//_Natusik-puzik_// 20 марта 2011 Поделиться 20 марта 2011 Приветик девочки. Сегодня 15дпп, тест с утра вообще не полосатится, ощущений никаких. Предчувствие пролета :bye: Ссылка на это сообщение
Рыжжжуля 20 марта 2011 Поделиться 20 марта 2011 //Natusik//, держись, пока не получишь хгч надежда есть не расстраивайся раньше времени :friends: тебе когда на кровь? Ссылка на это сообщение
//_Natusik-puzik_// 20 марта 2011 Поделиться 20 марта 2011 Рыжжжуля, завтра результат будет известен :beg: На всякий случай записалась еще на 24 марта на ХГЧ (раньше свободных дней не было ) :cray: Ссылка на это сообщение
Violetta 20 марта 2011 Поделиться 20 марта 2011 Паулина-мамочка, у меня живот и не надувался, и ощущений ниаках как не было так и нет :pardon: эстрадиол у тебя очень хороший. так что просто расслабься. через 4 дня пойдешь за своим Б ХГЧ. Сходи лучше погуляй, весна наулице, а детям нужен свежий воздух :friends: Ссылка на это сообщение
Ve$nushka 20 марта 2011 Поделиться 20 марта 2011 Девочки, привет! Рыжжжуля, отличный рост!, @@@@@@@@@ на узи! Паулина-мамочка, это ничего не значет. У меня тоже где-то на 9дпп живот сдулся! //Natusik//, нужно верить в своих малышей до последнего! //@Изюмка@//, как дела? Violetta, @@@@@@@@@@ на , узи! Ки, с началом цикла! Ссылка на это сообщение
P0lina08 20 марта 2011 Поделиться 20 марта 2011 Рыжжжуля, Violetta, Ve$nushka, девочки, у меня видимо гон начался, самые последние дни. Буду настраиваться на лучшее. Пошла гулять! Ссылка на это сообщение
//Марква2009// 20 марта 2011 Поделиться 20 марта 2011 Девочки всем добрый день! У меня вопрос: картридж Пурегона 600 мг, я сделала 4 укола по 150 мг, раскрутила, а там еще осталось! Это значит что я не правильно дозу отмеряла?? :scratch: Значит я вколола меньше чем нужно? Ссылка на это сообщение
Рыжжжуля 20 марта 2011 Поделиться 20 марта 2011 //Марква2009//, они с бонусами! странно что тебя врач не предупредила..я покупала по 300ме там бонус 110ме примерно..как доколоть остаток-ставишь на ручке нужную дозу и вводишь если там осталось меньше поршень вернется не полностью на место,ставишь новый картридж+новую иглу и докалываешь до конца поршня..поняла? :grin: Ссылка на это сообщение
sok777va 20 марта 2011 Поделиться 20 марта 2011 Всем, привет!! девочки, поделитесь, пжл, опытом! у меня сегодня 8 дпп, переносили 5 дневок. сделала тест фрау...одна полоска! рано ли я сделала?? есть ли шанс...просто смотрю у многих уже на 5,6 полосатят...в общем...надежду не теряю, но че то грустно стало Ссылка на это сообщение
Ника baby// 20 марта 2011 Поделиться 20 марта 2011 sok777va, рано еще расстраиваться. У меня на 7 заполосатились, но это был клеа блю (10) и двойня в животике. Подожди еще дня 3 хотя бы.Удачи! Ссылка на это сообщение
//листочек-беременный пузик// 20 марта 2011 Поделиться 20 марта 2011 Ve$nushka, у тебя завтра день Х? sok777va, не грусти, заполоcатятся тесты. девочки, наркоз при пункции не очень страшно? делают укол в вену или с маской? Ссылка на это сообщение
yaskolka 20 марта 2011 Поделиться 20 марта 2011 Заборчик, мне самой нравится сейчас подпись ... причем она сама автаматически такая стала :grin: ........ даже можно не менять - и так все позитивно :friends: Ссылка на это сообщение
Рыжжжуля 20 марта 2011 Поделиться 20 марта 2011 листочек, в вену укол,закружится голова и потом полный вырубон..после чувство что очень хорошо выспалась..бодрячок такой :grin: Ссылка на это сообщение
Ve$nushka 20 марта 2011 Поделиться 20 марта 2011 листочек, ага, завтра хгч сдаю. :beg: А наркоза не бойся. Я сама боялась, т.к. ниразу не делали. Оказалось все очень быстро и не страшно. Укол делают в вену. Я была под наркозом 15 мин. Потом сама до палаты дошла. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на рост крепких, здоровых клеточек! Ссылка на это сообщение
//Марква2009// 20 марта 2011 Поделиться 20 марта 2011 Рыжжжуля, спасибо! а то я уж испугалась! Врач не говорил, так как завтра утром у меня прием, он сам должен мне картридж поменять, наверное чтоб я не заморачивалась решил сам сделать :grin: Ссылка на это сообщение
//листочек-беременный пузик// 20 марта 2011 Поделиться 20 марта 2011 Рыжжжуля, Ve$nushka, спасибо девочки, постараюсь не боятся. Ve$nushka, @@@@@@@@@@@@@@@@@ на 3-х значный ХГЧ тестики твои уже полосаться как надо!!!! @@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Мамакукусиков 20 марта 2011 Поделиться 20 марта 2011 Всем приветик! Девочки, почему я такая дурында? У меня столько вопросов перед походом к врачу, а как приду-туплю и не могу ничего вспомнить от волнения :pardon: Оказалось, что месячные во время длинного протокола приходят во время, а не так как я подумала-на неделю позже. И еще я думала, что стимуляция начнется на третий день монстров, а тут - на седьмой получается. Вобщем, чувствую себя Варварой Черноус из "Интернов", когда она в доктора Быкова влюбилась :grin: Сижу, смотрю на Г, а сама в облаках :blush: //Марква2009/ А у тебя длинный протокол или короткий? Скобочка, милая, включи меня в стимуляцию с 23.03 Ссылка на это сообщение
sok777va 20 марта 2011 Поделиться 20 марта 2011 Ника baby//, листочек, спасибо, немного успокоилась...надо врачей слушать иногда))))))))) Ссылка на это сообщение
Пуз-Карапуз 20 марта 2011 Поделиться 20 марта 2011 привет девочки !До первого УЗИ ещё целая длинющая неделя .я схожу с ума :scratch: Такие мысли идиотские в голову лезут :bye: Ссылка на это сообщение
//Марква2009// 20 марта 2011 Поделиться 20 марта 2011 Гулькин, у меня короткий протокол на пурегоне,мы не ставим целью вырастить много фоликов, 10-12 максимум. Я сама так решила, чтобы цикл был более близок к естественному, не хочу перегружать организм :pardon: Пуз-Карапуз , мы такие, с ума сходим на всех этапах планирования... Вот тебе кулачки на удачное узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :giverose: Ссылка на это сообщение
Пуз-Карапуз 20 марта 2011 Поделиться 20 марта 2011 //Марква2009//, Спасибо !Кулачки собрала !все с собой повезу на у дачу Ссылка на это сообщение
Рыжжжуля 20 марта 2011 Поделиться 20 марта 2011 Пуз-Карапуз , мне тоже ужасно стремно еще и хгч завтра третий раз сдаю..жду 1500-1600 ..страшно вдруг меньше..т-т-т Ссылка на это сообщение
Пуз-Карапуз 20 марта 2011 Поделиться 20 марта 2011 Рыжжжуля, А я вообще без ХГЧ :pardon: Держу кулачки на твой ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Violetta 20 марта 2011 Поделиться 20 марта 2011 Рыжжжуля, вот-вот на надо на цифры настраиваться. Я тоже всего начиталась, ждала не меньше 1000, а пришел 615. всю ночь кошмары снились и мужа перепугала. А врач сказал, что все нормально :pardon: Наши дети- самые лучшие, и никакие нормы нам не нужны :friends: Ссылка на это сообщение
Рыжжжуля 20 марта 2011 Поделиться 20 марта 2011 Violetta, Пуз-Карапуз , девочки спасиб за поддержку и вам кулачков..мы на одном этапе с вами сейчас :friends: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения