Рыжжжуля 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 aleks8108, все очень хорошо :friends: yaskolka, ярчаете :thumbsup: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
Верю в чудо!!! 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 Всем девочкам приветик!!!! :friends: :wave: :wave: yaskolka, пьфу......пьфу......обожаю Вознесенскую!!!!! Рыжжжуля, Мазаться не обязательно должно при имплантации, у меня муж тоже спрашивает, ну типа не мажется.....ну, а я ему в ответ, у меня там столько утрика...что даже если будет мазать, я это вряд ли замечу.... Ссылка на это сообщение
Violetta 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 aleks8108, :friends: эстрадиол хороший, это вообще самый первый показатель Рыжжжуля, у меня муж делает, но я сама себе тоже колю. встаешь попой к зекралу и вперед только прогит обязательно хорошо нагреть надо. при твоих показателях 1 ампула в день лишней не будет Ссылка на это сообщение
//листочек-беременный пузик// 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 yaskolka, полосочки действительно ярчают,@@@@@@@@@@@@@@@@@ на ХГЧ!!!! Keyla, будем надеятся b dct gjkexbnmcz!!!!!@@@@@@@@@@@@ Девочки, на какой д.ц. вам врач начачинала стимуляцию? начало месячный считать когда начинается мазня или когда полценно они придут? Сегодня у меня началась мазня, но месячными это пока трудно назвать, врач говорила прийти на 2 д.ц., но у нее все занято. Т.е. попаду к ней только на 4 д.ц.,-это уже поздно для стимуляции?,у меня еще цикл свой короткий. так переживаю что и как,очень нервничаю.... Ссылка на это сообщение
Верю в чудо!!! 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 Violetta, Спасибо! я читала что если он будет расти, то возможно что все чики....пуки.... Ссылка на это сообщение
Верю в чудо!!! 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 листочек, у меня как мазня началась...так я и записалась, они сейчас через нескольно часиков, польют так что мама не балуй!!! У меня стимуляция со второго дня, но если я не ошибаюсь то с 4 еще не поздно Ссылка на это сообщение
Рыжжжуля 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 Violetta, да я уже прогиком исколота по жизни :pardon: знаю что греть..муж в обморок шлепнется а я уже как то пробовала сама себя в попу ниче не вышло...в живот легче(стимуляторы и фракс)...а утрик 900 и дюф 2 таблы это мало? Ссылка на это сообщение
Оксануля-мамуля 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 Девчоки всем привет!!! :wave: 9 марта сдала еще раз хгч. Вчера получила результат 11785!Вот как мы выросли 28 февраля было 145! :beg: Рыжик, где моя бита?!!! :club: Подставляй попу свою!!!У меня не было никаких выделений вообще!!!Ничего не болело! Только тянуло яичники! :pardon: На счет тестов скажу свое мнение.Считаю, что раньше 10 дня после подсадки не имеет смысла их делать!У трехдневок имплантация попозже и поэтому на 8 день мучить себя призраками зачем?! :blush: Ясколка, держу кулачки!Все хорошо!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Теперь, девочки, зачем вы советуете добавить прогестерон в уколах? вы меня извините, но вы ведь не репродуктологи, чтобы давать такие советы? :beee: Мне лично врач назначила только утрик три раза по 200 и все!Врачу виднее! Ссылка на это сообщение
Рыжжжуля 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 Оксануля-мамуля, нее колотся не буду,перебор тож плохо..тем более завтра контроль гормошей,вечером результат узнаю..тест..а сама незнаю зачем поставила..жаль фотик не передает в реале лупа не нужна чтоб розовую вторую увидеть..но у меня когда была бб тесты полосатили (ярче чем щас) при хг в крови-30ед Ссылка на это сообщение
//листочек-беременный пузик// 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 aleks8108, спасибо. А то на меня такое беспокойство напало, что все пойдет не так как надо. держим за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Оксануля-мамуля 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 Рыжуль, наберись терпения!Я тебя понимаю,как это трудно!Попытайся немножко отвлекись!Я честно говорю, что вообще не хотела делать тесты!Думала пойду на хгч на 12 день после подсадки и все!А потом посмотрела в свой чудо-блокнотик( я там подробно расписала свой протокол еще за месяц) и увидела, что там написано, что сделала тестик на 10 день и увидела впервые в жизни //! вот и решилась сделать тест! :pardon: Листочек, я согласна с Алекс! :drinks: Кстати, у моей подруги тоже дня два мазало и она пошла в протокол с 4 дня!Правда в клинике сказала,что у нее 3! :blush: Результату уже 7 месяцев! :yahoo: Ссылка на это сообщение
Верю в чудо!!! 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 листочек, Все пойдет как по маслу...так что удачной стимуляции!!!!! Ссылка на это сообщение
Рыжжжуля 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 Оксануля-мамуля, ок :pardon: щас муж приехал и он тоже полоску видит :scratch: неохота разочаровыватся если что 0.9 фракса не опасно? чтот я очкую...диммер 2.02 при норме до 0.42 Ссылка на это сообщение
сандра44 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 всем привет, держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ извините, я с долей своего писсимизма-нужен совет.......девочки, у кого к сожалению были пролеты....хотела бы спросить.......у меня жуть какая то творится Ссылка на это сообщение
Ки 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 yaskolka, приветик!ОООООООоооочень рада за тебя! :friends: А еще оказываемся мы земляки :grin: я живу то в Митино, то в Красногорске Ссылка на это сообщение
Alloshka 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 //Солнышко78//, это не выкидыш, просто от стимуляции эндометрий пышный вырос, вот и выходит. У меня аденомиоз, так вот, до операции каждый месяц так было. Ссылка на это сообщение
Изюмка//МаминПерсик// 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 Рыжжжуля, криопротокол в ЕЦ стоит 1500€. Ты не пей дюф, девочки ж вчера мне написали, что препарат синтетический и от него уже во многих странах отказались. у нас его уже не выписывают хорошие спец-ты. в эко клинике только из прогестерона - крайнон и утрожест. вот. в аптеке в России все можно купить, посоветуйся с врачом. Солнышко, ответила в ЛС. да, Аллошка права, это эндометрий стимулир. выходит. у меня такая ж фигня была.... Оксануля-мамуля, :wave: растите на здоровье! вы молодцы, я не знала, что у тебя одна двухдневочка, это чудо! :beg: :beg: :beg: Violetta, да права. не надо самолечением заниматься. и мне врач сказала, не смотря на мини-прогик в простом цикле он у меня был 2,222 во 2 фазе. больше чем утрик 600 не назначат.... вот так.... но я крайнон постараюсь выпросить вместо утрика, когда в криопротик пойду. aleks8108, отличные рез-ты анализов! ты точно Б! пусть все показатели будут Б! :giverose: Листочек, с началом победного протика! не волнуйся, все будет хорошо. яшколка заметная динамика, тесты 100% Б!!! :friends: Ссылка на это сообщение
Рыжжжуля 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 //@Изюмка@//, врач дюф и назначала я ж не сама :pardon: Ссылка на это сообщение
я-мамочка 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 yaskolka, очень яркий тест, скорее всего у тебя двойня прижилась... aleks8108, даже с утриком мазню заметила бы -он бы розовый выходил Счастливая Ланна приветик..ты вся в ожиданиях... :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
сандра44 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 спасибо за ответы, еду в понед 14 марта к г на узи..........и решение, что и как дальше.......папа мне сказал....не переживать за деньги, будем еще делать до победы!!!........родители-одно слово.дай бог им здоровья Ссылка на это сообщение
yaskolka 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 204,6 :beg: сегодня - 15 день после пункции, 10 день после переноса :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: на понедельник ..... ааааааа!!!! я боюсь!!!!! Ссылка на это сообщение
я-мамочка 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 криопротокол в ЕЦ стоит 1500€. :shock: :shock: :shock: абалдеть вот это цены..у нас стоит крио в ец 300 долларв Рыжжжуля, Ты не пей дюф, девочки ж вчера мне написали, что препарат синтетический и от него уже во многих странах отказались. у нас его уже не выписывают хорошие спец-ты. в эко клинике только из прогестерона - крайнон и утрожест. вот-вот..и дюфастон может снижать свой прогестерон...а то что добавила утрика это правильно - лишнее выводится само Violetta, да права. не надо самолечением заниматься. и мне врач сказала, не смотря на мини-прогик в простом цикле он у меня был 2,222 во 2 фазе. больше чем утрик 600 не назначат.... вот так.... но я крайнон постараюсь выпросить вместо утрика, когда в криопротик пойду. 1 крайнон=600мг утрожестана=2 прогика 2,5% поэтому вопрос а в чем суть что ты заменишь? тебе принципиально сам препарат? а я честно скажу что добавила сама себе прогестерона потому что 600мг это мало и по уму надо 800-1000 - ИМХО, не призыв к действию yaskolka, ну вот и молодцы....береги себя и пузик...если в лабе нормы стандартные то у тебя оба поселились Ссылка на это сообщение
Счастливая Ланна-Мама// 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 yaskolka, отличная цифра! Поздравляю! я-мамочка, неа, мне до протокола еще далеко, я к другому готовлюсь, не говоря о том, что у меня будет супердлинный. //Солнышко78//, это не выкидыш, это "перекормленный" эндометрий. Если сильно беспокоит, вызывай скорую. Ссылка на это сообщение
Оксануля-мамуля 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 Солнышко78//, Изюмка набирайтесь сил и восстанавливайтесь поскорее!!! :drinks: :friends: Ясколка, надеемся, что ты нас двойней порадуешь! :thumbsup: Я-мамочка, как твои делишки? как чувствуешь себя? Счастливая Ланочка, Алошка привет!!! :wave: Ссылка на это сообщение
yaskolka 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 я-мамочка, нормальные Я по их нормам попадаю в 4-5 н., а у меня сейчас 3 н. 6 д. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения