Перейти к публикации

ЭКО и ИКСИ - за и против, различия

Полезные сообщения

Паулина-мамочка, у меня живот и не надувался, и ощущений ниаках как не было так и нет :pardon: эстрадиол у тебя очень хороший. так что просто расслабься. через 4 дня пойдешь за своим Б ХГЧ.

Сходи лучше погуляй, весна наулице, а детям нужен свежий воздух :friends:

Девочки, привет!

Рыжжжуля, отличный рост!, @@@@@@@@@ на узи!

Паулина-мамочка, это ничего не значет. У меня тоже где-то на 9дпп живот сдулся!

//Natusik//, нужно верить в своих малышей до последнего! //@Изюмка@//, как дела?

Violetta, @@@@@@@@@@ на , узи!

Ки, с началом цикла!

Рыжжжуля, Violetta, Ve$nushka, девочки, у меня видимо гон начался, самые последние дни. Буду настраиваться на лучшее. Пошла гулять!

Девочки всем добрый день! У меня вопрос: картридж Пурегона 600 мг, я сделала 4 укола по 150 мг, раскрутила, а там еще осталось! Это значит что я не правильно дозу отмеряла?? :scratch: Значит я вколола меньше чем нужно?

//Марква2009//, они с бонусами! странно что тебя врач не предупредила..я покупала по 300ме там бонус 110ме примерно..как доколоть остаток-ставишь на ручке нужную дозу и вводишь если там осталось меньше поршень вернется не полностью на место,ставишь новый картридж+новую иглу и докалываешь до конца поршня..поняла? :grin:

Всем, привет!! девочки, поделитесь, пжл, опытом! у меня сегодня 8 дпп, переносили 5 дневок. сделала тест фрау...одна полоска! рано ли я сделала?? есть ли шанс...просто смотрю у многих уже на 5,6 полосатят...в общем...надежду не теряю, но че то грустно стало

Ve$nushka, у тебя завтра день Х?

sok777va, не грусти, заполоcатятся тесты.

девочки, наркоз при пункции не очень страшно? делают укол в вену или с маской?

Заборчик, мне самой нравится сейчас подпись ... причем она сама автаматически такая стала :grin: ........ даже можно не менять - и так все позитивно :friends:

листочек, ага, завтра хгч сдаю. :beg:

А наркоза не бойся. Я сама боялась, т.к. ниразу не делали. Оказалось все очень быстро и не страшно. Укол делают в вену. Я была под наркозом 15 мин. Потом сама до палаты дошла.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на рост крепких, здоровых клеточек!

Рыжжжуля, спасибо! а то я уж испугалась! Врач не говорил, так как завтра утром у меня прием, он сам должен мне картридж поменять, наверное чтоб я не заморачивалась решил сам сделать :grin:

Рыжжжуля, Ve$nushka, спасибо девочки, постараюсь не боятся. Ve$nushka, @@@@@@@@@@@@@@@@@ на 3-х значный ХГЧ

тестики твои уже полосаться как надо!!!! @@@@@@@@@@@@@

Всем приветик!

Девочки, почему я такая дурында?

У меня столько вопросов перед походом к врачу, а как приду-туплю и не могу ничего вспомнить от волнения :pardon:

Оказалось, что месячные во время длинного протокола приходят во время, а не так как я подумала-на неделю позже. И еще я думала, что стимуляция начнется на третий день монстров, а тут - на седьмой получается.

Вобщем, чувствую себя Варварой Черноус из "Интернов", когда она в доктора Быкова влюбилась :grin: Сижу, смотрю на Г, а сама в облаках :blush:

//Марква2009/

А у тебя длинный протокол или короткий?

Скобочка, милая, включи меня в стимуляцию с 23.03 ;)

Гулькин, у меня короткий протокол на пурегоне,мы не ставим целью вырастить много фоликов, 10-12 максимум. Я сама так решила, чтобы цикл был более близок к естественному, не хочу перегружать организм :pardon:

Пуз-Карапуз , мы такие, с ума сходим на всех этапах планирования... Вот тебе кулачки на удачное узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :giverose:

Рыжжжуля, вот-вот на надо на цифры настраиваться. Я тоже всего начиталась, ждала не меньше 1000, а пришел 615. всю ночь кошмары снились и мужа перепугала. А врач сказал, что все нормально :pardon: Наши дети- самые лучшие, и никакие нормы нам не нужны :friends:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...