Рыжжжуля 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 Natusik_, если между уколами что в тот что в этот раз равное время то да,тесты былиб одинаковые,раз ярчает это хорошо :clapping: кулачков много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
//_Natusik-puzik_// 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 Рыжжжуля, время одинаковое между уколами, ну конечно не прям минута в минуту, пару часов +- :beg: хоть бы это было то что я хочу :beg: Ссылка на это сообщение
Рыжжжуля 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 Natusik_, я имела ввиду не минуты и часы ,а дни(ну и не больше чем в 12ч разницу) :grin: наблюдай дальше динамику но звоночек уже хороший я думаю кто-то уже тебе привет передает из пуза :friends: :beg: Ссылка на это сообщение
//_Natusik-puzik_// 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 Рыжжжуля, :man_in_love: такие смешанные чувства, толи радоваться толи нет, мне сеня надо сделать последний укольчик ХГЧ и в четверг сделаю еще тестик, а в субботу уже сдавать кровушку :blink: скорей бы уже следующий понедельник :beg: Спасибо тебе за ответы :friends: Ссылка на это сообщение
Верю в чудо!!! 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 Рыжжжуля, :friends: ну, вот видишь....все чики...пуки...очень рада за тебя, малышастики там растут и ярчают!!!!! Ссылка на это сообщение
Рыжжжуля 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 Natusik_, а мне в четверг кровушку здавать (будет 14дпп трехдневок) тож оч переживаю и боюсь спугнуть :friends: :beg: :beg: aleks8108, :blush: тсссс. Ты не тестилась? Ссылка на это сообщение
//_Natusik-puzik_// 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 Рыжжжуля, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть будет так как хочется :beg: Ссылка на это сообщение
//_Natusik-puzik_// 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 Девочки, что поделать чтобы шишки от прогестерона рассосались? Ссылка на это сообщение
KatyS 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 Рыжжжуля, очень рада видеть себя в +! Растите и перебирайтесь в беременную болталку! Ссылка на это сообщение
Рыжжжуля 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 KatyS, :give_heart: спасибо))) Natusik_, мне в прошлую Б ниче не помогало попробуй капустный лист поприкладывать :spiteful: а вообще получше грей прогик и поглубже в мышцу вводи на всю длину иглы медленно!! Ссылка на это сообщение
//_Natusik-puzik_// 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 Рыжжжуля, я с капустой уже неделю сплю, мне кажется не помогает она мне (( Ссылка на это сообщение
Рыжжжуля 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 Natusik_, вот и мне не помогало :bye: а иодную сетку? Ссылка на это сообщение
//_Natusik-puzik_// 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 Рыжжжуля, мне медсестра сказала что йодную сетку делать когда синяки, при шишках смысла нет (( Мужа попросила чтобы купил че нить в аптеке Ссылка на это сообщение
Верю в чудо!!! 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 Рыжжжуля, еще нет, сегодня мужу намекнула, но он видит как я нервничаю, чем ближе время сдачи ХГЧ, тем больше нервов....сказал пока делать не будем, подождем еще немного, сам переживает. Ощущений никаких, если первые 4 дня ныл живот, то теперь тишина, грудь плотная и менее болезненная....очень переживаю Ссылка на это сообщение
//_Natusik-puzik_// 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 Рыжжжуля, посмотрела твои тестики последнии, у меня на 5ДПП полосочка как у тебя на 8 ДПП, а сегодняшняя (9ДПП) как твоя на 10 дпп :beg: Ссылка на это сообщение
yaskolka 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 Всем привет Ну вот я и сдала официальный ХГЧ ...... по-прежнему страшно ..... с опаской жду обеда :beg: Кажется меня все-таки гиперстимуляция накрыла - живот на месяцев 5-6 :blush: Ссылка на это сообщение
Верю в чудо!!! 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 yaskolka, :friends: :wave: Если тесты полосатяться, значит все будет отлично!!!!! :thumbsup: :dance: :dance: :dance: Ссылка на это сообщение
yaskolka 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 aleks8108, спасибо Представь, чтобы было со мной если бы я вчера такой красивый тест не получила и успокоительное не пила ...... Ссылка на это сообщение
YOksana// 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 Natusik_, привет. Вмешаюсь в тему. Попробуй компрессы с магнезией( магния сульфат продаётся в ампулах в аптеке). Одну ампулу на одну половину. Под целлофан.На ночь. Ссылка на это сообщение
Рыжжжуля 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 Natusik_, так это хорошо :friends: у меня 3х дневки тестовая в половину бледнее контрольной (на фото все бледнее чем в жизни) на 5дпп был совсем призрак а кровь показала 0 Ссылка на это сообщение
//_Natusik-puzik_// 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 // yoko75 //, спасибо, сказала мужу чтобы купил :friends: Ссылка на это сообщение
YOksana// 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 Natusik_, несколько дней поделаешь, поможет. Быстро рассасывает. Ссылка на это сообщение
Ника baby// 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 Natusik_, девочки многие еще гепариновую мазь советуют, она рассасывающая. Ссылка на это сообщение
yaskolka 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 Natusik_, девочки многие еще гепвриновую мазь советуют, она рассасывающая. Вместо гепариновой мази можно Лиотон взять - в нем гепарина чуть ли не больше, чем в гепариновой мази ...... ну это если Лиотон например дома есть, тогда и не надо специально гепариновую мазь покупать Ссылка на это сообщение
Рыжжжуля 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 aleks8108, а планируешь тестится или сразу на кровушку? :friends: yaskolka, когда новая линеечка будет? :spiteful: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения