БеременЮлька->Мама 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 Куколк@, //Солнышко78//, привет!Отличного вам дня и весеннего настроения! :giverose: //Солнышко78//, как твое самочувствие?? И еще вопрос...температура тела тоже информативна при Б.? (просто увидела что ты ее измеряешь :blush: ) Спасибо!!! Взаимно!!! Ссылка на это сообщение
сандра44 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 *Юсичка*, ой..... под чих попала....хгч 7 марта Ссылка на это сообщение
Ки 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 //Солнышко78//, аааааа, теперь понятно))) Ой, а я вчера приехала домой после подсадки, и прямо-таки почувствовала что внутри меня живой человечек :give_heart: Так все это волнительно....Моя бы воля, я бы тест наверное сразу сделала))ахаахх) и понимаю что бред, но ждать столько дней..... Теперь жду завтрашней подсадки и начинаю следить за БТ (базальная температура)! Саш, а ты работаешь или дома отлеживаешься? *Юсичка*, привет! Спасибо огромное! Беремчатые чихи сейчас оооооооооочень нужны! :friends: Ссылка на это сообщение
Пуз-Карапуз 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 *Юсичка*, приветик !Поймала чих !Мы с тобой на пробирке знакомы Мой ник Евга Ссылка на это сообщение
yaskolka 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 Ки, я сегодня себе язык прикусывала, чтобы с прогестироном и эстрадиолом, ХГЧ не назвать, когда анализы сдавала ...... сдержалась :dirol: Ссылка на это сообщение
Заборчик 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 Куколк@ интересная программа, гаранития конечно повышается так сказать, когла врачи материально заинтересованы) у нас в Питере я про такие программы не слышала. А в рублях это сколько если не секрет? Ссылка на это сообщение
БеременЮлька->Мама 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 Куколк@ интересная программа, гаранития конечно повышается так сказать, когла врачи материально заинтересованы) у нас в Питере я про такие программы не слышала. А в рублях это сколько если не секрет? 148000 рублей Ссылка на это сообщение
Счастливая Ланна-Мама// 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 Напомню о себе: У нас МФ в основном,у меня СПКЯ и не наступление беременности 10 лет. Извини, ты что с 15 лет планируешь? :shock: :pardon: Ссылка на это сообщение
Заборчик 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 yaskolkaесли не секрет, сколько стоит у вас эко+пгд+лекарства?как в клинике назвали сумму око. 160-170 т.р.(эко-70 т.р.+пгд 50 т.р.+лекарства.), на данный момент сумма есть, но, волнуюсь, сеть ли еще какие-то доп.затраты? Куколк@ спасибо за ответ! Ссылка на это сообщение
Ника baby// 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 Напомню о себе: У нас МФ в основном,у меня СПКЯ и не наступление беременности 10 лет. Извини, ты что с 15 лет планируешь? :shock: :pardon: Я тоже хоте спросить. 10 лет ты уверена? Ссылка на это сообщение
БеременЮлька->Мама 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 Напомню о себе: У нас МФ в основном,у меня СПКЯ и не наступление беременности 10 лет. Извини, ты что с 15 лет планируешь? :shock: :pardon: С 16 живу, с теперь уже законным мужем,не предохраняясь. А серьезно начала с 2009 планировать. Просто так написала,что 10 лет,т.к в мае будет 26))). Ссылка на это сообщение
yaskolka 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 Заборчик, ответила в личку ..... все расписала :friends: Ссылка на это сообщение
сандра44 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 Ки, я уволилась до пункции.......и щас пока дома.........в преддекретном отпуске :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Изюмка//МаминПерсик// 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 Заборчик, спасибо дорогая. анализ на ХГЧ будет готов с 17:00 по моск. времени. я позвоню и мне скажут, что у нас там по крови. до этого времени буду надеяться на лучшее и поживу, как Б. Ссылка на это сообщение
сандра44 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 //@Изюмка@//, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Заборчик 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 yaskolka спасибо огромное за ответ!!! Ки такая сладкая авочка! :giverose: Ссылка на это сообщение
Ки 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 //Солнышко78//, умничка! А я вот работаю во всю...Единственное, что радует, после завтрашней подсадки 3 выходных-буду вылеживать масек... :friends: Заборчик, спасибо, солнышко! :blush: Пытаюсь даже в мелочах настроить себя на все прекрасно-детско-беременное :blush: Ссылка на это сообщение
P0lina08 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 Девочки, всем привет! :wave: Сегодня затупила и не купила в клинике прегнил. И как выяснилось, в Москве его сейчас днем с огнем не сыскать. :scratch: Кто-нибудь недавно покупал прегнил в Москве? если да, то подскажите, плиз, адресок Ссылка на это сообщение
сандра44 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 Паулина-мамочка, прегнил, хорагон и дюф на перерегистрации какойто...мне в поддержку дали хорионический гонадотропин, упаковка 5 ампул по 500ед или по 1000ед есть......для пункции овитрель 6500колола Ссылка на это сообщение
Violetta 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 Паулина-мамочка, сами так попали Аптека "20 капель" на Люблинской расположена по адресу г. Москва, ул. Люблинская, д.25/1. Проезд - М. Текстильщики, последний вагон из центра, выход налево, далее одна остановка на любом автобусе до остановки "Люблинский рынок" или 10 минут пешком. Тел. (499) 179-42-83, (495) 518-78-16 Время работы: круглосуточно там позавчера был приход по 5000 ЕД сами брали. но надо звонить и бронировать :friends: Мне заменители прегнила врач колоть не разрешил, так что если решишь менять сначала звони врачу Ссылка на это сообщение
Кнопа// 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 Девочки всем :wave: ААААААААААААААПППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас Ссылка на это сообщение
сандра44 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 Кнопа//, ура.пузики дорогие решили нас обчихать!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения