Перейти к публикации

ЭКО и ИКСИ - за и против, различия

Полезные сообщения

Natusik_, если между уколами что в тот что в этот раз равное время то да,тесты былиб одинаковые,раз ярчает это хорошо :clapping: кулачков много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Natusik_, я имела ввиду не минуты и часы ,а дни(ну и не больше чем в 12ч разницу) :grin: наблюдай дальше динамику но звоночек уже хороший я думаю кто-то уже тебе привет передает из пуза :friends: :beg:

Рыжжжуля, :man_in_love: такие смешанные чувства, толи радоваться толи нет, мне сеня надо сделать последний укольчик ХГЧ и в четверг сделаю еще тестик, а в субботу уже сдавать кровушку :blink: скорей бы уже следующий понедельник :beg: Спасибо тебе за ответы :friends:

Natusik_, а мне в четверг кровушку здавать (будет 14дпп трехдневок) тож оч переживаю и боюсь спугнуть :friends: :beg: :beg:

aleks8108, :blush: тсссс. Ты не тестилась?

KatyS, :give_heart: спасибо)))

Natusik_, мне в прошлую Б ниче не помогало :Crazy: попробуй капустный лист поприкладывать :spiteful: а вообще получше грей прогик и поглубже в мышцу вводи на всю длину иглы :Crazy: медленно!!

Рыжжжуля, еще нет, сегодня мужу намекнула, но он видит как я нервничаю, чем ближе время сдачи ХГЧ, тем больше нервов....сказал пока делать не будем, подождем еще немного, сам переживает. Ощущений никаких, если первые 4 дня ныл живот, то теперь тишина, грудь плотная и менее болезненная....очень переживаю

Всем привет

Ну вот я и сдала официальный ХГЧ ...... по-прежнему страшно ..... с опаской жду обеда :beg:

Кажется меня все-таки гиперстимуляция накрыла - живот на месяцев 5-6 :blush:

Natusik_, привет. Вмешаюсь в тему.

Попробуй компрессы с магнезией( магния сульфат продаётся в ампулах в аптеке). Одну ампулу на одну половину. Под целлофан.На ночь.

Natusik_, так это хорошо :friends: у меня 3х дневки ;)тестовая в половину бледнее контрольной (на фото все бледнее чем в жизни) на 5дпп был совсем призрак а кровь показала 0 :Crazy:

Natusik_, девочки многие еще гепвриновую мазь советуют, она рассасывающая.

Вместо гепариновой мази можно Лиотон взять - в нем гепарина чуть ли не больше, чем в гепариновой мази ...... ну это если Лиотон например дома есть, тогда и не надо специально гепариновую мазь покупать ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...