РАШЯР 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 yaskolka, ну ты даёшь, динамику полосатости :clapping: тихонько поздравляь... тттттттт........ буду обнимать и поздравлять погромче после кровушки :yahoo: мальчики вовсю мамку радуют........... Ссылка на это сообщение
Верю в чудо!!! 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 yaskolka, увидела!!!!!! Обалдеть!!!!! Супер!!!!!! Пьфу.......пьфу..........пьфу...... всеми слюнями на Вас!!!!! Ссылка на это сообщение
yaskolka 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 aleks8108, тссссссссссссс :friends: :grin: ...... посмотри в блоге (тихо-тихо) Ссылка на это сообщение
Верю в чудо!!! 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 yaskolka, молчу.....молчу....))))))) Ссылка на это сообщение
yaskolka 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 ХГЧ точно свой - прегнила в поддержке нет, до этого полосок не было - значит укол вышел ......... но теперь боюсь как бы падать не начал, а то летом уже было ....... но вроде бы все сошлись что это из-за генетики могло быть - вообщем БОЮСЬ Вообщем я наверно не поверю, пока не РОЖУ :pardon: Ссылка на это сообщение
Верю в чудо!!! 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 yaskolka, это точно начинается.... пока не рожу....пока не вырощу....пока в школу...и институт не пойдет.... Ссылка на это сообщение
lita101 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 ionika тромбоасс нужно пить либо во время, либо после еды, т к натощак может вызваать обострение/развитие гастрита и даже язвы Рыжжжуля, ты зря так рано сдаешься! И про качество зря говоришь, сколько примеров когда "отличники" заканчивались пролетом, а одна слабенькая клеточка класса С прицеплялась, развивалась и в итоге рождался здоровый ребенок! Ссылка на это сообщение
KatyS 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 Доброго утра, девочки! заглянула и вам, а тут сплошная депрессия. ну нельзя же с таким настроем малышей ждать! Ну-ка выше носы, посмотрите, какая погода за окном шикарная! Апчхи-апчхи-апчхи на вас! Рыжжжуля, у меня в этот раз тоже из 11 эмбрионов ни одного не было идеального и заморозить ничего не смогли. но это не мешает сыночку пинать меня изнутри весьма ощутимо. Так что выше нос и больше позитива! Ссылка на это сообщение
РАШЯР 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 KatyS, спасибо!!! умываюсь :grin: ВАМ здоровья отчетливых пиночков, и своевременной встречи с прекрасным :giverose: Ссылка на это сообщение
Ve$nushka 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 Девчки, доброе утро! Рыжжжуля, а кто вчера говорил, что расстраиваться не будет? В жизни все по другому, никак в учебнике. Так, что твои малыши,может только нашли или ищат уютное местечко. А ты уже крест на них поставила. Нужно верить! yaskolka, @@@@@@@@@@@@@@@ KatyS, спасибо за чих. :giverose: Ссылка на это сообщение
Ки 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 yaskolka, тихонечко поздравляю! :giverose: А мальчишки у тебя 3 или 5-ти дневки?? А тест на Б. с какой чувствительностью? Ссылка на это сообщение
yaskolka 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 Ки, 5дневки ...... поэтому я на Рыжжулю и ругаюсь - у меня на 5 ДПП тест чистейший был, а у нее вообще 3хдневки 5 и 7 ДПП - фрау от 25 сегодня - ЕВИ от 20 Ссылка на это сообщение
Ки 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 yaskolka, хм...у меня тож 3-х дневочка, сегодня 7ДПП, сижу и думаю, когда бы сделать тест, чтобы окончательно успокоиться? :grin: Ссылка на это сообщение
yaskolka 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 Ки, у меня на 5 ДПП (наверно он твоему 7му соответствует) вообще чистота была ...... на 7 ДПП появился призрак призрака - муж увидел (а может просто сказал, чтобы отстала) только через 10 минут тыкания теста под нос а сегодня уже никаких сомнений ..... т.ч. если будешь делать (отговаривать не буду, дабы по себе знаю что бесполезно ), то чур не расстраиваться ..... ибо рано!!! Я вообще посмотрела - если считать день пункции днем О, то сегодня у меня 14 ДПО ....... у меня до этого на 14 ДПО ХГЧ максимум до 16 дорастал и соответственно ни о каких вторых полосках на тестах и речи не шло Ссылка на это сообщение
Рыжжжуля 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 еду от врача,добавили фракс..тепрь по 0.9,добавили утрик...шанс есть...заморозили2 малыша АВ класса...а сажали почемут В... Ссылка на это сообщение
Ки 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 yaskolka, это соблазнительно, но потерплю...не хочу в свои 27 лет ходить с седой головой, сделаю на след. неделе, чтоб уж наверняка.... А какие визуальные признаки??ТТ?Тошнота?? У меня только живот тянет иногда... Рыжжжуля, шанс есть-это главное! Не вешаем нос и радуемся за yaskolka!!!! :friends: Ссылка на это сообщение
yaskolka 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 Ки, вот и правильно ... я то делала, но если честно и не ждала на 5ДПП ничего - т.к. я свой организм знаю (у меня ХГЧ в мочу не сразу попадает) ТТ не мерила вообще ....... но периодически в жар бросает живот в последние 3-4 дня потягивает тошнота вчера появилась ...... опять особенность моего организма: ХГЧ начинает расти - меня начинает тошнить грудь нормальная .... ну может соски и их ореолы чуть больше (ну муж так вроде бы говорит ) вот и все признаки :friends: мы сегодня с утра с мужем спорили, что помогает мои красные трусы или его небритая борода :grin: Ссылка на это сообщение
Ки 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 yaskolka, блин, если все получиться (дай БОГ)-придеться тебе делиться со мной и красными везучими трусами и бородатым мужем))) :grin: Ссылка на это сообщение
Пуз-Карапуз 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 yaskolka :friends: У меня тоже тесты полосатятся тттттттттттттттттттттттттттт у меня 3-х дневки ,первого призрака увидела на 8 ДПП ,на 8 марта сделала себе подарок . Мой муж тоже небритый ходит Ссылка на это сообщение
yaskolka 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 Пуз-Карапуз , значит все-таки борода :grin: ......... может зря я его уговорила после 14го числа побриться, если все хорошо пойдет - он то собирался до 21го (до УЗИ) небритым ходить :pardon: Ссылка на это сообщение
Ки 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 Пуз-Карапуз , :giverose: Ура! Спасибо за отличные новости!!!! Пусть тестики ярчают! Ссылка на это сообщение
Пуз-Карапуз 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 значит все-таки борода Мой сам решил после подсадки не бриться до //,но // уже есть ,а бриться он не собирается .А я как не странно и нет против .Борода то удачу нам принесла Пусть тестики ярчают! Спасибо большое ! Девы ,у кого 3-х дневки ,я уже писала здесь ,повторюсь !3-Х ДНЕВКИ ИМПЛАНТИРУЮТСЯ НА 7 ДЕНЬ !!!ТАК ЧТО РАНЬШЕ 8 ДПП НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ ТЕСТЫ А ТЕМ БОЛЕЕ ХГЧ! Ссылка на это сообщение
Рыжжжуля 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 Ve$nushka, я выше пояснила что не расстроилась бы от нулевого хгч еслиб увидела совсем другие цифры прогестерона и эстрадиола...к такому я была точно не готова.. п.с девы временно пропадаю,раздавлена морально очень сильно,вернусь наверно когда в крио пустят всем удачи,держу кулачки 1 Ссылка на это сообщение
Пуз-Карапуз 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 Рыжжжуля,зря ты руки опустила ,тебе прогестерон увеличить нужно и есть надежда ! Ссылка на это сообщение
yaskolka 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 Мой сам решил после подсадки не бриться до //,но // уже есть ,а бриться он не собирается .А я как не странно и нет против .Борода то удачу нам принесла Мой тоже сам ......... я просто небритых не люблю - папа бывший военный и я не понимаю как можно не бриться каждый день :blush: ... и так пришлось в семейной жизни на уступки идти - муж бреется раз в 4 дня ..... а тут уже больше 2 недель прошло, т.к. он после пункции бриться перестал :grin: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения