M@k@rovk@ 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 А что такое ББ? Что это означает? Ссылка на это сообщение
Рыжжжуля 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 M@k@rovk@, биохимическая...у меня тогда хгч плохо рос потом падал пытались сохранять уколами хг ,на узи сначала нифига,потом маленькое пустое яичко,хг-ноль,отмена поддержки и отправляли сразу снова в бой т.к часто после такого следующий же цикл Б нормальная!! Ссылка на это сообщение
elka ) 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 M@k@rovk@, ББ это биохимическая беременность. Это когда ХГЧ положительный а потом с М. все уходит. у меня тоже так было. Ссылка на это сообщение
Пуз-Карапуз 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 Рыжжжуля, А ты какой фирмы делала и какая чувствительность теста .На своём опыте поняла что каждый день тесты делать -это только себе нервы потрепать ,динамика через день видна .я уже как с ума шедшая по 2-3 теста в день делаю .Мне ХГЧ негде сдать :pardon: Ссылка на это сообщение
Рыжжжуля 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 Пуз-Карапуз , эви от 20 чувст.. просто я собралась завтра мониторить прогестерон и эстрадиол и вот думала заодно хг (на 5дпп был ноль) сегодня на 7дпп тест через 5 минут дал розовую полоску блеедную,муж ее видит..вот думала если завтра поярчает то хг заодно сдать ,а если пусто то значит у меня бракованный тест и и гормноы и хг сдам в понедельник... Ссылка на это сообщение
Ящерица 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 yaskolka, M@k@rovk@, Девчонки спасибо! Теперь я точно знаю, что работу с ЭКО совмемтить можно. Так и буду пытаться. Всем только успешных протоколов! Ссылка на это сообщение
Keyla 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 yaskolka! Поздравляю от всей души! Ссылки скрыты. Рыжжжуля , удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Девочки, Вчера вечером был призрак призрака призрака, сегодня в 10 утра (совсем не первая моча) - просто призрак (на расстоянии вытянутой руки виден). Результаты ХГЧ после обеда. Как дожить? Хотя я не надеюсь.. или?... ААААААААААА :banghead: Ссылка на это сообщение
Рыжжжуля 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 Keyla, много много тебе кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ какой ДПП ? Ссылка на это сообщение
Keyla 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 Спасибо за @@@. В том то и дело что уже 11 ДПП ( 1 пятидневочка) :shock: Пуз-Карапуз, посмотрела твой профиль . Тихо-тихонечко радуюсь за тебя! :giverose: :giverose: :giverose: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на ХГЧ. Ссылка на это сообщение
Рыжжжуля 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 Keyla, может рановато еще немножко...в любом случае кулачков на красивую циферку,отпишешся потом тут? правда уже ночь будет..у вас там 10 утра если не ошибаюсь...буду волноватся :friends: с кулачками на руках и ногах :beg: Ссылка на это сообщение
Keyla 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 Рыжжжуленька, спасибо! Я за всех вас тоже ночами волнуюсь , а утром из ванны с чашкой кофе в руках сразу к вам! :read: Ссылка на это сообщение
Изюмка//МаминПерсик// 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 я-мамочка, сорри, Криопротикол в ЕЦ стоит в среднем 800€, это криопротик в Стимул.Цикле стоит 1500... :blush: пепетка, которой перенос делают - стоит 90 евро и 550 стоит перенос криошечек + 15 евро в день за хранение эмбрионов. это зависит сколькодневки. получается около 700 евро. вот. это без поддержки и витаминов, и т.д. вот так... Еще ты успокоила насчет утрика и крайнона с прогиком. мое мнение тоже совпадает, что помимо утрика400 , можно еще крайнона 1 аппликат. добавить и получится клевая поддержка. спасибо за твое ИМХО! yaskolka, ааааааааааа :beg: супер новости!!!!!! я аж на крыльях, какое счастье!!!!!! будешь потом нам эстафету Б хгч передавать! :good: :give_heart: :give_heart: точно двойня! Оксануля-мамуля, я в порядке, спасибо! :hug: работке с детьми! Даже не ревела и не впала в дипрессию, муж поддержал! в Мае жду своего криопротика, оч скучаю о моих крошечках-снежинках! :give_heart: :give_heart: Виолета, спасибо, ты первая ответила на этот вопрос по поводу поддержки прогестероновой, вы с я-мамочкой оч нам помогли, мне особенно. Пуз-карапуз давай, ты след. за Б хгчщем! :friends: классный подарок мужу на ДР // :good: Кейла, держу кулачки на трехзначную цифру!@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Keyla 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 Вот мой сегодняшний тест. Сделала дома, после того, как сдала ХГЧ. Сижу, смотрю на него, жду звонка из клиники и дрожу от страха. :beg: :beg: :beg: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Ника baby// 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 Девочки, я тут почитала...вот взяли на меня и наехали просто так. Я же никого обижать не хотела. Просто я уверена, что шанс есть всегда, тем более у Рыжжули на тот момент!!! Как можно так самостоятельно отчаиваться,это глупо?! Надо убеждать себя, настраиваться на позитив! И вовсе я не сытая,чтобы голодного не разуметь.Мы тут все в одной лодке. Ссылка на это сообщение
Ника baby// 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 Keyla[/b очень клевый тест!Поздравляю поздравляю поздравляю! :giverose: Ссылка на это сообщение
Рыжжжуля 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 Keyla, это не призрак призрака,это оочень хорошая полосочка,мнеб такую :pardon: так что жди совершенно спокойно хгч)))он беремчатый даже не сомневайся!!!! :beg: Ссылка на это сообщение
Keyla 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 Ника, боюсь жутко.. Ссылки скрыты. Вчера вечером полоску можно было рассмотреть только под микроскопом, поэтому на ХГЧ шла без единой надежды, а пришла домой, сделала тест и - вот, теперь сижу и дрожу. Ты действительно думаешь, что это то самое? :shock: Никогда не видела полосатых тестов у себя. Рыжжжуля, спасибо за поддержку. Что-то я в нытика трусиху превратилась! Ссылка на это сообщение
РАШЯР 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 Ника baby//, Рыжжжуля, давайте мировую обьявляйте :drinks: все девочки на гармонах и Б (обе!!!) давайте будем добрее и терпимие друг к другу. Мы все в одной лодочке к своим малышикам плывем :friends: и где как ни здесь поддерживать друг друга и подбадривать хоть в радости, хоть в грусти... а колкостей и нервяка и вреале всем нам хватает. предлагаю закрыть вопрос, весна на улице ж само солнешко улыбается именно нам :giverose: Ссылка на это сообщение
M@k@rovk@ 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 Девочки, а как на узи можно отличить ББ от ЗБ? Просто может кто-то сталкивался? Ссылка на это сообщение
Рыжжжуля 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 M@k@rovk@, ЗБ это уже к более большому сроку..ну когда и яичко визуализируют и сердцебиение к-е потом пропадает или наоборот так и не появляется..т.е был рост и нужна чистка т.к само не выйдет,а вот как я тебе выше описывала (как у меня было и я думаю у тебя так получилось) чистки не требует и перерыва в планировании тоже,доверься доктору :friends: Ссылка на это сообщение
Заборчик 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 Рыжжжуляя рада ,что временно успокоилась, солнце) временно, т.к. теперь знаю, что ты-паникёрша :dirol: всегда будешь переживать))) Держу кулачки))) РАШЯР молодец, нашла нужные слова)очень нужные и правильные, мудрешка! :give_heart: Keyla все очень даже видно, ждем ХГЧ!!! Ссылка на это сообщение
Рыжжжуля 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 Заборчик, да успокоилась..до следующего хгч.. :pardon: чему быть того не миновать...от меня уже ничего не зависит..то что шанс еще есть я приняла но слишком сильно не надеюсь чтоб потом еще раз не разочароватся ,завтра решила не сдавать хгч..боюсь там все равно 0 и я снова буду реветь а это уже какоето изощренное издевательство..сдам на 10-12дпп.. как у тебя стимуляка продвигается? как самочувствие? настрой должен быть более чем боевой пример Ясколки должен вдохновить :beg: (у вас обеих ведь пгд..) Ссылка на это сообщение
M@k@rovk@ 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 M@k@rovk@, ЗБ это уже к более большому сроку..ну когда и яичко визуализируют и сердцебиение к-е потом пропадает или наоборот так и не появляется..т.е был рост и нужна чистка т.к само не выйдет,а вот как я тебе выше описывала (как у меня было и я думаю у тебя так получилось) чистки не требует и перерыва в планировании тоже,доверься доктору :friends: Просто мне на УЗИ сказали, что "что-то" в размере 3мм есть в матке, но почему-то врач не попробовала прослушать сердечко, хотя, если брать по последним М, то тогда была 6 неделя, если по дню переноса, то четвертая неделя. Написала предположение на ЗБ, ск4азала повторить УЗИ во вторник, 15 марта. Вот посмотрим. Думаю, что если все подтвердится, тогда буду договариваться насчет чистка. Кастати, а как эта чистка называется по научному, и что такое гистероскопия? Ссылка на это сообщение
Рыжжжуля 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 M@k@rovk@, гистера и есть чистка(щадящяя)..материал возьмут под микроскопом смотреть..у меня когда была биохимическая\ЗБ по сроку уже должно было быть 8 недель а там тоже похоже на яичко и тоже милиметра 3..при таком размере пя я так поняла эмбриона и не увидишь не то что сб ...Ой очень надеюсь что у тебя весь этот кошмар наконец закончится без всяких чисток..хотя если перед протоколом небыло гистеры то не стоит и отказыватся заодно посмотрят мож какие дефекты эндика имеются,полипы...после гистеры через цикл можно в эко..(мне перед эко делали и лапару и гистеру,эндик отправляли на исследование) п.с а хгч больше сдавать не будешь? поддержка отменена? Ссылка на это сообщение
elka ) 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 M@k@rovk@, привет, гистероскопия -делается под общим наркозом и смотрят матку изнутри. Очень нужная вещь)) девочки а у меня после неудачи как то неприятно во в?@#$%&....вот думаю через 6 дней М. может тержинан поделать?? как думаете? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения