Перейти к публикации

ЭКО и ИКСИ - за и против, различия

Полезные сообщения

Оксануля-мамуля, привет!

Я тебя поздравляю и желаю крепкого здоровья!!!

Ой! А я вот что хотела узнать. Когда стимуляцию начала сразу приливы прошли?

aleks8108 и все-все, СПАСИБО!!!!!!!!!

Дыхание сбивается :blush: ... главное сейчас от счастья на работе не расплакаться

приветик) главное, не нервничать! береги себя и думай только о хорошем! :giverose:

Оксануля-мамуля, привет!

Я тебя поздравляю и желаю крепкого здоровья!!!

Ой! А я вот что хотела узнать. Когда стимуляцию начала сразу приливы прошли?

привет,привет!!! :wave: спасибо за поздравления! :giverose: У меня приливы стали гораздо реже перед третьим уколом!! :pardon: А во время стимуляции я вообще себя чувствовала отлично!Скакала,как белка!У меня вообще ничего не болело!Я через день ездила в церковь на службу! :beg: Да и после подсадки я не лежала!Денек дома побыла и все!Гуляла по городу, ездила в гости к подруге! :good:

привет,привет!!! :wave: спасибо за поздравления! :giverose: У меня приливы стали гораздо реже перед третьим уколом!! :pardon: А во время стимуляции я вообще себя чувствовала отлично!Скакала,как белка!У меня вообще ничего не болело!Я через день ездила в церковь на службу! :beg: Да и после подсадки я не лежала!Денек дома побыла и все!Гуляла по городу, ездила в гости к подруге! :good:

да ты молодчинка!!! горжусь прям тобой! по сайтам не лазала, чтобы лишней информацией не напрягать себя, тихая партизанка :D

а вот у меня после 3-го укола приливы еще больше - я мерзлячка еще та, а вот по ночам стала одеяло с себя скидывать, а ведь даже летом я укрываюсь :taunt:

//@Изюмка@//, молодец :friends: а сколько в среднем на крио надо денег?

А тебе зачем? Тебе еще ХГ трехзначный надо получить, но вот у меня в Киеве первый протокол со всеми лекарствами и узи обошелся в 3800 долларов, а крио с лекарствами будет примерно 720 долларов.

yaskolka, поздравляю, отличная циферка, хотя напрасно не надо надеиться сразу на двойню, главное. чтоб Б правильно развивалась и чтоб все у вас было хорошо, просто у меня на 14 ДПП было 427, а прикрепился только один. Но все равно главное это положительный настрой и граммотный подход врача к положению беременной женщины. Удачи, все просто отлично, можешь не сомневаться. :D

M@k@rovk@, как то после 0 на 5дпп прыти поубавилось :scratch: но девочки убедили насчет поздней имплантации..так что пока жду но готовлюсь и к варианту не оч удачному потому и узнаю про крио....

Оксануля-мамуля, //@Изюмка@//, девочки, если бы я не перепроверяла бы все за врачами, то сейчас былабы инвалидом. Рада, что вам похоже везло больше.

Прогик у Рыжжжули, на такой поддержке явно низкий, а врача который говорит по результатам анализов "добавь если хочется" - надо в шею гнать из медицины. :club: Прогестерон в протоколе нужно поднимать хотя бы выше среднего значения для 1 триместра.

[*] yaskolka, Привет! Искренне поздравляю!!! А вот скажи пожалуйста, как совместить протокол с работой? Планирую по осени в протокол, но вот увольняться совсем не хотелось бы.

Ящерица, я брала 2 недели отпуска + праздники добавились - с 8 ДС и до 13 ДПП ....... до отпуска я 2 раза к врачу съездила - когда в протокол вошла и на 5 ДС - на пару часиков на работу опаздывала ... врач меня с утра записывала сама, но некоторые специально просят утро или вечер - как им с работы удобнее .....

после переноса если бы не праздники и пораньше могла бы выйти .....

у меня самыми трудными оказались 2 и 3 дни после пункции, как врач потом объяснила это реакция к большой дозе утрика было

вообщем я даже и не думала об увольнении :)

девочки, привет! :wave:

вернулась с переноса с двумя малышами, отличного качества, 8А и 7А, трехдневочки. ничего не ощущаю вообще. в понедельник буду звонить насчет остальных деток.

лежу в кровати и не знаю чем себя занять...

Скобочка, поставь меня, плиз, в табличке ХГЧ на 25.03.11

yaskolka, поздравляю! наверняка там два масика!

aleks8108, @@@ на трехзначный хгч!

[*] yaskolka, Привет! Искренне поздравляю!!! А вот скажи пожалуйста, как совместить протокол с работой? Планирую по осени в протокол, но вот увольняться совсем не хотелось бы.

Мне приходилось ездить во время протокола и до него просто на консультации и на УЗИ не то что в другой город, в соседнюю страну пришлось, потому я подошла к нашему директору. честно все рассказала, он дал добро и потом, когда мне надо было ехать, я брала два-три дня за свой счет, а уже на пункцию и перенос взяла отпуск.

Паулина-мамочка, молодец!!!! Детишки уже у мамочки в животике!!!! Береги себя, и малышей! Мне тоже переносили 7А, надеюсь она меня не подведет...

Девочки, что-то меня трясти начинает, :( начиталась на просторах нашего форума, вернее в библиотечке, что ЗБ сама не проходит, и что ее только чистить надо, а мне и у нас на УЗи и в Киеве сказали, что есть вероятность того, что все само собой пройдет всемсте с М., а тут в статье написано, что если сразу на чистить, то потом сильные осложнения могут быть, и что после ЗБ можно снова в бой только через полгода. И не хочу никого пугать, но девоньки, берегите себя, как самое дорогое, потому как я еще вычитала, что после ЭКО ЗБ чаще, чем при обычной Б. Так что больше отдыхайте, набирайтесь сил и положительных эмоции, на работу не ходить, по разбитым дорогам не ездить, ни с кем не ругаться, только позитифф и больше отдыха.

Паулина-мамочка, Пусть детки крепятся к мамочке крепко-крепко на 9 месяцев ! :friends:

yaskolka, :yahoo: отличные новости !Поздравляю от всего сердца !Ура !

M@k@rovk@, На сколько я знаю ЗБ на очень ранних сроках не чистят ,само с М выходит .Не переживай всё будет хорошо !

После ЗБ можно планировать Б через пол года ,иногда даже год :(

Рыжжжуля, Как моя врач мне говорила ,если кроме вас ещё кто-то видит полосочку и вы её можете увидеть на вытянутой руке -это Б .Удачи тебе !

M@k@rovk@, после ББ можно через цикл ;)

Пуз-Карапуз , спасибо :friends: завтра утром повторю и если ярчает то наверно оно ,а если нет значит мне врунишка попался :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...