Рыжжжуля 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 Стервоза, :friends: :giverose: Ссылка на это сообщение
Мамакукусиков 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 Девчушки! Принимайте новеньких :grin: У нас МФ, не хотят двигаться Первый раз ЭКО делать будем. Длинный протокол начала, жду монстров 23-го. Клиника Арт Эко Широкова. Есть кто оттуда? :pardon: Осталась неделя до 1 дня цикла, и вдруг началась мазня :bye: , это нормально, кто подскажет? :this: Переживаю :beg: Ссылка на это сообщение
vivion 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 девочки, завтра еду к врачу, 19 ДЦ, бум смотреть кисту, и в длинный протокол, подскажите, буквально сегодня писали что какую-то кисту пунктируют, это как? я так понимаю начну колоть диферелин, а если киста с М не уйдет, то ее могут спунктировать??? кто что про это знает? я трясусь.... Ссылка на это сообщение
маринаМама 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 Я не знаю где задать этот вопрос...Девочки, при миоме около 2 см(не больше)обязательно делают перед эко лапароскопию или это необязательно???Боюсь я лапары :beg: Ссылка на это сообщение
Пуз-Карапуз 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 а если киста с М не уйдет, то ее могут спунктировать??? кто что про это знает? Это называется лечебная пункция ,если фолликулярная киста не уходит с М,её прокалывают .Девочки говорят что это не больно .Пусть твоя исчезнет навсегда с М !Удачи :friends: Девчушки! Принимайте новеньких :grin: У нас МФ, Добро пожаловать !Настраивайся на победу !Обычно с МФ ЭКО с первого раза получается !Удачи !По поводу мазни не подскажу ,не знаю :pardon: ,пока поверить не могу..пока сердечки не увижу не успокоюсь я такая же .Каждый день делаю ,и постоянно как во сне .Так уже УЗИ хочется :beg: Удачи тебе завтра !На трёхзначный минимум @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вот сижу и трясусь Зая ,верь в свою победу !Молись !И через пару дней увидишь заветные // :friends: Девочки у меня ХГЧ 1432. :yahoo: Суперовые цифорки .Растите здоровыми ! :giverose: Ссылка на это сообщение
Изюмка//МаминПерсик// 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 ЯгодкаИриша, здорово, поздравляем, держу кулачки на сердечки! :give_heart: :give_heart: Стервоза, написала тебе в ЛС про кровь. Рыжжжуля, тесты не формативны при двойне тоже могут не полосатиться сразу. у моей сестры на 8недели только еле видная полоска была. Сейчас счастью 7 лет))) не бойся, все супер! Ссылка на это сообщение
P0lina08 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 Рыжжжуля, конечно, кулачки уже зажаты@@@ в прошлом протике не контролировала гемостаз, да и поддержка у меня была хреновая, один крайнон и 0,3 фракса. сегодня все прокапала, что мне врач сказала, спину вроде, ттт, отпустило. но-шпа в уколах такая болючая, жесть.. Ссылка на это сообщение
vivion 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 Пуз-Карапуз , :giverose: , так надеюсь что все уйдет, но все ж таки, завтра уже думаю в протик пойду :beg: Ссылка на это сообщение
Рыжжжуля 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 Паулина-мамочка, ну вооот :pardon: а в этот раз все под контролем и с поддержкой,все получится :friends: кулачки складываю с собой на завтра :dance: //@Изюмка@//, моя первая Б-двойня тесты давали 2 жирных в первые дни задержки :pardon: но шанс есть канешн :friends: Пуз-Карапуз , спасибо и тебе кулачков на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ п.с мне щас так плохо было :glare: ..муж банку с сельдью открыл я решила кусочек с булочкой сьесть откусила и кааак накрыло...в общем рвало :scratch: Ссылка на это сообщение
РАШЯР 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 Рыжжжуля, :friends: возьми с собой и мои кулачищи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ещё на ногах подержу :amen: :beg: :beg: :beg: торопыга, всему своё время, полосочки свои видишь, скоро и сердечки считать будешь :grin: Паулина-мамочка, при такой поддержке все будет :good: и насторой твой благодушный, ну прям беременюшка :giverose: ionika, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что бы бяка сама отстала :duel: испугавшись настроя боевого :taunt: девульки всем-всем @@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
P0lina08 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 РАШЯР, спасибо! :friends: твои б слова да Богу в уши! Кстати, а ты в Ярике где и у кого наблюдаешься? Рыжжжуля, вот к тебе и токсик подобрался! Ссылка на это сообщение
Рыжжжуля 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 РАШЯР, сложила кулачки :friends: все надеюсь мож завтра сравняются полосочки ,остался в заначке струйный евитест :grin: Паулина-мамочка, мне кажется для него родимого рано :scratch: Ссылка на это сообщение
P0lina08 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 все надеюсь мож завтра сравняются полосочки ,остался в заначке струйный евитест :grin: правильно, завтра его замочи и будешь потом деткам показывать их первое "письмо" мамке Ссылка на это сообщение
РАШЯР 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 Паулина-мамочка, в Я нет ЭКО, и вообще лучшая таблетка и одна на всех клостилбегит езжу в Иваново там и ЭКО буду делать, наблюдаюсь там уже ок. года, готовлись и мужулину СГ подтягивали (у нас МФ), а что? Чтобы сдесь не ругались можно и в личку :giverose: заборчик жду тебя целый день!!!! :friends: ты ведь делала магнитотерапию при эндометрите? как тебе результат смотрели биопсией или УЗИ? сегодня УЗИ сделала грят все хорошо на 13ДЦ 8 мм, текстура хорошая, но мне сомнительно :blackeye: Жду М и за карапузами :yahoo: Ссылка на это сообщение
Рыжжжуля 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 Паулина-мамочка, у меня с обоих Б папочка с фотками узи,тестами и дисками узи остались :scratch: на этот раз все будет хорошо :amen: да вот потому и купила в пластике чтоб сохранился на память деткам :give_heart: Ссылка на это сообщение
Заборчик 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 Рыжжжуляя уже сейчас кулаки держу))) РАШЯР как у тебя планы на март?))) давай в нашу дружную компанию, мне без тебя скучно) ionika надеюсь, завтра начнется победный протокол! :friends: Гулькин добро пожаловать! Ссылка на это сообщение
Рыжжжуля 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 Заборчик, спасибо :friends: тогда точно все ок будет Ссылка на это сообщение
M@k@rovk@ 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 M@k@rovk@, Очень хорошие новости!!!!А дополнительные какие-то анализы не будете сдавать? Врач не назначала ничего? Разобрались почему не получилось в этот раз? Мы делали ЭКО в другом городе, я уже как-то писала, в Киеве, нам туда далеко ехать и каждый раз не покатаешься. Я туда позвонила врачу, он сказал, чтоб ждала этот цикл, отдыхала, потом после М еще раз пройти УЗИ, чтоб точно подтвердить что там все чисто и ничего нет, а потом еще на след. цикл уже к ним на проверки, чтоб решать начинать протик или еще немного подождать. Насчет анализов тогда же и скажут что надо еще для протика. Ссылка на это сообщение
Рыжжжуля 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 M@k@rovk@, пупс удачищи тебе чтоб сразу в победный пустили!!!на этот раз точно все получится :friends: Ссылка на это сообщение
sara mama 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 Девочки, всем привет!!! Скажите, почему утром тесты бледнее, чем днем??? А еще грудь вообще никакая, ни на грмм не увеличена и мягкая. Ссылка на это сообщение
//_Natusik-puzik_// 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 ляля краля, приветик. Грудь у меня тоже никакая (( Я пару дней назад делала тест и у меня было наоборот, утром полосатился а днем пустой, вот незнаю что это было (( Ссылка на это сообщение
galina1401 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 Девочки, доброе утро! Меня направляют на ЭКО по госпрограмме. Подскажите кто по программе. В какую стоимость обходятся лекарства. Как долго готовят к ЭКО после сбора всех анализов? Ссылка на это сообщение
Violetta 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 ляля краля, у меня тоже никакая. даже соски светлые :pardon: это вообще не показатель Ссылка на это сообщение
//Марква2009// 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 Девочки, всё, принимайте на ПМЖ к себе С сегодняшнего дня на стимуляции пурегоном! :friends: Ссылка на это сообщение
lianaas 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 Всем доброго утра! Давно сюда не писала, может кто и вспомнит меня В субботу собираюсь к Матронушке, если кто хочет передать записочки, пишите в личку Всем полосатых тестов и беремчатых пузиков :giverose: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения