yaskolka 13 марта 2011 Поделиться 13 марта 2011 Заборчик, Пуз-Карапуз , СПАСИБО!!! Заборчик, со дня пункции не бреется ..... борода колючая - жуть Ссылка на это сообщение
сандра44 13 марта 2011 Поделиться 13 марта 2011 приветик всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ еду завтра к г решать что делать дальше, как готовиться, в чем причина(( Ссылка на это сообщение
P0lina08 13 марта 2011 Поделиться 13 марта 2011 Девочки, привет! :wave: За всех держу кулачки - пункцию, на перенос, на хгч! я-мамочка, я и прогик колю, 2,5% у меня в поддержке, и 600 утрика. В пн схожу сдам прогик и посмотрим, может что скорректируем) Ссылка на это сообщение
Рыжжжуля 13 марта 2011 Поделиться 13 марта 2011 //Солнышко78//, кулачков на продуктивную беседу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пуз-Карапуз тебе когда на хгч? :beg: Ссылка на это сообщение
M@k@rovk@ 13 марта 2011 Поделиться 13 марта 2011 Девочки, всем удачи, всем успехов. Солнышко, пусть все будет хорошо, чтоб решение было положительным и именно тем, которого ты и ожидаешь. А я уже вся звелась, ну не могу я бездействовать, мне все время надо что-то делать, а тут выходные, уже жду не дождусь вторника, чтоб на узи, а потом с врачами договариваться о дальнейших действиях. Уже хочется какой-то определенности и ясности в создавшейся ситуации. Ссылка на это сообщение
сандра44 13 марта 2011 Поделиться 13 марта 2011 M@k@rovk@, и не говори, именно так.....жду завтра.чтоб узнать, как что?? почему????какие у г есть объяснения??.....именно бесдействие невыносимо Ссылка на это сообщение
M@k@rovk@ 13 марта 2011 Поделиться 13 марта 2011 yaskolka, отличные тестики, уже можно тихо-тихо сказать "поздравляю" Теперь тебе еще больше надо беречь себе, ты теперь в ответе не только со свое здоровья, но за малышей, которые теперь растут в тебе и набираются сил. Ссылка на это сообщение
Заборчик 13 марта 2011 Поделиться 13 марта 2011 Девоньки у меня сегодня 5 укольчик, когда читала ваши впечатления-ожидала, что все будет чувствоваться, болеть. Пока нет вообще никаких ощущений кроме сонливости дикой.Я всю следующую неделю работаю допоздна, когда ждать сюрпризов? Ссылка на это сообщение
Пуз-Карапуз 13 марта 2011 Поделиться 13 марта 2011 тебе когда на хгч? Я не буду сдавать ХГЧ.Мой репродуктолог сказала ,если негде сдать никуда не надо ехать ,трястись .Достаточно тестов в динамике .Вечерний ЭВИ сравнялся с контрольной .Жду УЗИ . Ссылка на это сообщение
Рыжжжуля 13 марта 2011 Поделиться 13 марта 2011 Пуз-Карапуз , ааа понятно,просто принято хг здавать потому и поинтересовалась...тогда кулачков на узи))тебе какого числа? Ссылка на это сообщение
Пуз-Карапуз 13 марта 2011 Поделиться 13 марта 2011 Рыжжжуля, я знаю что принято .Но что же делать если у меня в городе не делают такой анализ .А ближайшее где делают 2 часа ехать ,дороги пипец .Нафиг он нужен этот ХГЧ . Завтра созваниваюсь с врачом она скажет когда УЗИ .Наверное через 2 недели . Ссылка на это сообщение
Рыжжжуля 13 марта 2011 Поделиться 13 марта 2011 Пуз-Карапуз , тогда канешн нафик хг кулачков на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Заборчик 13 марта 2011 Поделиться 13 марта 2011 Пуз-Карапуз правильное решение, я бы тоже бы в таком случае ни ногой! Ссылка на это сообщение
Пуз-Карапуз 13 марта 2011 Поделиться 13 марта 2011 кулачков на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Спасибо зайка :friends: я уже жду не дождусь ,так интересно сколько у меня деток имплантировалось .Очень хочется двоих .Тесты рано заполосатились с 3-х дневками на 8 ДПП ,думаю у меня есть шанс :beg: правильное решение, я бы тоже бы в таком случае ни ногой! Если бы врач сказала надо ,я бы сдала кровь у себя ,а муж отвёз кровь .Но она сказала что если нет возможности сдать ,не заморачиваться .А как раньше вообще такого анализа не было :pardon: У нас в городе девочки Б знать не знают что такое ХГЧ и нервы крепче . Но конечно если есть в городе лабы где делаю ,лучше делать . Ссылка на это сообщение
Рыжжжуля 13 марта 2011 Поделиться 13 марта 2011 Пуз-Карапуз , возможно и :beg: :beg: тесты и правда заполосили рано и по нарастающей быстро,как я поняла Ссылка на это сообщение
N@tys-K 13 марта 2011 Поделиться 13 марта 2011 Девочки, привет! :wave: Примите меня к себе плиз У меня короткий протокол с 8 марта, колю диферелин 0,1 и пурегон 150, мажу дивигель. На УЗИ была 12.03 врач сказала,что Я хорошо ответили и дозировку повышать не стала. Сегодня начала чувствовать свои Я и грудь на следующий прием в среду 16.03. Хотела спросить, гипера начинается уже после укола ХГЧ? уже сейчас надо белки, воду и т.д? Простите, может повторяюсь с этими вопросами, но переживаю очень.... Всем вам девочки кучу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Рыжжжуля 13 марта 2011 Поделиться 13 марта 2011 N@tys-K, добро пожаловать ненадолго))))чтоб сразу в беременюшки :friends: у меня гипера (как я сейчас могу оценить тогда еще не понимала) началась на последних уколах пурика...и накрыло напрочь на вторые сутки после пункции капали волювен 1 литр в день Ссылка на это сообщение
Заборчик 13 марта 2011 Поделиться 13 марта 2011 Рыжжжуля Натусик, спасибки за ответ! Мне тоже помогла, волнуюсь заранее про гиперу))) N@tys-K мне девочки посоветовали с первых дней есть белки, воды я и так пью много каждый день, так что начинай) Я в коротком протоколе с 9 марта))) Ссылка на это сообщение
Мечты сбываются(||) 13 марта 2011 Поделиться 13 марта 2011 Девочки всем привет!!!!Я к вам с 15 марта в длинный протокол!!!Всем кто уже начал желаю удачи!!!! :good: :give_heart: Ссылка на это сообщение
Рыжжжуля 13 марта 2011 Поделиться 13 марта 2011 *θα γίνω μανούλα *2011//, кулачков на удачный протокол!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Заборчик, не факт что будет обязательно гипера надеюсь обойдет тебя стороной :friends: но ты заранее страхуйся,мне помогла диета -утром 2 яичка,днем мясо\рыба,вечером креветки,много воды, творог...даже икру ела 3 дня на завтрак по ложке :grin: но я диетится начала когда уже накрыло :pardon: Ссылка на это сообщение
ДУША35 СКОРО СНОВА МАМА 13 марта 2011 Поделиться 13 марта 2011 Всем девочки большой привет! Ссылки скрыты. Думаю к лету на Эко отправляться.... кто что посоветует?.... Ну и ... КАЖДОЙ ИЗ НАС!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
Рыжжжуля 13 марта 2011 Поделиться 13 марта 2011 ДУША33, привет :friends: кулачков на удачный протокол @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Мечты сбываются(||) 13 марта 2011 Поделиться 13 марта 2011 Рыжжжуля, Спасибо :friends: . А кто ещё со мной начинает???? Ссылка на это сообщение
Рыжжжуля 13 марта 2011 Поделиться 13 марта 2011 *θα γίνω μανούλα *2011//, вот на этой страничке наша табличка viewtopic.php?f=58&t=179&st=0&sk=t&sd=a&start=51690 Ссылка на это сообщение
//_Natusik-puzik_// 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 Доброе утречко девочки! Сегодня у меня 9 дпп, утром не удержалась и сделала еще один тест, он поярче чем на 5дпп. Если бы это был укол ХГЧ то наверно яркость была бы одинаковая, или я ошибаюсь!? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения