Перейти к публикации

ЭКО и ИКСИ - за и против, различия

Полезные сообщения

Пуз-Карапуз , спасибо :blush: ну я такой человек по жизни :pardon: :friends: я вот думаю ехать ли с понедельника на учебу или ну ее нафик раз не выписывают :scratch:

yaskolka, :friends: ;) теперь тож с линеечкой прям незнаю..тебе говорила -ставь,а сама то боюсь :pardon: жду сердечек :give_heart: 25-го только скажут количество и расположение..надеюсь все хорошо трубы у меня полностью проходимые без сужений и спаек и воспалений небыло...т-т-т

//Марква2009//, спасибо)))кулачки складываю ;)

Рыжжжуля, знаешь мне моя линеечка пока очень даже нравится - обнадеживающе звучит ;)

нам 21го тоже только покажут ПЯ ..... со мной муж собрался - я ему объясняю, что сердечек еще не будет .... а он - ну хоть пятнышки увижу ;)

yaskolka, :grin: я мужа не возьму...вагинально ж смотреть будут там получается что я тем местом высоко ему перед носом буду...помещение живопырка :pardon: стыдновато :blush: но на скирининг в 12 нед возьму с собой

Рыжжжуля, у меня муж (он оператором на телевидении работает) чужие роды снимал - теперь ему ничего не страшно ...... а стесняться мне его вообще глупо, что он там не видел :spiteful:

Девочки кажется получилось...ХГЧ-370!!!! :mail: на 13дпп (утром сдала сегодня) трехдневочек..пересдача в субботу,понедельник и по желанию в среду..УЗИ-25.03..:

:yahoo: рада за вас, ты теперь офисьяльно Б!!!! пусть крепнут малыши к маме, удачи на узи! :giverose:

//@Изюмка@//, спасибо :friends: буду по динамике хг отслеживать количество масиков :grin: я вот думаю есть ли шанс на двойню :scratch: :beg: :beg: по табличке хгч можно сказать максимальный для 13дпп

yaskolka, не ну эт понятно :blush: просто врач с датчиком во мне муж рядом...пошло :blush:

Ящерица, спасибо :friends:

Рыжжжуля, ну что, торопыга, УРРРРРРРРРА!!!!!! надеюсь с чемоданом кулаков кровку сдавала? не торопи время вновь, уже совсем скоро увидишь своих малышей, будет только как ты захочешь, ведь ты Б, а Б перечить ни-ни :friends: я тебя поздравляю :give_heart: - береги себя........

yaskolka, согласна, с ленеечками не следует торопиться :give_heart: береги мальчишек :giverose:

девочки-беременяшки вы хрустальные вазы - именно так 9 мес. и живите :grin:

планюшкиэто, что за ПМЖ :club: мы тут на месяцок другой и в Б болтушку :giverose:

все @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на рост, прикрепление, ХГЧ, развитие, сердечки :dance:

Рыжжуля-ура-ура-ура!!!!! :grin: Паникерша, правильно, лучше перебдить, чем недобдить!

А я приехала с узи, уже поплакала, прямо на работе, ворона. Фолики плохо растут, врач говорит, что все хорошо, но могло бы быть лучше.В общем, растроилась я, сказала строго настрого организму- все, я так больше не играю, работайте, дорогие яичники. :beg: Это никуда не годится! Следующее узи в субботу, блин, растроена.

Заборчик,спасибо друх :friends: у меня тоже тормознуто росли сначала :pardon: в итоге 18 клеток взяли из них 16 хороших,не переживай!!!

Маньяк, спасиб :friends: мне очень твоя поддержка и дневничек к графику помогли ;) :giverose:

Рыжжжуля, присоединяюсь к поздравлениям!!! :giverose: :giverose: :giverose: здоровья и удачи!!! :give_heart:

девочки начала обследование....получила первые результаты анализов, и что-то не понимаю... расстраиваться или ещё рано... что думаете?

рфмк 8, 5 (при норме до 4,5)

антитромбин III 142 (71-115)

ачтв 37 (25-35)

АлАТ 45 (до 31)

общий белок 84 (64-83)

понижен холестерол 2.44( 3.32-5.75)

как это понимать???...

Рыжжжуля, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Спокойной и радостной беременности на все 9 месяцев! Ужасно рада за тебя! :give_heart: :giverose: :giverose:

Заборчик стимуляли меня не 10 ,а 12-13 дней дней..т.е день пункции 15дц,а начали с 1дц (правда без месячных до того 2 мес.климакса,просто первый день стимули по графику считаю за первый день М) ну как то долговато вышло...поперли под конец когда снизили декапептил (была почемут двойная доза сначала) думала сначала до пункции не дорастет все было мелкое..почитай у меня в профиле (щас тож гляну подробно ли написано..непомню уже)

Keyla, спасибо ;) а как у тебя дела дружок?хг растет и это главное,похоже имплантация у тебя поздняя была :beg:

olka85, спасибо :friends: а д-диммер в норме? холестерол то ладно а вот по коагулограмме надо к гематологу и мутации гемостаза сдавать,ничего страшного откорректируют

Заборчик, вот примерно

5ДС-УЗИ ПЯ-9,8,7 ЛЯ-9,8,7,6,5 Э-4.1

8ДС ( а у многих это под конец стимули уже)-ЛЯ-15,14,13\ ПЯ-14,13,13,11,11.....Э-10мм

и вот только к 11ДС-Э-11мм,ПЯ-19,18,17,16\ ЛЯ-18,17,16,15

Рыжжжуля, второй день капаю актовегин, спину, ттт, вроде отпустило после первой же капельницы, попа от но-шпы болит (оказались мега-болючие уколы). У меня теперь другое "развлечение" - ночью болит живот как при М, причем ощущение, что матка пульсирует как-то неприятно. Поставила папаверин и но-шпу, магнеВ6 и все потихоньку прошло. Так что-то стремно. Сейчас лежу и вообще никаких ощущений, грудь не болит, сдулась еще вчера. хотя животик надут...

девочки всем привет :wave: !

сегодня была в клинике.Через недельку буду офицальнно с вами!

У меня протокол будет начинаться с 21 ДЦ,ето я так понимаю длинный протокол?

С 21 ДЦ до М,надо будет пшыкать в нос какой-то спрэй,а потом как М придут начнем стимуляцию.

Кому нибудь такое назначали?это для чего вообще?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...