я-мамочка 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 Оксануля-мамуля, спасибо, :giverose: нормально... yaskolka, ну тогда ждите два ПЯ :giverose: Ссылка на это сообщение
Верю в чудо!!! 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 //@Изюмка@//, спасибо, дружок!!! Дай бог что бы эти слова услышал Боженька.... :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
Верю в чудо!!! 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 yaskolka, ай, да молодца!!!!!! Ну, что поздравляю дружок!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение
Дама из Амстердама // 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 Оксануля-мамуля, привет! Я тебя поздравляю и желаю крепкого здоровья!!! Ой! А я вот что хотела узнать. Когда стимуляцию начала сразу приливы прошли? Ссылка на это сообщение
yaskolka 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 aleks8108 и все-все, СПАСИБО!!!!!!!!! Дыхание сбивается :blush: ... главное сейчас от счастья на работе не расплакаться Ссылка на это сообщение
Рыжжжуля 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 yaskolka, еще даже не 14дпп,точняк двойня!!!! :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
Дама из Амстердама // 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 aleks8108 и все-все, СПАСИБО!!!!!!!!!Дыхание сбивается :blush: ... главное сейчас от счастья на работе не расплакаться приветик) главное, не нервничать! береги себя и думай только о хорошем! :giverose: Ссылка на это сообщение
Оксануля-мамуля 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 Оксануля-мамуля, привет!Я тебя поздравляю и желаю крепкого здоровья!!! Ой! А я вот что хотела узнать. Когда стимуляцию начала сразу приливы прошли? привет,привет!!! :wave: спасибо за поздравления! :giverose: У меня приливы стали гораздо реже перед третьим уколом!! :pardon: А во время стимуляции я вообще себя чувствовала отлично!Скакала,как белка!У меня вообще ничего не болело!Я через день ездила в церковь на службу! :beg: Да и после подсадки я не лежала!Денек дома побыла и все!Гуляла по городу, ездила в гости к подруге! :good: Ссылка на это сообщение
Дама из Амстердама // 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 привет,привет!!! :wave: спасибо за поздравления! :giverose: У меня приливы стали гораздо реже перед третьим уколом!! :pardon: А во время стимуляции я вообще себя чувствовала отлично!Скакала,как белка!У меня вообще ничего не болело!Я через день ездила в церковь на службу! :beg: Да и после подсадки я не лежала!Денек дома побыла и все!Гуляла по городу, ездила в гости к подруге! :good: да ты молодчинка!!! горжусь прям тобой! по сайтам не лазала, чтобы лишней информацией не напрягать себя, тихая партизанка а вот у меня после 3-го укола приливы еще больше - я мерзлячка еще та, а вот по ночам стала одеяло с себя скидывать, а ведь даже летом я укрываюсь :taunt: Ссылка на это сообщение
M@k@rovk@ 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 //@Изюмка@//, молодец :friends: а сколько в среднем на крио надо денег? А тебе зачем? Тебе еще ХГ трехзначный надо получить, но вот у меня в Киеве первый протокол со всеми лекарствами и узи обошелся в 3800 долларов, а крио с лекарствами будет примерно 720 долларов. yaskolka, поздравляю, отличная циферка, хотя напрасно не надо надеиться сразу на двойню, главное. чтоб Б правильно развивалась и чтоб все у вас было хорошо, просто у меня на 14 ДПП было 427, а прикрепился только один. Но все равно главное это положительный настрой и граммотный подход врача к положению беременной женщины. Удачи, все просто отлично, можешь не сомневаться. Ссылка на это сообщение
Рыжжжуля 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 M@k@rovk@, как то после 0 на 5дпп прыти поубавилось :scratch: но девочки убедили насчет поздней имплантации..так что пока жду но готовлюсь и к варианту не оч удачному потому и узнаю про крио.... Ссылка на это сообщение
yaskolka 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 M@k@rovk@, я и одному БЕЗУМНО рада буду ...... муж правда уже требует двоих .... но тоже и одному футболисту будет безумно рад Ссылка на это сообщение
Violetta 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 Оксануля-мамуля, //@Изюмка@//, девочки, если бы я не перепроверяла бы все за врачами, то сейчас былабы инвалидом. Рада, что вам похоже везло больше. Прогик у Рыжжжули, на такой поддержке явно низкий, а врача который говорит по результатам анализов "добавь если хочется" - надо в шею гнать из медицины. :club: Прогестерон в протоколе нужно поднимать хотя бы выше среднего значения для 1 триместра. Ссылка на это сообщение
Ящерица 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 [*] yaskolka, Привет! Искренне поздравляю!!! А вот скажи пожалуйста, как совместить протокол с работой? Планирую по осени в протокол, но вот увольняться совсем не хотелось бы. Ссылка на это сообщение
yaskolka 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 Ящерица, я брала 2 недели отпуска + праздники добавились - с 8 ДС и до 13 ДПП ....... до отпуска я 2 раза к врачу съездила - когда в протокол вошла и на 5 ДС - на пару часиков на работу опаздывала ... врач меня с утра записывала сама, но некоторые специально просят утро или вечер - как им с работы удобнее ..... после переноса если бы не праздники и пораньше могла бы выйти ..... у меня самыми трудными оказались 2 и 3 дни после пункции, как врач потом объяснила это реакция к большой дозе утрика было вообщем я даже и не думала об увольнении Ссылка на это сообщение
yaskolka 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 Скинула врачу смс с результами ХГЧ. Ответила: "Ура!!! Молодцы!!!" Я ее обожаю!!! Ссылка на это сообщение
Верю в чудо!!! 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 yaskolka, Она супер!!!!! Ссылка на это сообщение
P0lina08 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 девочки, привет! :wave: вернулась с переноса с двумя малышами, отличного качества, 8А и 7А, трехдневочки. ничего не ощущаю вообще. в понедельник буду звонить насчет остальных деток. лежу в кровати и не знаю чем себя занять... Скобочка, поставь меня, плиз, в табличке ХГЧ на 25.03.11 yaskolka, поздравляю! наверняка там два масика! aleks8108, @@@ на трехзначный хгч! Ссылка на это сообщение
M@k@rovk@ 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 [*] yaskolka, Привет! Искренне поздравляю!!! А вот скажи пожалуйста, как совместить протокол с работой? Планирую по осени в протокол, но вот увольняться совсем не хотелось бы. Мне приходилось ездить во время протокола и до него просто на консультации и на УЗИ не то что в другой город, в соседнюю страну пришлось, потому я подошла к нашему директору. честно все рассказала, он дал добро и потом, когда мне надо было ехать, я брала два-три дня за свой счет, а уже на пункцию и перенос взяла отпуск. Ссылка на это сообщение
Верю в чудо!!! 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 Паулина-мамочка, молодец!!!! Детишки уже у мамочки в животике!!!! Береги себя, и малышей! Мне тоже переносили 7А, надеюсь она меня не подведет... Ссылка на это сообщение
P0lina08 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 aleks8108, спасибо за поддержку! будем растить! Ссылка на это сообщение
M@k@rovk@ 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 Девочки, что-то меня трясти начинает, начиталась на просторах нашего форума, вернее в библиотечке, что ЗБ сама не проходит, и что ее только чистить надо, а мне и у нас на УЗи и в Киеве сказали, что есть вероятность того, что все само собой пройдет всемсте с М., а тут в статье написано, что если сразу на чистить, то потом сильные осложнения могут быть, и что после ЗБ можно снова в бой только через полгода. И не хочу никого пугать, но девоньки, берегите себя, как самое дорогое, потому как я еще вычитала, что после ЭКО ЗБ чаще, чем при обычной Б. Так что больше отдыхайте, набирайтесь сил и положительных эмоции, на работу не ходить, по разбитым дорогам не ездить, ни с кем не ругаться, только позитифф и больше отдыха. Ссылка на это сообщение
Пуз-Карапуз 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 Паулина-мамочка, Пусть детки крепятся к мамочке крепко-крепко на 9 месяцев ! :friends: yaskolka, :yahoo: отличные новости !Поздравляю от всего сердца !Ура ! M@k@rovk@, На сколько я знаю ЗБ на очень ранних сроках не чистят ,само с М выходит .Не переживай всё будет хорошо ! После ЗБ можно планировать Б через пол года ,иногда даже год Рыжжжуля, Как моя врач мне говорила ,если кроме вас ещё кто-то видит полосочку и вы её можете увидеть на вытянутой руке -это Б .Удачи тебе ! Ссылка на это сообщение
Рыжжжуля 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 M@k@rovk@, после ББ можно через цикл Пуз-Карапуз , спасибо :friends: завтра утром повторю и если ярчает то наверно оно ,а если нет значит мне врунишка попался :pardon: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения