ovecherka 15 марта 2009 Поделиться 15 марта 2009 egorea, подсадка была на 3 день. А живот как начал болеть с 1 ДПП, так и болит. Только сейчас уже совсем тихонько и редко. Ссылка на это сообщение
Kinka 15 марта 2009 Поделиться 15 марта 2009 Всем привет!!! прошу прощения за долгое отсутствие - весь день гуляла и развлекалась :grin: Iricsha, ПОЗДРАВЛЯМС!!!! НатаТиша, ты можешь взять беременные конфетки в МиДе - их МиДовские беременяшки регулярно кладут на ресепшене Александра, привет! :wave: я сделала прививку от краснухи за 1,5 месяца до протокола - если делать современные вакцины нового поколения, то достаточно 20-40 дней воздержания от планирования! антитела вырабатываются ОЧЕНЬ быстро! правда, мне пришлось перенести эту краснуху в "лёгкой, но неприятной форме". зато душа спокойна теперь) :good: АЛЕХА, как ты?!?!?!!? Девочки, у меня во вторник ПУНКЦИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :beg: :clapping: ПА сказал - будут пунктировать 35 фолликов, из них потенциально 7-8 зрелых (сейчас макс.диаметр 17*19мм). Очень я рада, ну просто очччень!!! спасибо вам за поддержку, кулачки и добрые напутствия!!! Вкололи мне оргалутран....сегодня сама буду колоть овитрель....живот разнесло, болит, тянет, но ПА сказал - так и должно быть :rolleyes: Девчат, боюсь наркоза....я от него не умру? есть риск не проснуться? или проснуться, пока они ещё будут пунктировать всё?! охххх...никогда у меня общего наркоза не было......переживаю! Ссылка на это сообщение
Mammy 15 марта 2009 Поделиться 15 марта 2009 Kinka, вот это дааааа!!!! Поздравляю! Поздравляю! Поздравляю! Уррррраааааааа! Наркоза не бойся, от него точно не умирают! Не знаю, как у других, мне ставили катетор, для экстренного вывода из наркоза, т.к. я не смогла ответить на вопрос, есть ли аллергия на препараты. Удачи тебе, милая! Пусть возьмут побольше больших, здоровеньких, самых лучших клеточек! :beg: :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
Александра 15 марта 2009 Поделиться 15 марта 2009 Kinka, здорово, 1,5 месяца - это для меня то, что надо. завтра попытаюсь узнать делают ли у нас такие!!! Девочки, всем большое спасибо, что ответили :giverose: Ссылка на это сообщение
Mammy 15 марта 2009 Поделиться 15 марта 2009 takaya, привет! Как у тебя дела? Ссылка на это сообщение
АЛЕХА 15 марта 2009 Поделиться 15 марта 2009 Kinka, ну умница - столько фоликов вырастили, наркоза не бойся, самое плохое, что может быть - это потошнит после наркоза, как меня, но у тебя будет все ок) и мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ девочки , всем здоровья, терпения, я вас на 2 дня покидаю, у нас завтра подсадка. я очень надеюсь, что наши 3 эмбриончика живы-здоровы. начиталась сегодня страшилок, лучше бы не читала, очень теперь периживаю... Ссылка на это сообщение
Kinka 15 марта 2009 Поделиться 15 марта 2009 takaya, ну у меня так и предполагали - что будет очень много мелких и штук 5-6 зрелых. ну, я думаю, что 7-8 зрелых - это нормально. разве нет? а медкие - тут уж никуда не денешься с моим СПКЯ... Ссылка на это сообщение
egorea 15 марта 2009 Поделиться 15 марта 2009 ovecherka, у тебя скорее всего гипера так проходит. Очень крепко держу кулачки за тебя и малышей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :hug: :hug: :hug: Забеременей, пожалуйста :beg: Нам так давно не хватает положительных результатов! Kinka, молодец, отличные клеточки вырастила! А наркоза ты не бойся. Это же очень легкий наркоз будет, всего на несколько минут. Это совсем не страшно Ссылка на это сообщение
Kinka 15 марта 2009 Поделиться 15 марта 2009 АЛЕХА, я вот тоже думала, что умница! :grin: а тут вот takaya уже говорит, что слишком много.... :scratch: я, конечно, читала, что от количества страдает качество, но у меня ж не зрелых 35, а вообще всех (они там по 6-8мм все)..... а зрелых 7-8! неужели, их качество пострадало из-за того, что всех(!) много?! ПА сказал, что в других клиниках могли бы все 35 не пунктировать и вообще их мне не озвучивать, но тогда увеличился бы риск гиперы.... Ссылка на это сообщение
egorea 15 марта 2009 Поделиться 15 марта 2009 АЛЕХА, удачного переноса тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Завтра уже будешь беременюшкой! takaya, новая клиника - это хорошо! :thumbsup: Новые врачи, новые надежды, новые успехи! Пусть она станет для тебя последней... перед роддомом. :grin: Ссылка на это сообщение
Kinka 15 марта 2009 Поделиться 15 марта 2009 Девочки, спасибо вам!!!!! теперь вот переживаю, что слишком много и качество может пострадать.... ээээх! :grin: :pardon: АЛЕХА, удачи тебе завтра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Ссылка на это сообщение
Mammy 15 марта 2009 Поделиться 15 марта 2009 АЛЕХА, удачной подсадки, пусть покрепче прикрепятся клеточки. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ takaya, ты решила клинику поменять? Удачной встречи с новым врачом! Ссылка на это сообщение
АЛЕХА 15 марта 2009 Поделиться 15 марта 2009 Kinka, я думаю у тебя очень хороший результат, если бы были большие дозы с начала протокола, то все твои 35 вымахали бы, а вот это уже точно не гуд, а так самое то. мне врач сказала норма 5-15 зрелых фолика, так что все хорошо. ставь укольчик и не думай о плохом. все будет ХОРОШО!!! Ссылка на это сообщение
АЛЕХА 15 марта 2009 Поделиться 15 марта 2009 девочки, спасибо за пожелания и кулачки, пошла отдыхать, а то нервы... зациклилась на эмбриончиках и подсадке совсем... Ссылка на это сообщение
happystar 15 марта 2009 Поделиться 15 марта 2009 Irischa, ну наконец то! Значит пойдем ноздря в ноздрю! :friends: Еленка76, пусть всё сложится как предполагаешь! Kinka, не боись наркоза, всё будет как надо! Побалдеешь, ну голова покружится в худшем случае и всё. Ссылка на это сообщение
Kinka 15 марта 2009 Поделиться 15 марта 2009 Шишоня, вот для тебя нашла инфу на пробирку (проверена беременяшками): Схема гомеопатии для улучшения созревания яйцеклеток: (перед применением проконсультируйся с врачем) Овариум композитум Убихинон композитум Коэнзим композитум Колоть каждый день разный препарат, четвертый день перерыв. Всего нужно сделать по 10 уколов каждого препарата (они не болючие). В месячные колоть, в какой день цикла начинать не важно, главное все до пункции закончить. Капли Гормель 10 кап/3 р/день (2 флакона) Ссылка на это сообщение
Еленка76 15 марта 2009 Поделиться 15 марта 2009 Kinka, наркоза не боись! Сама недавно переживала перед гистерой, а прошло все как по маслу: уснула, проснулась как обычно, даже сны какие то снились.. Не кошмары!! :grin: Ты молодец! Держись! Удачки тебе! Ссылка на это сообщение
amanda 15 марта 2009 Поделиться 15 марта 2009 Kinkaвот молодец. не бойся ты наркоза. все проснулись и ты проснешься. А что с эндриком? Все ок? Буду держать за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Алеха удачной тебе подсадки,что бы все прошло замечательно и твои детки поскорее прижились в тепле и покое :good: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Irischa78 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 День начался с позитива вчера кино смотрела документальное про эмбрионов .Оч понравилось ... happystar, да я тоже рада вот вместе и запузатимся :friends: Ссылка на это сообщение
Алюся 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 Kinka, не бойсянаркоза, меня тоже мысли посещали, а вдруг умру? мужа изводила. Сейчас во втором протоколе над этим даже не задумывалась, знала что иду к цели, к своим малышам. Все будет хорошо!!!! Вот после наркоза да, бывают смешные случаи, я например, когда первый раз делала,видать не просыпалась, меня анестезиолог по щекам хлопал, а я открываю глаза, а мне кажется муж мой стоит и хлопает по щекам, думаю че ему надо и че он вообще меня по щекам лупит, и снова проваливаюсь в сон, анестезиолог сильней меня хлопает, типа просыпаааааемся я его увидела, как вскочу, он тише, тише, поймал меня и повел под белы рученьки в палату. а девочка лежала с нами, отбивалась от него, он ее ложит на кровать, а она не отошла еще, отталкивает его и кричит, да отстань ты от меня, не видишь я есть хочу мы лежим у всех животы болят, а сами со смеху умираем друг над дружкой Ссылка на это сообщение
Kinka 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 А что с эндриком? Все ок? Amanda, с эндиком всё прикольно - был 12,3, стал 11мм :grin: интересно, что с ним дальше будет? он и дальше будет уменьшаться? после пункции, наверное, возобновлю малинку! Ссылка на это сообщение
Irischa78 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 Kinka, Я в полном наркозе 3 раза была , об этом дажене думаю ,сны снятся это правда . в первый раз попала на стол в 1 месяц как приехала в Германию мама мне разказывала что меня вывезли ,а я с ней разговариваю на чистом немецком как такое могло быть ,тогда нем. не знала :wacko: Ссылка на это сообщение
Евачка 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 Kinka, Евачка, большое спасибо за поздравления!!! :give_heart: Mammy, с 12 недельками!!! :giverose: :giverose: :giverose: Молодцы, самое страшное уже позади! Евачка, я все забываю спросить, решился ли у вас вопрос с жильем. Вы все еще с родственниками? Нет, не решился, по прежнему с родственниками, только поменялись на более большую комнату, тк нам скоро станет тесно, все пришли "к общему знаменателю", и договорились все конфликты решать более мирным путем :friends: Ссылка на это сообщение
Marishk@ 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 Kinka, поздравляю с отичным результатом - 7-8 зрелых клеточки - это оч хорошо :good: :good: :good: А наркоза боятся не нужно. Заснешь и проснешься, ничего не почувствуешь!!! АЛЕХА, желаю благополучной подсадки. Отдыхай, у компа не сиди, кушай хорошо и смотри добрые мелодраммы или комедии, или книжки читай :friends: Ссылка на это сообщение
Евачка 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 Lanvin, спасибо за поздравления !!! А тебе желаю такого же малыша, как на твоей аватарке, такая лапочка :give_heart: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения