Перейти к публикации

ЭКО и ИКСИ - за и против, различия

Полезные сообщения

egorea, подсадка была на 3 день. А живот как начал болеть с 1 ДПП, так и болит. Только сейчас уже совсем тихонько и редко.

Всем привет!!! прошу прощения за долгое отсутствие - весь день гуляла и развлекалась :grin:

Iricsha, ПОЗДРАВЛЯМС!!!!

НатаТиша, ты можешь взять беременные конфетки в МиДе - их МиДовские беременяшки регулярно кладут на ресепшене ;)

Александра, привет! :wave: я сделала прививку от краснухи за 1,5 месяца до протокола - если делать современные вакцины нового поколения, то достаточно 20-40 дней воздержания от планирования! антитела вырабатываются ОЧЕНЬ быстро! правда, мне пришлось перенести эту краснуху в "лёгкой, но неприятной форме". зато душа спокойна теперь) :good:

АЛЕХА, как ты?!?!?!!?

Девочки, у меня во вторник ПУНКЦИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :beg: :clapping:

ПА сказал - будут пунктировать 35 фолликов, из них потенциально 7-8 зрелых (сейчас макс.диаметр 17*19мм). Очень я рада, ну просто очччень!!! спасибо вам за поддержку, кулачки и добрые напутствия!!!

Вкололи мне оргалутран....сегодня сама буду колоть овитрель....живот разнесло, болит, тянет, но ПА сказал - так и должно быть :rolleyes:

Девчат, боюсь наркоза....я от него не умру? есть риск не проснуться? или проснуться, пока они ещё будут пунктировать всё?! охххх...никогда у меня общего наркоза не было......переживаю!

Kinka, вот это дааааа!!!! Поздравляю! Поздравляю! Поздравляю! Уррррраааааааа! Наркоза не бойся, от него точно не умирают! Не знаю, как у других, мне ставили катетор, для экстренного вывода из наркоза, т.к. я не смогла ответить на вопрос, есть ли аллергия на препараты. :D Удачи тебе, милая! Пусть возьмут побольше больших, здоровеньких, самых лучших клеточек! :beg: :beg: :beg: :beg:

Kinka, здорово, 1,5 месяца - это для меня то, что надо. завтра попытаюсь узнать делают ли у нас такие!!! Девочки, всем большое спасибо, что ответили :giverose:

Kinka, ну умница - столько фоликов вырастили, наркоза не бойся, самое плохое, что может быть - это потошнит после наркоза, как меня, но у тебя будет все ок) и мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

девочки , всем здоровья, терпения, я вас на 2 дня покидаю, у нас завтра подсадка. я очень надеюсь, что наши 3 эмбриончика живы-здоровы. начиталась сегодня страшилок, лучше бы не читала, очень теперь периживаю...

takaya, ну у меня так и предполагали - что будет очень много мелких и штук 5-6 зрелых. ну, я думаю, что 7-8 зрелых - это нормально. разве нет? а медкие - тут уж никуда не денешься с моим СПКЯ...

ovecherka, у тебя скорее всего гипера так проходит. Очень крепко держу кулачки за тебя и малышей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :hug: :hug: :hug: Забеременей, пожалуйста :beg: Нам так давно не хватает положительных результатов!

Kinka, молодец, отличные клеточки вырастила! А наркоза ты не бойся. Это же очень легкий наркоз будет, всего на несколько минут. Это совсем не страшно ;)

АЛЕХА, я вот тоже думала, что умница! :grin: а тут вот takaya уже говорит, что слишком много.... :scratch: я, конечно, читала, что от количества страдает качество, но у меня ж не зрелых 35, а вообще всех (они там по 6-8мм все)..... а зрелых 7-8! неужели, их качество пострадало из-за того, что всех(!) много?! ПА сказал, что в других клиниках могли бы все 35 не пунктировать и вообще их мне не озвучивать, но тогда увеличился бы риск гиперы....

АЛЕХА, удачного переноса тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Завтра уже будешь беременюшкой! ;):D

takaya, новая клиника - это хорошо! :thumbsup: Новые врачи, новые надежды, новые успехи! Пусть она станет для тебя последней... перед роддомом. :grin:

Девочки, спасибо вам!!!!! теперь вот переживаю, что слишком много и качество может пострадать.... ээээх! :grin: :pardon:

АЛЕХА, удачи тебе завтра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

АЛЕХА, удачной подсадки, пусть покрепче прикрепятся клеточки. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

takaya, ты решила клинику поменять? Удачной встречи с новым врачом!

Kinka, я думаю у тебя очень хороший результат, если бы были большие дозы с начала протокола, то все твои 35 вымахали бы, а вот это уже точно не гуд, а так самое то. мне врач сказала норма 5-15 зрелых фолика, так что все хорошо. ставь укольчик и не думай о плохом. все будет ХОРОШО!!!

Irischa, ну наконец то! Значит пойдем ноздря в ноздрю! :friends: Еленка76, пусть всё сложится как предполагаешь!

Kinka, не боись наркоза, всё будет как надо! Побалдеешь, ну голова покружится в худшем случае и всё.

Шишоня, вот для тебя нашла инфу на пробирку (проверена беременяшками):

Схема гомеопатии для улучшения созревания яйцеклеток: (перед применением проконсультируйся с врачем)

Овариум композитум

Убихинон композитум

Коэнзим композитум

Колоть каждый день разный препарат, четвертый день перерыв. Всего нужно сделать по 10 уколов каждого препарата (они не болючие).

В месячные колоть, в какой день цикла начинать не важно, главное все до пункции закончить. Капли Гормель 10 кап/3 р/день (2 флакона)

Kinka, наркоза не боись! Сама недавно переживала перед гистерой, а прошло все как по маслу: уснула, проснулась как обычно, даже сны какие то снились.. Не кошмары!! :grin:

Ты молодец! Держись! Удачки тебе!

Kinkaвот молодец. не бойся ты наркоза. все проснулись и ты проснешься. А что с эндриком? Все ок? Буду держать за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Алеха удачной тебе подсадки,что бы все прошло замечательно и твои детки поскорее прижились в тепле и покое :good: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

День начался с позитива :D вчера кино смотрела документальное про эмбрионов .Оч понравилось ... happystar, да я тоже рада вот вместе и запузатимся :friends:

Kinka, не бойсянаркоза, меня тоже мысли посещали, а вдруг умру? :D мужа изводила. Сейчас во втором протоколе над этим даже не задумывалась, знала что иду к цели, к своим малышам. Все будет хорошо!!!! Вот после наркоза да, бывают смешные случаи, я например, когда первый раз делала,видать не просыпалась, меня анестезиолог по щекам хлопал, а я открываю глаза, а мне кажется муж мой стоит и хлопает по щекам, думаю че ему надо и че он вообще меня по щекам лупит, и снова проваливаюсь в сон, анестезиолог сильней меня хлопает, типа просыпаааааемся :D я его увидела, как вскочу, он тише, тише, поймал меня и повел под белы рученьки в палату. а девочка лежала с нами, отбивалась от него, он ее ложит на кровать, а она не отошла еще, отталкивает его и кричит, да отстань ты от меня, не видишь я есть хочу :D мы лежим у всех животы болят, а сами со смеху умираем друг над дружкой

А что с эндриком? Все ок?

Amanda, с эндиком всё прикольно - был 12,3, стал 11мм :grin: интересно, что с ним дальше будет? он и дальше будет уменьшаться? после пункции, наверное, возобновлю малинку!

Kinka, Я в полном наркозе 3 раза была , об этом дажене думаю ,сны снятся это правда . в первый раз попала на стол в 1 месяц как приехала в Германию мама мне разказывала что меня вывезли ,а я с ней разговариваю на чистом немецком :Crazy: как такое могло быть ,тогда нем. не знала :wacko:

Kinka, Евачка, большое спасибо за поздравления!!! :give_heart:

Mammy, с 12 недельками!!! :giverose: :giverose: :giverose: Молодцы, самое страшное уже позади!

Евачка, я все забываю спросить, решился ли у вас вопрос с жильем. Вы все еще с родственниками?

Нет, не решился, по прежнему с родственниками, только поменялись на более большую комнату, тк нам скоро станет тесно, все пришли "к общему знаменателю", и договорились все конфликты решать более мирным путем :friends:

Kinka, поздравляю с отичным результатом - 7-8 зрелых клеточки - это оч хорошо :good: :good: :good: А наркоза боятся не нужно. Заснешь и проснешься, ничего не почувствуешь!!!

АЛЕХА, желаю благополучной подсадки. Отдыхай, у компа не сиди, кушай хорошо и смотри добрые мелодраммы или комедии, или книжки читай :friends:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...