Перейти к публикации

ЭКО и ИКСИ - за и против, различия

Полезные сообщения

//Natusik//, Зайка ,не терзай себя пустыми надеждами .16 ДПП тест не может быть чистым если есть беременность .Прости ,что вот так тебе в лоб ,но кому то же нужно открыть тебе глаза .Не понимаю твоего врача ,почему поддержку не отменяет :scratch:

Наберись сил ,попытайся принять это как должное .я знаю точно ,что ты будешь мамой,но всему свое время .

Мне очень жаль .

Ещё раз прости за мою прямоту ,но лучше горькая правда чем сладкая лож ...

Пуз-Карапуз , вот когда узнаю цифры хгч тогда уже и буду смотреть толи плакать толи радоваться,а сейчас пока буду жить в надежде на удачу.Все бывает в этой жизни :)

//Natusik//, согласна с тобой, поддержку не отменяй!тем более надо подождать всего лишь до завтра, моя врач вообще никаким тестам не верит, только кровь на ХГЧ.

продолжаю держать за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, у меня выросло только два фоллика, поэтому врач мне предложила делать пункцию без наркоза, как вы думаете эту боль можно вытерпить? может выпить обезбаливающие-кетанов, ношпу? мне очень нужно знать ваше мнение

пришли мои гормошки..дгэа как там его...к-й на вынашивание влияет в норме..а вот тестостерон повышен

↑ 4.30 нмоль/л норма-0.1 - 4.13..у меня до Б он был по верхней границе всегда..волосатостью не страдаю а вот к прыщикам склонна..я так понимаю надо дексаметазон?может поэтому хгч не так бодренько растет...попробую позвонить врачу....

Девочки, привет.

Получила хгч- 116. Мой масик поздно прикрепился, наверно искал себе уютное местечко :give_heart:

Скобочка, поставь мне пожалуйста хгч на 29 марта.

листочек, @@@@@@@@@@@@@@ на пункцию!

yaskolka, поздравляю тебя с первым узи!

Ve$nushka, вот теперь официально поздравляю с беременность!!ураааа :yahoo: :beg:

позвонила своей Г..ыыы..хгч сказала растет идеально..по поводу гормонов мужских типа превышение маленькое и вообще мож там мальчик\мальчики и нефик на тестостерон смотреть и прекратить сдавать что либо без ее назначений..На узи сказала в четверг или пятницу но я уже записалась на пятницу :grin:

и я девочки хочу к вам с 28.03 начинаю длинный протокол,у нас МФ и тут как выяснилось,у меня кровь густоватая,врач сказала,что из за этого может срываться и имплантация и происходит ранний срыв...поэтому начнуть колоть иммуноглобулин вроде...чтобы кровь разжижать...

Рыжжжуля, спасибо! :grin:

Правильно тебе врач говорит! Нужно успокоиться и наслаждаться положением! :grin: Я решила больше не сдавать кровь. Буду узи ждать. Ну только д-димер и гемо-му, по назначению врача.

ogoneksh, победного тебе протокола. А кровь -это все корректируется!@@@@@@@@@@@@@@

Ve$nushka, мне в среду к гематологу со свежим анализом корректировать терапию,я ж не смогу мимо лабы пройти и не сдать ХГ как раз будет 19дпп как раз через день(сегодня 17дпп ) :grin: а чтоб сильно не нервироватся до 20.00 (все анализы в тот же день в это время высылают на мыло) сдаю по цито,так что как только от гематолога выйду уже циферки получу из лабы :good:

кстати моя врач сказала что абсолютная норма это удвоение через день или через два на третий,ну как у Ясколки..я в принципе это все знала но свои цифры всегда критичнее воспринимаются..

Я сдавала хгч на 9 ДПП, т.к. мазать начало, было 8, на сдедующий день 10ДПП - 21, на 11ДПП - 46, и вот сегодня 13 ДПП - 116. Думаю нормально растет. :beg:

Наверно я тоже, сдавала и сдавала бы :grin: , но не буду, тем более вены уже все исколоты. А анализы мне в субботу сдавать.

Ve$nushka, тихонько поздравляю, растите и крепитесь хорошо.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на сердечко.

Девочки, что-то я весь вечер думаю и решила все таки делать пункцию под наркозом, для моей нервной системы это будет лучше наверное, чем я буду подпрыгивать от боли, а у меня итак всего две клеточки, не хочу ими рисковать. как думаете?

Ve$nushka, поздравляю, отличный ХГЧ!

листочек ой, я бы без наркоза бы не решилась, я пипец трусиха, на биопсии-то чуть не померла, ну оно, вот именно, тебе спокойнее надо быть в процессе, спокойствие и толкьо спокойствие!

листочек, я в процессе пункции начала от наркоза отходить и шевелится, так мне сразу 2 дозу дали, чтобы не рисковать. Наркоз очень легкий, проснешься как после целой ночи крепкого сна :friends:

Девочки всем приветик!!!

Давно не была здесь.... :pardon: В феврале в протокол не взяли, эндометрий не доростили, ждала новый цикл, анализы опять сдавала и в марте по новой. Опять думала что не возьмут, ну не хочет мой энд рости. Но все спас дивигель и сегодня мне перенесли моих снежинок!!! :grin: :yahoo:

хгч 4 апреля.... Молюсь и Верю :beg:

yoko75 //, Заборчик, Рыжжжуля, Violetta, Ve$nushka, спасибо мои дорогие за совет и поддержку!

:giverose: :giverose: :giverose:

yuli.etta, @@@@@@@@@@@@@@@ и мы верим вместе с тобой!!! пусть крепятся снежинки покрепче!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...