)как раз после 3х сут. включается...ну неужели нельзя ждать до 5 дня эмбрионов то у меня много :cray: и ведь знаю что никто слушать меня не будет завтра и трех переносить тоже не станут Ссылка на это сообщение
Заборчик 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 Рыжжжуля не паникуй раньше времени, дело у нас такое, что от цифр и % мало что зависит, нужно смотреть каждую ситуацию конкретно. Если врач, а она явно опытнее тебя- извини, но это так- делает так, значит, так надо, иначе бы всем 5-дневок подсаживали.Все, без паники, утром медитируй, как я писала выше, полнолуние-все дела) По поводу мужа-жалко мне его стало :this: он и так небось мучаестя чувством вины, хз чего он там уехал.Странно, конечно, он поступил. Он небось уже тоже весь на нервах, да еще ультиматумы твои. Что уехал- плохо, очень плозо. Что нет поддержки в такой момент-атас просто((( но вы и в счастье и в горе были эти 8 лет. я уверена, много хорошего было, ты себя сейчас накрутила сильно.Твоя задача сейчас настроиться нормально назавтра, а там весь мир пусть подождет Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения