Ника baby// 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 Он спазмы сильно уменьшает, а еще на психику благотворно влияет. Почти всем смотрю по 2 т 3 р в день назначают, а мне по 1 таб 3 р в день... Назначила "на всякий случай", и изза сильной нервн.возбудимости. Ссылка на это сообщение
//_Natusik-puzik_// 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 щас побегу в аптеку за магнием Ссылка на это сообщение
Рыжжжуля 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 Ника baby//, мне в первую Б этот препарат от тонуса легкого назначили но не в такой канешн дозе большой как щас (но раз назначили так надо :pardon: ),нифига не помогал тогда п.с а от магния в капельнице жутко ломило поясницу..но мне ваще гиня Б угробила...это отдельная история..ни одна я пострадала...сейчас она у нас не работает в поликлинике девы нужен совет..желательно питерские девы..Заборчик ау :wave: инвитро и хеликс жестко косячат...есть вариант имунобиосервис..он на окраине и мне туда на машине час езды...они не замечены в косяках с анализами?и делают ли хгч срочно?на сайте инфа-сутки..драный хеликс к 21.00 на мыло скидывает в тот же день или 3 часа в центральном на пл.ленина(сюда не реально)...обычные гормоны готова ждать и сутки (если на мыло..ехать забирать не готова) и хгч надо сразу..умру до вечера от напряжения :shock: Ссылка на это сообщение
Стервоза 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 ой скока много у нас ожидающих всем кулочки на ОГРООООООмный ХГЧ @@@@@@@@@ девочки а у меня после гистеры киста и эндик 9 мм фик пойми откуда взялся... так что крио опять отодвигается :bye: жду М Ссылка на это сообщение
Рыжжжуля 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 Стервоза, а 9мм мало? :scratch: а прогинова или дивигель не помогают? Ссылка на это сообщение
yaskolka 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 У меня так сильно живот чешется - наверно от всех уколов Ссылка на это сообщение
//_Natusik-puzik_// 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 Девочки, я бегаю в туалет каждые 15 минут и в животе лягушки квакают(что то там клакочет), к чему бы это? :scratch: Ссылка на это сообщение
//листочек-беременный пузик// 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 девочки, у меня сегодня 5 день стимуляции и 6 д.ц., мажет коричневым, никогда такого не было так переживаю что это может быть?может у кого было такое? раньше месяки заканчивались и нечто не мазало, а сейчас прям в протоколе такое Ссылка на это сообщение
Стервоза 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 Рыжжжуля, нее наоборот много после гистеры (мне же слой эндика сняли) откуда ва он такой вымахал загадка прям((( теперь ждать М надо что бы вышел... а я дифирилин 25 колола и если до 24 М не придут все напрасно((( кароче писец какой то я уже сама ниче не понимаю :scratch: Ссылка на это сообщение
Стервоза 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 листочек, у меня тоже на стимуляии долго мазоло, врач сказал что это нормально. не переживай Ссылка на это сообщение
//листочек-беременный пузик// 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 Девочки, прочитала в побочках декапептила - "мажущие выделения", тогда придеться снижать дозу? не могу дозвониться до врача, может у кого так было? Стервоза, спасибки за ответ, просто очень переживаю, никогда такого не было, а тут прям в протоколе. Ссылка на это сообщение
Рыжжжуля 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 Стервоза, ааа семен семеныч..это в блокаде такой :shock: ....я была в ультрадлинном протоколе 2 мес. люкрин и затем без месюков сразу пурегон и декапептил эндик был 3мм..9канешн много :scratch: девы очень нужна инфа по лабам...куда бежать ,срочно чтоб кровь...или опять с хеликсом рискнуть но рвануть в центральный :blackeye: инфы в инете чет нет Ссылка на это сообщение
Mazay.Ka 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 Девочки привет планирую в концемарта в протокол пойти, у меня такой вопрос, при стимуляции вы сами себе уколы колите? и куда? Ссылка на это сообщение
//_Natusik-puzik_// 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 девчушка-Катюшка//, Я сама себе не смогла колоть, мне кололи в попу и в живот пару уколов. Ссылка на это сообщение
Заборчик 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 Рыжжжуля если вопросы- еди в Имунобиосервис на Звездной) у меня после 2 ЗБ анализов как у дурака семечек было, там вроде вче ок, толкьо на 1 анализе однажды не было подписи врача. Тебе в принципе из Г. ехать нормально))) Ссылка на это сообщение
Рыжжжуля 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 Заборчик, а не в курсе по цито хгч делают?я инфы не нашла на сайте..пишут 1 сут. мне тогда проще рискнуть и в хеликсе сдать рез-т вечером..или на общественном протащится в центральный хеликс (там 3 часа и готов) но стремно в метро свалится..я тут опять сползла..уже на почте :scratch: Ссылка на это сообщение
Стервоза 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 листочек, дозу сама не снижай это тока врачу известно Рыжжжуля, вот вот((( загадочный мой организм... еще киста вылезла из за нее задержка блин ... в общем я в ауте Ссылка на это сообщение
Рыжжжуля 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 Стервоза, блин зараза какая протокол оттягивает :scratch: а может все складывается как и должно..не торопясь...просто более благоприятное время чууть позже? :giverose: а киста жт или паровариальная? мож ее спунктируют? Ссылка на это сообщение
Стервоза 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 Рыжжжуля, жт киста да вроде как сама должна выйти :pardon: да у меня уже сил нет сначала с протокола сняли теперь не известно когда крио будет... эхх ну ниче прорвемся :friends: Ссылка на это сообщение
Стервоза 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 девчушка-Катюшка//, все сами все сами))) не бойся там не страшно. в живот и в попу))) Ссылка на это сообщение
Рыжжжуля 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 Стервоза, все будет хорошо,скоро согреешь своих снежинок :friends: Ссылка на это сообщение
Стервоза 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 Рыжжжуля, надеюсь :friends: как бы их вызвать побыстрее не знаешь? я уже в ванной горячей была, секесом занималась))) нифига Ссылка на это сообщение
Верю в чудо!!! 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 Девочки всем еще раз привет. У меня ХГЧ 0,9 на 11 ДПП. Все крах...сил больше нет Ссылка на это сообщение
P0lina08 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 aleks8108, дорогая, как грустно...у меня нет слов...((( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения